E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 25.09.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Например, java-приложения и игры, уже адаптированные под наши телефоны.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: St@lker, leha 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Патч: Позицирование элементов ГЭ (MainScreen_positioning_v3) (Вопрос по патчу....)
Патч: Позицирование элементов ГЭ (MainScreen_positioning_v3)
oleg2492Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Имя: Олег
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 42
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Как изменить позиционирование батареи и сети? Патч я установил, а что дальше?

$_BenQ-Siemens e71_$
 
OLCДата: Вторник, 15.01.2008, 18:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
всьо капец)))))))))))
а мастерпатч стоит?, если да то в мастермидлете всьо настроишь)


-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
sorrowДата: Вторник, 15.01.2008, 21:26 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
У меня та же проблема. Мастер патч стоит, в мастер мидлете настраиваю - ни фига. А вот другой патч (не ДИСовский, который сдвигает сеть, батарейку и иконбар максимально вверх) работал. Но хотелось бы пользоваться MainScreen positioning v3.
 
rusC60Дата: Среда, 16.01.2008, 09:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Парни, проверяйте у себя, все ли месте. Патч рабочий, в мастер-мидлете все настраивается.


S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
DronSPBДата: Среда, 16.01.2008, 09:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 24.07.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: EL71 SW45, E71SW45
Статус: Offline
Как я помню - после настройки в мастер мидлите нужно ещё "дист.синхронизация" нажать или перезагрузить тело.
 
OLCДата: Среда, 16.01.2008, 13:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
неа, у меня и без перезагрузги двигается)

-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
DOMINATORДата: Среда, 16.01.2008, 19:27 | Сообщение # 7
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
двигается то без перезагрузки... А вот чтобы патч начал работать нужно дист.синхр выполнить. У меня все прекрасно работает.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
sorrowДата: Среда, 16.01.2008, 20:56 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
DOMINATOR, подскажи как именно надо выполнить дист. синхронизацию. Я всё остальное проверил и всё ОК. Так что, скорее всего, дело в этом.
 
rusC60Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:36 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (sorrow)
DOMINATOR, подскажи как именно надо выполнить дист. синхронизацию. Я всё остальное проверил и всё ОК. Так что, скорее всего, дело в этом.

Повесь в мое меню пункт "дист.синхр" или выбери его в Главное меню - Органайзер. После выхода из мастер-мидлета просто ткни на этот пункт.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
t_viktorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
А когда кооректно выходишь из мастер-мидлета через пункт выход, а не красной кнопкой, то телефон издает короткий гудок, который и есть дистанционная синхронизация.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
oleg2492Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:34 | Сообщение # 11
Лейтенант
Имя: Олег
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 42
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
У меня ничего не получается angry !!! Объясните подробно что там надо нажимать????

$_BenQ-Siemens e71_$
 
XeoNДата: Четверг, 17.01.2008, 22:54 | Сообщение # 12
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 21
Награды: 0
Модель телефона: BS E71 SW45
Статус: Offline
проверь когда патч ставил раскоментировал строчки с сетью и батареей? у меня изза этого не двигались.
 
oleg2492Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:32 | Сообщение # 13
Лейтенант
Имя: Олег
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 42
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Что никто не знает что надо нажимать в мастере? Скажите пожалуйста, поставлю +!!!!!!!!

$_BenQ-Siemens e71_$
 
sorrowДата: Суббота, 19.01.2008, 23:26 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
oleg2492, Если у тебя патч работает, то в Мастере выбери "MS icons". В "Профилях" поставь нужные тебе галки (в этих профилях он будет работать). Потом в "MainScreen" (позиционирование на ГЭ) ставь галки на "position" в нужных пунктах (иконбар, сеть, батарея). Вылезет окно с позиционированием. Поставь куда тебе надо. Если галка "position" уже стоит, то сними и снова поставь. "1st icon" это видать с какой картинки в проше начинаются картинки того или иного индикатора. Там и так вроде всё верно. В "non-mainscreen" (позиционирование везде, кроме ГЭ) аналогично.

Наверно так. Только не обещаю, т.к. сам патч у меня всё ещё не работает.

Quote (XeoN)
проверь когда патч ставил раскоментировал строчки с сетью и батареей? у меня изза этого не двигались.

А какие именно?
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 27.03.2008, 00:05 | Сообщение # 15
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (sorrow)
проверь когда патч ставил раскоментировал строчки с сетью и батареей? у меня изза этого не двигались.

скажите как раскоментировать????



 
sorrowДата: Четверг, 27.03.2008, 00:08 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Вделяешь строчку во Вклее, правый клик мышью, раскомментировать :) Ток словесный коммент не раскоментирывай :)
 
krot-snaiperДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:00 | Сообщение # 17
Майор
Имя: Егор
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 96
Награды: 0
Модель телефона: E/EL71v45 rusleng
Статус: Offline
опишите подробней, можно даже со ссылочками!
мне надо индикатор сети по горизонтали до упора сместить
мастер патч есть
мастер мидлет есть, и даже работает :)

MainScreen positioning v3 ставил, иконки вверх уползли,
их бы как-нибудь наглядно перемещать, как например в эльфе aclock

подскажите ребята!
+ поставлю


E71v45 RUSleng, kingston2Gb, ELFPack-2.3, MPv14, bl-4c
EL71v45 RUSleng
DCA-140/110
 
DOMINATORДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:41 | Сообщение # 18
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
krot-snaiper, этот патч прекрасно сдвигает иконки куда угодно. В нем ведь настройки есть. В мастер мидлите можно настроить этот патч как душе угодно.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
krot-snaiperДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:26 | Сообщение # 19
Майор
Имя: Егор
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 96
Награды: 0
Модель телефона: E/EL71v45 rusleng
Статус: Offline
mainscreen icon changer - замечательная штуковина позволяет позиционировать элементы ГЭ с помощью мастер мидлета!
Вложения: 7890413.vkp(2Kb)


E71v45 RUSleng, kingston2Gb, ELFPack-2.3, MPv14, bl-4c
EL71v45 RUSleng
DCA-140/110


Сообщение отредактировано krot-snaiper - Четверг, 01.05.2008, 22:32
 
SKYДата: Суббота, 16.08.2008, 21:45 | Сообщение # 20
Сержант
Имя: Николай
С нами с: 14.06.2008
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: e71 sw45
Статус: Offline
а разве MainScreen positioning v3 не конфликтует с mainscreen icon changer? Или я ошибаюсь?
 
g4m3rДата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:59 | Сообщение # 21
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а разве это не одно и тоже?


 
SKYДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:43 | Сообщение # 22
Сержант
Имя: Николай
С нами с: 14.06.2008
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: e71 sw45
Статус: Offline
Mainscreen positioning v3 - это патч, который смещает иконки сети и батареи до упора вверх; а патчем Mainscreen icon changer можно в мастере настраивать как душе угодно.
 
lait_17Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:30 | Сообщение # 23
Рядовой
Имя: Алексндр
С нами с: 01.11.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
А какие ещё есть патчи для перемещения батарейки антенки и др на главном экране
P.S. MainScreen_positioning_v3 не работает я его злил vklay м мастера захожу его нету(((
 
ЛешийДата: Вторник, 04.11.2008, 10:10 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Перевыложил
Вложения: MS_icon_changer.vkp(2Kb)
 
imSipДата: Четверг, 01.04.2010, 11:55 | Сообщение # 25
Сержант
Имя: Алексей
С нами с: 22.10.2009
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: EL71 SW45 + ElfPack 2.31
Статус: Offline
Quote (Леший)
Перевыложил
Вложения: MS_icon_changer.vkp(2Kb)

Приводит к пикофу при загрузке, не подскажете с чем может конфликтовать кроме Mainscreen_icon_changer?


Оп
 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Патч: Позицирование элементов ГЭ (MainScreen_positioning_v3) (Вопрос по патчу....)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией