E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 25.11.2017
Для вашего удобства, ссылки на наиболее актуальные материалы сведены в "Центр Данных".
Страница 3 из 24«123452324»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Убитый E71. Способы восстановления. (Только софтовые проблемы.)
Убитый E71. Способы восстановления.
t_viktorДата: Среда, 23.01.2008, 18:29 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (BomberN)
не помогает

Возможно ты не попадаешь в такт. Попробуй длинее. Или несколько раз. На экране должна проскочить синяя полоса коннекта...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
BomberNДата: Среда, 23.01.2008, 18:49 | Сообщение # 52
Рядовой
Имя: BomberN
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
да уж, в такт не попадаю)))
т.е. в какие моменты жать и отпускать то ее надо? что-то ни как не пойму...
а может быть, что он тупо разрядился и от юсб не заряжается?
 
DOMINATORДата: Среда, 23.01.2008, 19:28 | Сообщение # 53
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (BomberN)
не помогает

А телефон хоть выключить не забыл?
Quote (dza)
Как форматнуть FFS0 (если и для этого он поможет) без включения тела. У меня в папуа не получается.

А почему не получается? Надо сначала в сервис мод перейти, а потом форматировать.
Quote (dza)
Неужели ни у кого нет ссылки на чистый 45 фулл

У меня у самого своего чистого уже нет :'(
Quote (t_viktor)
Проблема у меня в другом. Он не входит в сервис-мод.

Странно.... Тогда опускаются руки... Лей другой фф.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
BomberNДата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 54
Рядовой
Имя: BomberN
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
А телефон хоть выключить не забыл?

он и не включается biggrin
еслиб он включался и работал, я бы не мучался))
 
BomberNДата: Четверг, 24.01.2008, 00:54 | Сообщение # 55
Рядовой
Имя: BomberN
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
вобщем походу я просто с винсвапом не разобрался
прошивать начал стандартный упдатер)) 20% вроде уже


Сообщение отредактировано BomberN - Четверг, 24.01.2008, 01:38
 
t_viktorДата: Четверг, 24.01.2008, 09:56 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Лей другой фф.

Лил 45й, 41й и 22й... Что дальше - ума не приложу... Железо вроде не при чём... С 12й включался...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
kiboonДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:21 | Сообщение # 57
Рядовой
Имя: Pit
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
не включается телефон, просто пикает и всё, что случилось и как это исправить? Если можно подробно, т.к раньше с benq дел не имел по прошиве...
 
VANOLORDДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:06 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
kiboon, опиши свою проблему подробней,что ты с ним делал,после чего он не стал включаться,может он падал?

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
kiboonДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:08 | Сообщение # 59
Рядовой
Имя: Pit
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
на остановке достал, а он уже выключен был... вроде не бил
 
t_viktorДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:10 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Добавлю.... Есть ли фулл? Делал ли ТП или Буткей? Надо наличие кабеля DCA-110.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
kiboonДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:36 | Сообщение # 61
Рядовой
Имя: Pit
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
кабель есть. не, фулл не делал, тп и буткей тож
 
VANOLORDДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:40 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
извени,может за глупый вопрос,но как давно он у тебя не включаеться?

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
kiboonДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:41 | Сообщение # 63
Рядовой
Имя: Pit
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
2 дня. жмёшь на кнопку включить он пип и всё
 
VANOLORDДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:42 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
а когда в зарядку вставляешь что происходит?

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
kiboonДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:44 | Сообщение # 65
Рядовой
Имя: Pit
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
пикает и всё, не заряжает
 
VANOLORDДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:50 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
я конечно,не знаю,но может быть что-нить с аккамулятором случилось,не проверял с другими?

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
kiboonДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:52 | Сообщение # 67
Рядовой
Имя: Pit
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
проверял, аккум работает
 
kiboonДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:52 | Сообщение # 68
Рядовой
Имя: Pit
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
его можно попробовать прошить?
 
t_viktorДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:42 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Конечно лучший вариант это залить фулл, но если его нету, надо сделать так. Скачай фулл с файлообменника и залей всё кроме EEPROM. У самого лежит такая EL71. Залил всё, а надо было EEPROM родной оставить. Так же можно попытаться включить телефон через кабель с помощью Папуасутилиты и узнать код ошибки. Но в любом случае тебе нужно делать тестпоинт. Изучай FAQ и пробуй...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
OLCДата: Понедельник, 28.01.2008, 18:44 | Сообщение # 70
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
шей полюбом)

-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
sotalandДата: Понедельник, 28.01.2008, 18:58 | Сообщение # 71
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
достаточно формата FFS папуасом 1.1.1b
через кабель dca110


http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens
 
DOMINATORДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:25 | Сообщение # 72
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Да, конечно тут хватит просто форматирования, как написал соталэнд выше.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
DIEmensДата: Вторник, 29.01.2008, 13:04 | Сообщение # 73
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Да, конечно тут хватит просто форматирования,

а разве на нью эсголдах не убрали проблему с само отключением при забитой ФФС??????? dry
я видел Ы75 и Е71 в которых был забит ФФС, телефоны включались, но дальше майн скрина никуда не заходили, при попытке зайти в файловую-сисму тело писало /недостаточно памяти/, экспореры тело видели но в файловую сисму не заходили... писали ошибку или было все пусто. помог формат FFS_0



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
DOMINATORДата: Вторник, 29.01.2008, 15:12 | Сообщение # 74
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
DIEmens, дело не в забитости. Даже при "пустой" ФС такое бывает.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
LaineДата: Пятница, 08.02.2008, 12:48 | Сообщение # 75
Рядовой
Имя: Laine
С нами с: 08.02.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: BQS E71
Статус: Offline
Добрый день. Почитал. Понял что возможно мне сюда.
Не включается телефон, просто пикает и всё, что случилось и как это исправить? Ситуация была такая - дочкин телефон, говорила по нему, во время разговора отключился. Произошло это через 5 дней после окончания гарантии. Телефон скорее всего роняли и не раз, но не думаю что об асфальт с размаху. Из программ на телефон устанавливался Джимм, и дочь им пользовалась активно. После поломки телефон отдавал в сервис. Сказали что проблема с прошивкой, мучали его 3 недели, сказали что ничего сделать не могут. Еще сказали, что вроде как по железу все исправно.
Я сам ничего в прошивках не понимаю. Живу в Новосибирске. Можете помочь?


Сообщение отредактировано Laine - Пятница, 08.02.2008, 12:53
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Убитый E71. Способы восстановления. (Только софтовые проблемы.)
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией