E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 19.11.2017
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » FAQ доп. динамик на е71 (здесь написано как установить дополнительній динамик на е71)
FAQ доп. динамик на е71
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Доброго время суток, вот я решил создть фак для тех кто хочет и может установить себе в е71 доп динамик!!!
я юзерJeka:2: из форума wap.s-c.ru
тут недавно но надеюсь уживусь :) :)
сразу пишу:
те,кому это не нужно-не пишите в этой теме и не флудите!!!
Итак, собственно нам нужно вот что:
динамик от нокии 6233
сам телефон Benq-SIEMENS e71
пару проводков(я брал из старой зарядки)
изолента
ножик гостренький
напильничек
отвертка т5(т6 иногда нормально подходит или т4)
прямые руки и быть хоть более-мение трезвым
времени минут 40-50...
итак приступаем к установке.
для начала нужно розкрутить е71 ваш и просто отделить нижний корпус от верхнего.
Платку ложить в верхнюю часть корпуса, так как нам нужна только нижняя часть(та что серая)
итак,отлижили все ненужное и приступаем!
для начала вытащите и родной динамик из корпуса для проделывания следующего:
ножиком просто вырезаете кусочек крепления как на этом фото, тоесть у вас получиться буковка Г но наоборот.
дальше берем и чуть-чуть стачиваем эту букву г...тоесть чтобы лег динамик от нокии...потом берем родной динамик и стачиваем напильником кусок звуковой камеры, как на этом фото, там получиться дырка, которую заклеиваем акуратно изолентой...
теперь берем динамичек от нокии 6233 и акуратно подпиливаем по бокам,чтобы тот динамик лег между корпусом и родным динамиком...получиться вот такая конструкция...
камеру родного динамика нужно пилять для того, чтобы нокиевский динам лег нормально и потом закрылась платка в корпусе и ничего не оттопыривалось!
а теперь проводками просто берем и втупую прикручиваем к контактах на динамике!
разницы нету куда и как прикручивать, просто прикрутив к нокиевскому динамику 2 проводка - мы эти же 2 проводка крутим к родному динамику, а точнее к пружинкам...когда все сделали-смотрите чтобы проводки лягли один за родным динамом а другой перед родным динамиком, получиться какбы те(проводки) обхватывают родной динамик и нигде не мешают!!!
для тех кто умеет паять-могу и припаивать проводки, но я пишу способ для таких как я, тоесть ленивых умельцев:D
ну чтож, теперь нужно взять изоленту и наклеить на нокиевский динамик, ато полчиться что сверху магнитик и мало ли какие действия приведет магнит на платку, поетому акуратно заклеиваем динамик нокиевский изолентой и контактики но том же динамики тоже!(на всяк пожырный...все может быть)
ну вот когда все это проделаете, то просто акуратно закрывайте 2 части корпуса из всеми этими делами!!!
ну вродибы и все, у меня так стоит....сразу скажу-звук намного громче не станет, но то что чище-это гарантировано!!!
з.ы. если нужно комуто динамики на Украине-пишите, могу продать...есть возможность достать...
з.з.ы. от мотора е398 не влезет, и не пробуйте!!!
размеры нокиевского динамика: 1,5смх1,1см
толщина 0,4см
 
xxxnikitosxxxДата: Среда, 14.05.2008, 18:19 | Сообщение # 2
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (Жека)
у меня так стоит....сразу скажу-звук намного громче не станет, но то что чище-это гарантировано!!!

а какой понт ставить если громче не будет, а если патч мега-громкость поставить громче будит????



 
sorrowДата: Среда, 14.05.2008, 18:33 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (Жека)
но то что чище-это гарантировано!!!

Меня терзают смутные сомненья....
 
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 18:34 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
если поставить, что я сейчас и попробую то будет естесна...щас попробую и скажу какой эфект!!!
 
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 18:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
Меня терзают смутные сомненья....

странно, у меня намана играет а тебя чтото терзает!! у меня уже больше месяца шпарит на этом динамике а щас вот патч буду юзать!
 
DENNOFFДата: Среда, 14.05.2008, 18:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 54
Награды: 1
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Жека только отпишись что получилось :)

Е71+5610
 
sorrowДата: Среда, 14.05.2008, 19:03 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (Жека)
странно, у меня намана играет а тебя чтото терзает!!

Уж не начал ли этот динамик играть лучше, чем на 6233? Я что-то не отмечаю, чтобы 6233 играла "чище", чем е71... скорее наоборот на ней звук более писклявый.
 
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 19:05 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
мастером поставил на мегагромкость 7 и намана волает блина...телефон чуть-чуть вибрировать стал в руке от звука, но на столе ничего не чуствуеться...как по мне так намана сделано:)
 
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 19:09 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
Уж не начал ли этот динамик играть лучше, чем на 6233? Я что-то не отмечаю, чтобы 6233 играла "чище", чем е71... скорее наоборот на ней звук более писклявый.

ненаю, короче, хотите-ставьте, нет то ненада..просто у меня не настолько громче стало играть но вот немножко громче и чуть-чуть такой более эфект стерео пошол..когда телефон боком стоит то кажеться что звук кудато пропадает вродибы...а на самом деле он просто направляеться на передний корпус(родной динам) и задний(нокиевский)...вот изза этого и так чище...
 
sorrowДата: Среда, 14.05.2008, 19:14 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Жека, ок, не буду спорить :)
 
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 19:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
странный форум, только начал чтото гнать в свою защите сразу "небуду спорить"...на с-к.ру там как начинаеться гон, так то уже или тему зыкрывать или всех пользователей в бан :D ...ну короче я свое дело сделал написав этот фак, а если комуто нада помощь еще в чемто по установке-пишите в асю, постараюсь помочь....кстати в ы75 тоже ставил динамики !!!
 
xxxnikitosxxxДата: Среда, 14.05.2008, 19:38 | Сообщение # 12
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (Жека)
з.з.ы. от мотора е398 не влезет, и не пробуйте!!!

а если заменить на стандартный динамик! влезет туда?



 
sorrowДата: Среда, 14.05.2008, 19:48 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (Жека)
странный форум, только начал чтото гнать в свою защите сразу "небуду спорить"

Выбирай выражения. Спорить я могу ппц долго и никто меня не переспорит, можешь быть уверен ;) .
Quote (Жека)
так то уже или тему зыкрывать или всех пользователей в бан

За тем я, собственно, и прекратил спор.
 
LikvidatorMaxДата: Среда, 14.05.2008, 21:32 | Сообщение # 14
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Quote
Спорить я могу ппц долго и никто меня не переспорит, можешь быть уверен
Странно, но я так же думаю о себе? Может где-нибудь поспорим? :D

Как расход энергии? Сильно увеличился? :)


:/
 
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 21:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
а если заменить на стандартный динамик! влезет туда?

стандартный динамик нет смысла менять, так как усилок рощитан именно под этот динамик, а если поставить от мотора+нокиевский заместь родного-будет очень и очень тихо все это дело играть!
поетому этот фак это есть самый реальный вариант без никаких потерь практически!!!
тем более намана я придумал, и если даже моб продавать, чтобы он товарный вид не терял-вытащили динамика, закрутили трубку и все дела и никто не скажет даже что там чтото стояло(я про динамик :D )
 
sorrowДата: Среда, 14.05.2008, 21:38 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (LikvidatorMax)
Странно, но я так же думаю о себе? Может где-нибудь поспорим?

Предлагаю ацку. Хватит уже флудить...
 
xxxnikitosxxxДата: Пятница, 16.05.2008, 22:18 | Сообщение # 17
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
поставил дополнительный динамик петь стал громче) но заметил траб играет громче с открытой крышкой и сеть плохо ловит


 
xxxnikitosxxxДата: Суббота, 17.05.2008, 01:21 | Сообщение # 18
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
не ставте его!!!! сеть ловить не будит >( так-как динамик закрывает антену


 
LikvidatorMaxДата: Суббота, 17.05.2008, 01:54 | Сообщение # 19
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Во время громкого прослушивания музыки, никакие посторонние звонки не должны отвлекать :D

а интересно, потянет телефон, если я приделаю колонку от музыкального центра? :)


:/


Сообщение отредактировано LikvidatorMax - Суббота, 17.05.2008, 02:10
 
xxxnikitosxxxДата: Суббота, 17.05.2008, 01:57 | Сообщение # 20
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
ну а если позвонить нада разбираем телефон, снимаем динамик, собираем телефон, звоним :D


 
ЖекаДата: Суббота, 17.05.2008, 08:52 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
странно,у меня щас намана ловит!
а ты динамик из магнитной стороныи изолентой клеил?
у меня щас максимум сети хоть я и в селе
 
xxxnikitosxxxДата: Суббота, 17.05.2008, 14:18 | Сообщение # 22
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (Жека)
а ты динамик из магнитной стороныи изолентой клеил?

чё товоя изолента даст? динамик перекрывает канала антэны и заглушает магнитными волнами сеть!!!!
Quote (Жека)
у меня щас максимум сети хоть я и в селе

тарифный план какой?



 
OLCДата: Суббота, 17.05.2008, 16:53 | Сообщение # 23
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
D@rM()eD, просто ти нарушил гдето контакт.....ничего по идее не должен там он закривать......

-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
xxxnikitosxxxДата: Суббота, 17.05.2008, 17:57 | Сообщение # 24
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
ха, если бы нарушил он бы без динамика тоге не ловил!!! без динамика ловит!!!! с ним нет


 
ЖекаДата: Суббота, 17.05.2008, 19:47 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
у меня нормально все,оператор лайф, тарифный план свободный...звонки и прочее на халяву...в селе находился и все намана и что с твоим мобом нето я хз даже...уже 2 человека поставили и намана играет все, без никаких глюков сети даже! :p
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » FAQ доп. динамик на е71 (здесь написано как установить дополнительній динамик на е71)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией