E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 23.04.2017
Пикофф и Пикачу - это не родня, но gba.elf тоже иногда может убеждать нас в обратном.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Ошибка диска!
Ошибка диска!
megabayt_mДата: Пятница, 06.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Артём
С нами с: 06.05.2011
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
У меня телефон при открытии папок на флешке выдаёт ошибку: "Ошибка диска!" или "Ошибка в файле профиля", пробовал разные флешки, так же, на компе все нормально читает... Помогите, не знаю что делать, а то 17 мб мало для музыки)))))
 
VitllДата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Имя: Виталий
С нами с: 12.03.2011
Сообщений: 19
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
megabayt_m, возможно ты пытаешься подсунуть телефону формат карты microCD_HC, а надо обычную microCD, возможно я и ошибаюсь, не проверял...
 
SaroyanДата: Пятница, 06.05.2011, 20:33 | Сообщение # 3
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Попробуй форматнуть флешку с телефона, если пробовал то наоборот с компа
 
megabayt_mДата: Пятница, 06.05.2011, 20:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Имя: Артём
С нами с: 06.05.2011
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Флешка всегда была в телефоне и работала, с компа пробовал форматировать, сейчас попробую с телефона отпишусь..
 
megabayt_mДата: Пятница, 06.05.2011, 21:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Артём
С нами с: 06.05.2011
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Не помогает:((( :'(
 
SaroyanДата: Суббота, 07.05.2011, 07:54 | Сообщение # 6
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Еще иногда бывает проблема с папками на флешке - MC вообще войти не может, а родной экслорер входит но ничего воспроизвести из них не может. Там походу что-то с кодировкой. Помогает переименование папки в самом телефоне. Это конечно не похоже на твою проблему но попробуй. Авось поможет )
 
megabayt_mДата: Суббота, 07.05.2011, 15:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Имя: Артём
С нами с: 06.05.2011
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Нет, как только не обзывал, форматировал.. много чего пробовал %)
 
ZoDoДата: Суббота, 07.05.2011, 18:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
Имя: ZzzZzzz...
С нами с: 27.09.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45;c75v22
Статус: Offline
megabayt_m, перепрошить есть возможность? если есть то шей!
 
megabayt_mДата: Суббота, 07.05.2011, 18:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Имя: Артём
С нами с: 06.05.2011
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
У меня есть кабель DCA-140, но он вроде не подходит)
 
SaroyanДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:28 | Сообщение # 10
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Ну если ты еще не перепрошивал то 140м можно установить более новую прошивку 42 или 45 к примеру. С 45й будет все меню на английском, если тебя это не пугает - ставь, сам телефон русский язык будет понимать как раньше, смс контакты и остальное будут на русском.
 
Yura777Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:55 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Возможно на твоем пк есть вирусы, просканируй и карту памяти тоже( у меня когда-то был троян на микро sd, показывало неправильную ёмкость и вывлетала с ошибкой диска, правда редко)..

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1

Сообщение отредактировано Yura777 - Воскресенье, 08.05.2011, 19:56
 
johnnyzДата: Понедельник, 09.05.2011, 04:07 | Сообщение # 12
Подполковник
Имя: Иван
С нами с: 12.03.2011
Сообщений: 110
Награды: 0
Модель телефона: s75v47, philips w732
Статус: Offline
а мне кажется,надо проверить контакты разъема картодержателя

veritaz on patches.kibab
 
Kom_SДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:46 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
megabayt_m, проблема скорее всего в умирающей стекляхе. У меня был один телефон с такой проблемой, вместо стекляхи кинул перемычки и все заработало.

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
megabayt_mДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Имя: Артём
С нами с: 06.05.2011
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (johnnyz)
megabayt_m, проблема скорее всего в умирающей стекляхе. У меня был один телефон с такой проблемой, вместо стекляхи кинул перемычки и все заработало.

Понять бы что вы написали:)
 
aeroheadДата: Вторник, 10.05.2011, 01:52 | Сообщение # 15
Подполковник
Имя: Андрей
С нами с: 02.06.2008
Сообщений: 123
Награды: 0
Модель телефона: E71,EL71 V45, thl v9
Статус: Offline
Сие есть маленькая микросхема. блестящий черный прямоугольник. Ставится обычно рядом с разъёмом и представляет из себя фильтр от помех. Корпус сделан из стекла, и бывает трескается, что приводит к непрохождению сигналов. Лечение смотри выше:)
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Ошибка диска!
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией