E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 19.10.2017
Siemens + ElfPack = Smartphone (мы с вами избранные, люди!)
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » E71 - DNR ERROR 211 всегда (почти умер гпрс)
E71 - DNR ERROR 211 всегда
(ergioДата: Среда, 25.03.2009, 11:05 | Сообщение # 26
Лейтенант
Имя: (ergio
С нами с: 06.11.2007
Сообщений: 60
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45, SL45, M55v91, CF72v23
Статус: Offline
Посмотри в настройках тела, где часы там у тебя автономное время вкл или выкл. Попробуй выкл. Мож попустит у меня такое бывает тоже.

E71 sw45+CF72v23
 
funacmДата: Среда, 25.03.2009, 19:05 | Сообщение # 27
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.08.2008
Сообщений: 1
Награды: 1
Модель телефона: El71sw45
Статус: Offline
У меня было точно так же на Киевстаре. Поставил Лайф - ни единой проблемы.
 
sim_emromДата: Четверг, 26.03.2009, 01:53 | Сообщение # 28
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (lex074)
при попытке использовать тел как модем на компе первые 2-3 запроса отрабатывает нормально, но потом соединение зависает. по значку видно, что тел пытается связаться с сервером, пакеты уходят, траффик считается, но сервер уже не отвечает. отключение проходит без проблем, но чтобы снова выйти в сеть нужно перезагружать телефон.
Такое у многих. В частности у меня на Utel - регулярно, и реже - на Beeline. На MTS у нас всё идеально с этим. Megafon не в счет, так как дорогой как ч*рт.
Quote ((ergio)
Посмотри в настройках тела, где часы там у тебя автономное время вкл или выкл. Попробуй выкл. Мож попустит у меня такое бывает тоже.
Впервые такое оригинальное решение вижу. Но у нас же Siemens - всё возможно :)


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
lex074Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:22 | Сообщение # 29
Сержант
Имя: Леонид
С нами с: 26.10.2008
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC S8; EL71v45ru(silver)
Статус: Offline
так, отписываюсь.

проблема в принципе решена установкой билайновской симки (взял проверить у подруги - все заработало). залил копейку на свою - тоже нормально. скорее всего проблема на вышках Ютела, и именно с едже, так как гпрс работает идеально.

Quote
Впервые такое оригинальное решение вижу.

я еще восстанавливал работоспособность гпрс-а сбросом счетчика трафа. прокатывало и не раз, особенно когда дикие тормоза


Самое лучшее - сделанное своими руками...
 
lex074Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:45 | Сообщение # 30
Сержант
Имя: Леонид
С нами с: 26.10.2008
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC S8; EL71v45ru(silver)
Статус: Offline
итак, снова возвращаемся к старым ошибкам. короче говоря снова та же хрень происходит с телефоном, но на этот раз по другому. а именно:
-оператор Билайн.
-баланс счета за +100р.
-эльф ГпрсД сессию ставит практически сразу.
-все настройки в напе нормальные.

но!
NatICQ напрочь не хочет подключаться, мотивируя сообщением "DNR ERROR 200".
Джим после недолгих раздумий при попытке подключения выдает что не может установить соединение.
Опера (и мод, и официал) не могут достучаться до своего сервера, говоря "Ошибка подключения к интернету".
сижик тоже выдает ошибку 219, не подключается.

и при всем этом на телефоне четко работает балет мини (с него и написан этот пост).
оператора я уже задолбал просто, говорят что никаких ограничений с моей стороны нет... и все приведенные выше советы - пробовал. нулевая реакция. что делать?


Самое лучшее - сделанное своими руками...
 
Vitalik76Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:06 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Менять оператора. Проблема билайн - icq не нова и кардинально (без смены оператора) решению не поддаётся.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
lex074Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:19 | Сообщение # 32
Сержант
Имя: Леонид
С нами с: 26.10.2008
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC S8; EL71v45ru(silver)
Статус: Offline
Виталик, я с билайна уходить не собираюсь, просто из за качества связи. другие операторы в нашем районе имеют качество связи на порядок хуже. и почему ты сразу говоришь что чисто аська... интернет не работает то не только в ней...

для примера, я ездил в Уфу. там с джима выйти народ практически не может, режут сервера. а я спокойно сидел с наташи.

только что отзвонился еще раз оператору... снова ничего, балет работах, но ничего кроме него не хочет... думаю, подошло время для прошивки. как прошью - отпишусь


Самое лучшее - сделанное своими руками...
 
Vitalik76Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:05 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Может быть много причин неработы gprs. Наврядли дело в телефоне (впрочем это легко проверяется другим телефоном). При аналогичных проблемах на других телефонах смело жалуйтесь оператору, желательно в офисе и желательно письменно (так они ещё может хоть видимость работы создадут).

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
lex074Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:40 | Сообщение # 34
Сержант
Имя: Леонид
С нами с: 26.10.2008
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC S8; EL71v45ru(silver)
Статус: Offline
специально решил не прошивать, поставил симку в Ы68й... там та же история :( теперь приходится сидеть на глючном и тормозном ютеле... оператора я задолбал звонками, ничего сделать не могут. что самое странное - у знакомых билайн работает (и джим, и опера). может пропробовать сменить саму симку вместе с номером, не меняя оператора?

кстати, у меня на билайне скорость соединения на едже средняя 150-170 Кбит/с. ютел ощутимо проигрывает. про мтс - молчу, ибо нету и не пользуюсь. мега - тоже ничего сказать не могу. вот поэтому я не хочу менять оператора


Самое лучшее - сделанное своими руками...
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:45 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Вы прежде проверьте сим-карту знакомых у себя (в том месте где у вас не работает), возможно чуда и не произойдёт. Тогда можно говорить о проблеме в конкретном месте. Оператору надо не звонить, а оставлять письменные претензии. На ваши звонки им глубоко положить - поговорили и забыли, а бумагу забыть гораздо сложнее. Возможно когда накопится определённый уровень бумажных претензий они и чесаться начнут.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
lex074Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:46 | Сообщение # 36
Сержант
Имя: Леонид
С нами с: 26.10.2008
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC S8; EL71v45ru(silver)
Статус: Offline
все снова заработало, причем каким образом- неизвестно. поменял тариф - все прошло. тему можно закрывать.

Самое лучшее - сделанное своими руками...
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » E71 - DNR ERROR 211 всегда (почти умер гпрс)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией