Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Решил раз немогу времмено делать тюнинги, буду тюнинговать железо Первое что нам понадобится: 1) диод на 1.5в (выташил из зажигалки) http://e71.ru/_fr/16/0937338.jpg 3) паяльник и умения паять 4) сам телефон е71 5) провода (я брал от наушников) 6) супер клей)
Начнём 1) паям схему
2) Устанавливаем в телефон
3) собираем телефон. всё готова Не припаивайте провода к батарейкам ани взрываются при нагреве!!!(сам проверял ) Приматайте лучше изалентой
D@rM()eD, прости конечно за мою наивность НО зачем же батарейки?? ведь если припоять к динамику то он и так мигать будет! проверено лично! з.ы. на днях такое же ставил, не понадобилось батареек..хм но я брал лампочку из старого фонарика, типа 1.5вольт тоже кстати, лови + идея хорошая!!!
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Жека, Как старый электрик скажу: лампачка(на очень хитроумной схеме, кстати, - лампачка) от старого фанарика типа 1.5 вольт посадит не тока батарейки но и аккум(кстати) оч. быстро. Так что не ловите люди таких идеев Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).
И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!
В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!
А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Среда, 08.07.2009, 16:06
D@rM()eD, ну все, теперь дай плизз мелодию ту что на видео...ато влюбился в ализи =) ыы а на счет того что батарейка...то ненаю..у меня вроде бы не плохо горело..правда ы75 был...тот бедняжка (ы75) был напихан светодиодами так, что в темноте мне когда звонили то дцумали что какая то мегомашина была..а то...хех...обыкновенный сименс из необыкновенными возможностями! кстати, корпус классно вышел в красном
DOMINATOR, вот и я о том же им писал! з.ы. а что за батарейку пихали то? 1.5в? и вообще можно было бы, допустим, 2 светика разных цветов поставить и было бы красиво!
Жека, извеняюсь за свой почерк. вот схема. hl1 реагирует на вышшие частоты hl2 на нижшие. светодиоды ставить разнах цвеов. у мну яркий белый и синий. тока проблема как это шнягу в тело засунуть. схемка достаточно большая получилась. если найду ее сфоткаю, проста у меня щас ремонт и сами понимаете.
хм...как вариант...НО стоить будет очергь дорого и не все ж надо резать и только сбоку так...как вариант еще: взять сверло точно по диоду и бо боках сделать такое чудо....если брать диоды маленькие то я думаю не будут торчать снаружи они, потому было бы красиво! з.ы. как на зло, ешки нету, зато есть корпус....хе...над бы помастерить с этим делом...НО пока что времени мало! может в понедельник- среду займусь какой то "переделкой"
D@rM()eD, хм...наверное и себе буду вытаскивать экранчики и ходить на ощупь раз модно а вообще я думал в ы75 поставить светики да никак не дойду до рынка купить парочку красивых =)
D@rM()eD, все конечно интересно....., но какую пользу несет данный мод(если честно то мерцание на столько не заметно что теряет своё назначение)???? В свою очередь могу предложить расширение функционала телефона за счет данного мода.....если сменить синий диод на инфракрасный то можно получить пульт д/у....правда надо будет сделать еще фотоприемник с разъемом 3,5 jack(для подключения к линейному выходу компа)....потом с помощью любого звукового редактора произвести чтение сигнала нужного пульта с сохранением в wav файл(каждой кнопки в свой файл).....думаю что смысл понятен...ну а если все получиться, то можно попросить ребят и эльф замутить под это дело.... P.S. когда то сам делал такое для мр3 плеера Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
на сч70 есть патч перенаправляющий мигание диодов над экраном на клаву или на дисплей(то есть на подсветку). а что если сделать аналогичный на е71св75?? и параллельно к диоду подключить аналогичные (как у сч70) диоды? ведь они довольно мощные, намного мощнее стандартного от ешки ...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71 ...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14