E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 18.12.2017
Примите участие в жизни сайта и вне форума! Посетите страничку последних комментариев к материалам.
Страница 86 из 89«12848586878889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
dimulkinДата: Суббота, 07.01.2012, 18:01 | Сообщение # 2126
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Agent, если имеется ввиду время которое видит получатель ,то это не проблема телефона ,а настройки ОПСОСа....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
AgentДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2127
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
dimulkin, проблема моего телефона. В папке "Отправленные" изображается неправильное время.

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
AgentДата: Четверг, 12.01.2012, 16:45 | Сообщение # 2128
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
dimulkin, ну так, что можно сделать?

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
Nikolas535Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:37 | Сообщение # 2129
Лейтенант
Имя: Николай
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 68
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Agent, Неправильное это какое? Какая разница с текущем временем?
 
Nikolas535Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:38 | Сообщение # 2130
Лейтенант
Имя: Николай
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 68
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Какая-то напасть нашла на ешку. При использовании как модема, тело пикает, но звук как при рестарте мастер-патча. Эксит не пишется. GPRS сессия рвется. Появляется приветствие, как при включении. Если посмотреть запущенные через xtask эльфы, то видно, что они дублируются, т.е. висят по две копии одного и того же эльфа.
Третий раз такое происходит за сутки.
Раньше было такое, но очень редко. Может, глюки сети?
 
dimulkinДата: Суббота, 25.02.2012, 14:41 | Сообщение # 2131
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Nikolas535, видимо стоит патч на перезагрузку вместо пикофа.....от сюда и не разбериха...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Nikolas535Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:48 | Сообщение # 2132
Лейтенант
Имя: Николай
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 68
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Стоит, но тогда и ексит должен писаться. И почему эльфы дублируются?
Была такая ерунда и до этого патча и не только при пользовании инетом, но и при просмотре видео.
 
dimulkinДата: Суббота, 25.02.2012, 14:51 | Сообщение # 2133
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Nikolas535, некоторые эльфы при ПЕРЕЗАГРУЗКЕ стартуют заново (из демона)...а по поводу ексита...я думаю что патч просто перехватывает функцию...и запись не производится...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Nikolas535Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:25 | Сообщение # 2134
Лейтенант
Имя: Николай
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 68
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Стартуют из демонов, я не спорю, но при рестарте предыдущие запущенные эльфы должны закрыться.
Есть эльфы для вызова пиков, data_abort maker и т.д., и когда ими вызываешь пик при установленном патче, происходит перезагруз, эксит пишется, эльфы стартуют в одном экземпляре.

Слышал, что кроме рестарта есть еще и рефреш. Похоже.
 
ViveoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:00 | Сообщение # 2135
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 17.12.2009
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45
Статус: Offline
Не понимаю У меня десяток сименсов лежит, и только е71 не переводит часы Как так? Все сименсы же переводят Но правда это не актуально уже Мне просто интересно)
 
MadGhostДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:12 | Сообщение # 2136
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 21.04.2011
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Может часовой пояс другой задан где часы не переводят, порт луи например или патч установлен на вечное летнее время.
 
ViveoДата: Вторник, 27.03.2012, 23:20 | Сообщение # 2137
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 17.12.2009
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45
Статус: Offline
Вот патч скорее всего не ставил И часовой пояс на москву настроен У вас перевелись часы? конкретно про е71 спрашиваю
 
ViveoДата: Среда, 04.04.2012, 03:05 | Сообщение # 2138
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 17.12.2009
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45
Статус: Offline
Достопочтенные господа, подскажите пожалуйста, что за надпись появляется при включении телефона WIB init failed Говорит, что какая-то инициализация не удалась Просмотрел инет Но так и не понял Может вы знаете? Эта надпись появляется от моей второй сим карты От первой норм Не появляется Она не напрягает, но очень интересно
 
MadGhostДата: Среда, 04.04.2012, 21:31 | Сообщение # 2139
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 21.04.2011
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Viveo)
Вот патч скорее всего не ставил И часовой пояс на москву настроен У вас перевелись часы? конкретно про е71 спрашиваю
Год осталось проверить, а то не воскресенье будет :D
У меня не перевелось время так как - патч, а до патча часовой пояс менял.


Сообщение отредактировано MadGhost - Четверг, 05.04.2012, 11:45
 
bollikДата: Четверг, 05.04.2012, 10:56 | Сообщение # 2140
Сержант
Имя: Игорь
С нами с: 20.03.2012
Сообщений: 35
Награды: 0
Модель телефона: Е71v41,Е71v42
Статус: Offline
Всем привет.
Уважаемые форумчане поделитесь опытом.
Приобрел новый Benq-Siemens E71 (T Mobile надпись на стекле) по ходу китаец V 37 прошивка.
Есть вопросы:
Перепрошиваются эти тел. нормально как старые добрые обычные германские? Или есть подводные камни?
42 на него станет?
У этого тел есть свои глюки, радио начинает ловить станции только с 105,2 диапазона до 108.
С картой памяти даже 512мб тупит или вобще пишет ошибка диска не успев зайти в мои файлы, без карты норм.
И не работает свето диодик при зарядке и при пропущеных и.т.д.
Перепрошивкой можно убрать такие глюки или нет?
Всем спасибо.


Сообщение отредактировано bollik - Четверг, 05.04.2012, 11:00
 
kirilmefodievichДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:47 | Сообщение # 2141
Сержант
Имя: kiril
С нами с: 14.03.2008
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Телефон перестал блокироватся кнопкой #. что это может быть?
 
dimulkinДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:58 | Сообщение # 2142
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
kirilmefodievich, прошивка какая??? стоят ли патчи???какие??когда и после чего перестало работать??? телепаты в отпуске...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
NextДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2143
Рядовой
Имя: Next
С нами с: 13.04.2012
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
у меня сёдня такое было , нужно просто нажать # и изменить горячую клавишу , телефон раза 2 зависал при нажатии пункта "изменить" а на третий раз все изменил
 
ЛеснойДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2144
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Если введен Bootkey, то нужно посмотреть в файле Cache\default\fak.pd упоминание "FAK_KEY_HASH.APP_ID". Его там быть не должно, если есть то нужно удалить строчку целиком и перезагрузить телефон.
Заодно нужно проверить файл Config\Default\PD\fak.pd. Он должен содержать такие строчки:
Code
000041:T:FAK_KEY_HASH.APP_ID=NAT_KEY_LOCK
000043:T:FAK_KEY_HASH.FLAG_HIDDEN_IN_MENU=0
000043:T:FAK_KEY_HASH.FLAG_IGNORE_KEYLOCK=1
000040:T:FAK_KEY_HASH.FLAG_SHOW_PROMPT=0
000037:T:FAK_KEY_HASH.FLAG_READONLY=1


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
kirilmefodievichДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:13 | Сообщение # 2145
Сержант
Имя: kiril
С нами с: 14.03.2008
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Спасибо за советы. Переназначил горячую заново и всё.
 
Дед_ПихтоДата: Пятница, 21.09.2012, 18:10 | Сообщение # 2146
Рядовой
Имя: Селиверстов Лев
С нами с: 21.09.2012
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такое дело: я хочу прошить свой Е71, но тратить 400 рублей на кабель, который будет использоваться раз, мне жалко. Я живу в Питере. Может кто-то из форумчан одолжить/продать свой?
 
dimulkinДата: Пятница, 21.09.2012, 19:53 | Сообщение # 2147
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Дед_Пихто, для разовой операции над телефоном вам проще обратится в СЦ.

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Дед_ПихтоДата: Пятница, 21.09.2012, 21:50 | Сообщение # 2148
Рядовой
Имя: Селиверстов Лев
С нами с: 21.09.2012
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
А разве они ещё сохранились? И что это мне будет стоить?
 
ЛеснойДата: Пятница, 21.09.2012, 22:29 | Сообщение # 2149
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Теоретически подойдет любой кабель с USB2COM адаптером (конвертером). Видел схемы по перепайке кабелей от Samsung c100/c110.
Quote (Дед_Пихто)
Я живу в Питере. Может кто-то из форумчан одолжить/продать свой?

Советую написать это в чате на главной.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
ur3ibyДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:03 | Сообщение # 2150
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 20.09.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71Av32==>E71 v.45 lg91
Статус: Offline
Получение информации:
Model: BENQ-SIEMENS E71 45 lg91
Телефон находится в "Format FFS?". SecurityStatus: "FactoryMode"
IMEI: 0044#########
HWID: 413
Напряжение аккумулятора: 5752 mV.==========>на самом деле 4.2в
Внимание: Неверные настройки аккумулятора!
Код(05): OTP область закрыта для записи
Код(09): BootKEY записан в EEPROM
Код(0D): Ключи прописаны в BCORE
Код(13): Полный доступ к BFC функциям
Код(15): Полный режим (не СЦ)
Код(19): Контроль включен
Подскажите пожалуйста где почитать или что сделать чтобо исправить настройки акку-ра?
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 86 из 89«12848586878889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией