E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 18.11.2017
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтроллируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: FlyVERz 
Форум » Мобильные телефоны » Программы » Драйвера для дата-кабелей (Есть даже под Windows Vista (от меня)!)
Драйвера для дата-кабелей
FlyVERzДата: Суббота, 10.11.2007, 22:15 | Сообщение # 1
-=Hard'n'Soft=-
Имя: Александр
С нами с: 08.06.2007
Сообщений: 226
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Драйвер для DCA-110 (PL-2303) под Windows Vista - (даже x64 бит!), от меня FlyVERz, весит 163 кб...
Драйвер для DCA-110 (PL-2303) под Windows XP - пропатченный, от Chaos'a, быстрая скорость, весит 28 кб...
Драйвер для DCA-140 под Windows XP - весит 28 кб...

Также найти нужный Вам драйвер Вы сможете в нашем каталоге файлов => Драйвера

P.S. Кто-то подредактил моё сообщение, я его исправил и оформил...

Вложения: PL-2303_patched.zip(25Kb) · driverforDCA-14.zip(26Kb)


Сообщение отредактировано FlyVERz - Суббота, 29.12.2007, 16:31
 
KRIKДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Имя: ТАРАС
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
ну и как они работают??????????
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:41 | Сообщение # 3
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Не сдержался... biggrin
KRIK, *опой об косяк lol они работают как и все другие драйвера. Если не знаете как их установить - идите на форум по виндовс.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
t_viktorДата: Среда, 23.04.2008, 16:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
На случай у кого нет драйверов модема под 110й кабель - выкладываю.
Вложения: SiemensGprsXP.inf(12Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
IlyhaДата: Среда, 11.06.2008, 13:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Илья
С нами с: 31.07.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
А под сотый есть ?

E71 SW45 ElfPack 2.3
 
DENNOFFДата: Среда, 11.06.2008, 14:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 54
Награды: 1
Модель телефона: E71
Статус: Offline
а у меня есть кабель для BENQ - SIEMENS S68.Он подойдет для нашего телефона?? И есть ли на него у кого - нибудь дрова? :)

Е71+5610
 
sotalandДата: Четверг, 12.06.2008, 11:44 | Сообщение # 7
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DENNOFF)
а у меня есть кабель для BENQ - SIEMENS S68

скорее всего у тебя сквозной DCA140
В твоем случае дрова надо ставить при подключенном к кабелю телефону


http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens
 
djosДата: Среда, 18.06.2008, 16:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Имя: dj os
С нами с: 18.06.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Ребята а ведь Крик прав. Для висты дрвоа не канают...я установил их и даже комп перегрузил а кабель как был юсб дата кабель неопознан так и остался. Ч делать то?
 
DENNOFFДата: Среда, 18.06.2008, 20:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 54
Награды: 1
Модель телефона: E71
Статус: Offline
djos, у меня такая же ерунда. Даже установить не получается :'(

Е71+5610
 
sim_emromДата: Среда, 18.06.2008, 22:01 | Сообщение # 10
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Ilyha)
А под сотый есть ?
Так это модем под сотый и есть:
Quote (t_viktor)
На случай у кого нет драйверов модема под 110й кабель - выкладываю. Вложения: SiemensGprsXP.inf(12Kb)
Это вообще модем на ком-порт сименс-телефона.
Quote (DENNOFF)
а у меня есть кабель для BENQ - SIEMENS S68.Он подойдет для нашего телефона?? И есть ли на него у кого - нибудь дрова?
Это DCA-140, у меня такой же был.
Quote (djos)
Ребята а ведь Крик прав. Для висты дрвоа не канают...я установил их и даже комп перегрузил а кабель как был юсб дата кабель неопознан так и остался. Ч делать то?
Quote (DENNOFF)
djos, у меня такая же ерунда. Даже установить не получается
Вы уверены, что у вас DCA-110?? Для 140 пробуйте дрова под XP, другого выхода не знаю (разве что снести к чертям эту тупейшую красивейшую систему)


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
DENNOFFДата: Среда, 18.06.2008, 22:04 | Сообщение # 11
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 54
Награды: 1
Модель телефона: E71
Статус: Offline
sim_emrom, у меня 140 только ниче не получается при установке

Е71+5610
 
DOMINATORДата: Пятница, 20.06.2008, 07:07 | Сообщение # 12
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Мда... Как не работают? Работают!
Драйвер для DCA-110 (PL-2303) под Windows Vista - Это для 110 - кабеля.
Драйвер для DCA-140 под Windows XP - для 140-го. Прекрасно работает на Vist'е
Сам лично пользуюсь этими дровами на Vista Ultimate.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
ChesteRДата: Четверг, 07.08.2008, 18:14 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Дайте кто нибудь драйвера для DCA-100 (точнее файлик usb2vcom.sys), пожалуйста!!!!!!! Очень нужно!!!!! Не могу тело патчить.
 
dimulkinДата: Четверг, 07.08.2008, 21:43 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
ChesteR, DCA-100(как я понимаю с СОМ разьемом)не требует драйвера.....он висит на первом com....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
ChesteRДата: Четверг, 07.08.2008, 23:31 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
dimulkin, требует. Когда я его покупал, он шел сразу с диском (дровами), и без них он работать не хочет. В диспетчере устройств он идет как "ArkMicro USB TO Strial Ports (COM6)".
 
dimulkinДата: Пятница, 08.08.2008, 00:28 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
ChesteR, возможно у тебя DCA-110...только на другом чипе.......попробуй глянуть на сайте Sotaland'a в разделе файлы......

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
ChesteRДата: Пятница, 08.08.2008, 00:52 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
dimulkin, уже смотрел, толку-ноль.
Добавлено:нашел!! Кабель, ведь китайский. Они то сделают одно, а напишут другое..Скачал драйвер для китайского DCA-510 (хотя у меня DCA-100), установил и все норм. Спасибо что натолкнул на мыслю.


Сообщение отредактировано ChesteR - Пятница, 08.08.2008, 01:43
 
Dj_SheLLДата: Пятница, 08.08.2008, 12:52 | Сообщение # 18
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (FlyVERz)
Драйвер для DCA-110 (PL-2303) под Windows XP - пропатченный, от Chaos'a, быстрая скорость, весит 28 кб...

Такой вопросик:а ошибок больше не прибавится-особенно если патчить?!
P.S.Просто винда полетела,а дров нема...ставить эти не ставить?!




тюнинг INVI PRO
 
dimulkinДата: Пятница, 08.08.2008, 14:29 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Dj_SheLL, если у тебя на микухе PL-2303 ,ставь.....у меня стабильно В_клай работает на 1228800....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
DOMINATORДата: Пятница, 08.08.2008, 15:17 | Сообщение # 20
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Dj_SheLL, прекрасные дрова... У меня перепаянный оригинальный DCA-510 (порядка 6-ти проводов) на PL2303, ниразу не возникало ниодной ошибки за два (?) года пользования.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Dj_SheLLДата: Пятница, 08.08.2008, 18:38 | Сообщение # 21
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
DOMINATOR, dimulkin, Благодарю за советы!Спасибо :) .



тюнинг INVI PRO
 
ZHIP_3DДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:14 | Сообщение # 22
Рядовой
Имя: Колян
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Модель телефона: EL71 sw45
Статус: Offline
Привет всем, кто поможет найти драйвера для Windows 7 64 бита, очень срочно тел разряжен, подзарядки нету, зарание спасибо, 140)

Сообщение отредактировано ZHIP_3D - Понедельник, 02.02.2009, 22:16
 
lehaДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:16 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
ZHIP_3D, нету таких дрйверов
 
ZHIP_3DДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:35 | Сообщение # 24
Рядовой
Имя: Колян
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 11
Награды: 0
Модель телефона: EL71 sw45
Статус: Offline
Я вроде тоже все уже попробовал, а выйти с этого положения можно как нить???
 
Vitalik76Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:54 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Выйти конечно можно... достаточно не использовать Windows 7.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Форум » Мобильные телефоны » Программы » Драйвера для дата-кабелей (Есть даже под Windows Vista (от меня)!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией