E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 27.06.2017
Пикофф и Пикачу - это не родня, но gba.elf тоже иногда может убеждать нас в обратном.
Страница 1 из 11
Модератор форума: St@lker 
Форум » Мобильный мир » Другие телефоны Siemens и BenQ » C72 не включается!
C72 не включается!
DrearyДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Есть у меня 2 друга...и у обоих лежат сломанные C72.
И у обоих не включается.
На зарядку реагирует, но при нажатии клавишь-ничего!
Что делать? Кабеля DCA-510 нету. :(
Я вот тему создал по созданию кабеля. Если кто-то знает как его самостоятельно изготовить то вот: DCA-510
Можно ли его сделать без кабеля.
И если кто то знает где у него ТП, то скиньте фото плиз...
 
xxxnikitosxxxДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:30 | Сообщение # 2
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
на с72 тп ненадо делать можно в папуасе расчитать, dca 510 сделать самому невозможно, но можеш сделать из dca110 (если есть)


 
DrearyДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (D@rM()eD)
но можеш сделать из dca110 (если есть)

нет уж...я свой кабель из за этих телефонов передалывать не буду...
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Если кабеля нет, сделать разумеется ничего нельзя (да и как вы себе это представляете без кабеля?). Фото ТП (если он вдруг понадобится) ищите в гугле, однако без кабеля ТП бесполезен. Тему по созданию кабеля особого смысла создавать нет, я могу и без всяких тем дать вам ссылку на схему - http://siemensdca.ucoz.ru/photo/2-0-7 Если не забоитесь, делайте.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VL@DДата: Вторник, 18.08.2009, 07:43 | Сообщение # 5
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
а у тебя в городе дца510 чтоль нет?(у меня полно)

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
DrearyДата: Среда, 19.08.2009, 15:18 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (VL@D)
Если не забоитесь, делайте.

Vitalik76, а что может быть? eek
Quote (VL@D)
а у тебя в городе дца510 чтоль нет?

понимаешь, мне как бы и кабель самому не нужен...просто друзья попросили....
покупать из-за этого не охота...
конечно если бы его купить-то он то может быть и окупился...т.к. много у знакомых нерабочих сименсов..вот
 
Vitalik76Дата: Среда, 19.08.2009, 15:28 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да ничего не может быть. Или сделаете кабель, или нет.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
DrearyДата: Среда, 19.08.2009, 17:01 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
я конечно сомневаюсь что сделаю такой кабель...там пипец скока всего :o
 
Форум » Мобильный мир » Другие телефоны Siemens и BenQ » C72 не включается!
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией