E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 18.12.2017
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Страница 8 из 89«126789108889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
Henry1979Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:08 | Сообщение # 176
Лейтенант
Имя: Gena
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (NexXT)
а разве там 2 тп??? у меня есть схема только одного, который находится под железкой. вот, прикладываю. Через него все отлично работает! Где то на форуме аллсименса говорилось о том что есть 2 модели (т.е. платы разные) этого телефона.

Тот ТП, что на твоем фото, был изначально найден для Ёлки Alex'ом, а тот, что на фото [A]den, найден именно для Е71-го B.e.s.t'ом (кстати, работником СЦ).


Сообщение отредактировано Henry1979 - Суббота, 11.08.2007, 17:19
 
kos25Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:08 | Сообщение # 177
Рядовой
Имя: Костя
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Добрый день , возможно уже обсуждалось , подскажите возможно ли провернуть след. фокусы на Е71:
1) отключить мигалку на торце .
2) отключить нарастание громкости звонка.
Заранее спасибо.
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:08 | Сообщение # 178
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
1. Нет.
2. Есть патч, но он отключает нарастание громкости не на всех типах аудиофайлов.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
[A]denДата: Четверг, 15.05.2008, 09:08 | Сообщение # 179
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
2. Есть патч, но он отключает нарастание громкости не на всех типах аудиофайлов.

только на амр и миди вроде а на нужных wav и mp3 нету (((
сам давно хочу его


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 180
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (kos25)
Спасибо всем! Надежда благополучно похоронена., хотя есть еще черная изолента !

Незачто. Диод можно вырвать... А вот отключить наростание - над эти работает куча людей... ждемс.

PS: без патчинга вопрос не разрешим.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Roman-LДата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 181
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Здравствуйте!
Сегодня купил и ввёл BootKey, открыл скрытые диски больше ни чего не делал.
Дальше заметил следующие - в папке "картинки" раньше показывались маленькие картинки, слева от названия файла, теперь их нет есть только рисунок в котором расширение файла.
Точно не знаю связано это с BootKey или началось раньше, а я не замечал.
Как эти эскизы вернуть? Конечно это не критично, но как то глупо получается на большом экране всего 3 файла да ещё и без картинок.


----------------------
 
playXДата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 182
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Quote (Roman-L)
Как эти эскизы вернуть?

Зайди в меню "Мои файлы", набери там 5461 и поставь галочку у пункта Thumbnail. Наверное ты ее убрал когда открывал скрытые диски.
 
Roman-LДата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 183
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Решил прошить телефот на 45 прошивку сервисную.
Файл E71_450100.xbi_update.exe скачал отсюда http://www.siemens-club.org/soft.php?action=showCat&cat=-1174&page=0 .
Это сервисная прошивка или нет? В названии файла стоит xbi. А почему расширение exe? Или я что то путаю?


----------------------

Сообщение отредактировано Roman-L - Среда, 15.08.2007, 19:32
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 184
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Это не то что сервисная, но тебе и не надо такую... Это хорошая, которую ты скачал, теперь ставь ее кабелем dca-140. И хорошо, что exe smile Так будет намного быстрее, чем через winswup.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Roman-LДата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 185
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я уже сделал с помощью Смелтера сервисную, как написано в FAQ. Начал прошивать появилось сообщение,
что-то типа оборвалась связь, проверьте порт (я не знаю английского).
Теперь телефон не включается.
Перед этим сделал бэкап фуллфлеша V_KLay, хотел востановить телефон но V_KLay пишет ...Связь установленна. Посылается загрузчик Boot.bin и появляется сообщение
"A hardware I/O error was reported while accessing COM4 - Loader: Open: No answer from boot.bin" и всё.
Как теперь телефон восстановить.

SW 39 , кабель DCA 110 pl2303


----------------------
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:10 | Сообщение # 186
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
По-любому плохо лоадер сделал. Зайди в Папуа Ютилс и сделай заново, коды у тебя все есть.
А вообще, говорил же шей через родную. Теперь точно только сервисной ставить...
А вообще, судя по тому что ты наслал, в принципе фф заливать не надо, соединяй с винсвуп еще раз и ставь прошу. Должно работать. Номер компорта ты знаешь. Галочки Skip (обе) можешь (даже нужно) включить. И не забудь нажать красную кнопку на телефоне сразу в начале прошивки.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Roman-LДата: Четверг, 15.05.2008, 09:10 | Сообщение # 187
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Поставить прошивку не получается Winswup чтото про защиту пишет, или про ошибку соединения.
PapuaUtils и x65flasher телефон не видят.

Папуасом сделал новый лоадер, а V-Klay на этом лоадере желает сделать бэкап (мёртвого телефона)
Ну раз он так настаивает я сделал. А как теперь восстановиться из первого бэкапа? Когда в V-Klay выбераю нужный мне первый файл V-Klay автоматически подставляет первый лоадер и ни чего не получается.

-----------

Да и ещё с самого начала я не делал лоадер, а скачал готовый с allsiemens, может в этом моя ошибка?


----------------------

Сообщение отредактировано Roman-L - Четверг, 16.08.2007, 00:58
 
Henry1979Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:10 | Сообщение # 188
Лейтенант
Имя: Gena
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Так в В-Клэе же в окошке сверху выпадающее меню и там можно выбрать нужный лоадер.
А лоадер в любом случае лучше делать именно под свой телефон, я всегда делал Папуасом - проблем не было.
Насчет Винсвупа - если пишет что-то про защиту, идешь в Опции, там в Update Concept ставишь Force BSL, unsecured mode. После нажатия кнопки Start в Винсвупе КОРОТКО нажимаешь красную кнопку, можно несколько раз подряд нажать, но КОРОТКО!
Да и еще, в настройках порта в Винсвупе скорость ставить 115000, не выше.


Сообщение отредактировано Henry1979 - Четверг, 16.08.2007, 03:35
 
Roman-LДата: Четверг, 15.05.2008, 09:10 | Сообщение # 189
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Да действительно можно выбрать лоадер.
Просто я с начала выбирал лоадер, а потом файл, а нужно на оборот.
Да и в Winswup скорость стояла по выше.

Всё восстановил, прошил не сервисной, влил лэнгпак. Работает.
Был удивлён контакты, мидлеты и т.д. остались (а "сволочи" в СЦ стирают всё)
Всем большое спасибо.


----------------------
 
TuzikДата: Четверг, 15.05.2008, 09:10 | Сообщение # 190
Подполковник
Имя: Серега
С нами с: 16.05.2007
Сообщений: 110
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Roman-L)
Был удивлён контакты, мидлеты и т.д. остались (а "сволочи" в СЦ стирают всё)

Они не сволочи, они просто все делают как и надо делать т.е. заливают еще FFInit который и затирает все данные.


E71sw45+SanDisk 2G+ElfPack2.3+MP v14
 
georgekДата: Четверг, 15.05.2008, 09:10 | Сообщение # 191
Лейтенант
Имя: Егор
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Заметил интересную вещь: Как известно если удалять сразу много смс то они остаются в памяти. Комп от меня далеко сейчас поэтому память не почистить. Но почему-то после пикоффа сообщения из памяти удаляются и ее размер увеличивается (было 2.32 и 5 смс, после пикоффа 0 смс и 2.44). У кого-нибудь было подобное?
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:11 | Сообщение # 192
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (georgek)
Но почему-то после пикоффа сообщения из памяти удаляются и ее размер увеличивается (было 2.32 и 5 смс, после пикоффа 0 смс и 2.44). У кого-нибудь было подобное?
Удаляешь смски, перезагружаешь телефон, нажимаешь Емкость - в этот момент удалённые ранее смс единственный раз удаляются.
Quote (georgek)
maxxxxxxx, а что делать, если у меня пчелайн? Ведь аська в нем, как известно, не работает (я недоверчивый, и ооочень долго с ней мучался, пока не понял, что легче поискать ей альтернативу)?
Что значит, аська не работает на пчелайне? ... <_<


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:11 | Сообщение # 193
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (maxxxxxxxx)
Manаme, проверяй настройки!(Вполне возможно что этот агент не работает через гпpc-вап).
Через WAP ни один нормальный агент не работает, в E/EL71 всё надо настраивать на internet.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Roman-LДата: Четверг, 15.05.2008, 09:11 | Сообщение # 194
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Решил заняться патчами и эльфами. А FAQ'и все не полные и двусмысленные ("можете скачать отсюда, но лучше отсюда; это можно делать, а можно не делать").
Опишите кто уже установил, как вы это сделали? Пусть даже будут не самые свежие файлы главное что бы всё вцелом работало.(в FAQ ведь вопросы задавать нельзя). Я не говорю о том какие кнопки нажимать, вот что я хочу приблизительно услышать:
Сперва нужно установить Эльф-патч или Эльф-лоадер (может это одно и тоже?) и Мастер патч.
Для этого по пунктам
создаём на флэшке структуру папок (какую именно вдруг она для разных версий отличается?)
устанавливаем Эльф-патч/лоадер (дайте пожалуйста прямую ссылку)
потом библиотеку , тоже дайте ссылку (они ведь разные)
Теперь Мастер патч (ссылка) надо ли и для него создавать структуру папок?
Только пожалуйста не пишите как оно должно быть, или может быть. Напишите как у Вас конкретно, а дальше я сам разберусь какая версия лучше и стоит обновляться или нет.


----------------------

Сообщение отредактировано Roman-L - Четверг, 16.08.2007, 18:44
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:11 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Эльф-лоадер это и есть патч, но это не всё. Ещё потребуется библиотека, сви-хук и т.д. Если лень ставить всё про одному, ставь патч эльфпак (это грубо говоря всё в одном). Мастер-патч для эльфов вообщем-то не нужен.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire


Сообщение отредактировано Vitalik76 - Четверг, 16.08.2007, 19:29
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:11 | Сообщение # 196
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Roman-L)
Решил заняться патчами и эльфами. А FAQ'и все не полные и двусмысленные ("можете скачать отсюда, но лучше отсюда; это можно делать, а можно не делать").Опишите кто уже установил, как вы это сделали? Пусть даже будут не самые свежие файлы главное что бы всё вцелом работало.(в FAQ ведь вопросы задавать нельзя).
Нарываешься на грубость. Я не считаю людей дебилами, разобраться может любой. А материала, который даёт в FAQ наша команда, более чем достаточно. Просто нужно уметь хоть в малой степени рисковать. А то придётся без шампанского... Мы не патчеры, которые делают поистине великое дело, но у нас ведь работы тоже хватает, не только писать инструктажи для новичков. В конце концов, мы не будем заниматься прокачкой ваших персонажей за вас.
Quote (Roman-L)
Сперва нужно установить Эльф-патч или Эльф-лоадер (может это одно и тоже?) и Мастер патч.
ЭльфЛоадер вымер в начале года. Если кто-то говорит про ЭльфЛоадер сейчас, то имеет ввиду ЭльфПак. АБСОЛЮТНО ВСЕ ПАТЧИ МОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ.
Quote (Roman-L)
создаём на флэшке структуру папок (какую именно вдруг она для разных версий отличается?)
Для всех структура папок одинакова. Однако важно: ниже чем ЭльфПак 2.2 сейчас ставить не рекомендую (сам начинал с ЭльфЛоадер 1.8). Если папки ZBin нет, просто ничего не происходит, и волнений никаких.
Quote (Roman-L)
Теперь Мастер патч (ссылка) надо ли и для него создавать структуру папок?
Надо создавать структуру папок.
Ссылки - ищи в форуме, нефиг лентяйничать. Я не увидел даже, какая у тебя модель телефона. А представь, если бы ты это спросил на таком огромном портале как allsiemens, например? К концу лета будет База Патчей на сайте, тогда легко будет найти любой патч. Всё. У меня больше нет времени.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:11 | Сообщение # 197
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Roman-L, "дайте прямую ссылку", "отпишитесь как у Вас"... Может еще и пропатчить за тебя?

В FAQе все написано по полочкам...

Quote
VII. Установка эльфов
Чтобы работали эльфы на 45 прошивке, необходимо и достаточно установить патчи Elfpack и library.vkp (все специально для 45 прошивки), а в корневой каталог на карте памяти (именно на карте, а не на диске телефона) нужно записать специально сформированную папку ZBin (вместе с подпапками).
Совет:
Патч Elfpack настоятельно рекомендуется ставить на чистый фуллфлеш, т.е. первым!
А чтобы работали графические и dis-патчи, нужно установить еще MasterPatch v14. Идущий с ним в комплекте API также необходим для работы некоторых эльфов.

В архиве выложены: elfpack 2.3.vkp и library 12.6.vkp, MasterPatch v14.vkp, а также мастер мидлет (его в приложения суй, он нужен для управления мастерзависимыми патчами.)
Папка Zbin - ее положить в корень четвертого диска (карта).

Все эти файлы и ссылка актуальны для E71 sw45!

Если и дальше будешь игнорировать FAQ получишь бан.

Вложения: 27664794.rar(105Kb)


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Четверг, 16.08.2007, 21:41
 
ManameДата: Четверг, 15.05.2008, 09:12 | Сообщение # 198
Рядовой
Имя: Михаил Кочемасов
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
С асей на пчелайне дела такие: она не пишет, что отказывается заходить в инет, просто не входит в онлайн. (кстати, у меня еще есть коммуникатор mitac a700, так и в нем те же проблемы- мол, ошибка соединения, причем как на e71, так и на А700 интернет работает отлично и быстро!) Я долго мучался с настройками, в конце концов полазил по форумам и прочитал, что не я один такой страдалец lol В общем, идею благополучно похоронил. Если у кого все же работает, поздравляю, вы везунчики! Да, кстати! Профили wap-gprs и wap-internet я удалял.
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:12 | Сообщение # 199
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Через WAP ни один нормальный агент не работает, в E/EL71 всё надо настраивать на internet.
Вообще агентам совершенно всё равно через что работать - они и через ммс заработали бы, только вот оператор блокирует (кстати давно, ещё на заре gprs некоторые пользовались этой возможностью). Если оператор не блокирует "лишние запросы" в вап, то заработает и через вап.
Quote (sim_emrom)
Что значит, аська не работает на пчелайне? Чушь.
К сожалению нет. В Москве действительно не работает. Почему написано в FAQ для новичков.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:12 | Сообщение # 200
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Maname, возьми MIP или Jimm от FlyVERz - там есть перебор серверов... Один из них (третий в МИПе - меняется с попытками) всегда срабатывает у меня, когда и другие сервера не работают. Еще выход подороже - соединяй не через сокет, а через http. Кстати, у тебя тел пропатчен? Если нет, больше 23 тайм-аут не ставь... Это ты по-любому знаешь.
Если уж то что я сказал не пойдет, тогда Agile или Japp какой тебе - ищи в мидлетах тоже.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 8 из 89«126789108889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией