E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 25.11.2017
Для вашего удобства, ссылки на наиболее актуальные материалы сведены в "Центр Данных".
Страница 68 из 89«1266676869708889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
Vendigo18rДата: Четверг, 07.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1676
Полковник
Имя: Илья
С нами с: 19.03.2009
Сообщений: 150
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а что бл-5б нормально входит в е71 без издевательств над корпусом? там же ёмкость процентов на 50 больше чем у 4ц. Я лично не видел 5б кто пробывал можно фотки и инструкцию
 
t_viktorДата: Четверг, 07.01.2010, 20:28 | Сообщение # 1677
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Vendigo18r, я пробовал. Весьма неудачно он туда лезет и как правило результат - это поломаные защелки на крышке или ещё хуже сломаная резьба на корпусе в местах где ввинчиваются болты. Фоток не дам, так как тот телефон уже умер.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
zxcv8Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1678
Рядовой
Имя: zxcv8
С нами с: 08.01.2010
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
Купил DCA 510 для переделки на DCA 110. При разборке обнаружил 6 проводков подключенные начиная со второго контакта. Первый провод тестером показывает землю, а остальные 5 напряжение 3,2. Подскажите можно ли определить провода соответствующие контактам на DCA 110?

Сообщение отредактировано zxcv8 - Пятница, 08.01.2010, 14:28
 
Vitalik76Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1679
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А зачем идти по самому сложному пути и определять что то наугад, когда всё уже сделано за нас? Распиновка 510-го всем давным давно известна. Распиновка 110-го тоже. Ну и соединайте в соответствии с распиновкой. И никакие тестеры не требуются. На сайте вон даже статья есть как 510-й в 110-й переделать. Рекомендую к изучению http://e71.ru/publ/dca510_dca110/3-1-0-133

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zxcv8Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1680
Рядовой
Имя: zxcv8
С нами с: 08.01.2010
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
У меня в кабеле DCA 510 6 проводков и подключение начинается со второго пина(с земли), а напряжение подается на остальные 5 (какой из этих 5 подаётся на зарядку телефона?). На форуме по ссыле тоже 6 проводков, но подключенние начинается с первого пина (питание).
Подозрения что 6 провод на 7 пине должен был быть на первом пине DCA 510.


Сообщение отредактировано zxcv8 - Пятница, 08.01.2010, 20:25
 
Vitalik76Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1681
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Будьте проще, не стройте лишних теорий. Видимо у вас кабель без функции подзарядки (за которую отвечал 1 контакт). В принципе это ничему не мешает. Можно обойтись и без него. Можно вообще обойтись лишь тремя проводами rxd, txd, gnd.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
orobinskiyДата: Суббота, 09.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1682
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 20.12.2009
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: e71 v41
Статус: Offline
парни надо дрова на е71 dса-140 под виндовс 7! кто может помочь? буду очень благодарен!
 
saniabДата: Суббота, 09.01.2010, 09:59 | Сообщение # 1683
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Подключи тело через шнур и запусти через интернет обновление 7.

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
Vitalik76Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:01 | Сообщение # 1684
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (orobinskiy)
парни надо дрова на е71 dса-140 под виндовс 7

А их кто-то писал? Вот тото и оно что нет. В 7-ке есть режим эмуляции ХР, вот в нём можно и работать.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zxcv8Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1685
Рядовой
Имя: zxcv8
С нами с: 08.01.2010
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
А так у всех по пяти контактам выдаёт напряжение 3,2 на DCA 510 или я уже микросхему закоротил? Прверьте пожалуйста у себя кому не сложно.
 
putnikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:37 | Сообщение # 1686
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
N20PRO, ну че за детский вопрос? :) он же цепляется механическими замками, вот и изнашиваются при трении :) физика:)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
StysДата: Среда, 13.01.2010, 00:24 | Сообщение # 1687
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
Друзья мои,столкнулся с проблемой.При выключении телефона сбиваются настройки интернета для явы.то есть после каждой перезагрузки нужно заново все настраивать для пользования явовской оперой (пожалуйста,не спрашивайте почему я не пользуясь балетом).Как можно это устранить?

_______________________________________________________________

 
SSVSДата: Среда, 13.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1688
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Припоминаю похожую ошибку из-за патча "Отключение помощника при включении", но не могу гарантировать...

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
putnikДата: Среда, 13.01.2010, 09:07 | Сообщение # 1689
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Sk8, установи патчи "всегда запускать помощника при загрузке " и "не показывать помощника при загрузке"

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
StysДата: Среда, 13.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1690
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
спасибо огромное.с меня по плюсу как с компа зайду

_______________________________________________________________

 
SSVSДата: Четверг, 14.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1691
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Между прочим этот вопрос есть в FAQ сайта... Стыд :D

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
Vitalik76Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1692
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Бывает.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
putnikДата: Пятница, 15.01.2010, 11:34 | Сообщение # 1693
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
N20PRO, настройки онлайн для приложения сделай в опциях

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
mouseДата: Пятница, 15.01.2010, 12:00 | Сообщение # 1694
Рядовой
Имя: Vladimir
С нами с: 05.11.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
можно ли впаять в него камеру на 2 Мп? -)

Сообщение отредактировано mouse - Пятница, 15.01.2010, 12:02
 
Danil_e71Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:00 | Сообщение # 1695
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Нет. Если только не перепишешь драйвер.

 
shalek1983Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1696
Рядовой
Имя: Татьяна
С нами с: 15.12.2009
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
В ВОЖУ ДВА НАДПОМИНАНИЯ РАБОТАЮТ. В ВОЖУ ТРЕТЬЕ,АКТИВИРУЮ НЕ АКТИВИРУЕТСЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ? %)
 
ЛеснойДата: Суббота, 16.01.2010, 03:11 | Сообщение # 1697
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
N20PRO, опции->Изменить (не для всех профилей)

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
DrearyДата: Суббота, 23.01.2010, 10:58 | Сообщение # 1698
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Давно заметил этот глюк, но только сейчас дошли руки написать:

В общем настраиваю профиль (громкость, и тп), либо после перезагрузки, либо после выключения профили сбиваются, так же после пикоффа!
Знаю, что если не выключишь и не запустишь телефон, то если будет пикофф несохраненные данные слетят (список последних вызовов, время вызовов)!

Как решить проблему?

 
t_viktorДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:11 | Сообщение # 1699
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Diman4ik, видимо эту проблему могут решить только грамотно изготовленные патчи. Она есть у всех. Проверял ни на одном телефоне.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛеснойДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1700
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Diman4ik, отредактировать файл вручную в текстовом редакторе. Потом залить и перезагрузить телефон. Выложил описание этого файла (userprofiles.pd)

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.


Сообщение отредактировано Лесной - Вторник, 26.01.2010, 20:26
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 68 из 89«1266676869708889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией