E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 21.11.2017
Вы можете помочь нам в улучшении форума. Предложения принимаются здесь.
Страница 6 из 89«12456788889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
SergeДата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 126
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: Е71св45
Статус: Offline
А тебя находят(или ты находишь) устройства на большем расстоянии?
 
playXДата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 127
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Quote (Serge)
А тебя находят(или ты находишь) устройства на большем расстоянии?

Нет, не находят. А если начать передавать файл на маленьком расстоянии, а потом отойти подальше-тогда передача вдруг останавливается. sad
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 128
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Мой легко как передает так и принимает на расстоянии до 10 метров при прямой видимости...
Quote (playX)
Нет, не находят. А если начать передавать файл на маленьком расстоянии, а потом отойти подальше-тогда передача вдруг останавливается.

Так и должно быть wink
Тут все ребята зависит от второго телефона... Я с сонериками чаще всего обмениваюсь - до 10-ти метров все ок! С моторолами вообще ж. С 398 принимаю нормально, а когда на нее передаю у 398-ой мои файлы не читаются :)... Да и вообще с мотороми постоянные глюки - разрывы и медленная скорость...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
SergeДата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 129
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: Е71св45
Статус: Offline
У меня с любым телом так фигово,только скорость нормальная.С к750 тоже два-три метра.
 
SSVSДата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 130
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
DOMINATOR
Что значит "зачем паять?" Я себе DCA-510 и DCA-540 и HHS-550 спаял. Неужели мне будет сложно новый разъем припаять wink
А 140 ым не пропатчишь.

Кстати у меня проблема. Навикей теперь вверх и в стороны нажимается четко и с щелчком. А вниз бесшумно и как-то смазанно. Я сам с отверткой смогу это исправить или по гарантии стоит отдать?


CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug


Сообщение отредактировано SSVS - Среда, 18.07.2007, 10:02
 
TuzikДата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 131
Подполковник
Имя: Серега
С нами с: 16.05.2007
Сообщений: 110
Награды: 0
Статус: Offline
Кто победил адресную книгу отзовитесь? biggrin Я имею в виду резервное ее сохранение. Лучше всего сохраняет симоко, но он не в курсе что у е71 4 номера на контакте sad Может ктото контактирует с автором этой рульной программки и может с ним это обсудить?

E71sw45+SanDisk 2G+ElfPack2.3+MP v14
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:01 | Сообщение # 132
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (SSVS)
DOMINATORЧто значит "зачем паять?" Я себе DCA-510 и DCA-540 и HHS-550 спаял. Неужели мне будет сложно новый разъем припаять

Это был совет для тех, кто паяльник держать не умеет... Я тоже и 510-ый паял и 500 и гарнитуру... Естественно 140-ым не пропатчишь!


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:01 | Сообщение # 133
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Tuzik, автор Симоко вроде-как толи чех, толи поляк... Тоесть врятли с ним кто контактирует. Но если хочешь могу его мыло подкинуть.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
TuzikДата: Четверг, 15.05.2008, 09:01 | Сообщение # 134
Подполковник
Имя: Серега
С нами с: 16.05.2007
Сообщений: 110
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Tuzik, автор Симоко вроде-как толи чех, толи поляк... Тоесть врятли с ним кто контактирует. Но если хочешь могу его мыло подкинуть.

Да я ни по чешски ни по поляцки не шарю biggrin
Тогда давайте создателям эльфов подкинем идею о новом эльфе!

1.бекап и востановление адресной, телефонной книги и собственых номеров.
2.возможность востановления названия и порядка групп (если возможно)
3.желательно с прогресбаром а то неизвесность меня пугает biggrin


E71sw45+SanDisk 2G+ElfPack2.3+MP v14
 
[A]denДата: Четверг, 15.05.2008, 09:01 | Сообщение # 135
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
тупость вапще
помогите разобрать тел)))
чувствую себя идиотом
открутил болтики а по бокам на уровне регалятора громкости што то держит лицевую панель


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
UQДата: Четверг, 15.05.2008, 09:01 | Сообщение # 136
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 24.05.2007
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
[A]den,
у мя вроде ничего не держало, мож стоит посильнее нажать\потянуть
 
[A]denДата: Четверг, 15.05.2008, 09:01 | Сообщение # 137
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
блин нет не поддается жесткой силе
неохотн ломать корпус то
может кроме 4 болтиков там еще чтото есть?
кто разбирал скажите плз а блин так долго хотел поколдовать и тут такая мелочь мешает


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:02 | Сообщение # 138
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Спроси у соталенда... ИМХО там еще два болта...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
SSVSДата: Четверг, 15.05.2008, 09:02 | Сообщение # 139
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Меня задолбали полосы горизонтальные !!!
Применил тему Wind Of Change, полосы еле видно ВЕЗДЕ
И при просмотре на весь экран фоток с максимальным разрешением.
Причем на скринах их нет!!!
По гарантии из-за такого не сдашь. Может сделать что описано в статье как не лишиться дисплея....
Помогите советом


CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug


Сообщение отредактировано SSVS - Понедельник, 23.07.2007, 15:25
 
bionikДата: Четверг, 15.05.2008, 09:02 | Сообщение # 140
Рядовой
Имя: bio
С нами с: 23.07.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у мну есть трабл с е71 он категорически не хочет запускать мп4 нив ави ни в мпег почему? пробовал даже КД плейер звук есть видео нет. Подскажте как решить данный трабл плз.
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:02 | Сообщение # 141
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
SSVS, нельзя постить несколько сообщений подряд, а по делу, незнаю...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
maxxxxxxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 09:02 | Сообщение # 142
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
SSVS, такая же фигня(описывал выше).Может попробовать прошить(Сам не шил кабеля нет).Не похоже это на проблемы с железом

С новым!
 
SSVSДата: Четверг, 15.05.2008, 09:02 | Сообщение # 143
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
У меня была 42 прошивка при покупке, прошился на 45 и мап от 39 даже залил на всякий случай.
Бесполезно.
Либо что-то с железом, либо еепром.


CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
SliGoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:03 | Сообщение # 144
Лейтенант
Имя: Евгений
С нами с: 06.07.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Что делать, если в опере объем свободного хипа при старте равен около 1200Кб? Раньше бывало под 2200. Сейчас же стабильно 1,2метра. Графику меню менял, но давно и после этого хипа было около 2 метров. Вот сижу сейчас с 5 страницами форума в кэше, а хипа уже всего 100Кб осталось :-(
Е71-45, станд. патчи, эльфпак.


kaputt ist er
 
georgekДата: Четверг, 15.05.2008, 09:03 | Сообщение # 145
Лейтенант
Имя: Егор
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
SliGo, это глюк Opera mini mod 2.x. Восстанавливает первоначальный размер java-heap только переустановка оперы. Во время использования оперы мини можно почистить кэш : через меню (чистит весь кэш) или нажав "0" потом "7"(остается активная страница). Можно еще поставить альтернативный кэш на 1 страницу - память перестанет уменьшаться.

Сообщение отредактировано georgek - Среда, 25.07.2007, 19:38
 
maxxxxxxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 09:03 | Сообщение # 146
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
Для E71 нет скинов? Качать темы по 1-2 метра не очень охота, тем более мелодии и анимации мне нафиг не нужны. Неужели ни чего не сделать?

С новым!
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:03 | Сообщение # 147
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
maxxxxxxxx, скинов нету. Есть только темы и размер их колеблется от 300 кб до 3 мб... Если не хочешь качать, создавай сам! Для создания тем есть программа EL71Theme Builder(весит примерно 400 кб) от нашего одноклубника Blind007...есть также официальный софт, о нем почитай в разделе "темы для е71"...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Slavik0100Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:03 | Сообщение # 148
Рядовой
Имя: Slavik0100
С нами с: 06.08.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы игры запускались карточки памяти, а не с памяти телефона
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:03 | Сообщение # 149
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
есть приложение позволяющее запускать яву ото всюду (Java Launcher) или патч.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
soboДата: Четверг, 15.05.2008, 09:04 | Сообщение # 150
Рядовой
Имя: Alexander
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Приходится делать тестпойнт.... Есть ли инструкция по разборке (что-то лицевая панель не снимается) и фотки для тестпойнта? То, что на sotaland, прочел.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 6 из 89«12456788889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией