E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 24.10.2017
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Страница 3 из 89«123458889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 51
С нами с:





Quote (Эриэл)
а вот с этим висом не знаю что и делать.

Зависани как раз и возникают из-за большого количества смс и прошивкой 37, 39
как правильно удалять смс в этой статье Решаем проблему с смс. Тоесть не копить смс а сразу действовать как там написанно, а как начнет подвисать сильно, перегружай телефон.
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 52
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
gsm-передатчик можно как нибудь временно отключить, не выключая телефон?

:/
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Меню "Разработчик - CIT Debug - Deact L1 Interr." Но чтобы включить обратно потребуется перезагрузка телефона. Иначе никак.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 54
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
А последствия будут какие-нибудь?

:/
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:48 | Сообщение # 55
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Mazatracker)
Я просто боюсь, что через полгода накроется экран и придётся его менять (процедура не из дешёвых, сами знаете). А по гарантии не получиться - она всего на 3 месяца у меня.Я бы и щас понёс им в сервисный центр, где покупал (кстати покупал в центральном офисе Билайн-Харьков), но что им сказать - "У меня экран мерцает, а я на форуме прочитал, что от этого он накроется?"
Прочитай статью Как не лишиться дисплея E71 и сам реши, что делать. Если так боишься, лишним не будет. А камера у всех так себе, что бы не говорили. На фото пойдёт, на видео - не очень.
Не носи в сервисный - хуже будет. Ещё и обвинят потом в том, что мол сам вскрывал... На форуме Siemens-Club.ru читал одну историю...
Bootkey проще всего сейчас купить. Ещё десяток сообщений, и пожалуйста - со скидкой за 150 рублей. Подробности ищи тут на форуме.
Quote (Эриэл)
...меню сообщений тормозит,и иногда у него бывает "полный вис" не реагирует вообще ни на что.даже выключить не могу.это немного пугает,боюсь что если вот так выходить из положения вытаскиванием и вставкой обратно аккумулятора,он у меня долго не проживёт. ну,насколько я поняла,побыстрее в сообщениях он будет,когда я его перепрошью...а вот с этим висом не знаю что и делать.
Спешу разочаровать! Этот "вис" так и будет. Проявляется только в системе Сообщений и у меня (на 45-ой прошивке) при следующих условиях:
- На Мегафоне не отправляются с первого раза смски, многократное нажатие Повторить и т.д.
- Чистка смс методом Выделить всё, Удалить выделенное. Особенно тормозить начинает, если с первого раза этого не прошло (Прогрессбар отобразился, но процесс не пошёл).
Так или иначе до аккумулятора это меня не доводило. Красная кнопка срабатывает как правило через 5-10 секунд, но лучше после этого сделать перезагрузку телефона, а то всё равно меню в Сообщениях будет виснуть.
Самое смешное - такая проблема только в E/EL71. А спасти ситуацию из патчеров, например, никто не хочет или может sad Очень обидно :'(
Quote (Vitalik76)
Меню "Разработчик - CIT Debug - Deact L1 Interr." Но чтобы включить обратно потребуется перезагрузка телефона. Иначе никак.
Пока недостатков метода не обнаружено. Теоретически, телефону от этого хуже не становится. Ну и до перезагрузки связи не будет smile Батарейка экономится. Перезагрузка обязательна. Эту проблему пока не решили, тут опять же нужны патчеры или эльфописатели.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:48 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (LikvidatorMax)
А последствия будут какие-нибудь?
Я отрицательных моментов не заметил. Хотя конечно если надо выключить передатчик на 5 минут сильной экономии это не принесёт (ведь перезагрузка тоже съедает определённый заряд). А вот если надо выключить передатчик надолго тогда это самое оно.

Правда при использовании данной функции телефон напишет на экране "поиск сети", но на самом деле никакого поиска не будет, т.к. передатчик выключен.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
ChgMeLДата: Четверг, 15.05.2008, 08:48 | Сообщение # 57
Майор
Имя: Константин
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 81
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Такой вопрос это только у меня высвечивается GPRS?

Kvadro: Уточняй вопрос, где высвечивается, при каких условиях. Вверху, возле сети светится GPRS или EDGE только при включенном жпрс (выключается в настройках).


Хочу попасть в клан Mouz
Benq-siemens E71 + MicroSD 1Gb
 
ЭриэлДата: Четверг, 15.05.2008, 08:48 | Сообщение # 58
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
а тормозит с самого начала.даже когда всего пара смс была.хочу прочитать смс -открывается через несколько секунд.а я нетерпеливая smile

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:48 | Сообщение # 59
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (ChgMeL)
Такой вопрос это только у меня высвечивается GPRS?

А что ты хотел чтоб высвечивалось? У меня высвечивается когда GPRS врубаю... а если в сети есть EGPRS, то высвечивается EDGE.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:48 | Сообщение # 60
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
А после перезагрузки, не надо будет ПИН код вводить? (после выключения передатчика)

:/
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 61
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Меню разработчика. интересная штука,жаль что многое еще не понятно. Есть где его полное описание? Не хочется тыкать наугад. Как показывает статистика,непродуманное тыкание чего либо куда либо может привести к неожиданным результатам,вплодь до непланируемой беременности. tongue

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 62
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (saniab)
А после перезагрузки, не надо будет ПИН код вводить? (после выключения передатчика)
Если стоит Ввод PIN - надо. Если нет - после ввода bkey можно отменить это через папуас. А если будет возможность патчить - то с патчем "перезагрузка вместо блокировки клавиатуры в меню красной кнопки" можно и с вводом PIN нормально - от такой "перезагрузки" телефон пин не спрашивает...

Люди, полгода думаю: зачем в телефоне и Запись звука, и Диктафон? Чем они отличаются, кроме места хранения файлов и небольшой разницы в интерфейсе? Кстати, патч переноса записи на флешку, как я понял, работает только на Диктафон?


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 63
С нами с:





Quote (sim_emrom)
Люди, полгода думаю: зачем в телефоне и Запись звука, и Диктафон? Чем они отличаются, кроме места хранения файлов и небольшой разницы в интерфейсе? Кстати, патч переноса записи на флешку, как я понял, работает только на Диктафон?

Офигеть только сейчас заметил что это разные фукции. В диктофоне зачем то есть пункт на вкл/выкл динамика, а вот про место хранения не понял. Да и патч надо чтобы и запись работала. Тагда все это в статью запишем. (она уже вышла)
 
DeALДата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 64
Сержант
Имя: Александр
С нами с: 03.06.2007
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
У меня вот такая проблема: я пытался отформатировать карту памяти средствами телефона, но он запросил какой-то код, я от балды набрал 1111 после чего увидел сообщение "неверный код, осталось 2 попытки". Что это за код, где его можно посмотреть и откуда он взялся (я нигде ранее не вводил кодов). И что будет когда попытки кончатся?
 
JagyДата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 65
Рядовой
Имя: евгений
С нами с: 07.06.2007
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
здорово счастливые обладатели сего тела и будушие в частности :) у мня вопрос кк насчет edge у кого какие комментарии.у мня тянет ночью до 150 кб/с на билане .мегас увы чето пропадает временами :( да и тарифы у него отстой для инета так как я сижу на жопорезе.грят что некоторые модели телов с ежикам тянут только до 150 кб и все...
мне интересна для нашего тела ( e71 ) это предел?
 
sotalandДата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 66
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
имеется ввиду обычный код телефона, который уже кто-то успел установить, так как с завода в телефонах никакой код не установлен. сам пользователь его должен установить

http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens
 
DeALДата: Четверг, 15.05.2008, 08:50 | Сообщение # 67
Сержант
Имя: Александр
С нами с: 03.06.2007
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sotaland)
имеется ввиду обычный код телефона, который уже кто-то успел установить, так как с завода в телефонах никакой код не установлен. сам пользователь его должен установить

А в каких еще пунктах меню можно встретить этот код? А то я сам код не ставил, а жена (это её телефон) тоже не сознается, хотя и в магазине продавцы могли ввести, они же телефоны многим показывают, демонстрируют возможности.
P.S. Неотвеченным остается вопрос "И что будет когда попытки кончатся?"
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 08:50 | Сообщение # 68
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
код телефона используется на функции Только эта sim. Им же можно запереть трубу в режиме ожидания. После 3 неудачных попыток неси тело в сервис-центр,если нет s-key. А флешку можно еще запаролить через комп,но это другая тема.

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !

Сообщение отредактировано saniab - Понедельник, 18.06.2007, 16:21
 
ЭриэлДата: Четверг, 15.05.2008, 08:50 | Сообщение # 69
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
cry ставлю заряжать.заряжается чуть чуть, а потом перед символом зарядки мигает восклицательный знак,и дальше батарея не заряжается.

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:50 | Сообщение # 70
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
DeAL, увы, если ты не знаешь, свой ранее введенный код телефона, то снять его кроме как мастер-кодом или после ввода bkey, нельзя.
С другой стороны, если у тебя не стоит опция Только эта сим, то тебе нечего бояться. Лишь небольшая доля функций телефона (таких вот как форматирование чего-либо) не доступна при незнании кода телефона. Если ты введешь его еще 2 раза неверно, эти функции вообще станут недоступны. А сам телефон будет работать как прежде.
Но если бы у тебя стояла функция Только эта сим (что вряд ли, так как тогда при включении телефона именно этот код и спрашивают - ты бы его знал), то телефон бы пришлось разблокировать только мастер-кодом - можно купить у М@ртина за 75 рублей по вебмани или яндекс.деньги, если не ошибаюсь.
Но лучше всего покупать буткей (при накопленных 20 сообщениях в нашем форуме за 150р, а не за 200) - тогда когда его ввел, разблокировка производится одним нажатием кнопки на компьютере в программе PapuaUtils smile Нужен любой кабель, а вроде даже можно через bluetooth. В общем, не проблема.
---
Эриэл, а у тебя телефон при этом не сильно перегретый? Может ты по нему долго говорила? Попробуй: 1) при выключенном теле; 2) заряжать через кабель от компьютера.
Если же телефон горячий как утюг, или наоборот, с холода, то ему надо 10-30 минут на восстановление и нормальную работу с аккумулятором.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:50 | Сообщение # 71
С нами с:





Quote (Jagy)
у мня вопрос кк насчет edge у кого какие комментарии.у мня тянет ночью до 150 кб/с на билане

Quote (Jagy)
с ежикам тянут только до 150 кб и все...
мне интересна для нашего тела ( e71 ) это предел?

вобще-то не 150 кб/с - 150 кбит/с - это большая разница
читай статью EDGE
А вообще придел устанавливает провайдер (сотовый оператор сети), ограничение 200 кбит
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:51 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (Эриэл)
он у меня действительно нагрелся.я в интернете долго лазила.спасибо.теперь я хоть немного успокоилась.

У тебя показания датчика температуры на экран не выведены? Я как то посидел через EDGE часа три, через USB-кабель зарядка шла с компа. Батарея нагрелась до 45'С. А когда перевалила за 45'С показался восклицательный знак. Это значит, что температура аккума подходит к критической и зарядку тел не берет. Иначе бы он продолжал греться и при превышении 50'C произошли всякие нехорошие вещи. smile



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
ЭриэлДата: Четверг, 15.05.2008, 08:51 | Сообщение # 73
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
rusC60, нет.не выведены.но ты меня напугал.потому что честно говоря после появления этого восклицательного знака телефон я еще некоторое время гоняла.правда,через некоторое время мне пришло в голову пришло его выключить,и охладить аккум. biggrin это надо было видеть,сидела и дула на него.так что мне остается только надеяться на лучшее confused

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
 
DeALДата: Четверг, 15.05.2008, 08:51 | Сообщение # 74
Сержант
Имя: Александр
С нами с: 03.06.2007
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Эриэл)
через некоторое время мне пришло в голову пришло его выключить,и охладить аккум.

Можно в меню телефона (где-то в настройках -> аксессуары и далее) отключить зарядку от USB, тогда телефон при подключении к кабелю не будет заряжаться и соответственно греться, но тогда батареи надолго не хватит для лазания по EDGE.


Сообщение отредактировано DeAL - Вторник, 19.06.2007, 12:43
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:51 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (Эриэл)
ты меня напугал.потому что честно говоря после появления этого восклицательного знака телефон я еще некоторое время гоняла.правда,через некоторое время мне пришло в голову пришло его выключить,и охладить аккум.

То, что тел нагревается при зарядке это нормально, просто еще в это время и нагрузка на аккум хорошая шла smile При превышении порогового значения температуры тел просто зарядку перестает брать smile Так что бояться здесь не надо. Ничего плохого сделать по незнанию ты не сможешь.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 3 из 89«123458889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией