E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 21.11.2017
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтроллируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Страница 14 из 89«1212131415168889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:33 | Сообщение # 326
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
просто организуй установку нового модема, отметь что драйвер установишь из указанного места и выбери inf-файл. Дальше выбирай модем "gprs via com".

для этого ну просто для примера прафой кнопкой нажимаеш по inf. И там есть надпись установить. Ну, а дальше тебе решать нажимать или нет.


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
largoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:33 | Сообщение # 327
Сержант
Имя: konstantin
С нами с: 20.08.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Блин... Одно сделаешь срузу появиться другое... Все установил модем... А теперь при подключении пишет "В модеме или другом устройстве ошибка..." хотя я отправил запрос к телефону(в настройках модема) и все прошло успешно. Может что-то со шнуром? Для dca-100(com) нужны драйвера?Или еще что нибудь?помогите...

kostya
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:34 | Сообщение # 328
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (largo)
Для dca-100(com) нужны драйвера?
Дык, говорят же, не нужны.
Quote (largo)
Или еще что нибудь?
В строке инициализации АТ убери.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:34 | Сообщение # 329
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Убрать буквы АТ, остальное оставить.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 09:34 | Сообщение # 330
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
Так через 100 шнур нельзя же вроде в интернет выходить.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:34 | Сообщение # 331
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Зачем убирать АТ? Это же команда модему. У меня с ней все отлично работает.

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:34 | Сообщение # 332
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (SIR)
Так через 100 шнур нельзя же вроде в интернет выходить.
Хрен его знает. Мне думается, если это оригинальный кабель, то можно.
Quote (saniab)
Зачем убирать АТ? Это же команда модему. У меня с ней все отлично работает.
А у меня наоборот, только без неё "всё" работает.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:34 | Сообщение # 333
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
А у меня наоборот, только без неё "всё" работает.

на сайте любого оператора есть настройки для подключения компа через телефон как радиомодем. у всех в дополнительной команде инициализации строка начинается с АТ. если у кого-то работает только без нее,то ради бога!
лично я подключал по настройкам операторов(мтс,билайн,мега и теле2) на разные тела по шнурку,зубу и ик,и везде работало с АТ.


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
keygabrielllДата: Четверг, 15.05.2008, 09:35 | Сообщение # 334
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
попробовал только что с АТ и без, так и так работает
Kyivstar AB


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:35 | Сообщение # 335
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (saniab)
на сайте любого оператора...у всех в дополнительной команде инициализации строка начинается с АТ...если у кого-то работает только без нее,то ради бога
Собственно на сайтах хороших операторов есть дополнительная приписка, что "в случае чего" абонент может попробовать начинать строку инициализации с "АТ", "+" или "Z" (так же есть варианты написания номера дозвона). Сказать как заработает наверняка невозможно (это зависит и от оборудования и от операционной системы), надо пробовать самостоятельно.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zaqДата: Четверг, 15.05.2008, 09:35 | Сообщение # 336
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Всем ПРИВЕТ!
Ещё раз спасибо всем кто помог с аськой и видео!
Есть ещё одна проблема, не могу авторизироваться ни на одном сайте,
пишет проверьте логин и пароль. С компа всё нормально.
Help, please!


bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:35 | Сообщение # 337
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (zaq)
Есть ещё одна проблема, не могу авторизироваться ни на одном сайте,пишет проверьте логин и пароль. С компа всё нормально.
Через Оперу Мини?
1) Если через Опера Мини Мод (2.05 сейчас рекоменду), то должна быть установлена только одна копия мидлета на телефоне!
2) Уверен, что верно вводишь, на английском языке? Попробуй добавить в Шаблоны логин и пароль, добавлять оттуда. Удобно и точно.

В принципе у меня такого не бывало.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
YozhДата: Четверг, 15.05.2008, 09:35 | Сообщение # 338
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
появился странный глюк. даже не знаю, в какую тему написать. дисплей иногда становится чересстрочным. особенно часто при использовании натаси.
е71, в45, эп2.3.
переключение на idle, блокировка клавы помогают, но не всегда. знаете, похоже на переключение телевизора в NTSC - чересстрочная картинка и частота меньше. дисплей мерцать начинает.
полосатость уже напрягать начинает.
даже не знаю, софтовый это глюк или железный. уже и не помню, было ли такое на 42й прошивке.


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница

Сообщение отредактировано Yozh - Воскресенье, 21.10.2007, 17:01
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:35 | Сообщение # 339
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Yozh, кажись экран доработал на отказ, ждем дальнейших ухутьшений

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
YozhДата: Четверг, 15.05.2008, 09:36 | Сообщение # 340
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
дык относительно новый он, в декабре 2006 произведен.
мне кажется, это софтовый глюк.
никто с таким не сталкивался? может, есть темка по симптомам умирания (тьфу тьфу тьфу!) дисплеев в ешках?


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница

Сообщение отредактировано Yozh - Воскресенье, 21.10.2007, 17:33
 
SliGoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:36 | Сообщение # 341
Лейтенант
Имя: Евгений
С нами с: 06.07.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Похоже на то, что он у тебя всё-таки умрет, но всё-равно попробуй открыть и закрепить дисплей отверткой, если она у тебя есть. Это встречается на дисплеях от Epson. У тебя такой?

kaputt ist er
 
zaqДата: Четверг, 15.05.2008, 09:36 | Сообщение # 342
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Пробовал разные оперы сейчас стоит 3.01 не русиф. везде одно и то же
с языком то же всё нормально, не один раз пробовал.
Может настройки где какие? вроде всё облазил


bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:36 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну вообще сколько я пользовался оперой проблемы с авторизацией имеют место быть. Чаще всего бывает так что с первого раза зайдёшь, а попробуешь следующий - не авторизует. Бывает достаточно просто перезагрузить страницу, а бывает только снова пароль вводить. Вроде никаких специальных настроек для улучшения качества авторизации не предусмотрено.
Quote (Yozh)
дык относительно новый он, в декабре 2006 произведен.
Ну не такой уж и новый, год почти.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
YozhДата: Четверг, 15.05.2008, 09:36 | Сообщение # 344
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SliGo)
Похоже на то, что он у тебя всё-таки умрет, но всё-равно попробуй открыть и закрепить дисплей отверткой, если она у тебя есть. Это встречается на дисплеях от Epson. У тебя такой?

не помню, вроде да. спасиб за совет


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница
 
zaqДата: Четверг, 15.05.2008, 09:36 | Сообщение # 345
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
снёс оперу3.01 поставил 2.05 с авторизацией та же проблема, так ещё и при прокрутке всей страницы экран
становиться чёрным пока не нажму джойстик.
Что твориться не пойму wacko

Спасибо, Vitalik76 и sim_emrom!!! всё работает

P.S. Работает на опера 3.1. с 2.05 намучался


bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Воскресенье, 21.10.2007, 22:19
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:37 | Сообщение # 346
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (zaq)
при прокрутке всей страницы экранстановиться чёрным пока не нажму джойстик.

Поставь в настройках оперы двойную буферизацию.


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:37 | Сообщение # 347
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (zaq)
так ещё и при прокрутке всей страницы экранстановиться чёрным пока не нажму джойстик.Что твориться не пойму

Посмотри эту статью. У тебя похоже железная проблема.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
playXДата: Четверг, 15.05.2008, 09:37 | Сообщение # 348
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Quote (rusC60)
Посмотри эту статью. У тебя похоже железная проблема.

Экран тут не причем, т.к. этот глюк проявляет себя только в опере мини (у меня тоже был описанный глюк), а двойная буферизация действительно помогает.
 
вувувуДата: Четверг, 15.05.2008, 09:37 | Сообщение # 349
Рядовой
Имя: Дарья
С нами с: 26.10.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОЛНАЯ ЮЗЕР... ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ САДИТСЯ Е71. sad

ПОЯСНЯЮ: КУПИЛА Я ЕГО В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА В ЕВРОСЕТИ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОР. ВРЕМЯ МНЕ НА ЭКРАН ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИИ МП3 ВЫХОДИЛА НАДПИСЬ мЗЫКАЛЬНАЫЙ КОМПЛЕКТ РАЗРЯЖЕН....... НО НИЧЕГО ВРОДЕ НЕ РАЗРЯЖАЛОСЬ..ДА И НАДПИСЬ НЕ ЧАСТО ВОЗНИКАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ НА ДНЯХ СЛУШАЮ Я МУЗЫКУ ВДРУГ - МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ РАЗРЯДИЛСЯ... И ВЫКЛЮЧИЛОСЬ ВСЕ... Я УЖ И ЗАРЯЖАЛА ТЕЛЕФОН ПО НЕСК. ДНЕЙ ПОДРЯД ЦЕЛИКОМ , И ФЛЕШКУ ВЫНУЛА НА ВСЯК. СЛУЧАЙ, И ПАМЯТЬ ВЫСВОБОДИЛА ЕМУ КАК МОГЛА... И ЧТО Ж... ПОЛ ЧАСА ОТ СИЛЫ ПОЖИВЕТ ВКЛЮЧЕННЫМ , А ЗАТЕМ ВЫРУБАЕТСЯ....ЧТО Д Е Л А ТЬ ? НЕУЖЕЛИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НЕСТИ??? А Я КАК НА ЗЛО И ГАРАНТИЙКУ, И ИНСТРУКЦИЮ - ВСЁ ПОТЕРЯЛА! Я ЛОПУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink ТАК МНЕ И НАДО!!!!!!!!!!!

ДА И Еще ...ПО НАЧАЛУ ПОСЛЕ ТРЁХ СЕК. РАБОТЫ ОН ОТКЛЮЧАЛСЯ.... Я ЗАРЯЖАЛА ЕГО 2ДНЯ ПОДРЯД...ТЕПЕРЬ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОЛ ЧАСА,... СЕЙЧАС ВОТ НА НЕГО СМОТРЮ - ВРОДЕ КАК ДО ЧАСА ДОБИРАТЬСЯ СТАЛ=)).........ВСЕМИ СИЛАМИ БОРЕТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ...БОЕЦ:) ПОМОЧЬ БЫ ЕМУ....


you must believe
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:37 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (вувуву)
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ РАЗРЯДИЛСЯ

Музыкальный комплект - это внешнее устройство, вроде колонок с аккумулятором, использовался данный девайс с 75ой серией. Ешке он достался по наследству. Т.е. существует софтовая поддержка устройства, а самого девайса официально не существует. В 45ой версии прошивки его поддержку вроде бы убрали.
Раз выскакивала такая надпись, значит у тебя в телефоне замыкались каким то образом перемычки в системном разъеме, и телефон определял ошибочно это устройство. Скорее всего контакты в системном разъеме у тебя каким то образом замкнулись. Но это конечно только предположение.
Наверное стоит отнести телефон на диагностику.

P.S. вувуву, я конечно понимаю, что ты очень расстроена, но на этом форуме за Caps Lock выносят предупреждение. В следующей раз я так и сделаю.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 14 из 89«1212131415168889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией