E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 25.05.2017
tiano - плохой человек, злой... (c) tiano
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Смена оператора
Смена оператора
lex_1982Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.12.2008
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
У меня велком подключился на лайф и столкнулся с проблемай. После того как вставил лайф в тело включаю пишит вставте сим карту. С велкомам пролем нет пробывал другие симки только велком. Как решить проблему?
 
andrijxДата: Четверг, 01.04.2010, 08:17 | Сообщение # 2
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 06.10.2009
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71 42
Статус: Offline
А симку Лайф на других телах пробовал,может нерабочая?
 
Vitalik76Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Самое простое обменять сим-карту у оператора. Кто знает, может она слишком старая или слишком новая.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
lex_1982Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.12.2008
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
На другом апорате симка работает без проблем. Симка новая ей 3 дня. Кстате уменя есть симка от мегофон она тоже не идёт.
 
Vitalik76Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:41 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Вот в том и проблема, что новая. Если к оператору идти лень, тогда видимо поделать нечего.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
lex_1982Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.12.2008
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Причём здесь оператор. Если тело кроме велкома больше нечего не хочет.
 
dimulkinДата: Пятница, 02.04.2010, 08:23 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
lex_1982, без обид.....но когда говорят знающие люди - лучше слушать...сим карты есть разных стандартов и разные по напряжению...если не работает сим карта в этом телефоне а в других работает...то самое правильное это сходить к опсосу и получить карту другого образца...как правила почти все операторы имею в запасе такие карты для таких случаев...сам лично менял карты у мтс и мегафона(правда для другого телефона)....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:15 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Телефонов Е71 залоченных под велком я не знаю, а раз так, стало быть причина уже указана. Не хотите, не делайте, стройте теории дальше. Только ж от этого само не исправится.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Пятница, 02.04.2010, 16:23 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (lex_1982)
тело кроме велкома больше нечего не хочет

Думаю это симлок. Подключи тело к Папуасу 110м кабелем и проверь. Точнее нажми в сервисном режиме кнопку 5008 Код телефона. Зачем думать если можно элементарно проверить. %)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Vitalik76Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:06 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да, но кто ему этот симлок поставил? Велком никогда не продавал лоченные под себя Е71.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
dimulkinДата: Пятница, 02.04.2010, 17:22 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
сим лок выдает что то из разряда "вставте правильную sim"...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
keygabrielllДата: Пятница, 18.06.2010, 01:01 | Сообщение # 12
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
а может включена защита сим карты кодом телефона?
у меня такое включено на случай утери аппарата, что бы вернуть за вознаграждение проще было чем толкнуть барыге


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
lex_1982Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.12.2008
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Заходил в мастерскую сказали что телефон работает не на той частоте. Как изменить частоту?
 
Yura777Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:23 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Настройки--сеть--диапазон, и меняй, если есть такой пункт!

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
lex_1982Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:26 | Сообщение # 15
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.12.2008
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Такого пункта НЕТ. Может в меню разработчика что нибудь есть?
 
DrearyДата: Пятница, 03.09.2010, 10:37 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Этот пункт ты должен активировать с помощью патча или в PapuaUtils соответствующей кнопкой.
 
lex_1982Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:44 | Сообщение # 17
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.12.2008
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Чё за кнопка.
 
DrearyДата: Пятница, 03.09.2010, 14:40 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Вложения: 3077862.jpg(60Kb)
 
lex_1982Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:58 | Сообщение # 19
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.12.2008
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
За последние время заметил что симка лайфа иногда включается в теле. Но чаще показывает "вставьте вашу сим карту" :'(
 
ЛеснойДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:16 | Сообщение # 20
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
тип карты случайно не 1.8v ?

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Смена оператора
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией