E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 17.11.2017
Не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Откат на более старую версию ПО
Откат на более старую версию ПО
romaДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
У меня стоит 45 версия прошивки,я хочу поставить 42 русскую...пишет что у меня установлена более новая версия и не прошивает,подскажите как прошить?

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Вторник, 06.05.2008, 15:07
 
CRYSISДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:20 | Сообщение # 2
С нами с:





Я знаю только один способ, возможно существуют другие способы полегче, но я кроме этого я не знаю.
Если ты сделал фф перед тем как прошиться на 45, то у тебя на фф прошивка должна быть 39. Затем залей фф в телефон и прошейся на 42.
 
romaДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Нет я ничего не делал т.к. у меня кабель при выключеном тел неработает,и патчить я его немогу.
А есть другой способ?
 
sim_emromДата: Вторник, 06.05.2008, 01:20 | Сообщение # 4
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
roma, откат прошивки делать можно только в winswup. Возьми со страницы сайта Прошивки и сервис программу Smelter и в ней через меню Инструменты - WinSwup сделай xbi из своей прошивки update 42. Потом запускай прогу WinSwup (в.4.18 или выше) в ней настраиваешь свой порт, ставишь Update-concept -> Force Secured Mode в опциях. Спросит, мол прошивка более старая, ставить ли: да/нет. Вроде дальше всё как обычно, только немного дольше, минут на 5-10 чем через Update.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
romaДата: Вторник, 06.05.2008, 13:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Спасибо за инфу,но у меня при запуске проги Smelter вот что выдает.
Вложения: 8234329.png(32Kb)
 
romaДата: Вторник, 06.05.2008, 14:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Все разобрался с прогиой.но теперь как я делаю меню Инструменты - WinSwup сделай xbi,вот что выдает.
Вложения: 8309032.png(25Kb)
 
[A]denДата: Вторник, 06.05.2008, 14:37 | Сообщение # 7
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
че обсуждать скачал ленгпак от 42 и залил на 45

и не парься


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
Pavelx1993Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (|A|den)
че обсуждать скачал ленгпак от 42 и залил на 45

Для этого нужен буткей, а у него его нету


 
romaДата: Вторник, 06.05.2008, 14:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
А что это такое может быть?
У меня кабель левый вот и немогу я патчить.
 
[A]denДата: Вторник, 06.05.2008, 15:28 | Сообщение # 10
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
Quote (Pavelx1993)
Для этого нужен буткей

мда не подумал ну вот и повод его ввести

roma, в каком смысле левый?


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56


Сообщение отредактировано [A]den - Вторник, 06.05.2008, 15:29
 
romaДата: Вторник, 06.05.2008, 15:38 | Сообщение # 11
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Ну он у меня при выключеном телефоне не пашет.
 
Pavelx1993Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:47 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
roma, Значит у тебя dca-140, купи 100 или 110

 
romaДата: Вторник, 06.05.2008, 15:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я знаю что можно купить,но у нас в городе уже все магазины избегал нигде нинашел,но раньше видел,но откат прошивки веть можно сделать и через этот.
 
Pavelx1993Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:18 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
roma, через соталэнд закажи

 
sim_emromДата: Вторник, 06.05.2008, 22:09 | Сообщение # 15
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
roma, можно с 140ым. И если патчи тебе не нужны, то не слушай соседей...
Короче, скажи мне какая версия Смелтера и поставил ли OcxCtrl (ссылка на сайте смелтера - всё через Прошивки и сервис)?
Еще есть версия, что у тебя 42я скачана не до конца и т.п.

Ищи тему про прошивку Е71 здесь в разделе форума еще, там было про откат проши тоже, подробнее даже.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
romaДата: Вторник, 06.05.2008, 23:54 | Сообщение # 16
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Патчи мне нужны,ну как я уже сказал у меня кабель неработает при выключеном тел или их всеравно можно залить с этим кабелем?если да то как?
Версия 9.62,да я поставил OcxCtrl вот это не понял "всё через Прошивки и сервис"
Нет все скаченно ок.
xbz вытаскивает норм,а xbi нет выдает такую фигню и закрывается прога.
 
DOMINATORДата: Среда, 07.05.2008, 05:46 | Сообщение # 17
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (roma)
можно залить с этим кабелем?если да то как?

Твоим кабелем нельзя.
Quote (roma)
xbz вытаскивает норм,а xbi нет выдает такую фигню и закрывается прога.

А тебе и не надо xbi, достаточно xbz.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
sim_emromДата: Среда, 07.05.2008, 11:13 | Сообщение # 18
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Да, неважно xbz или xbi - подходит и то, и другое. А если патчи нужны, то нужно действительно заказывать кабель у соталенда и еще скорее всего буткей покупать...или уже?

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
romaДата: Среда, 07.05.2008, 13:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
или уже?

Нет нету,щас попробую сделать так.
 
romaДата: Среда, 07.05.2008, 13:45 | Сообщение # 20
Рядовой
Имя: roma
С нами с: 05.05.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
"Потом запускай прогу WinSwup (в.4.18 или выше) в ней настраиваешь свой порт, ставишь Update-concept -> Force Secured Mode в опциях."
Вот это сделал,а дальше что запускать?
 
t_viktorДата: Среда, 07.05.2008, 14:39 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (roma)
Вот это сделал,а дальше что запускать?

Дальше просто прошивайся. Если не получается - поставь галочку Skip на Pre-Check, выключи телефон и жми старт, а потом коротко красную кнопку. Там где Connect mobile - должна проскочить полоса и пойдёт процесс прошивки.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sim_emromДата: Четверг, 08.05.2008, 00:08 | Сообщение # 22
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Если не получается - поставь галочку Skip на Pre-Check, выключи телефон и жми старт, а потом коротко красную кнопку.
С кабелем 140 не проканает (телефон выключен). Ком-порт настроил? Вот и жми прошиваться, и вроде как с DCA-140 даже нажатие красной кнопки коротко не нужно.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Откат на более старую версию ПО
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией