E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 20.11.2017
Лёгкое отношение к жизни делает её тяжёлой.
Страница 84 из 89«1282838485868889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
t_viktorДата: Суббота, 06.08.2011, 10:32 | Сообщение # 2076
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Saroyan, на счёт DCA-100. Преобразователи необходимы. Питание телефонной части 3.3 вольта, а питание com порта 12. Я делал на микросхеме max232 и есть ещё схемка на совдеповской микросхеме 561ЛН1. Гугль в помощь, я схемы уже посеял гдето. :)

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
SaroyanДата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:33 | Сообщение # 2077
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Понятно. Преобразователь напряжения не сложно сделать. Можно без микрух обойтись. Если совсем на скорую руку то питание можно взять от любого подходящего внешнего источника :)
 
TarДата: Суббота, 13.08.2011, 13:30 | Сообщение # 2078
Сержант
Имя: Герман
С нами с: 04.07.2011
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: S75v47, Е71v45
Статус: Offline
Есть патч очистка кэш вместо динамического света , но где находятся настройки дин. света , перерыл весь тел но так и не нашёл ?
 
t_viktorДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:53 | Сообщение # 2079
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Saroyan, можно и на транзисторах собрать. Всё зависит от уровня знаний электроники. Я если принцип работы знаю, то собираю устройства из элементов которые есть под рукой. DCA-100 собрал из 561ЛН1.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AndriKДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:02 | Сообщение # 2080
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 14.08.2011
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
В Benq-siemes e71 достал флешку, потом вставил, а он пишет " Карта не отформатирована" через телефон не форматирует, а через комп форматировал, но он всё равно тоже самое пишет... и не только с моей флешкой. Подскажите что делать....
 
t_viktorДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:28 | Сообщение # 2081
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
AndriK, комп - видит, тел - не видит. Следовательно либо флэшка не совместима с телефоном (напиши кста объём и фирму), либо файловая система флэшки не совместима с файловой системой телефона (тип файловой системы можно выбирать при форматировании), либо у тебя сдохло железо в телефоне.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AndriKДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:59 | Сообщение # 2082
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 14.08.2011
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
флешка точно совместима с телефоном, она до этого стояла у меня .... просто потом достал и она перестала работать...
и файловую систему ставил Fat 32 , так что походу это всё таки железо((( :'(
 
AgentДата: Среда, 17.08.2011, 10:43 | Сообщение # 2083
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
Через какое время можно менять АКБ на E71? Через 6 месяцев как заявляет производитель?

Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
dimulkinДата: Среда, 17.08.2011, 11:06 | Сообщение # 2084
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Agent, аккумулятор меняют на свое усмотрение...причины могут быть разные...вздутие или просто мало начинает "держать"...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
AgentДата: Среда, 17.08.2011, 12:49 | Сообщение # 2085
Лейтенант
Имя: Dean
С нами с: 20.01.2011
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: С 81 v.37, E71 v.39 EL 71, M81
Статус: Offline
Я вот на своём Siemens C 81 - АКБ 4 года не менял, только на 4 год он практически не держал (на день не хватало)

Спросил, с целью узнать есть ли какое-то универсальная рекомендация по замене АКБ :)


Наша Родина - СССР! Слава Советской России!
 
vitДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:26 | Сообщение # 2086
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
Agent,
Время "жизни" любого аккумулятора зависит как минимум от двух причин:
1. Качества его изготовления
2. Интенсивности его эксплуатации (Количество циклов заряд -разряд ограничено и емкость
аккумулятора постоянно уменьшается)
Я меняю аккумулятор примерно раз в год


E71 v45 эльфы
 
madddnessДата: Среда, 24.08.2011, 03:03 | Сообщение # 2087
Рядовой
Имя: Евгений
С нами с: 24.08.2011
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Ребят, вибро в телефоне очень шумное. Кто-нибудь заморачивался с вопросом гашения дребезжания?
 
MadGhostДата: Среда, 24.08.2011, 22:36 | Сообщение # 2088
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 21.04.2011
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (madddness)
Ребят, вибро в телефоне очень шумное. Кто-нибудь заморачивался с вопросом гашения дребезжания?

Сточить может немного можно?
 
madddnessДата: Четверг, 25.08.2011, 19:03 | Сообщение # 2089
Рядовой
Имя: Евгений
С нами с: 24.08.2011
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Quote (MadGhost)
Сточить может немного можно?

Сточить что? Дребезжание происходит из за частей корпуса бьющихся друг о друга.
 
SaroyanДата: Пятница, 26.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2090
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Тогда демпфируй корпус - подкладки например. У меня ни на одной ешке ничего не гремит.
 
MadGhostДата: Пятница, 26.08.2011, 13:51 | Сообщение # 2091
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 21.04.2011
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (madddness)
Сточить что? Дребезжание происходит из за частей корпуса бьющихся друг о друга.

Эксцентрик который создаёт вибрацию я имел в виду.
 
madddnessДата: Пятница, 26.08.2011, 14:55 | Сообщение # 2092
Рядовой
Имя: Евгений
С нами с: 24.08.2011
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
MadGhost, понял. Но это точно не поможет. Saroyan, костыли, ну а что делать.
 
EvgrДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:26 | Сообщение # 2093
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
Quote (Войс)
5) При звонке жму на клавишу "+" (добавить громкость), вижу на картинке, что у меня установлена громкость на 3 из 5, добавляю. При повторном нажатии или другом звонке - снова на 3-ке...

Лично мне помог патч "Увеличивать громкость на 1 деление, а не уменьшать, при однократном нажатии во время звонка на кнопку "громкость вверх", с ним у меня этой проблемы нет.


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."
 
SaroyanДата: Вторник, 13.09.2011, 11:04 | Сообщение # 2094
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
А можно ли через BlueTooth гарнитуру слушать иузыку или только звонки осуществлять ?
 
ValravДата: Пятница, 14.10.2011, 22:22 | Сообщение # 2095
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
В общем две проблемы:
1) Еще с лета телефон сразу после перезагрузки при неактивности минут пять, начинает виснуть. Стоит только куда то зайти, в телефонную книгу например, зависает на анимации ожидания. Эльвы работаю, но жпрс сессия при этом обрывается. При активном пользовании телефоном, то есть когда он не бездействует до пяти минут, такой глюк пропадают. В чем может быть проблема? Прошить или залить бэкап пока возможности нет.
2) Недавно на моем постоянном операторе телефон перестал поднимать жпрс сессию. То есть после перезагрузки натася просто пишет: DNS ERROR 208 (либо 211, либо 285). Ранее с оператора таких глюков не наблюдалось. Скорость конечно убогая, но жпрс сессию всегда поднимал. Настройки инета оператора не изменились. При этом ява в инет заходит.
Такая же история с билайном. Безлимитный интернет до одного мегабита, а жпрс сессию поднять не может. Натася выдает все те же DNS ERROR 208 (либо 211, либо 285). Настройки прописаны правильно, по крайней мере с этими настройками через жпрс модем на компе все работает. Ява с билайна опять таки заходит в инет. Проблемы явно не в операторе, в чем тогда?
 
SaroyanДата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 2096
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
у меня такая фигня была когда забывал активировать GPRSD в нужную конфигурацию при смене симки. Посомтри. Может GPRSD у тебя пытается через другого оператора подключаться.
 
ValravДата: Суббота, 15.10.2011, 12:55 | Сообщение # 2097
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
А как активировать жпрсд в нужную конфигурацию?
 
lehaДата: Суббота, 15.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2098
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
непонял.... у gprsd конфиг для каждой симки свой. и при смене сим эльф берет данные из соответствующего ей конфига.... или вы о чем...? настройки там почти нет apn и время разъединения
 
ValravДата: Суббота, 15.10.2011, 17:18 | Сообщение # 2099
Лейтенант
Имя: александр
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: е71
Статус: Offline
Дело в том что у меня мультисим, на которой все мои операторы. Вроде помогло удаление всех конфигов и новое их создание.
Кстати, к билайну так и не удалось подключиться. У кого нибудь удавалась подключаться к билайну с apn: home.beeline.ru?
 
SaroyanДата: Суббота, 15.10.2011, 18:02 | Сообщение # 2100
Полковник
Имя: Vasiliy Kaa
С нами с: 19.09.2008
Сообщений: 168
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45+ep2.3
Статус: Offline
Я в билайн выхожу с apn: www.beeline.ru
Все путем.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 84 из 89«1282838485868889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией