E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 24.11.2017
Прежде чем задать глупый вопрос - прочти форум!
Страница 10 из 89«12891011128889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
ScuterДата: Четверг, 15.05.2008, 09:17 | Сообщение # 226
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 31.08.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Слушайте люди у меня интересный вопрос-(страно толи, только у меня такое, толи люди не придают большое значения т.к нигеде этот вопрос неподнимали )так-вот раньше на старой проше (SC37) ,была такая фигня у телефона проподала подсветка(допустим разговариваешь и хочешь посмотреть время а тел не врубает подсветку,и сидиш ждеш как дурак когда она включиться.)да и Это происходило только когда подсветка на 10%.После прошивки на 42 вроде-бы исчезло.(1 раз только было).А если допустим надо было включить подсветку надо было идти в меню и изменить процент подсветки икрана.... smile
когда в первый раз это случилось я ненашутку перепугался surprised подумал перегарела подсветка...(да странно Дисплейная подсветка негорела а клавная работала...)


BenQSiemens Е71 лучший тел который я знаю...
 
ЭриэлДата: Четверг, 15.05.2008, 09:17 | Сообщение # 227
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
у меня уже сил нет.неужели не нашли ещё способа находить "потерянные"после удаления смс? а то я слишком поздно сообразила не удалять поступившие смс а удалять их, переставив симку в другой телефон. так это уже бесит, иногда хочется покусать телефон,который показывает: память смс заполнена,удалите смс.Я ИХ УЖЕ УДАЛИЛА!!! КУДА ТЫ ЙХ ЗАНЫКАЛ!????!!! biggrin я имею ввиду способ без компьютера, так как у меня нет ни юсби ни доступа к компу sad

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
 
maxxxxxxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 09:17 | Сообщение # 228
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
Можно переименовать SMS.dat через файлменеджер и перезагрузить тел. И будет пустоотаа :|

С новым!
 
ChgMeLДата: Четверг, 15.05.2008, 09:17 | Сообщение # 229
Майор
Имя: Константин
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 81
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Народ вот с такой проблемой столкнулся: ставлю значит будильник чтобы звинел в будни и в ВС и СБ не звинел, прозодит минут 5 и все мп3 файлы не воспроизводятся... пишет что неопределён файл..
а если не ставишь будильник (откючаешь) то всё работает!


Хочу попасть в клан Mouz
Benq-siemens E71 + MicroSD 1Gb
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:17 | Сообщение # 230
С нами с:





вообщем пытался расчитать буткей через теспойнт, но ни чего не получается:

1. как замыкать тест поинт?
(он у меня уже расцарапан, корпус-экран тоже, замыкал и булавкой и проводком)

2. Плата клавиатуры должна быть сверху и красную кнопку нажимать с нее?
(замыкание контактов расположенных ближе к теспоенту отверкой, булавкой и друг проводящими материалами ни чего не дает)

 
$TA$Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:17 | Сообщение # 231
Сержант
Имя: Stas
С нами с: 16.05.2007
Сообщений: 26
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я замыкал как показано на картинке здесь

А про красную кнопку написано там же на 7 стр.


A55(C55)=>C45=>SX1=>E71(v45)

Сообщение отредактировано $TA$ - Пятница, 07.09.2007, 17:57
 
[A]denДата: Четверг, 15.05.2008, 09:18 | Сообщение # 232
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
тестпоинт(найденный B.e.s.t'ом) замыкать напрямую(то есть проволокой, скобой, отверткой если умудришся)
красную кнопку инициировать зажав (на память точно не помню) 4пин в верхнем ряду и 2 в нижнем

в две руки врятли получится это сделать я делал с другом


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
ChgMeLДата: Четверг, 15.05.2008, 09:18 | Сообщение # 233
Майор
Имя: Константин
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 81
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
У меня при удалинии больше 10 сообщений одновременно мигает экран это нормально?

Хочу попасть в клан Mouz
Benq-siemens E71 + MicroSD 1Gb
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:18 | Сообщение # 234
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (tiano)
вообщем пытался расчитать буткей через теспойнт, но ни чего не получается
Очень сильно обновилась статья о пересчёте ключей в буткоре. Ссылка.
Quote (ChgMeL)
У меня при удалинии больше 10 сообщений одновременно мигает экран это нормально?
Вроде тоже было когда-то.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:18 | Сообщение # 235
С нами с:





Ну чтож удалсь [A]den, Уважуха.

Quote (sim_emrom)
Пишет: (tiano)
вообщем пытался расчитать буткей через теспойнт, но ни чего не получается
Очень сильно обновилась статья о пересчёте ключей в буткоре. Ссылка.

Инструкцию эту не видел она отличается использованеим вкладки флеш, интересно конечно. Но я бы добавил еще и следующеее: что контакное сопротивление пальцев у всех разное, и описанный метод запуска красной кнопкой подходит не для всех, у меня ручки не "белые" (энергетик все таки) контакное сопротивление высокое, и мне пришлось привязывать проводок к 4 пину (слева-направо) и замыкать на корпус (не как не 2 пин с низу). Тест поинт лучше замыкать иголкой или еще чем-то тонким. Мне удалось в 2 руки проделать опереции (лучше конечно 2 человека).

Quote
Как только появится надпись "Бут загружен. Пауза 2сек" быстро отпускаем ТП.

вот где длин было раньше это надпись, sotland блин у меня эмоции были такие ...... когда я после 25 неуспешного замыкания поднял глаза на монитор и прочитал её
 
EvgrДата: Четверг, 15.05.2008, 09:18 | Сообщение # 236
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Очень сильно обновилась статья о пересчёте ключей в буткоре. Ссылка.

Quote (tiano)
Инструкцию эту не видел она отличается использованеим вкладки флеш, интересно конечно. Но я бы добавил еще и следующеее: что контакное сопротивление пальцев у всех разное, и описанный метод запуска красной кнопкой подходит не для всех, у меня ручки не "белые" (энергетик все таки) контакное сопротивление высокое, и мне пришлось привязывать проводок к 4 пину (слева-направо) и замыкать на корпус (не как не 2 пин с низу).

По ряду досадных причин больше недели назад временно утратил контроль над своим сереньким E71. angry Счел возможным купить еще один, но в продаже оставались одни из последних экземпляров, уже только черные. Качество черного корпуса не столь высокое, как у серого. Камера с зеленоватым стеклышком, дисплей уже не PHILIPS_TOSHIBA_JBT6K71, который мне так нравился, а EPSON_PD161971A, где красного поменьше. Но за 4990 руб. выбор отличный. Прождав неделю в надежде купить буткей, вслед за tiano сегодня решился на тестпойнт. Сделал по указанной выше ссылке, быстро и успешно. Без проблем слил фулл V_Klay и Flasher'ом. Должен согласиться с tiano в том, что пальцем инициировать нажатие красной кнопки не получилось, но проводком между 4 пином в верхнем ряду и 2 в нижнем - очень даже! cool Можно сделать и одному, но хорошо, когда кто-то поможет кликнуть мышкой на "Выполнить" в папуасе.


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:18 | Сообщение # 237
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Evgr)
дисплей уже не PHILIPS_TOSHIBA_JBT6K71, который мне так нравился, а EPSON_PD161971A
Этот вопрос уже затрагивался... Создаём новую тему: Производители дисплеев и камер для E/EL71.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:19 | Сообщение # 238
С нами с:





Quote (Evgr)
Можно сделать и одному, но хорошо, когда кто-то поможет кликнуть мышкой на "Выполнить" в папуасе.

нажимаеш выполнить и замыкаеш скока хочех, а вот замыкание 2 и 4 пина у мяня результатов не довал, а 4 пин на корпус сработал
 
ZUXXELДата: Четверг, 15.05.2008, 09:19 | Сообщение # 239
Рядовой
Имя: ВАДИМ
С нами с: 11.09.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, подскажите подойдет этот кабель для патчей и слития-залития флеша, без ПЕРЕДЕЛКИ И ДОРАБОТКИ, а то где читаю все по разному пишут. Спасибо заранее. Кабель вот,точнее коробка
Вложения: 31743296.jpg(16Kb)


Сообщение отредактировано ZUXXEL - Четверг, 13.09.2007, 19:16
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:19 | Сообщение # 240
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Подойдёт, но только после небольшой доработки - нужно подать внешнее питание 3...5В, т.е. провод, идущий к контакту №7 оторвать от разъёма и подсоединить к "+" источника питания, а "-" подвести к контакту №5.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire


Сообщение отредактировано Vitalik76 - Четверг, 13.09.2007, 19:32
 
ZUXXELДата: Четверг, 15.05.2008, 09:19 | Сообщение # 241
Рядовой
Имя: ВАДИМ
С нами с: 11.09.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вот, Спасибо! А я, блин, переделал по этой схеме, тело определяет его как ДСА-510, но ни одна прога тело невидет
Вложения: 75601856.jpg(21Kb)


Сообщение отредактировано ZUXXEL - Четверг, 13.09.2007, 20:51
 
zaqДата: Четверг, 15.05.2008, 09:19 | Сообщение # 242
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Д.в! Первый раз на форуме, всё обыскал но не могу найті ответы на своі два вопроса:
1) не пригрывает видео большого объёма, до 100мб
2) не могу настроить ни jimm ни mip ошибка 118, живу в Беларусии, операторы МТС и Velcom
Буду очень признателен за помощь!


bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 09:19 | Сообщение # 243
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (zaq)
1) не пригрывает видео большого объёма, до 100мб

Возможно, всё дело в высоком качестве?
Quote (zaq)
2) не могу настроить ни jimm ни mip ошибка 118, живу в Беларусии, операторы МТС и Velcom

Вот здесь уже бывал?
 
zaqДата: Четверг, 15.05.2008, 09:20 | Сообщение # 244
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Видео перекодировал PacketVideo – pvAuthor с настройками из "FAQ по Е71" небольшие клипы и пр.
показывает нормально, а переваливает за 50 мб и пишет " невозможно открыть файл"
Пробовал и ImTOO 3GP Video Converter то же самое

по jimm. Был и на "FAQ для новичков" через прокси пишет "требуемое ТСР соединение неосуществимо(#121.0). Может операторы чего мудрят?


bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:20 | Сообщение # 245
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (zaq)
Видео перекодировал PacketVideo – pvAuthor с настройками из "FAQ по Е71" небольшие клипы и пр.показывает нормально, а переваливает за 50 мб и пишет " невозможно открыть файл"Пробовал и ImTOO 3GP Video Converter то же самое

Юзай ImToo Mpeg Encoder!!!! Все пишут про какие-то гнилые проги через которые видео глючит... А вот у меня с ImToo Mpeg Encoder все отлично, вот настройки

Code
1) Здесь вначале требуется добавить файлы для конвертирования. Делается это либо через меню File (Add), либо через правую клавишу мыши, либо перетащить файл мышью в верхнюю левую облать.  
2) Настройки конвертирования устанавливаются индивидуально для каждого файла! Выбираем нужный файл и неактивные до этого настройки в правой части окна программы становятся активными.  
3) Готовый контейнер выбирается из списка Profile, что находится снизу главного окна.  
4) Указываем путь для сохранения конвертированного файла в пункте Destination, что тоже внизу главного окна.  
Теперь подробнее о настройках.  
*) Duration (Full) - Если требуется конвертировать не все видео, а только его часть, то здесь пишем длину нужного куска в секундах.  
*) Start time (00:00:00) - Начало отсчета конвертирования (если конвертируем не сначала, а , например, из середины). Формат часы:минуты:секунды.  
*) Video codec (mpeg4) - Видеокодек. Для мобильного видео 3GP нужен кодек H.263, а для MP4- mpeg4.  
*) Video size (320x240) - Разрешение видео.  
*) Bit rate (200) - Видео битрейт в килобитах.  
*) bitrate_max Auto Выбор максимального пикового значения битрейта.  
*) bitrate_min - Auto Выбор минимального пикового значения битрейта.  
Если эти параметры введены вручную, то битрейт будет переменным и будет варьироваться между значениями min и max.  
*) Frame rate (12,5) - Частота кадров.  
*) Crop Обрезка изображения. Ввод только вручную:  
Top 0 -обрезка сверху  
Bottom 0 -обрезка снизу  
Left 0 -обрезка слева  
Right 0 -обрезка справа  
*) Same quality (False) - Качество конвертирования будет как у исходника.  
*) Disable video (False) - Не конвертировать видео, т.е. получится только саундтрек.  
*) Audio codec (mpeg4aac) - Аудиокодек.  
*) Bit rate (96) - Аудио битрейт в килобитах.  
*) Sample rate (44100) - Частота дистретизации.  
*) Channels (2 Stereo) - Каналы. Моно или стерео.  
*) Disable audio (False) - Отключить звук. В видео будет только изображение.  
Экспертные и нерассмотренные настройки лучше не трогать.  
В скобках - параметры, которые я устанавливал. Замечу, что битрейт можно устанавливать вручную, а не выбирать из списка как в программе S.U.P.E.R.  
5) нажимаем Encode - процесс пошел!  
Ход процесса отображается понятно.

Все дальнейшие обсуждения про видео в теме http://e71.ucoz.ru/forum/12-195-1 !!!


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
georgekДата: Четверг, 15.05.2008, 09:20 | Сообщение # 246
Лейтенант
Имя: Егор
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Насчет джима:
-поставь мип и попробуй в нем другие индентификаторы (МИРАНДА, КВИП, Джим, МИП 1.1 и др.).
-Иногда через прокси не пашет, а работает только без него.
Бывает, помогает
 
EvgrДата: Четверг, 15.05.2008, 09:20 | Сообщение # 247
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
Quote (zaq)
не проигрывает видео большого объёма

на allsiemens RomanOff описывал подобный трабл, он связывал его с мастерпатчем.


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:20 | Сообщение # 248
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Evgr)
на allsiemens RomanOff описывал подобный трабл
Да, я там грешил на мастрепатч ибо при его временном отключении всё приходит в норму. Вообще у меня неоткрывались существенно большего размера файлы - 250Мб. Небольшие видео я смотрю нормально и с мастрепатчем. Хотя как знать - может в данном случае и 50Мб это много...


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
g4m3rДата: Четверг, 15.05.2008, 09:20 | Сообщение # 249
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
всем привет.
у меня вопрос:
нужно ли вводить буткей после обновления прошивки?или его нужно вводить лишь однажды



 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:21 | Сообщение # 250
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
В принципе однажды, но например на елке случаются чудачества (после прошивки буткей выводится)... А в чем дело? Буткей ведь статический, он не изменится после прошивки.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 10 из 89«12891011128889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией