Аккум 1 на 12 вольт и ёмкость 7.2А.ч. В бесперебойнике он работать уже не может, а вот на аккустику пашет отлично. Его меняли в офисе и хотели после этого выкинуть, ну я его себе и пригрёб. Теперь юзаю для аккустики, как зарядку в походных условиях и ещё цепляю к нему лампочку дневного света в вечернее время!
ну ты даешь. я просто ни разу не видел.... а каких размеров и сколько у вас стоит? етот бесперебойник
а каких размеров и сколько у вас стоит? етот бесперебойник
чуть позж выложу фото - девайс находится у меня в нашем клубе. Размер примерно 150х80х60, весит аккум килограмма 3. Бесперебойник нет смысла покупать - аккумы продаются отдельно и как недавно выяснил - такие же ставят в скутерах. Прежде чем спросить - подумай!!!
прикольно Виктор придумал...а я (может не по теме) себе вчера купил ппзу(портативное переносное зарядное устройство) для тела от 1 пальчиковой батарейки...типа принимает 1.5 вольт а на выдачу через маленькую плату идет уже 5.7...думаю.. если взять таких 2 ппзу+2 аккума на 2700+колонки=музика...гг
а я у нас видел в евросети колонки хз для какова устроуства выход вроде 3.5 или 2.5 насчет источника питания не знаю такие небольшие колоночки общим диаметром гдето сантимов 10 выглядят неплохо проверить не смог [ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3) [девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1 [девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310 [уши] Prolife BT56
там у них встроеная батарея есть которую можно заряжать от сети, выход там на 3.5мм(мини джек)...а правда у нас они стоят 200грн(косарь рублей) и там у нас за 200грн 2 колонки и маленький сабб-пищалка..хы...работают на ура и тело не садят
D@rM()eD, не плохо..но глядя на это творение сразу вспоминается поговорка: "Мы легких путей не ищем.....нам лень!!!" я не критикую...просто не могу представить как это с собой транспортировать....вот если ты это все в колонку запрятал бы... и еще ...есть вопрос...как долго "оно"(чудо) может играть от акумов??? Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.