Обсуждение и вопросы по Е71
|
|
DOMINATOR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:42 | Сообщение # 26 |
Призрак форума
С нами с: 02.05.2007
Модель телефона: X710
Статус: Offline
| E71user, точно не помню как сформулировать...Короче это код который открывает доступ к ВСЕЙ памяти телефона. С помощью его можно сделать с телом почти ВСЕ. Купить его можно...Читай тему про Bootkey в разделе "Общие вопросы".
Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 27 |
Призрак форума
| Quote (Tuzik) | У меня т-mobile и изначально была 41 | Значит к T-mobile не относится...Это вполне разумно...он ведь не официально "русский".
Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
|
|
| |
Baro | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
С нами с: 03.06.2007
| второй день радуюсь приобретению, пока еще не обзавелся ни карточкой, ни кабелями, потому вопросы простые в меню - настройки - настройки телефона - мемори ассистант, якобы отображает содержимое папки Май Стафф, но не показывает папки Геймс и Апликейшнс, которые есть в меню - май стафф. 1) почему так? то есть, может ли там отображаться все? 2) можно ли в меню - май стафф сделать такой же приятный компактный вид, как в Мемори_ассист.? и вообще, можно ли во всех меню, все сделать по-мельче, компактнее? разрешение ведь позволяет. а еще, сумируя размеры всех обьектов (картинки, звуки, проги, темы и т.д.) плюс свободное место в Драйв_инфо, получается значение 19Мб (с точностью до округления в Мб), тогда интересно, что значит 17.57Мб которые написаны в Драйв_инфо ?
E71 user
Сообщение отредактировано Baro - Пятница, 08.06.2007, 19:18 |
|
| |
Kvadro | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 29 |
Экстримал
С нами с: 11.05.2007
Модель телефона: e71
| Quote (Baro) | можно ли во всех меню, все сделать по-мельче, компактнее? разрешение ведь позволяет. | Скоро будет можно, нужно разбиратся с файлами меню, к нам недавно присоединился Rublik , а он разбирается в этом, его будем и просить. В любом случае нужен кабель и введенный бут-кей. Quote (Baro) | сумируя размеры всех обьектов... получается значение 19Мб | Может быть округление телефона, может из-за того что неотображается в мастере ява, еще может из-за каких сверхестественных сил...
Поддержка сайта, конфа на жаббере siemensx85@conference.jabber.ru
|
|
| |
PaulS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 30 |
Chemist
С нами с: 19.04.2007
Модель телефона: E71
| Quote | в меню - настройки - настройки телефона - мемори ассистант, якобы отображает содержимое папки Май Стафф, но не показывает папки Геймс и Апликейшнс, которые есть в меню - май стафф. 1) почему так? то есть, может ли там отображаться все? 2) можно ли в меню - май стафф сделать такой же приятный компактный вид, как в Мемори_ассист.? и вообще, можно ли во всех меню, все сделать по-мельче, компактнее? разрешение ведь позволяет. | 1) В Мастере памяти (он же Memory Assistant) нет места для папок java, так задумано теми, кто делал ПО. Вопрос: оно там нужно? Единственная, как показывает практика, задача Мастера памяти - удаление файлов, которые нелегко удаляются из обычного меню (Read only, глюкнутые и т.п.), а так он никому не нужен. Лучше него используй SieFM - программу-файловый менеджер для Siemens - там больше возможностей 2) Нет. Хотя, наверное, есть для этого патчи. Quote | а еще, сумируя размеры всех обьектов (картинки, звуки, проги, темы и т.д.) плюс свободное место в Драйв_инфо, получается значение 19Мб (с точностью до округления в Мб), тогда интересно, что значит 17.57Мб которые написаны в Драйв_инфо ? | Drive-info - это полная память диска 0:
|
|
| |
PaulS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 31 |
Chemist
С нами с: 19.04.2007
Модель телефона: E71
| В разделе "Приложения" лежат Mip и Jimm. Мip работает более стабильно.
|
|
| |
Эриэл | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 32 |
Сержант
С нами с: 09.06.2007
| в ФАГе прочитала ,что оригинальным дата-кабелем невозможно прошить телефон.как узнать,что он не оригинальный? объясните тундре я как раз в поисках кабеля,пока нашла еле еле в одном магазине DCA-140 но не хочу брать,раз он для 45 й прошивки не подходит. аааа....полазила по всяким сайтам...понятно что нигде этот 110 я купить не смогу, а сделать так и вовсе придётся смириться с непрошитым телефоном
-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
Сообщение отредактировано Эриэл - Воскресенье, 10.06.2007, 13:23 |
|
| |
playX | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
С нами с: 27.05.2007
Модель телефона: Benq-Siemens E71
| Quote (Эриэл) | раз он для 45 й прошивки не подходит. | 140вым кабелем можно прошить телефон, в том числе и 45той прошивкой, но им не получится русифицировать 45тую прошивку. А 110тый кабель можно приобрести в магазине Sotaland(ссылка есть на главной странице форума)
Сообщение отредактировано playX - Воскресенье, 10.06.2007, 14:30 |
|
| |
saniab | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 34 |
Полковник
С нами с: 04.06.2007
Модель телефона: Е71
| слышал что на е71 проблема разрыва соединения на java кроме патчинга как-то решена одновременным запуском приложения и встроенного браузера. информация вроде с форума на С-К. я искал,но ничего не нарыл. может кто знает?
не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 35 |
Призрак форума
| Quote (saniab) слышал что на е71 проблема разрыва соединения на java кроме патчинга как-то решена одновременным запуском приложения и встроенного браузера. информация вроде с форума на С-К. я искал,но ничего не нарыл. может кто знает? И как же их тогда, без патчинга, одновременно запускать?
|
|
| |
saniab | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (DOMINATOR) И как же их тогда, без патчинга, одновременно запускать? Наверно все или большинство знают что на непропатченном телефоне разрыв соединения на ява-приложениях вызывает значительные траты денежки из-за интервала округления оператора в большую сторону. Например на Бомбусе или аналогичной программе при разрыве соединения 3-7 раз в минуту и пороге округления 100 кб(как в многих регионах на Мега) за час общения может набежать приличная сумма. Но с другой стороны есть тарифы (Клик на Би) с интервалом тарификации 1-2 кб и БЕСПЛАТНЫМ порогом 5-10 кб. Учитывая что пинг сервера берет байты,то получается почти бесплатное общение,т.к. практически все сообщения умещаются 5-10 кб. Прошу меня поправить если я что-то напутал.
|
|
| |
Vitalik76 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
С нами с: 14.06.2007
Модель телефона: E71v42
| Quote (saniab) Прошу меня поправить если я что-то напутал. В теории всё так. Я пробовал ещё на непропатченном телефоне - ничего не вышло. А вообще была информация что при использовании мидлетами профиля "браузер-вап" сессия не разрывается, но это не подтвердилось. Видимо без патча никак.
Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52 Хочу: HTC Desire
|
|
| |
saniab | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Видел в трубе пунк Рация. Это неточность перевода или PTT ?
|
|
| |
Mazatracker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Народ. Буквально неделю назад купил себе Е71. Напрягает две весчи: 1. Отсутствие русского Т9 (хотя Т9 есть даже для арабского, а вот про русский как-то забыли). 2. Невозможность добавить сертификаты безопасности (без которых некоторые приложения не работают). Теперь собственно вопрос: Как пофиксить эти траблы? Заранее признателен всем, кто ответит на мои вопросы!
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 40 |
Призрак форума
| Quote (Mazatracker) Народ. Буквально неделю назад купил себе Е71. Напрягает две весчи: 1. Отсутствие русского Т9 (хотя Т9 есть даже для арабского, а вот про русский как-то забыли). легко решить заливкой файла русского Т9... Если конечно связь с компом есть. Quote (Mazatracker) 2. Невозможность добавить сертификаты безопасности (без которых некоторые приложения не работают). Работать-то они вроде все работают...только подтверждения требуют. Можно решить после ввода Bootkey.
|
|
| |
Mazatracker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote легко решить заливкой файла русского Т9... Если конечно связь с компом есть. залил Т9 при помощи КПК своего шефа и файлового менеджера, однако работать категорически отказывается. Стандартный язык Automatic и English стали ругаься нехорошо, но всё равно работают. Quote Работать-то они вроде все работают...только подтверждения требуют. Можно решить после ввода Bootkey. я читал, что в серии х65 и х75 можно просто сертификат положить в папку Certificates. Но хоть убей в этом теле не нашёл его...
|
|
| |
Mazatracker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Кстати, вспомнил ещё о том, что у мну экранчик мерцает на теле. Почитал FAQ по телу - понял что ему скоро ппц. Камера тоже не круглая, а "полуквадратная", снежит по-страшному. Хотя вприницпе камера в теле для меня не главное, так что вприницпе всё равно. Теперь вопрос: можно ли как-нибудь продлить жизнь телу, в случае с мерцанием экрана (ну типо как в статьях, где надо было подложить под трущиеся контакты поролон)? P.S. Если честно - понемногу начинаю разочаровываться в этом теле, вель ему только неделя.
|
|
| |
Kvadro | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 43 |
Экстримал
С нами с: 11.05.2007
Модель телефона: e71
| Mazatracker, у меня уже полтора месяца одинаково мерцает на солнце.
Поддержка сайта, конфа на жаббере siemensx85@conference.jabber.ru
|
|
| |
Mazatracker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Я просто боюсь, что через полгода накроется экран и придётся его менять (процедура не из дешёвых, сами знаете). А по гарантии не получиться - она всего на 3 месяца у меня. Я бы и щас понёс им в сервисный центр, где покупал (кстати покупал в центральном офисе Билайн-Харьков), но что им сказать - "У меня экран мерцает, а я на форуме прочитал, что от этого он накроется?"
|
|
| |
tiano | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 45 |
С нами с:
| Quote (Mazatracker) я читал, что в серии х65 и х75 можно просто сертификат положить в папку Certificates. Но хоть убей в этом теле не нашёл его... скидываеш сертификаты в какую-нибудь папку, и запустить он сам создаст папку и зарегистрирует сертификаты
|
|
| |
Mazatracker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| С этим разобрался, спс. Всем помогавшим по "+".
|
|
| |
Mazatracker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Я вот тут ещё подумал чуток, и решил, что свои дизайнерские умения надо приложить к своему E71. Кто подскажет какую-нить прогу, которая позволит запихнуть всю графику для темы в удобочитаемый телу формат .sdt?
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 48 |
Призрак форума
| Quote (Mazatracker) Я вот тут ещё подумал чуток, и решил, что свои дизайнерские умения надо приложить к своему E71. Кто подскажет какую-нить прогу, которая позволит запихнуть всю графику для темы в удобочитаемый телу формат .sdt? Ты имеешь ввиду редактор тем? Это Mobile Theme Editor или ThemeBuilder. Последний можешь посмотреть у нас в разделе форума ПРОГРАММЫ.
|
|
| |
Эриэл | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 49 |
Сержант
С нами с: 09.06.2007
| у меня пока только положительные эмоции от Е71 за исключением того,что в меню сообщений тормозит,и иногда у него бывает "полный вис" не реагирует вообще ни на что.даже выключить не могу.это немного пугает,боюсь что если вот так выходить из положения вытаскиванием и вставкой обратно аккумулятора,он у меня долго не проживёт. ну,насколько я поняла,побыстрее в сообщениях он будет,когда я его перепрошью...а вот с этим висом не знаю что и делать.
-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 50 |
Призрак форума
| Quote (Эриэл) ну,насколько я поняла,побыстрее в сообщениях он будет,когда я его перепрошью... Да, а также надо своевременно удалять старые сообщения(чтоб не тормозил). Quote (Эриэл) вот с этим висом не знаю что и делать. А после чего он возникает?
|
|
| |