E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 24.10.2017
Конференция по телефонам E71/EL71 - siemensx85@conference.jabber.ru (тема на форуме). Здесь Вам помогут в online, живое общение в режиме чата, малый трафик, заходите, ждём Вас!
Страница 4 из 89«1234568889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:51 | Сообщение # 76
С нами с:





Да справку, по лазинию в интернет через телефон.
1. Исли вы зарядите телефон до 100%, потом отключите зарядник (вариант лазиния через bluetooth), то телефон может проработать при непрерывном трафике часа 4
2. Исли вы зарядите телефон до 100%, отключите зарядку от USB (вариант через кабель), то телефон проработает при непрерывном трафике 6 часов.
3. Если вы подключены через кабель и включена зарядка usb и непрерывный трафик, то телефон нагревается до температуры около 40 градусов +/- 5 градусов, без появления ! знака.
4. Если вы лазиете через bluetooth с включенным зарядником, то батарея может нагреватся выше 45 градусов (так как работает, bluetooth, gsm, EDGE, и подзаряд)

Прием sms/mms и вызовов при непрерывном трафики, не просходит, так как GPRS Class B, телефоны с GPRS Class А больше не производятся.
статья Классы GPRS

 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:51 | Сообщение # 77
С нами с:





Да забыл указать одну особенность, можно заустить скажем icq на мобилке и одновреммено лазить по интернету через кабель, через блютуз не пробовал но скорей всего должно тоже работать
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:52 | Сообщение # 78
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Я в свою очередь скажу:
1) Лучше пользоваться кабелем (dca-140).
2) Индикаторами не пользовался и не пользуюсь. Первое время грелся страшно, теперь хотите верьте, хотите нет - сижу ночью с 0 до 5-6 часов в интернете при включенной usb-зарядке, и телефон не то что не греется, но и когда отсоединяю кабель уровень заряда аккумулятора = 80-90%


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:52 | Сообщение # 79
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Quote
Меню "Разработчик - CIT Debug - Deact L1 Interr." Но чтобы включить обратно потребуется перезагрузка телефона. Иначе никак.

Что-то не нашел, sad где этот "CIT Debug"? Ничего такого не увидел.

Kvadro: В моем меню => изменить , меню любой цифровой кнопки => опции => изменить кнопку, есть ф-ция меню разработчика, или разработчик, вот только она появляется после ввода бут-кей.


:/


Сообщение отредактировано Kvadro - Вторник, 19.06.2007, 21:57
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:52 | Сообщение # 80
С нами с:





Quote (LikvidatorMax)
Что-то не нашел, где этот "CIT Debug"? Ничего такого не увидел.
Kvadro: В моем меню => изменить , меню любой цифровой кнопки => опции => изменить кнопку, есть ф-ция меню разработчика, или разработчик, вот только она появляется после ввода бут-кей

Или если введен буткей то можно поставить минииконки тогда пункты появятся FlexMenu
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:52 | Сообщение # 81
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Меню разработчика открывал, но не смог там найти " CIT Debug". dry

Прошивка 37ая


:/
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:52 | Сообщение # 82
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Бэха-муха!! Я забыл!!! Ликвидатор, прости, я и забыл...
Я когда вводил буткей, у меня была 39ая. И тогда когда я переходил на 42ую, добавилось несколько новых пунктов в Разработчик! CIT Debug среди них sad

Так что тебе всё-таки придется прошивать телефон... Хотя бы до 42ой - временно, пока кабель 110 не купил. И это вполне безопасно, не боись, апдейт-тул справится за 10-15 минут.
---
Тиано, одновременно лазить на мобильном в асе и т.п. и использовать egprs-модем нельзя. Нельзя было на всех Сименсах.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
EvgrДата: Четверг, 15.05.2008, 08:52 | Сообщение # 83
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
LikvidatorMax, да, наверное, если бы он был, трудно не заметить: разработчик, третья строка сверху-CIT Debug.
Quote (sim_emrom)
Тиано, одновременно лазить на мобильном в асе и т.п. и использовать egprs-модем нельзя. Нельзя было на всех Сименсах.

Я часто сижу с компьютера через модем телефона по блютуз в инете, а natICQ включена. Или это не та ситуация?


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."


Сообщение отредактировано Evgr - Среда, 20.06.2007, 12:18
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:53 | Сообщение # 84
С нами с:





Quote (sim_emrom)
Тиано, одновременно лазить на мобильном в асе и т.п. и использовать egprs-модем нельзя. Нельзя было на всех Сименсах.

А ты проверь, у меня работает, иначе об этой особенности я бы не писал.
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:53 | Сообщение # 85
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Tuzik)
Еще как можно
Quote (tiano)
А ты проверь, у меня работает, иначе об этой особенности я бы не писал.
Странно, раньше не выходило sad Попробовал. Только зачем это надо-ть? Можно и с компа сидеть в асе тогда уж - а то на части разорвёшься...


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 08:53 | Сообщение # 86
С нами с:





Quote (sim_emrom)
Странно, раньше не выходило [--] Попробовал. Только зачем это надо-ть? Можно и с компа сидеть в асе тогда уж - а то на части разорвёшься...

главное что есть такая возможность, а для чего найдем
 
georgekДата: Четверг, 15.05.2008, 08:53 | Сообщение # 87
Лейтенант
Имя: Егор
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Недавно заметил, что дисплей при работающей подсветке едва заметно пищит. Это нормально?
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:53 | Сообщение # 88
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (georgek)
Недавно заметил, что дисплей при работающей подсветке едва заметно пищит. Это нормально?
Ненормально, но у меня так же. Подозреваю, что виновато стандартное зарядное устройство... Только КАК - точно не скажу.
Могу лишь заметить, что когда я заряжал телефон на непищащем уровне подсветки (38% - а раньше этот уровень не прывышал 10%), я поговорил с человеком, отключившись от зарядки (от неё жуткий фон во время разговора и так, а тут он ослаб чуток, но таки подвис после отсоединения зарядки)... Зарядка, когда телефон зазвонил была подключена. Теперь у меня фонит подсветка в динамик на всех уровнях до 40% sad
Заметил гадость ещё в январе - телефон до сих пор, как видите, живой.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:53 | Сообщение # 89
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
einsteindm, почитай это: http://e71.ucoz.ru/forum/2-69-1 - это общие сведения. Потом это: http://e71.ucoz.ru/forum/2-5-1 - это FAQ
Про кабеля подробно написано в первой ссылке... и где купить тоже вроде есть. Останутся вопросы спрашивай ТУТ.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.

Сообщение отредактировано Kvadro - Вторник, 26.06.2007, 21:13
 
sotalandДата: Четверг, 15.05.2008, 08:54 | Сообщение # 90
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Zheka)
я не могу понять как ею пользоваться.Она пишет нажмите кнопку выключения.Сколько я её не нажимал,всё равно пишет одно и тоже.

для начала нужен кабель dca-110.....


http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens
 
SSVSДата: Четверг, 15.05.2008, 08:54 | Сообщение # 91
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
При просмотре некоторых картинок на весь экран появляются вертикальные полосы. Иногда так бывает в опере. В чем дело? Перепрошивка поможет?

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
DeALДата: Четверг, 15.05.2008, 08:54 | Сообщение # 92
Сержант
Имя: Александр
С нами с: 03.06.2007
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
У меня в моей Мотороле есть такая фишка: при достижении какого-то заданного времени (например 23:00) стиль звонка переключается на бесшумный, т.е. телефон не издает никаких звуков, а потом в другое время (например 7:00) переключается обратно на тот стиль, который стоял до бесшумного. На моторолах это делается с помощью патча. Для меня это очень удобно, не надо дергаться - вдруг телефон заорет в 12 ночи, а переключать стили вечером обычно я забывал.
Возможно ли реализовать такую функцию на Е71? Может быть есть такой патч и на наш телефон?
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 08:54 | Сообщение # 93
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (SSVS)
При просмотре некоторых картинок на весь экран появляются вертикальные полосы. Иногда так бывает в опере. В чем дело? Перепрошивка поможет?

SSVS, действительно бывает. У меня тоже, причем только если я сунул телефон на зарядку и подсветка выключилась, а потом снова активизировалась (например, прокруткой, или навигационной клавишей). И когда вытаскиваешь с зарядки, такие полоски продолжаются еще некоторое время. Можно вернуть в "нормальное" состояние, если снова засунуть в зарядку и потом вытащить... Не знаю с чем связано - случаем, не в Евросети брал? У меня FW37 (на днях перепрошью - отпишусь, пропал глюк или нет), прозрачная камера и Dark Silver, ну и Евросетевский. За 8 месяцев - никаких больше ухудшений с экраном не было из-за этого.
 
nertyДата: Четверг, 15.05.2008, 08:54 | Сообщение # 94
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 28.06.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Ни как не могу понять как пользоваться Mobipocet Reader . Куда в телефон закидывать файлы для данной программы ? Забрасываю на флешку - не видит , забрасываю на телефон в "разное не видит" sad Может кто подскажет как ей пользоваться
 
AtlzДата: Четверг, 15.05.2008, 08:54 | Сообщение # 95
Рядовой
Имя: Atlz
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (nerty)
Ни как не могу понять как пользоваться Mobipocet Reader . Куда в телефон закидывать файлы для данной программы ? Забрасываю на флешку - не видит , забрасываю на телефон в "разное не видит" sad Может кто подскажет как ей пользоваться

А в каком формате ты закидываешь файлы?
Кидать надо в папку Misc(разное).
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:55 | Сообщение # 96
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Atlz)
Ни как не могу понять как пользоваться Mobipocet Reader . Куда в телефон закидывать файлы для данной программы ? Забрасываю на флешку - не видит , забрасываю на телефон в "разное не видит" Может кто подскажет как ей пользоваться

Абсолютно безполезная вещь, я сразу удалил...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:55 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Пишет:
Quote (Atlz)
Ни как не могу понять как пользоваться Mobipocet Reader . Куда в телефон закидывать файлы для данной программы ? Забрасываю на флешку - не видит , забрасываю на телефон в "разное не видит" Может кто подскажет как ей пользоваться

Абсолютно безполезная вещь, я сразу удалил...


Точно, нафиг она не нужна. Если нет возможности юзать эльфов TED или Edit в качестве читалок, то используй ReadManiac v2.6 (приложил)
Поддерживает несколько видов кодировок, читает из zip и rar архивов, может сама качать текстовые файлы из Сети, поддерживает Сименсовскую файловую систему.
Вложения: 47308622.zip(106Kb)



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
ZhekaДата: Четверг, 15.05.2008, 08:55 | Сообщение # 98
Рядовой
Имя: Евгений
С нами с: 31.05.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Я слышал что если разобрать телефон то можно снять какую то наклейку с динамика,после этого он становиться громче.Может кто пробывал?

super-=e71=-super
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:55 | Сообщение # 99
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Zheka)
Я слышал что если разобрать телефон то можно снять какую то наклейку с динамика,после этого он становиться громче.Может кто пробывал?

Впервые слышу.... Тут можно патчем "Мега громкость" увеличить...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 08:55 | Сообщение # 100
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
А есть где нормальная полная инструкция на русском,а не та ВМП,что идет в комплекте?

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 4 из 89«1234568889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией