E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 20.09.2018
Примите участие в жизни сайта и вне форума! Посетите страничку последних комментариев к материалам.
Модератор форума: Леший  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
ДлинныйДата: Четверг, 15.05.2008, 09:21 | Сообщение # 251
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 12.07.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.Если я откачу прошивку с 42й на 39ю или 37ю,станет ли телефон определять музыкальный комплект?Когда была заводская 37я определял,после прошивки на 42ю перестал.Спасибо!
 
ГизикДата: Четверг, 15.05.2008, 09:21 | Сообщение # 252
Рядовой
Имя: Ильгиз
С нами с: 14.09.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
пробовал делать тп как показано на картинке.после замыкания тело вырубается а на нажатие красной кнопки он не отвечает.Как быть dry
 
Zhek@Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:21 | Сообщение # 253
Подполковник
Имя: Жека
С нами с: 17.07.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45, SL65sw53
Статус: Offline
замыкать на выключенном надо вообще то

C65 sw56 => AX75 sw14 => C75 sw22 + E71 sw45
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:21 | Сообщение # 254
С нами с:





Quote (Длинный)
Доброго времени суток.Если я откачу прошивку с 42й на 39ю или 37ю,станет ли телефон определять музыкальный комплект?Когда была заводская 37я определял,после прошивки на 42ю перестал.Спасибо!

да болжен, на 37 будет, 39 вроде должен (точно не помню утверждать не буду), а вот 42 и 45 точно неопределяет
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:21 | Сообщение # 255
С нами с:





Quote (Гизик)
пробовал делать тп как показано на картинке.после замыкания тело вырубается а на нажатие красной кнопки он не отвечает.Как быть

ты чего делаете, телефон сожгеш.

Zhek@, Говорит правильно, замакать надо на ВЫКЛЮЧЕНОМ телефоне.

В статьях есть обновленная версия расчета буткея

 
largoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:22 | Сообщение # 256
Сержант
Имя: konstantin
С нами с: 20.08.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
привет! Вопрос: вообще как нибудь можно ввести буткей в телефон? Я уже все варианты пробовал но все в пустую.

kostya
 
Zhek@Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:22 | Сообщение # 257
Подполковник
Имя: Жека
С нами с: 17.07.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45, SL65sw53
Статус: Offline
какие ты варианты перепробовал?

C65 sw56 => AX75 sw14 => C75 sw22 + E71 sw45
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:22 | Сообщение # 258
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (largo)
привет! Вопрос: вообще как нибудь можно ввести буткей в телефон? Я уже все варианты пробовал но все в пустую

И какие ты варианты интересно пробывал? Сейчас есть только один бесплатный способ - ТП, а платный - купить буткей, но он сейчас не актуален так как буткеи временно (может на всегда) непродаются. Отвертка в руки и вперед!!!


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:22 | Сообщение # 259
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (largo)
привет! Вопрос: вообще как нибудь можно ввести буткей в телефон? Я уже все варианты пробовал но все в пустую.
Quote (Zhek@)
какие ты варианты перепробовал?
Quote (Zhek@)
И какие ты варианты интересно пробывал? Сейчас есть только один бесплатный способ - ТП, а платный - купить буткей, но он сейчас не актуален так как буткеи временно (может на всегда) непродаются. Отвертка в руки и вперед!!!
Вчера лазил в своём фф через UltraEdit. Нашёл аж в двух местах HASH, выданный bsReader, в одном из мест за ним IMEI и в одном месте глубоко - свой BKEY. Любопытно очень. BKey введённый судя по всему, так как в голом виде его не найти, а без введённого не слить фф... Хотя... если эльфом попробовать... хммм... Надо 2 почти одинаковые копии фула зыркнуть, но думаю, нереал. Топик спёкся.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
BormanДата: Четверг, 15.05.2008, 09:22 | Сообщение # 260
Рядовой
Имя: Михаил
С нами с: 10.09.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Вчера лазил в своём фф через UltraEdit. Нашёл аж в двух местах HASH, выданный bsReader, в одном из мест за ним IMEI

Они в буткоре хранятся...
Quote (sim_emrom)
и в одном месте глубоко - свой BKEY

...а он сохраняется в ЕЕПРОМ.
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:22 | Сообщение # 261
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Borman, а почему 2 хеша то? Спасибо.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
largoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:23 | Сообщение # 262
Сержант
Имя: konstantin
С нами с: 20.08.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
ТП я не делал. вот как раз собираюсь. Где можно найти подробную инструкцию. Очень подробную.

kostya
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:23 | Сообщение # 263
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
У нас в каталоге статей.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
g4m3rДата: Четверг, 15.05.2008, 09:23 | Сообщение # 264
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
нигде не нашел статьи как заменить иконки файлов разных типов(мр3 и т.д).обьясните как это делается


 
ГизикДата: Четверг, 15.05.2008, 09:23 | Сообщение # 265
Рядовой
Имя: Ильгиз
С нами с: 14.09.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
как сделать тп кабелем DCA-140?
 
georgekДата: Четверг, 15.05.2008, 09:23 | Сообщение # 266
Лейтенант
Имя: Егор
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Гизик)
как сделать тп кабелем DCA-140?

Никак. Этот кабель только для передачи файлов.
 
ГизикДата: Четверг, 15.05.2008, 09:23 | Сообщение # 267
Рядовой
Имя: Ильгиз
С нами с: 14.09.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Понял.Прочитал что можно сделать гибрид из DCA-510 и DCA-140А как теперь купив кабель для С65/S65 быть уверенным что он DCA-510?
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Сообщение # 268
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (Гизик)
Понял.Прочитал что можно сделать гибрид из DCA-510 и DCA-140А как теперь купив кабель для С65/S65 быть уверенным что он DCA-510?

Внешне определить достаточно проблематично. Но 510 и 110 при подключению к компу без телефона обычно определяются как устройство,в то время как 140 и его аналоги без телефона не подают признаки жизни.


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Сообщение # 269
С нами с:





Quote (saniab)
в то время как 140 и его аналоги без телефона не подают признаки жизни.

неправда, он определяется как кабель тока неизвесно какой
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (tiano)
неправда, он определяется как кабель тока неизвесно какой
У меня 140-й при подключении к компьютеру без телефона вообще никак не определяется (даже как неизвестное устройство).


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Сообщение # 271
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Все правильно, комп не реагирует вообще никак на 140-ой!

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Сообщение # 272
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (tiano)
неправда, он определяется как кабель тока неизвесно какой

при подключении 110 система издает звук,при подключении 140-молчит. впрочем,дело не в этом. по ходу,человек хотел узнать как отличить внешне 510 от 540. кто знает?


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
ГизикДата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Сообщение # 273
Рядовой
Имя: Ильгиз
С нами с: 14.09.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Внешне определить достаточно проблематично. Но 510 и 110 при подключению к компу без телефона обычно определяются как устройство,в то время как 140 и его аналоги без телефона не подают признаки жизни.

--------------------------------------------------------------------------------
то еть покупая кабель для С65/S65 можно легко купить просто кусок провода как 140?

 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:25 | Сообщение # 274
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Гизик)
то еть покупая кабель для С65/S65 можно легко купить просто кусок провода как 140?
Для меня этот кусок провода - вполне высокоскоростной доступ в интернет, имейте совесть!
Имя кабеля отображается в *#06# на третьей вкладке (E71 и ко, весь newsgold) или третьем окне подробностей (sgold).


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
[A]denДата: Четверг, 15.05.2008, 09:25 | Сообщение # 275
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
при подключении к телу 110(510) без подключения к компу определяются же хоть и не как оные в отличие от 140 который никак не определяется без компа
так можно определить сразу до покупки какой это кабель


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией