E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 24.10.2017
Если вы хотите узнать больше о своем телефоне или решить проблемы, прочитайте FAQ на форуме.
Страница 88 из 89«1286878889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
ЛеснойДата: Среда, 13.11.2013, 11:55 | Сообщение # 2176
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
BigMan108, последняя версия TextReader (советую мельком тему прочитать). Если бы не сообщение с упоминанием ключника, то и не нашел бы, ибо название не помнил.
Ах да, он глючный немного.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
BigMan108Дата: Среда, 13.11.2013, 22:26 | Сообщение # 2177
Сержант
Имя: Vladimir
С нами с: 10.03.2011
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: ME45
Статус: Offline
Оказалось самое оно. Спасибо!
 
ur3ibyДата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:41 | Сообщение # 2178
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 20.09.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71Av32==>E71 v.45 lg91
Статус: Offline
Здравствуйте.Камера в Е71 без причины перестала работать.В папуа во вкладке камера пишется такое:
Инициализация камеры...
Camera sensor ID(0): Unknown
Ошибка задания параметра типа управления съемкой!
Камеру снимал и ставил обратно=>изменений нет.Прошу подсказать,что можно сдельть. Спасибо.
 
ЛеснойДата: Вторник, 26.11.2013, 00:13 | Сообщение # 2179
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Сброс к стандартным, перепрошивка не помогли?

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
ur3ibyДата: Вторник, 26.11.2013, 22:13 | Сообщение # 2180
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 20.09.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71Av32==>E71 v.45 lg91
Статус: Offline
Нет,не помогли.Пробовал винсвапом залить 42 =>выскочила ошибка и тел перешел в пикофф.Заливкой сохраненного рание FF -оживил.НО камера по-прежнему отвечает "Произошла ошибка".
 
ЛеснойДата: Вторник, 26.11.2013, 23:09 | Сообщение # 2181
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
С EEPROM заливал? Что-то мне только две причины попадались - аппаратная неисправность (неконтакт/неправильно вставлена или повреждение) и нехватка оперативной памяти.

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
ur3ibyДата: Среда, 27.11.2013, 03:51 | Сообщение # 2182
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 20.09.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71Av32==>E71 v.45 lg91
Статус: Offline
Все что флешером сохранил-67м-все и залил.Дочка кучу видео файлов через ВТ записала и после этого появилась эта "Произошла ошибка".А может и уронила да не признается?ХЗ.
 
AgentДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:57 | Сообщение # 2183
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
Есть какая-нибудь программа на BQ E71, который сообщает, о том, что АКБ зарядился?

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
ЛеснойДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:31 | Сообщение # 2184
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
SndDemon и TalkPhone.

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
TarДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:41 | Сообщение # 2185
Сержант
Имя: Герман
С нами с: 04.07.2011
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: S75v47, Е71v45
Статус: Offline
TalkAkkum
 
AgentДата: Вторник, 14.01.2014, 00:07 | Сообщение # 2186
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
Цитата Tar ()
TalkAkkum


Где можно скачать?


Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
dimulkinДата: Вторник, 14.01.2014, 02:23 | Сообщение # 2187
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
http://perk11.info/elf/platform_ELKA.html

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
AgentДата: Четверг, 16.01.2014, 22:30 | Сообщение # 2188
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
Спасибо, dimulkin

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!

Сообщение отредактировано Agent - Четверг, 16.01.2014, 22:30
 
tshenДата: Четверг, 06.02.2014, 01:46 | Сообщение # 2189
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
где взять дрова для Win7 x64 на DCA140 или можно ли SiMoCo законектить через ВТ с компом или как еще получить с компа доступ к смс в памяти телефона?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
alfinantДата: Четверг, 06.02.2014, 11:42 | Сообщение # 2190
Мега-патчер
Имя: Альфинант
С нами с: 20.12.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: EL71,C81,CX70,CX75
Статус: Offline
Вот дрова рабочие на win8 x64
Вложения: pl2303_hxa_xa_w.zip(49Kb)


Сообщение отредактировано alfinant - Четверг, 06.02.2014, 11:43
 
dimulkinДата: Четверг, 06.02.2014, 14:41 | Сообщение # 2191
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Цитата tshen ()
можно ли SiMoCo законектить через ВТ с компом или как еще получить с компа доступ к смс в памяти телефона?

Можно,уже писалось и обсуждалось.SiMoCo 2.2.9


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Yura777Дата: Среда, 16.03.2016, 21:20 | Сообщение # 2192
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Поменял огромное количество андроидов, ешка был промежуточным телефоном, при каждой замене))) И сейчас пользуюсь, настроил вк через джаббер, поставил карту памяти лишнюю на 32 гигабайта, жалко что балет не работает, хороший звук динамиков, отличный звук в хороших наушниках(я использую 3.5 переходник), отличное вибро, чего нету в рядовых флагманах и среднячках на андроиде, и страдают детскими болезнями, то пищалка вместо динамика, то вибро никудышнее, то тихий звук разговорного динамика...(( Не хватает на андроиде пикофа.... пока перезагрузится и уснуть можно))))

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
TonichДата: Четверг, 24.03.2016, 11:31 | Сообщение # 2193
Рядовой
Имя: Антон
С нами с: 20.07.2009
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Приветствую!
Ой давно я тут небыл, тоже ешку ковыряю ведроид только для серфинга использую...
И то с этими "Неограниченый доступ в интернет" как то стремновато, особенно когда в стоковой клавиатуре такое наблюдаешь...
На андройдах есть Кернел-Паник, тот же пикоф только без ребута :D
Кстате сейчас элфячий гит замутил, кому надо, взгляните оцените.
SieManC
 
[anti]killerДата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:59 | Сообщение # 2194
Рядовой
Имя: antikiller
С нами с: 03.09.2011
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Цитата Yura777 ()
поставил карту памяти лишнюю на 32 гигабайта

Ешка поддерживает больше 2 гиг флешки?


 
dimulkinДата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:23 | Сообщение # 2195
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Цитата [anti
killer;59200]Ешка поддерживает больше 2 гиг флешки?

Да, при помощи патча (до 64 Gb).
http://e71.ru/forum/21-25-58049-16-1353405650


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
AgentДата: Четверг, 26.05.2016, 18:20 | Сообщение # 2196
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
Походу плёночный сайт DuraSec накрылся медным тазом. Недоступен, а ведь было удобно покупать плёнки под экран E71. Что можете предложить, в качестве альтернативы?

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
sim_emromДата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:11 | Сообщение # 2197
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Agent, а что, часто изнашивается плёнка? Я лично без плёнки ходил всегда, но в крайнем случае можно универсальную для сенсорных купить и подрезать.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
AgentДата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:06 | Сообщение # 2198
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
DuraSec предлагал богатый выбор плёнок. И цена была отличной. Классические плёнки (сроком до 1 года) наподобие тех плёнок, которые идут с завода. Толстые плёнки, как раз такая сейчас наклеена. Они надолго хватают. Года на три. Недавно попала пыль. И я озадачился покупкой новой плёнки. А ещё была плёнка Nano. На экран брызгаешь и типа покрывается чем-то. Нашёл на днях, в каком-то интернет-магазине плёнку для E71. В общем, скоро будем клеить универсальные плёнки, ибо ушла эпоха.

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
aeroheadДата: Пятница, 07.10.2016, 04:57 | Сообщение # 2199
Подполковник
Имя: Андрей
С нами с: 02.06.2008
Сообщений: 123
Награды: 0
Модель телефона: E71,EL71 V45, thl v9
Статус: Offline
Я тут эвон чего нашёл http://www.ebay.com/itm....21c28:g :o WIAAOSwboVXPECd . Судя по фото он "оранжевый", с Оранж-меню.
 
хвостДата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:17 | Сообщение # 2200
Подполковник
Имя: Володя
С нами с: 17.09.2009
Сообщений: 116
Награды: 1
Модель телефона: cx75v13+s75v47+el71+e71
Статус: Offline
это вроде муляж, на нем толькокорпус "оригинальный и серийный", внутренностей нет

a60>csl65>cx75>s75+c75>EL71>E71>aser e310>fly iq430>Highscreen Boost 2 SE
зы. на тиме я известен как Tails[sc], на ваперде как reanimator95065 и Tails[sc]
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 88 из 89«1286878889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией