E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 26.09.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Например, java-приложения и игры, уже адаптированные под наши телефоны.
Страница 15 из 89«1213141516178889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
PhillДата: Четверг, 15.05.2008, 09:37 | Сообщение # 351
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите сашкуя проблему. После использования жпрс у меня постоянно выскакивает предложение изменить часовой пояс. Как это убрать?
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:38 | Сообщение # 352
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Phill)
После использования жпрс у меня постоянно выскакивает предложение изменить часовой пояс.
Ну возьми да измени. Может перестанет...


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
вувувуДата: Четверг, 15.05.2008, 09:38 | Сообщение # 353
Рядовой
Имя: Дарья
С нами с: 26.10.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
rusC60, пасиб, за помощь. это приободряет=) smile
а за Caps Lock - извиняюсь. больше не буду. просто до этого была не в курсе.
я на форумах редко бываю.
smile


you must believe
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 09:38 | Сообщение # 354
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
вувуву, еще лично я бы посмотрел телефону в разъем (для зарядки), посветил туда лампой, может, туда что-то попало и периодически замыкает? Попробовал бы зубочисткой очень аккуратно вдоль контактов провести, почистить, но если опасаешься, неси сразу в сервис. К слову, в Сервисе Евросети не очень любят разбираться с неполадками и часто отдают чек на деньги /новый аппарат.
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:38 | Сообщение # 355
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (вувуву)
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ РАЗРЯДИЛСЯ...

Разбит разъем, или выпоялся из платы - в сервисный центр, то что аккумулятор не держит - это с воткнутыми наушниками или нет?


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:38 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (вувуву)
ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ САДИТСЯ Е71.

А без комплекта нормално работает? В смысле наушники подключены или нет? Дело в том, что я их уже несколько штук перепаял в соответствии с выложеной на этом форуме схемой. Ё....е китайцы в наглую спаивают короткое замыкание на этих разьёмах, но что самое интересное - работает. Сам попался, толко сообщение у меня не выскакивало и заряда хватало на 30 мин. angry


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
LAVminДата: Четверг, 15.05.2008, 09:38 | Сообщение # 357
Рядовой
Имя: asd
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
я на своей мобиле случайно удалил для сообщений русский язык,где его достать? biggrin а еще после "веселого плавания в тур. походе"перестала работать камера...можно ли сделать чтобы она начала снова работать? smile
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 09:39 | Сообщение # 358
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (LAVmin)
русский язык,где его достать?

Т9? Тебе в FAQ.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 09:39 | Сообщение # 359
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Люди, так и не решили, теперь острый вопрос: что делать, если включили s-exit в Разработчике? Как сбросить, строго желательно без ТП? Бэкапа нету, кабель только оригинальный 100 в наличии.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
VabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:39 | Сообщение # 360
Сержант
Имя: Валерий
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 36
Награды: 0
Модель телефона: Е71v42
Статус: Offline
У меня странная штука, может и у вас так? Sms удаляю, вроде пусто, а когда смотрю емкость, то там сколько удалил столько же указывает в наличии!!! В меню все 0 0 0 ? Отключаю тел, включаю- 100 свободно! общая память 3mb, а там все время уменьшается! Уже 2.55mb! где, почти 0.5mb? В папке SMS/EMС.аdmin.dat видно старые, входящие сообщения с времен, как поменял прош. с 39 на 42. выходит беда в 42й? как почистить память без компа?

Удачи Всем! :)
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 09:39 | Сообщение # 361
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (Vab)
У меня странная штука, может и у вас так?

Это знают все, так бывает, когда прошивка >37, и ничего не поделать с этим. Иногда память чистится "случайно" пикоффами, не знаю, но я уже приноровился удалять при полностью занятой памяти, потом перезагружать (иногда пик-офф сам случается, иногда раза 2-4), и потом захожу в СМС -> Входящие ->Опции -> Ёмкость, и бывает, что все нормально становится само собой. Так уже было раза 4...
 
VabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:39 | Сообщение # 362
Сержант
Имя: Валерий
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 36
Награды: 0
Модель телефона: Е71v42
Статус: Offline
Прошивка 37 и 39 меня вообще чуть не заставили сменить телефон! 42я совсем другое дело. Грузит все и вся, без проблем. пикофф очень редко и только в какой-нибудь игрушке. Бывало опера виснет!

Удачи Всем! :)
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:39 | Сообщение # 363
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (Vab)
как почистить память без компа?

люди вы чего совсем чтоли, скока можно Решаем проблему с смс


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
69danДата: Четверг, 15.05.2008, 09:40 | Сообщение # 364
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу прощения за вопрос если кому покажется странным.
У меня зеленая лампочка перестала мигать, я не помню что бы ее отключал может как то само собой получилось или сломал при разборке тела.
Как ее можно проверить, какой функцией?
 
playXДата: Четверг, 15.05.2008, 09:40 | Сообщение # 365
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Эта лампочка мигает когда в качестве заставки установлен энергосберегающий режим. Чтобы проверить просто поменяй заставку на энергосберегающий режим.
 
69danДата: Четверг, 15.05.2008, 09:40 | Сообщение # 366
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Проверил не мигает, а принудительно ее можно как-то включить?
 
alpinfoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:40 | Сообщение # 367
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 30.10.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Когда пропущен звонок или какое то событие,должно мигать
 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 09:40 | Сообщение # 368
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
69dan, можно включить через инженерное меню.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 09:40 | Сообщение # 369
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (playX)
Эта лампочка мигает когда в качестве заставки установлен энергосберегающий режим. Чтобы проверить просто поменяй заставку на энергосберегающий режим.

откуда такие сведения правильный ответ вот этот
Quote (alpinfo)
Когда пропущен звонок или какое то событие,должно мигать

отправь сам себе смс и посмотри замигает он когда придет или нет, если нет и патча ты не ставил на его отключение то он сгорел, да и забей на него нафиг он тебе нужен


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
vtmДата: Четверг, 15.05.2008, 09:41 | Сообщение # 370
Рядовой
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я хотел бы узнать: списки вызовов ( неотвеченых, принятых, набраных) когда в сумме набирается 100, новые вызовы не сохраняются, приходиться их стирать в ручную, можно сделать, чтобы они сдвигались (стирались) автоматически, как в старых Siemens-ах (например в MT50).
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:41 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Желание вполне нормальное, но увы - лекарства нет. Я просто удаляю список по достижении этого количества. Незнаю может чемто поможет эльф Callrecs - расширеный список вызовов, но он у меня криво работает, сильно тормозит.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
69danДата: Четверг, 15.05.2008, 09:41 | Сообщение # 372
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SIR)
69dan, можно включить через инженерное меню.

А подробнее можно где ее(го) включать?

Quote (tiano)
отправь сам себе смс и посмотри замигает он когда придет или нет, если нет и патча ты не ставил на его отключение то он сгорел, да и забей на него нафиг он тебе нужен

Так то оно так, а вдруг в каком-то патче понадобится как индикатор информации? Мало ли.

 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 09:41 | Сообщение # 373
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
69dan, посмотри в хитростях и секретах.Я писал.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 09:41 | Сообщение # 374
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
В соталенде заказал кабель DCA 110 USB. Прислали совсем не такой как на картинке! Как определить, что это за кабель?
P.S. Еще и драйверов в комплекте не было, тока ссылка где их скачать. Помучился с установкой, комп видит тел через VSFE, а так новое устройство в папке Мой компьютер не появилось...

Еще: при подключении к компу никаких сигналов о подключении устройства, на вставку блютуз адаптера реакция есть


!BenQ E71!

Сообщение отредактировано tiano - Суббота, 03.11.2007, 06:18
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:41 | Сообщение # 375
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (SentO)
Еще: при подключении к компу никаких сигналов о подключении устройства
А должно бы. Если кабель 110-й.
Quote (SentO)
Как определить, что это за кабель?
Посмотреть как его телефон определит.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 15 из 89«1213141516178889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией