E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 27.04.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы найдёте темы оформления и различное мультимедиа для вашего телефона.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Будильник BENQ-SIEMENS E71 (Не работает!)
Будильник BENQ-SIEMENS E71
RicherstyleДата: Четверг, 24.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
Всем привет!
Уже с неделю не работает будильник. Просто отказал и все. Нажимаю кнопку вызова будильника- телефон начинает напрягать мозги и думать... и делает это пока не сбросишь. Без будильника очень напряжно. :( Кто что подскажет?


http://moirisunki.blogspot.com/
 
RicherstyleДата: Четверг, 24.12.2009, 22:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
Может быть есть альтернатива родному будильнику в виде ява-приложения?

http://moirisunki.blogspot.com/
 
BSE71Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Имя: Юрий
С нами с: 23.12.2009
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Может слишком большая мелодия на будильнике стоит? У меня как то на сообщениях 11Мб MP3 стояла, так после каждого принятого был пикофф вместо мелодии)))

Quote (Richerstyle)
Может быть есть альтернатива родному будильнику в виде ява-приложения?

Может и есть, но придется сертификаты ставить, иначе, при выходе из приложения будильник от него работать не будет.


| E71 sw45 | SXG75 | SXG75 | C65 | M55 | A50 | A50 | A40 | S25 | S10 |

Хочу знать о Siemens все...

Сообщение отредактировано BSE71 - Четверг, 24.12.2009, 22:54
 
RicherstyleДата: Четверг, 24.12.2009, 23:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
Мелодия я думаю врятли-она у меня 3 года почти стоит) При включении будильника появляется надпись "подождите", что в общем-то нормально. Но дальше все зависает в таком "размышлении".

http://moirisunki.blogspot.com/
 
ЫъГЬДата: Пятница, 25.12.2009, 05:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
Браузер очевидно убит...
Юзай НатАлярм, конфигуратор будильника.


...And make it double

 
sim_emromДата: Пятница, 25.12.2009, 07:08 | Сообщение # 6
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
ЫъГЬ, браузер к будильнику не имеет отношения. Будильник - самостоятельная java.

Я бы попробовал удалить pd-файл конфигурации будильника на диске Cache, но это возможно только при введённом буткее.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Yura777Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Ни браузер, ни длина мелодии не имеет абсолюто никакого отношения к проблем с будильником, sim_emrom абсолютно прав, запоролся файл конфигурации,который нужно удалить!!!

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
ЖекаДата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
но для этого надо ввести буткей
что соответственно сделает возможность юзать эльфы, ставить патчи и тд...так зачем тогда стандартный будльник?
 
ЫъГЬДата: Пятница, 25.12.2009, 11:21 | Сообщение # 9
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
*ява убита
сессия она такая сессия.
На то что у негог буткей введён я бы не налеялся...


...And make it double

 
MonoДата: Пятница, 25.12.2009, 12:28 | Сообщение # 10
Лейтенант
Имя: RS
С нами с: 24.09.2009
Сообщений: 42
Награды: 0
Модель телефона: e71, cx75
Статус: Offline
ffs залить и всё. Или тоже буткей нужен?
 
BSE71Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:15 | Сообщение # 11
Подполковник
Имя: Юрий
С нами с: 23.12.2009
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Yura777, я не исключаю, что не из-за мелодии у него будильник не работает, но и из-за нее МОЖЕТ будильник не работать и это факт

| E71 sw45 | SXG75 | SXG75 | C65 | M55 | A50 | A50 | A40 | S25 | S10 |

Хочу знать о Siemens все...

 
RicherstyleДата: Пятница, 25.12.2009, 18:55 | Сообщение # 12
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
ЫъГЬ прав, я тоже не уверен, что буткей у меня введен)) Я вообще далек от этого всего. Единственное, что я вводил, так это мастер-код, после того, как телефон был полностью заблокирован. Но это я так понимаю совсем не то).

http://moirisunki.blogspot.com/
 
ЛеснойДата: Пятница, 25.12.2009, 19:33 | Сообщение # 13
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
FFSinit вроде без буткея работает? может и поможет, ибо удаляется вся информация со всех дисков кроме карты памяти и заливается новая

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
RicherstyleДата: Пятница, 25.12.2009, 21:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
Друзья! Здорово, что вы знаете столько интересных умных слов) А если по-русски, смогу я сам не имея кабеля и всего этого счастья для патчей и перепрошивки вернуть себе будильник?

http://moirisunki.blogspot.com/
 
MonoДата: Пятница, 25.12.2009, 21:17 | Сообщение # 15
Лейтенант
Имя: RS
С нами с: 24.09.2009
Сообщений: 42
Награды: 0
Модель телефона: e71, cx75
Статус: Offline
мастеркод это не то. Для 3аливки ffs нужен только кабель dca-140
 
RicherstyleДата: Пятница, 25.12.2009, 21:38 | Сообщение # 16
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
Понятно, значит безнадежно) Видимо пришло время менять трубу :D
Спасибо за ответы!


http://moirisunki.blogspot.com/
 
MonoДата: Пятница, 25.12.2009, 22:00 | Сообщение # 17
Лейтенант
Имя: RS
С нами с: 24.09.2009
Сообщений: 42
Награды: 0
Модель телефона: e71, cx75
Статус: Offline
у тебя вариант- найти чела с кабелем с твоего города. Был бы ты с уфы помог бы запросто ))
 
RicherstyleДата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 18
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
Mono, да если б только будильник) я бы себе и кабель нашел. прибавь еще "самодельный" корпус и у дисплея начинает уже внизу яркость пропадать.
Так что сейчас серьезно думаю о замене на коммуникатор-все современные функции и по цене более менее...


http://moirisunki.blogspot.com/
 
ЯрославаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:48 | Сообщение # 19
Рядовой
Имя: Ярослава
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
а можно как то 2 и более будильников сразу?
 
SvGAДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:25 | Сообщение # 20
Подполковник
Имя: Геннадий
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: e71sv45
Статус: Offline
Только эльфом.


A50->CX65->S65->S75->EL71->E71x2+с35, c62, c65+трупик e71+glofish x600
 
MihailДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:01 | Сообщение # 21
Рядовой
Имя: Миша
С нами с: 18.10.2009
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+Nokia6233
Статус: Offline
Органайзер настрой и будет тебе куча будильников

C65=>CSL65==>E71 сдох==>Nokia6233==>E71
 
ЯрославаДата: Суббота, 06.03.2010, 14:23 | Сообщение # 22
Рядовой
Имя: Ярослава
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
есть какая та альтернатива несколько будильникофф?и громкость нарастающую вырубить?
 
dimulkinДата: Суббота, 06.03.2010, 15:18 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Ярослава, только эльфы и патчи....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
SSVSДата: Суббота, 06.03.2010, 16:20 | Сообщение # 24
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
А чем напоминания плохо будят?

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug


Сообщение отредактировано SSVS - Суббота, 06.03.2010, 16:21
 
ЛеснойДата: Суббота, 06.03.2010, 20:34 | Сообщение # 25
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Тем, что иногда не срабатывают

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Будильник BENQ-SIEMENS E71 (Не работает!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией