E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 24.10.2017
Хочешь узнать тайну бытия? Открой fullflash в IDA!
Страница 7 из 24«12567892324»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Убитый E71. Способы восстановления. (Только софтовые проблемы.)
Убитый E71. Способы восстановления.
t_viktorДата: Четверг, 24.04.2008, 17:32 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (МегаMen)
пробовал залить фул в х65флэшере пишет вот что

А почему в настройках выбран ТЕСТПОИНТ, надо телефон с введённым SKEY.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 18:05 | Сообщение # 152
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
вот с введённым SKEY
Вложения: 3866323.jpg(34Kb)
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 24.04.2008, 19:37 | Сообщение # 153
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
МегаMen, попробуй сделать лоадер для х65флешера папуасом


 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 19:38 | Сообщение # 154
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
я ешё попробовал сделать пересчет ключей в папуасе. вот что он выдал :(
Вложения: 6995765.jpg(103Kb)
 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 19:40 | Сообщение # 155
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
МегаMen, попробуй сделать лоадер для х65флешера папуасом

щаз попробую
 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 19:49 | Сообщение # 156
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
сделать лоадер для х65флешера папуасом

извиняюсь за глупый вопрос, как это делается; не разу неделал, взял готовый из интернета.
 
LhasaДата: Четверг, 24.04.2008, 19:52 | Сообщение # 157
Рядовой
Имя: Artem
С нами с: 14.12.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
помогите!удалил файл New Deufolt и телефон не хочет ставить темы и картинки на экран
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 24.04.2008, 20:01 | Сообщение # 158
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (МегаMen)
извиняюсь за глупый вопрос, как это делается; не разу неделал, взял готовый из интернета.

как на скрине нажми
Вложения: 6651473.jpg(54Kb)



 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 20:10 | Сообщение # 159
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
как на скрине нажми

не получается, вот что выдаёт, а я говорил или нет что тел не переходит в сервис мод?
Вложения: 7516386.jpg(28Kb)
 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 20:46 | Сообщение # 160
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
люди пожалуйста помогите мне оживить Е71, я жить без телефона не могу! :(
 
volh87Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:55 | Сообщение # 161
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 20.04.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Открой папку с флешером и в файле конфиг.ини добавь новую строчку E71=твой буткей. Потом в в списке лоадеров выбери E71 и пробуй залить фул. Это единственное, что мне помогло в подобной ситуации...

Лучше сделать что-то и раскаяться в своем поступке, чем не сделать и всю жизнь об этом жалеть.
 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 21:16 | Сообщение # 162
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
Открой папку с флешером и в файле конфиг.ини добавь новую строчку E71=твой буткей. Потом в в списке лоадеров выбери E71 и пробуй залить фул. Это единственное, что мне помогло в подобной ситуации...

сделал все как ты сказал, эффект 0, я когда менял конфиг там было уже написано "имей=буткей",имей мой, но самое интересное буткей был левый!
Вложения: 9317937.jpg(49Kb)
 
volh87Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:35 | Сообщение # 163
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 20.04.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Ну не знаю... Попробуй тогда вписать буткей, который выдал папуас на скрине (он же вроде другой показал?). Скорость другую поставь... У меня и с предпоследней нормально работал, но у меня PL2303, насчет других кабелей не знаю...

Лучше сделать что-то и раскаяться в своем поступке, чем не сделать и всю жизнь об этом жалеть.
 
МегаMenДата: Четверг, 24.04.2008, 21:44 | Сообщение # 164
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
Ну не знаю... Попробуй тогда вписать буткей, который выдал папуас на скрине (он же вроде другой показал?). Скорость другую поставь... У меня и с предпоследней нормально работал, но у меня PL2303, насчет других кабелей не знаю...

не получается, все то же что и на скрине :( , но все равно спасибо за помощь!
 
МегаMenДата: Пятница, 25.04.2008, 00:37 | Сообщение # 165
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote
Открой папку с флешером и в файле конфиг.ини добавь новую строчку E71=твой буткей. Потом в в списке лоадеров выбери E71 и пробуй залить фул. Это единственное, что мне помогло в подобной ситуации...

наконец-то, сделал как ты написал и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, большое тебе спасибо! :) с меня+

 
kugesiДата: Пятница, 25.04.2008, 16:46 | Сообщение # 166
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 18.04.2008
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Начал прошивать Е71sv39 через Update 45 прошей, на 14% процесс остановился (по моему завис комп), прошивал через DCA-140 (переделал из 540), подождал минут 15, и выдернул кабель. Теперь тел не включается вообще, не заряжается, и вообще ни на что не реагирует(пробовал оживить через ТП) и не видится ни одной прогой даже через кабель DCA-110. Кабель переделал из 510 по схеме Боба Джонса. Помогите пожалуйста восстановить тел. И если кто сможет дайте значения напряжения на выводах кабеля и на точках ТП.
 
t_viktorДата: Пятница, 25.04.2008, 17:58 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (kugesi)
не видится ни одной прогой даже через кабель DCA-110

А какие проги используешь. Возможно ты неправильно пользуешся ТП. Надо нажать в проге коннект, затем на мобиле коротко красную и почти сразу замкнуть ТП и отпустить его через секунду. Произойдёт коннект. В Папуасе и во флэшере даже есть специально для этих целей "пауза".
Quote (kugesi)
дайте значения напряжения на выводах кабеля и на точках ТП.

На кабеле все напряжения меняются во времени, кроме питания. ТП физически представлят собой питание флэш памяти и равно во включеном состоянии 2.8В. При включеном телефоне её ни в коем случае нильзя замыкать. Замыкание ТП делается что бы сбить с толку систему контроля кодов. Мы отключаем флеш, тел не может скачать коды и считает это ошибкой. Далее он её обходит и опять начинается обращение к флэш. В этот момент ТП должно быть разомкнуто.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
kugesiДата: Пятница, 25.04.2008, 18:20 | Сообщение # 168
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 18.04.2008
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Пользовался винсвупом 4.20, папуасом 1.1.1, флешером х65 2103. Напруга на ТП оставлась 0в, пробовал менять выводы кабеля, на ТП появлялось напруга 1.8 в
 
kugesiДата: Пятница, 25.04.2008, 18:28 | Сообщение # 169
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 18.04.2008
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Е71 пробовал прошивать через ТП первый раз, до этого прошивал с75, флешер реагировал на нажатие красной кнопки и потом писал что бут не загружен, вместе с ТП все нормально. А тут ни какой реакции
 
toologicДата: Вторник, 29.04.2008, 18:33 | Сообщение # 170
Рядовой
Имя: Andrey
С нами с: 29.04.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Выручайте, камрады!

залил прошивку 45 (стояла 37). процесс прошел на ура, быстро и без сбоев. Озадачился установкой ленгпака.
Прочитав доку по Папуасу - делал как сказано
-закачал на комп bsReader и прочилал ESN и HASH.
-подключил телефон к Папуасу, ввел эти ключи - нажал Расчет SKEY и BootKEY

прога думала минут 5 и сказала Ключи не найдены. и все.

дальнейшие танцы с бубнами, чтение ПРОТИВОРЕЧИВОЙ документации по разным версиям Пауаса, х65флешера результатов не дали.

Результат как я понимаю один получение SKEY.

P.s. Если покупать то где? Скиньте в личку, плз

 
DOMINATORДата: Вторник, 29.04.2008, 18:51 | Сообщение # 171
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (toologic)
прога думала минут 5 и сказала Ключи не найдены. и все.

Для этого телефона рассчитать ключи невозможно! Остается два варианта: покупать или делать ТП. Покупать тут: http://e71.ru/forum/12-237-0-17


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Эd_SкийДата: Вторник, 29.04.2008, 18:58 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Quote (toologic)
Выручайте, камрады!

А сюда зайти для начала???----> http://e71.ru/faq/


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

 
toologicДата: Вторник, 29.04.2008, 19:26 | Сообщение # 173
Рядовой
Имя: Andrey
С нами с: 29.04.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Эd_Sкий)
А сюда зайти для начала???----> http://e71.ru/faq/

все исследовано вдоль и поперек. ТП не хочу делать принципиально. пошел покупать...

 
t_viktorДата: Среда, 30.04.2008, 08:31 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (kugesi)
А тут ни какой реакции

Создаётся впечатление кривизны кабеля. Все программы как то реагируют, даже на софтово убитый тел.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
kugesiДата: Среда, 30.04.2008, 08:53 | Сообщение # 175
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 18.04.2008
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Действительно кабель кривой. Кабель делал сам по схеме Боба Джонса, с сх65 и ы75 прошивал на ура, а вот е71 ни в какую не видит. Вчера купил китайский кабель для а55, пять проводов: питание, земля, TXD, RXD, DCD, перепаял как надо, 5 и 6 не замыкал. Сейчас прошиваю...
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Убитый E71. Способы восстановления. (Только софтовые проблемы.)
Страница 7 из 24«12567892324»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией