E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 20.11.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы сможете скачать инструкции к вашему телефону, драйвера и различный софт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Проблемы (c подключением к компу)
Проблемы
MazzogДата: Вторник, 03.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 14.07.2010
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
купил DCA100 шнур в соталенде
100% рабочий
гнездо не отходит вроде,зарядка и гарнитура работают,внутри повреждений нет
никакие проги телефон не видят,никак.
телефон шнур определяет как надо,но если вытащить его,телефон до перезагрузки думает что шнур в нем
в чем проблема?
 
ЛеснойДата: Вторник, 03.08.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Это не устанавливал? Если нет, то установи
Quote (Mazzog)
думает что шнур в нем

так и должно быть


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
dimulkinДата: Вторник, 03.08.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Mazzog, а на какой ком порт настраиваешь проги???

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
MazzogДата: Среда, 04.08.2010, 05:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 14.07.2010
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
dimulkin
на разные пробывал(ком1,2,13)
Лесной
хм, мне сказали уже несколько человек что у них нормально все.
у меня чтобы вибра после подключения кабеля заработала,надо телефон перезагружать
 
MazzogДата: Среда, 04.08.2010, 12:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 14.07.2010
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
проверил на нескольких компьютерах-не работает
 
evgenarkДата: Среда, 04.08.2010, 13:00 | Сообщение # 6
Подполковник
Имя: Евгений
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 101
Награды: 5
Модель телефона: ЕШКИ
Статус: Offline
Неужели так трудно скачать и поставить то, что выше Лесной сказал?

Лучше сто раз покрыться пОтом, чем один раз инеем..
 
Kom_SДата: Среда, 04.08.2010, 13:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
Mazzog, проблема скорее всего по железу, а не по софту. Для начала хорошо почисти разьем. Такая неисправность появляется когда начинает умирать интерфейсный EMI-фильтр из-за попадания под него влаги.

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
MazzogДата: Среда, 04.08.2010, 14:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 14.07.2010
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
разьем чистил
на плате никаких окислов не наблюдается
жалко(
 
MazzogДата: Среда, 04.08.2010, 14:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 14.07.2010
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
evgenark
забыл сказать что поставил,но проблема не исчезла
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Проблемы (c подключением к компу)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией