E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 20.09.2017
Пикофф и Пикачу - это не родня, но gba.elf тоже иногда может убеждать нас в обратном.
Страница 2 из 89«12348889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:42 | Сообщение # 26
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
E71user, точно не помню как сформулировать...Короче это код который открывает доступ к ВСЕЙ памяти телефона. С помощью его можно сделать с телом почти ВСЕ. Купить его можно...Читай тему про Bootkey в разделе "Общие вопросы".

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 27
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Tuzik)
У меня т-mobile и изначально была 41

Значит к T-mobile не относится...Это вполне разумно...он ведь не официально "русский".


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
BaroДата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 28
Рядовой
Имя: Юра
С нами с: 03.06.2007
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
второй день радуюсь приобретению, пока еще не обзавелся ни карточкой, ни кабелями, потому вопросы простые happy

в меню - настройки - настройки телефона - мемори ассистант, якобы отображает содержимое папки Май Стафф, но не показывает папки Геймс и Апликейшнс, которые есть в меню - май стафф.
1) почему так? smile то есть, может ли там отображаться все?
2) можно ли в меню - май стафф сделать такой же приятный компактный вид, как в Мемори_ассист.?
и вообще, можно ли во всех меню, все сделать по-мельче, компактнее? разрешение ведь позволяет.

а еще, сумируя размеры всех обьектов (картинки, звуки, проги, темы и т.д.) плюс свободное место в Драйв_инфо, получается значение 19Мб (с точностью до округления в Мб),
тогда интересно, что значит 17.57Мб которые написаны в Драйв_инфо ?


E71 user

Сообщение отредактировано Baro - Пятница, 08.06.2007, 19:18
 
KvadroДата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 29
Экстримал
Имя: Воха
С нами с: 11.05.2007
Сообщений: 85
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Quote (Baro)
можно ли во всех меню, все сделать по-мельче, компактнее? разрешение ведь позволяет.

Скоро будет можно, нужно разбиратся с файлами меню, к нам недавно присоединился Rublik , а он разбирается в этом, его будем и просить. В любом случае нужен кабель и введенный бут-кей.

Quote (Baro)
сумируя размеры всех обьектов... получается значение 19Мб

Может быть округление телефона, может из-за того что неотображается в мастере ява, еще может из-за каких сверхестественных сил... smile


Поддержка сайта, конфа на жаббере siemensx85@conference.jabber.ru
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 30
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote
в меню - настройки - настройки телефона - мемори ассистант, якобы отображает содержимое папки Май Стафф, но не показывает папки Геймс и Апликейшнс, которые есть в меню - май стафф.
1) почему так? то есть, может ли там отображаться все?
2) можно ли в меню - май стафф сделать такой же приятный компактный вид, как в Мемори_ассист.?
и вообще, можно ли во всех меню, все сделать по-мельче, компактнее? разрешение ведь позволяет.

1) В Мастере памяти (он же Memory Assistant) нет места для папок java, так задумано теми, кто делал ПО. Вопрос: оно там нужно? Единственная, как показывает практика, задача Мастера памяти - удаление файлов, которые нелегко удаляются из обычного меню (Read only, глюкнутые и т.п.), а так он никому не нужен. Лучше него используй SieFM - программу-файловый менеджер для Siemens - там больше возможностей
2) Нет. Хотя, наверное, есть для этого патчи.
Quote
а еще, сумируя размеры всех обьектов (картинки, звуки, проги, темы и т.д.) плюс свободное место в Драйв_инфо, получается значение 19Мб (с точностью до округления в Мб),
тогда интересно, что значит 17.57Мб которые написаны в Драйв_инфо ?

Drive-info - это полная память диска 0:
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 31
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
В разделе "Приложения" лежат Mip и Jimm. Мip работает более стабильно.
 
ЭриэлДата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 32
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
в ФАГе прочитала ,что оригинальным дата-кабелем невозможно прошить телефон.как узнать,что он не оригинальный? wacko объясните тундре smile я как раз в поисках кабеля,пока нашла еле еле в одном магазине DCA-140 но не хочу брать,раз он для 45 й прошивки не подходит.
аааа....полазила по всяким сайтам...понятно что нигде этот 110 я купить не смогу, а сделать так и вовсе cry придётся смириться с непрошитым телефоном


-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал

Сообщение отредактировано Эриэл - Воскресенье, 10.06.2007, 13:23
 
playXДата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 33
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Quote (Эриэл)
раз он для 45 й прошивки не подходит.

140вым кабелем можно прошить телефон, в том числе и 45той прошивкой, но им не получится русифицировать 45тую прошивку. А 110тый кабель можно приобрести в магазине Sotaland(ссылка есть на главной странице форума)

Сообщение отредактировано playX - Воскресенье, 10.06.2007, 14:30
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 34
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
слышал что на е71 проблема разрыва соединения на java кроме патчинга как-то решена одновременным запуском приложения и встроенного браузера. информация вроде с форума на С-К. я искал,но ничего не нарыл. может кто знает?

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 35
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (saniab)
слышал что на е71 проблема разрыва соединения на java кроме патчинга как-то решена одновременным запуском приложения и встроенного браузера. информация вроде с форума на С-К. я искал,но ничего не нарыл. может кто знает?

И как же их тогда, без патчинга, одновременно запускать?


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 08:44 | Сообщение # 36
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
И как же их тогда, без патчинга, одновременно запускать?

Наверно все или большинство знают что на непропатченном телефоне разрыв соединения на ява-приложениях вызывает значительные траты денежки из-за интервала округления оператора в большую сторону. Например на Бомбусе или аналогичной программе при разрыве соединения 3-7 раз в минуту и пороге округления 100 кб(как в многих регионах на Мега) за час общения может набежать приличная сумма. Но с другой стороны есть тарифы (Клик на Би) с интервалом тарификации 1-2 кб и БЕСПЛАТНЫМ порогом 5-10 кб. Учитывая что пинг сервера берет байты,то получается почти бесплатное общение,т.к. практически все сообщения умещаются 5-10 кб. Прошу меня поправить если я что-то напутал.


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (saniab)
Прошу меня поправить если я что-то напутал.
В теории всё так. Я пробовал ещё на непропатченном телефоне - ничего не вышло. А вообще была информация что при использовании мидлетами профиля "браузер-вап" сессия не разрывается, но это не подтвердилось. Видимо без патча никак.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 38
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Видел в трубе пунк Рация. Это неточность перевода или PTT ?

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
MazatrackerДата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 39
Рядовой
Имя: Максим
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Народ. Буквально неделю назад купил себе Е71. Напрягает две весчи:
1. Отсутствие русского Т9 (хотя Т9 есть даже для арабского, а вот про русский как-то забыли).
2. Невозможность добавить сертификаты безопасности (без которых некоторые приложения не работают).
Теперь собственно вопрос: Как пофиксить эти траблы?

Заранее признателен всем, кто ответит на мои вопросы!

 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 40
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Mazatracker)
Народ. Буквально неделю назад купил себе Е71. Напрягает две весчи:
1. Отсутствие русского Т9 (хотя Т9 есть даже для арабского, а вот про русский как-то забыли).

легко решить заливкой файла русского Т9... Если конечно связь с компом есть.

Quote (Mazatracker)
2. Невозможность добавить сертификаты безопасности (без которых некоторые приложения не работают).

Работать-то они вроде все работают...только подтверждения требуют. Можно решить после ввода Bootkey.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
MazatrackerДата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 41
Рядовой
Имя: Максим
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
легко решить заливкой файла русского Т9... Если конечно связь с компом есть.

залил Т9 при помощи КПК своего шефа и файлового менеджера, однако работать категорически отказывается. Стандартный язык Automatic и English стали ругаься нехорошо, но всё равно работают.

Quote
Работать-то они вроде все работают...только подтверждения требуют. Можно решить после ввода Bootkey.

я читал, что в серии х65 и х75 можно просто сертификат положить в папку Certificates. Но хоть убей в этом теле не нашёл его...

 
MazatrackerДата: Четверг, 15.05.2008, 08:45 | Сообщение # 42
Рядовой
Имя: Максим
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Кстати, вспомнил ещё о том, что у мну экранчик мерцает на теле. Почитал FAQ по телу - понял что ему скоро ппц. Камера тоже не круглая, а "полуквадратная", снежит по-страшному. Хотя вприницпе камера в теле для меня не главное, так что вприницпе всё равно.
Теперь вопрос: можно ли как-нибудь продлить жизнь телу, в случае с мерцанием экрана (ну типо как в статьях, где надо было подложить под трущиеся контакты поролон)?

P.S. Если честно - понемногу начинаю разочаровываться в этом теле, вель ему только неделя.

 
KvadroДата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 43
Экстримал
Имя: Воха
С нами с: 11.05.2007
Сообщений: 85
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Mazatracker, у меня уже полтора месяца одинаково мерцает на солнце.

Поддержка сайта, конфа на жаббере siemensx85@conference.jabber.ru
 
MazatrackerДата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 44
Рядовой
Имя: Максим
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я просто боюсь, что через полгода накроется экран и придётся его менять (процедура не из дешёвых, сами знаете). А по гарантии не получиться - она всего на 3 месяца у меня.
Я бы и щас понёс им в сервисный центр, где покупал (кстати покупал в центральном офисе Билайн-Харьков), но что им сказать - "У меня экран мерцает, а я на форуме прочитал, что от этого он накроется?"
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 45
С нами с:





Quote (Mazatracker)
я читал, что в серии х65 и х75 можно просто сертификат положить в папку Certificates. Но хоть убей в этом теле не нашёл его...

скидываеш сертификаты в какую-нибудь папку, и запустить он сам создаст папку и зарегистрирует сертификаты
 
MazatrackerДата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 46
Рядовой
Имя: Максим
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
С этим разобрался, спс. Всем помогавшим по "+". cool
 
MazatrackerДата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 47
Рядовой
Имя: Максим
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я вот тут ещё подумал чуток, и решил, что свои дизайнерские умения надо приложить к своему E71. Кто подскажет какую-нить прогу, которая позволит запихнуть всю графику для темы в удобочитаемый телу формат .sdt?
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:46 | Сообщение # 48
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Mazatracker)
Я вот тут ещё подумал чуток, и решил, что свои дизайнерские умения надо приложить к своему E71. Кто подскажет какую-нить прогу, которая позволит запихнуть всю графику для темы в удобочитаемый телу формат .sdt?

Ты имеешь ввиду редактор тем? Это Mobile Theme Editor или ThemeBuilder. Последний можешь посмотреть у нас в разделе форума ПРОГРАММЫ.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
ЭриэлДата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 49
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
у меня пока только положительные эмоции от Е71 smile за исключением того,что в меню сообщений тормозит,и иногда у него бывает "полный вис" не реагирует вообще ни на что.даже выключить не могу.это немного пугает,боюсь что если вот так выходить из положения вытаскиванием и вставкой обратно аккумулятора,он у меня долго не проживёт. ну,насколько я поняла,побыстрее в сообщениях он будет,когда я его перепрошью...а вот с этим висом не знаю что и делать. wacko

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 50
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Эриэл)
ну,насколько я поняла,побыстрее в сообщениях он будет,когда я его перепрошью...

Да, а также надо своевременно удалять старые сообщения(чтоб не тормозил).

Quote (Эриэл)
вот с этим висом не знаю что и делать.

А после чего он возникает?


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 2 из 89«12348889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией