E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 19.11.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы найдёте темы оформления и различное мультимедиа для вашего телефона.
Страница 83 из 89«1281828384858889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
SaroyanДата: Суббота, 04.06.2011, 08:29 | Сообщение # 2051
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
А мне всего один номер на мелодию нужно поставить, так что не очень важно, но буду иметь ввиду !
 
DrearyДата: Суббота, 04.06.2011, 11:11 | Сообщение # 2052
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
dimulkin, не замечал, у меня все номера определяются с +7, восьмерки никогда не было :)
 
DrearyДата: Четверг, 23.06.2011, 07:59 | Сообщение # 2053
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Где сохраняются слова, занесенные в ручную в базу Т9? После прошивки, залития новой FFS слова в базе остались, но при вводе слова, они не появляются, то есть приходится заново заносить в словарь одно и тоже слово. Не в EEPROM'e случайно? Просто я уже не знаю, где их искать, чтобы удалить.
 
ЛеснойДата: Четверг, 23.06.2011, 09:57 | Сообщение # 2054
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Писалось же в теме про t9

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
ZarjДата: Пятница, 24.06.2011, 19:11 | Сообщение # 2055
Рядовой
Имя: Zarj
С нами с: 03.10.2010
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71v39
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста где взять код телефона?
заранее спасибо
 
dimulkinДата: Пятница, 24.06.2011, 19:30 | Сообщение # 2056
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Zarj, FAQ-ЧаВо

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
ViveoДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:26 | Сообщение # 2057
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 17.12.2009
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45
Статус: Offline
Несколько раз слышал про розовый е71 И на ебае говорят продавали Только вот вот фоток не нашел Никто не видел? :)
 
dimulkinДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:00 | Сообщение # 2058
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Quote (Alex4586)
Подскажите пожалуйста USB-кабель Siemens DCA-100. Неоригинал, на базе чипа PL2303 подойдет для перепрошивки телефона и патчей?

ДА
еще один вопрос из FAQ-ЧаВо ,и звезда обеспечена..


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
lehaДата: Четверг, 14.07.2011, 01:18 | Сообщение # 2059
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
елси на pl2303 то это не дца100 а дца110. в дца100(за исключением всяких преобразователей уровней) нет не каких микросхем почитай тему по кабелям и все встанет на свои места.
Viveo, нет розовых е71, это наверняка ручная работа well и если очень хочется легче самому покрасить чем найти в продаже


Сообщение отредактировано leha - Четверг, 14.07.2011, 01:21
 
Alex4586Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:02 | Сообщение # 2060
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
Приветствую всех, возникла такая проблема при включении телефона периодически не появляется значек меню ну и соответственно нельзя зайти в само меню кабеля пока еще нет (про тот который я спрашивал выше заказал в интернете) что можно сделать?

Alsims
 
t_viktorДата: Пятница, 15.07.2011, 08:05 | Сообщение # 2061
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Alex4586, сохрани адресную книгу в комп и далее *#9337# - это формат файловой системы. Значёк меню хранится на скрытых дисках. Формат должен его восстановить.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ВойсДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2062
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
Парни, вопросы следующие:
1) Мелодия при вызове играет секунды по 3, циклически повторяясь... Сам файл 10 секунд. Какой патч может это дело портить?
2) Какими патчами убрать верхний ряд иконок и ставить свои куда захочется (через ЭкстраИнфо, к примеру)?
3) Вопрос перетекает из второго пункта - открываю любую эльф игру/программу, в которой ставлю в настройках, мол отображать на весь экран - а все равно показывается панель иконок... Подскажите...
4) Кто может поделиться рабочим модом (!) ИксТаска (с конфигом или без), работающего по долгому нажатию центральной кнопки и без заморочек с красной кнопкой (встречались какие-то подобные)?
5) При звонке жму на клавишу "+" (добавить громкость), вижу на картинке, что у меня установлена громкость на 3 из 5, добавляю. При повторном нажатии или другом звонке - снова на 3-ке...
6) Как исправить окантовку (серый фон вокруг меню выключения) (см. приложенный файл)?
Вложения: 3888441.jpg(44Kb)
 
SaroyanДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение # 2063
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
По пводу фона, точно не помню номер картинки поэтому сделай так. На компе переименовываешь расширение своей темы в zip, открываешь и находишь там файлы с именами как на картинке, далее смотришь у какого файла размеры не совпадают (они будут меньше) с тем что на картинке и в удобном тебе редакторе делаешь картинку совпадающую по разрешению с тем что на скриншоте. Больше серый фон тебя мучать негде не будет. Ну естественно картинку переделанную нужно будет закинуть обратнов в тему, тему переименовать обратно в sdt, закинуть на телефон а активировать ее.

Вот так выглядит у меня. Теперь без рамок
Вложения: 3011141.png(11Kb)


Сообщение отредактировано Saroyan - Понедельник, 18.07.2011, 13:20
 
ВойсДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:21 | Сообщение # 2064
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
Поглядим, спасибо!
 
t_viktorДата: Вторник, 19.07.2011, 02:22 | Сообщение # 2065
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Войс, на счёт фона мне кажется вот этот патч.
На счёт 3х секунд, зайди и попробуй изменить цифры в меню - настройки - мелодии звонка - сообщеня - продолжительность.
По центральной долгому нажатию отлично работает официальный xTask.
Вложения: Disable_Net_on_.vkp(0Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ВойсДата: Вторник, 19.07.2011, 12:17 | Сообщение # 2066
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
t_viktor, так речь о мелодии вызова, а не об смс. Для вызовов такого же нет...
Решил вопрос перемещением мелодии на внут. память - хотя как-то глупо...

За патч спасибо, помог!

ХТаск - согласен, официальный нормально отрабатывает. А вот, помнится, был у меня когда-то оконный с графикой и тоже, срабатывал на ура. Пока не могу натйти его на форумах...
 
TarДата: Вторник, 19.07.2011, 13:09 | Сообщение # 2067
Сержант
Имя: Герман
С нами с: 04.07.2011
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: S75v47, Е71v45
Статус: Offline
Может от сюда подойдёт:
s75.siemens-club.org/
 
Alex4586Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:26 | Сообщение # 2068
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
Привет всем, у мня такой вот вопрос может конечно бональный... можно как нибудь переделать кабель DCA-140 в DCA 100 или 110


Alsims
 
t_viktorДата: Среда, 27.07.2011, 08:09 | Сообщение # 2069
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Alex4586, 140 это голый кабель без всякой электроники. Что бы сделать 100 или 110 надо городить довольно таки сложную схему. Проще найти кабель DCA-510 и поменять на нём разьем. Получится кабель DCA-110.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
SaroyanДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:13 | Сообщение # 2070
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
На экране вызова перестали с какого-то времени срабатывать любые клавиши кроме красной. Не отследил от какого патча такое могло произойти. Подскажите кто знает.

t_viktor
А 100й то почему нельзя сделать ? он на прямую в ком порт подключается. он без всяких микросхем.


Сообщение отредактировано Saroyan - Воскресенье, 31.07.2011, 14:16
 
zaqДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2071
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
сильно не бейте, но здесь чаще народ тусуется
Добрый день! помогите разобраться что происходит. 1. тело не включается,2.при подключении к папуасу выдаёт >>EXIT<<
ExitType: Exit
ExitCode: 0x0001
FILE: pasic_com
ExitString: I2C transmission error
CepId: 0x3CFF
CepName: I2C_TASK
CPSR: 0x60000010
Checksum: 0x10C4

3. при подключении к вклаю и 65флэшеру обрывается связь


bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
Danil_e71Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:11 | Сообщение # 2072
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
dca100 работает не на прямую,а через схему (вроде max называется)
и вставляется в ком порт


 
dimulkinДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:48 | Сообщение # 2073
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Quote (Danil_e71)
dca100 работает не на прямую,а через схему (вроде max называется)
и вставляется в ком порт

нет это не так...в dca-100 нет преобразователей...так как они не нужны,но патчить им не получится так как требуется доработка в виде подвода доп.питания...


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Danil_e71Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:53 | Сообщение # 2074
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
хм,мне кто то говорил что нужна плата,я пробовал делать этот шнур напрямую,но он у меня так и не заработал...(

 
SaroyanДата: Четверг, 04.08.2011, 16:06 | Сообщение # 2075
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Если у кого-то не работают клавиши кроме красной на экране разговора, то у меня в этом был виноват патч Disable_messageProfile.vkp
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 83 из 89«1281828384858889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией