E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 21.10.2017
Если телефон у вас появился недавно, вам следует ознакомиться с "FAQ для новичков".
Страница 12 из 89«1210111213148889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:25 | Сообщение # 276
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, извините времени юзать поиск не было...Вобщем купил в нахваленном соталэнде шнур dca-110 сделанном на
PL-2303.Вставил в телефон определился как dca 100-это нормально?Установил дрова, перегрузил комп, воткнул шнур... и ни одна прога его не видит!Что тут можно сделать?Плиз, хелп!
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:25 | Сообщение # 277
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А ни одна это какие конкретно? Вообще 110-й кабель обычно покупается для сервисных операций, а с эксплорерами кабель работает очень неважно. Кстати в компьютере-то новое устройство появилось?

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:25 | Сообщение # 278
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ну , использовал папуаса, SimoCO, Стандартную сименсовскую прогу...Устройство появилос , встал на COM4
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:25 | Сообщение # 279
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
MikSer, так в параметрах программ укажите порт...
Quote (MikSer)
Стандартную сименсовскую прогу
Работу на этом чуде вообще прекращайте...
Quote (MikSer)
SimoCO

the best


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
X-TREMistДата: Четверг, 15.05.2008, 09:26 | Сообщение # 280
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы данные, передаваемые по Bluetooth, сохранялись не в память телефона (BS E71), а на карточку? Заранее благодарю.
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:26 | Сообщение # 281
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Вопрос вопросов. Для этого насколько я понимаю уже есть патч (вернее 3 патча), вот их и надо ставить (однако есть и недостатки - существенное снижение и без того небольшой скорости передачи данных по БТ). Так что иди в раздел патчи и ищи. Правда чтобы можно было ставить патчи придётся хорошо поколупаться, уж не знаю захочешь ли ты это делать... может ну его нафиг, и так сойдёт?

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire


Сообщение отредактировано Vitalik76 - Воскресенье, 23.09.2007, 09:47
 
X-TREMistДата: Четверг, 15.05.2008, 09:26 | Сообщение # 282
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Может и сойдёт! Из-за такого существенного недостатка, стоит отказаться от этой затеи. Спасибо, что просвятил!
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:26 | Сообщение # 283
С нами с:





если кто-то еще скажет что DCA-140 без компьютера не определяется не как, буду понижать репутацию (и возможно статус)

(вы меня заставили выйти из игры, перезагрузить телефон)

Вложения: 49108984.jpg(35Kb)
 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 09:26 | Сообщение # 284
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Привет всем!
Какой аккум на100% подойдет на Е71, если в продаже нет оригинального?


!BenQ E71!
 
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:26 | Сообщение # 285
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
ДЫК, указывал, я порт а ни фига не происходит, можт у меня в телефоне глюк?

P.S. кстати у меня в разъеме к телефону всего 4 ноги, это нормально?

Сообщение отредактировано MikSer - Воскресенье, 23.09.2007, 15:22
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:27 | Сообщение # 286
С нами с:





Quote (SentO)
Какой аккум на100% подойдет на Е71, если в продаже нет оригинального?

Есть соответствующие темы:
Установка аккумулятора от Нокии
Аккумуляторы от Nokia подходят для Benq!!!!
если в кратце то Nokia BL-4C

 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:27 | Сообщение # 287
С нами с:





Quote (MikSer)
P.S. кстати у меня в разъеме к телефону всего 4 ноги, это нормально?

4 ноги нормально, 5 ног это с зарядкой от компа.

проверь драйвера, попробуй поставить другой, посмотри через диспечер устройств куда встал кабель, в папуасе выбери com свой, модель телефона е71

 
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:27 | Сообщение # 288
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
не катит. и всё тут... и кстати когда я выдёргиваю шнур из тела, то он в аксессуарах всё равно остаётся...

версия Папуса 1.1.1

Сообщение отредактировано MikSer - Воскресенье, 23.09.2007, 16:11
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:27 | Сообщение # 289
С нами с:





ИМХО когда я поял кабель сам, по схеме одного форумчанина и он у меня не работал, так вот там была таже проблема, при выдирании кабеля из телефона - телефон считал что кабель при нем.

Сам я кабель покупал у сотланда, нариканий нет, может быть кабель или микросхема повреждены, свежись с продавцом где ты покупал, может он его заменит

Сообщение отредактировано tiano - Воскресенье, 23.09.2007, 17:28
 
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:27 | Сообщение # 290
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Да уж заменит......суппорт вообще не пашет...... может самому препаять попробовать?

Выглядит он у меня так:

и так

P.S.:кстати имеется оригинальный DCA-510 для x55...может с ним поколдовать?

Сообщение отредактировано MikSer - Воскресенье, 23.09.2007, 18:34
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:27 | Сообщение # 291
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (MikSer)
кстати имеется оригинальный DCA-510 для x55...может с ним поколдовать?
А чего с ним колдовать? Отколупываешь разъём от неработающего кабеля подпаиваешь к 510-му и все колдовства. Я так и делал.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 292
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
А как паять-то , у меня в 510-ом 6 проводов, а в новом четыре?
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 293
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да какая разница сколько - надеюсь ты сумеешь допаять два лишних провода? Тебе нужен только новый разъём (хоть совсем без проводов). Припаяй его параллельно к старому 510-му (так меньше возни) в соответствии с рисунком. Вот рисунок - что и как. Ориентируйся только по номерам контактов (все цвета нарисованы от балды).

Вложения: 34837155.jpg(30Kb)


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire


Сообщение отредактировано Vitalik76 - Воскресенье, 23.09.2007, 19:46
 
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 294
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ха спасиб +1, попробую....,
только можно изобржение того, что у меня должно получиться в конце?


Сообщение отредактировано MikSer - Воскресенье, 23.09.2007, 19:55
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 295
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Что получится у тебя мне неизвестно, а у меня получился универсальный кабель для старых и новых Сименсов с обоими типами разъёмов.

Вложения: 73469668.jpg(24Kb)


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
MikSerДата: Четверг, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 296
Рядовой
Имя: Ser
С нами с: 22.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, нашёл в шнурке, от Соталэнда, фишку там от платы к разъёму идёт 4 провода, а к самому разъёму припаяно только три, это нормально?
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 297
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (MikSer)
Ребят, нашёл в шнурке, от Соталэнда, фишку там от платы к разъёму идёт 4 провода, а к самому разъёму припаяно только три, это нормально?

Смотрим на картинку в сообщении №358. Для прошивки достаточно три провода - GND (5&6), Rx(4) и Tx(3), если у тебя они есть то все ок. 4 провод - скорее всего POWER - для зарядки через USB.
На этом здесь 110 кабель заканчиваем обсуждать. Для него специальная тема есть.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
LarsДата: Четверг, 15.05.2008, 09:29 | Сообщение # 298
Сержант
Имя: Anton
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Как и/или где можно достать разъем "Nano"?
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:29 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Купить гарнитуру китайскую да оторвать разъём. По отдельности не встречал.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
LodirДата: Четверг, 15.05.2008, 09:29 | Сообщение # 300
Сержант
Имя: Роман
С нами с: 16.07.2007
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Кто-нибудь знает как улучшить сигнал сети на E71???
(На предидущих,сименсах,связь в квартире ловила заметно лучше,и на работе заметил,что при 1 или 2 антенах,связь прирывается.,а то и вообще разъединяет.) Кто-нибудь заметил,что он сеть ловит немного хуже???
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 12 из 89«1210111213148889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией