E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 25.09.2017
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Страница 5 из 89«12345678889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
georgekДата: Четверг, 15.05.2008, 08:55 | Сообщение # 101
Лейтенант
Имя: Егор
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Есть проблема: раньше памяти для СМС и ММС было 3 Мб,потом было 2.99, теперь осталось 2.76. СМС все удалил, в СиМоКо чисто. Куда и почему девается память???
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 102
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
У меня 2.59Мб, но я бы не стал так волноваться по этому поводу smile Не утонет в речке мяч.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 103
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
К вопросу о глюке подсветки при зарядке в Опере Мини и не только (на прошлой странице) - с перепрошивкой на 45-ую все прошло! smile
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 104
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Как сделать так, чтобы телефон каждый раз не запрашивал разрешение на доступ в инет опере?

:/
 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 105
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
Нужно подписать мидлет.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 106
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
У всех нас, как известно, это первое лето в жизни телефона.
И похоже это время года ему не нравится sad Жарко сильно. Днём нагревается от всего, что ни делаешь (особенно зарядки, даже по USB), открываю крышку - батарея действительно погорячела. Ну и неприятно конечно. Видимо, тут тонкий дизайн сказывается, детали плотно расположены. Купить вентилятор что ли... Кулер smile
Впрочем, всё ОК. Ни капли не хуже предыдущих Siemens.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 107
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
У меня до 47 градусов нагревался.Приходилось разбирать.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
pers84Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:57 | Сообщение # 108
Рядовой
Имя: ев сергей
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Несколько вопросов от новичка ( е71 sw42 без вв б-кея - бу 1 месяц)
1.Разговор всегда начинается с средней громкости(бок.клавиши), хоть в профиле и ввставлен на мах...есть лекарство?
2.в плеере при длительном нажатие кнопки на гарнитуре не переключается медиаплеер на следуйщий трек, сначала нужно поставить на паузу , после этого он нормально переключается какое-то время...это токо у меня таккой глюк , или у остальных тоже?


Сообщение отредактировано pers84 - Воскресенье, 08.07.2007, 20:24
 
maxxxxxxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:57 | Сообщение # 109
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
1. Тел должен запоминать громкость последнего разговора
2. На 39 проше никогда такого не было


С новым!
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 08:57 | Сообщение # 110
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (pers84)
.Разговор всегда начинается с средней громкости(бок.клавиши), хоть в профиле и ввставлен на мах...есть лекарство?
У меня запоминает, если только не с гарнитурой работать.
Quote (pers84)
2.в плеере при длительном нажатие кнопки на гарнитуре не переключается медиаплеер на следуйщий трек, сначала нужно поставить на паузу , после этого он нормально переключается какое-то время...это токо у меня таккой глюк , или у остальных тоже?
У меня такое было на всех прошивках от 37 до 42 (причём на 42 это - ещё цветочки, на прошлых завал полный). На 42ой тоже так глючило, когда антишок стоял в 200Кб (это после ввода bkey).
Сейчас на 45ой всё хорошо переключает, а антишок на автомате патчем установлен в 120Кб.
Quote (SIR)
У меня до 47 градусов нагревался.Приходилось разбирать.
Да, очень милая проблеммка... Впрочем, переживём, как уже говорил.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
maxxxxxxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:57 | Сообщение # 111
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
Блин надоело отображение через полоску(толщиной в 1 пикс.). Поставил какую-нибудь тему и на тебе. Что так у всех? sw39

С новым!
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:57 | Сообщение # 112
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (maxxxxxxxx)
Блин надоело отображение через полоску(толщиной в 1 пикс.). Поставил какую-нибудь тему и на тебе. Что так у всех? sw39

J,]Объясняй конкретней: что, где, когда у тебя в полоску???


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
maxxxxxxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 08:57 | Сообщение # 113
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
В jave, при просмотре видео и картинок на полный экран. С некоторыми темами ваще везде.

С новым!
 
pers84Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:58 | Сообщение # 114
Рядовой
Имя: ев сергей
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
к сожелению хоть с гарнитурой , хоть без - разницы нет... громкость скидывается в среднее положение...
 
N1ghtmareДата: Четверг, 15.05.2008, 08:58 | Сообщение # 115
Single Soul...
Имя: Нестор
С нами с: 06.05.2007
Сообщений: 255
Награды: 1
Модель телефона: Nokia E70
Статус: Offline
Незнаю как настроить EDGE/GPRS для оператора Djuice (Киевстар) cry

 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:58 | Сообщение # 116
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
maxxxxxxxx, нет не у всех... хотя часто... Это признак отношения твоего телефона к "группе риска"... У некоторых он после мигания сдыхал, у некоторых до сих пор работает, а у некоторых мигание прошло!!! Когда был выпущен телефон? (можно посмотреть через *#06#)... Он оригинальный? Сколько времени он у тебя? Гарантия есть?
Quote (pers84)
к сожелению хоть с гарнитурой , хоть без - разницы нет... громкость скидывается в среднее положение...
Незнаю... Хотя уже слышал о подобном... У меня все всегда сохраняется.
Quote (Ness)
Незнаю как настроить EDGE/GPRS для оператора Djuice (Киевстар)

Я думаю ты конечно уже прочитал FAQ по BENQ-SIEMENS на с-к.ру... Там все точно описано... Если не помогает - уточняй настройки оператора! Я когда настраивал ввел только APN и выбрал активное соединение - через интернет.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Вторник, 10.07.2007, 18:56
 
Henry1979Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:58 | Сообщение # 117
Лейтенант
Имя: Gena
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
У меня громкость разговора всегда тоже в среднее положение скидывается. Причем от версии прошивки это не зависит - это есть и на 42, и на 45-ой прошивках.
 
SSVSДата: Четверг, 15.05.2008, 08:58 | Сообщение # 118
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Эти полоски достают просто. С зарядкой тоже такое. НО чаще всего при просмотре фоток на весь экран. Т.е. вроде картинок, разрешением больше разрешения дисплея. Прошивка 42. sad Надеюсь, когда спаяю кабель и перешьюсь, поможет sad

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
SergeДата: Четверг, 15.05.2008, 08:58 | Сообщение # 119
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: Е71св45
Статус: Offline
У меня два вопросса:
1.Как убрать при заблокированной клавиатуре такую вещь,чтоб переключить трек,надо два раза нажать,потом зажать кнопку на гапнитуре.
2.Иногда в SiFM мерцает экран:это проблема дисплея или проги?
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:59 | Сообщение # 120
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Serge)
1.Как убрать при заблокированной клавиатуре такую вещь,чтоб переключить трек,надо два раза нажать,потом зажать кнопку на гапнитуре.

Ты видно что-то путаешь wink При однократном нажатии на кнопку ставится пауза! А при длительном - переключается трек. У меня так было всегда и на всех прошивках.
Quote (Serge)
2.Иногда в SiFM мерцает экран:это проблема дисплея или проги?

У меня такого небыло... Какая версия?
Quote (Serge)
У меня громкость разговора всегда тоже в среднее положение скидывается. Причем от версии прошивки это не зависит - это есть и на 42, и на 45-ой прошивках.

Телефон оригинальный или T-mobile???
Quote (SSVS)
Надеюсь, когда спаяю кабель и перешьюсь, поможет

Может и поможет... А зачем паять? Кабель для перепрошивки подходит DCA-140 и его достаточно легко купить, и он дешев!!!
И вообще мой совет про кабеля и т.п. - http://sotaland.net - Отличный магазин, да и админ отличный, кроме того знакомый и проверенный.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
SergeДата: Четверг, 15.05.2008, 08:59 | Сообщение # 121
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: Е71св45
Статус: Offline
У меня 39 проша.Чтоб переключить трек с заблокированной клавой надо нажать паузу,затем воспроизведение и сразу зажать кнопку(это все на гарнитуре)
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 08:59 | Сообщение # 122
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Serge, я 39-ю не юзал. Помоему я слушал о подобном глюке этой проши... Может перепрошивка поможет. Точно не скажу, подождем мнения других участников.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Henry1979Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:59 | Сообщение # 123
Лейтенант
Имя: Gena
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
"Телефон оригинальный или T-Mobile?"

Оригинальный.

 
SergeДата: Четверг, 15.05.2008, 08:59 | Сообщение # 124
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: Е71св45
Статус: Offline
Народ,а у кого есть проблема с блютузом?У меня на расстоянии больше 2-3 метров не передает и не принимает файлы.
 
playXДата: Четверг, 15.05.2008, 08:59 | Сообщение # 125
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Quote (Serge)
Народ,а у кого есть проблема с блютузом?

У меня такая проблема, к сожалению не знаю как решается.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 5 из 89«12345678889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией