E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 23.11.2017
Присядем на дорожку, это лучше, чем на уши...
Страница 85 из 89«1283848586878889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
ValravДата: Суббота, 15.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2101
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
А первая проблема с зависаниями это что такое? Кто то мне писал что это похоже на обновление базы данных проигрывателя. Хотя база данных обновлена. Но с проигрывателем давно творятся странные вещи, когда в него заходишь из главного меню-не переходит по вкладкам и ничего не воспроизводит, воспроизводит непосредственно плейлисты и отдельные файлы, и то не все. Кто знает что это такое?
 
t_viktorДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:27 | Сообщение # 2102
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Valrav, тебе надо этот пачик поставить. А на счёт плеера - юэаю эльф APlayer.
Вложения: Disable_scannin.vkp(1Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ValravДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:08 | Сообщение # 2103
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
А что за патчик то? Я так понимаю отмена обновления базы данных плеера?
 
t_viktorДата: Четверг, 20.10.2011, 08:52 | Сообщение # 2104
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Valrav, открываешь патч - внутри пояснения. Не засоряй форум глупыми вопросами.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
johnnyzДата: Пятница, 21.10.2011, 11:43 | Сообщение # 2105
Подполковник
Имя: Иван
С нами с: 12.03.2011
Сообщений: 119
Награды: 0
Модель телефона: s75v47, philips w732
Статус: Offline
Quote (Dreary)
Где сохраняются слова, занесенные в ручную в базу Т9? После прошивки, залития новой FFS слова в базе остались, но при вводе слова, они не появляются, то есть приходится заново заносить в словарь одно и тоже слово. Не в EEPROM'e случайно? Просто я уже не знаю, где их искать, чтобы удалить.


можно проще

Можно ли удалить пользовательский словарь t9?
Пользовательский словарь (тот в который вы сами добавляете слова), в отличии от основного (файл ldb), хранится не на диске телефона в виде файла, а в EEPROM в блоке 5079. Удалить его можно так:~fps писал(а):
Качаем Siemens EEPROM Tool 3.15 (есть на сайте), вводим телефон в сервис-мод Папуаутилитой, потом выставляем в той проге "Phone = x65", жмём "Init", потом "Load all" (НЕ "SAVE ALL"!), потом находим блок 5079, нажимаем на него левой кнопкой мыши и жмём "Delete directly" -> "Yes", потом "Exit". Попробовал на EL71 - всё работает, юзербаза пуста.


veritaz on patches.kibab


Сообщение отредактировано johnnyz - Пятница, 21.10.2011, 11:43
 
ValravДата: Среда, 02.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2106
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Valrav, тебе надо этот пачик поставить. А на счёт плеера - юэаю эльф APlayer.
Вложения: Disable_scannin.vkp(1Kb)

В этом патче к сожалению прописана не моя папка с музыкой. Каким образом можно прописать в нем такой путь к папке: "4:/My Documents/My Musics"?


Сообщение отредактировано Valrav - Четверг, 03.11.2011, 16:18
 
johnnyzДата: Суббота, 05.11.2011, 11:24 | Сообщение # 2107
Подполковник
Имя: Иван
С нами с: 12.03.2011
Сообщений: 119
Награды: 0
Модель телефона: s75v47, philips w732
Статус: Offline
что то странное, батарейки хватает едва на сутки. запущены всякие эльфы, (extrainfo,smenu, etc)
недавно временно откатился к старому бекапу, чистая св45, без патчей. заметил, что батарейки стало хватать на три дня.

в связи с этим вопрос, как сделать чтобы экономилась батарея? может не злоупотреблять патчами "переноса на ММС"? может экстраинфо шрифты на диск 0: переместить, чтобы к карточке памяти пореже обращалось? или они все равно кэшируются...?


veritaz on patches.kibab
 
SaroyanДата: Суббота, 05.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2108
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Ребята, все таки можно или нет слушать музыку через блютус ?
 
ЛеснойДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:48 | Сообщение # 2109
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Нельзя. ДжонниЗ, не вводи людей в заблуждение

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
SaroyanДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:07 | Сообщение # 2110
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Спасибо за ответ!
 
ValravДата: Вторник, 08.11.2011, 23:55 | Сообщение # 2111
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
Не активен пункт Статус онлайн, то есть нажимаю на него, а ничего не происходит. Заметил это после установки пака для нативного меню.. Кто знает в чем дело?
 
ЛеснойДата: Среда, 09.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2112
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
в каком именно месте он неактивен? он вообще-то в трех местах в телефоне есть. да и нужен он тебе?

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
ValravДата: Среда, 09.11.2011, 21:30 | Сообщение # 2113
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
Меню->Другие функции->Статус онлайн и Меню->Поиск->Статус онлайн
В этих местах не активно. Где третье место не знаю. Мне то он без надобности, простот странно что не работает. Хотелось бы что бы в телефоне работало все.
 
ValravДата: Среда, 09.11.2011, 22:25 | Сообщение # 2114
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
Ах да, в телефонной книге закладки Статус онлайн нету.
 
ЛеснойДата: Пятница, 11.11.2011, 10:18 | Сообщение # 2115
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
патч есть, чтоб этой вкладки не было. а там где ты сказал вообще не должно быть без запущенного встроенного ИМ. недоработка нативного меню

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.


Сообщение отредактировано Лесной - Пятница, 11.11.2011, 10:24
 
ValravДата: Пятница, 11.11.2011, 13:18 | Сообщение # 2116
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
Знаю что есть. Но я не ставил этот патч. Меню у меня нативное вместо флекс меню.
 
SnoopДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:35 | Сообщение # 2117
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
Всем ку где мне найти драйвера на 7рку ( у меня ешка)
 
Эd_SкийДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:13 | Сообщение # 2118
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Snoop,
У мну ЭТИ ВОТ на 7-ке работают.
Quote (Snoop)
ку


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

 
SnoopДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:05 | Сообщение # 2119
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
Эd_Sкий, нет установил и всё ровно не хочет!
 
Эd_SкийДата: Вторник, 15.11.2011, 09:33 | Сообщение # 2120
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Snoop,
У меня 7-ка 32-х битная и всё работает, там в комментах, - к дровам написал, вродь, кто-то, что на 64-битке не пашут.


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

 
t_viktorДата: Вторник, 15.11.2011, 10:03 | Сообщение # 2121
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
У меня тоже стандартные без проблем работают. И SimoCo отлично работает. Система 32 w7.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
santaxДата: Четверг, 05.01.2012, 01:22 | Сообщение # 2122
Рядовой
Имя: santax
С нами с: 05.06.2010
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: g600 + e71
Статус: Offline
Расскажите, пожалуйста, как найти адрес определенных меню и пунктов? Интересует именно адрес календаря стандартного, чтобы указать в этом меню.

Сообщение отредактировано santax - Четверг, 05.01.2012, 01:22
 
dimulkinДата: Четверг, 05.01.2012, 01:36 | Сообщение # 2123
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
santax, CSMlist для E71v45

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
ЛеснойДата: Четверг, 05.01.2012, 10:51 | Сообщение # 2124
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
santax, так прям в шапке ссылки на энтрипоинты

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
AgentДата: Суббота, 07.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2125
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
Такая проблема: Отправленные смс неправильно отражают время отправки.

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 85 из 89«1283848586878889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией