Группашу дядька привез такой аппарат, здоровый экран на пол морды. явно больше 3х дюймов. клавиатуры нет. весь на сенсоре. антена выкавыривается 30 сантиметрова)) 2 симки) звук хорош...сначало показался рульным ...пока я его не поюзал)) 1) Русификация - Эстонский отдыхает 2) Пункты вообще не по тематике разбросаны, а как попало. 3) Шрифт не везде одинаковый 4) жуткие тормоза при навигации..... 5) тв тюнер ловит тока 1 канал и то местами - СТС)))........и много много приколов)))
Дома погуглил и оказалось что настоящий тв900 вообще не такой - он должен быть раскладушкой! ....тогда то я и вспомнил великие китайские копии н95го))) гг
На след день узнал что там ни сис ни ява никак кне рулят)) Стало уже веселее)) Поюзал, понстроил - и доперло что это полнейшая китайская кака! а никак не тв900! НО что меня удивило - это аккум.....каково было мое удивление когда я там увидел полимерный аккум на пол телефона примерно 8*6 см !!! обем 4500 махов! немного постоял в ступоре.....сначало подумал - очередная лажа) оказалось реально - группаш юзает его 4й день и все еше есть около 10%!
Да и камера в телефончеге приличная - минимум 2 мега пика, (точно не известно, надписи отсутствуют), фоткает четко. тока сохраненные фотки мы так и не нашли в ОТКРЫТОЙ ФС . она там завалена разными системными файлами неизвестных расширений. покопол минут 10 и забил - голова начала пухнуть
Кто нибудь еще видел такие чудеса? Отпишитесь) Мне оч интересно, да и не только мне наверно
Ну вообщем америки вы не открыли. Китай сейчас делает очень много подобных вещей. И не только под нокии, но и подй айфоны и под другие марки. Среди них есть как откровенный кал, так и вполне удачные модели, даже более функциональные чем оригиналы. Правда от оригиналов там совершенно ничего нет, т.е. всё железо и весь софт исключительно местной разработки. Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52 Хочу: HTC Desire
Vitalik76, ну эт я в курсе .ты тож америку не открыл)) меня в асновном в них интересует ФС, т.к она практически полностью была открыта. и аккум на 4500 мах. с которой он уже 4 дня его таскал и музыку слушал в день по 5-6 часов ...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71 ...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
Kelman, угу. а толку то от его телевизора))) стс тока ловит у нас в городе))) и то качество не ахти! ...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71 ...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
Мне тоже довелось столкнуться с китайцем - был проездом в Москве, попросили взять айфоно-подобного китайца. Выбрал J2000. Сие чудо отдали за 3 000 р. на Савеле В принципе, уровнем исполненения аппарата я был приятно удивлен. Все работает, вот только надолго ли - не знаю Характеристики под спойлером.
Цвет: Черный, белый. Размеры: 112мм x 62мм x 12мм Память: 71.8MB. Расширение картами памяти MicroSD до 32Гб Экран: Разрешение экрана 480 x 320, 3.4". В меню по умолчанию 3 страницы, но можно сделать больше путем перетягивания иконок между страницами. Разъем: Для подключения к ПК, гарнитуры и зарядки используется один разъем. Аналогичный разъем у Samsung SHG-U600 и его аналогов. Камера: Две камеры по 0,3М pix. максимальный размер кадра 640х480. SIM: Две SIM карты одновременно в сети. Можно использовать по оной. При голосовом вызове одной, вторая недоступна. Java: JAVA 2.0. Предустановлено несколько версий Opera 4.2, Google Maps и 2 игры. Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 b/g Bluetooth: Bluetooth 2.0. GSM: 850MHZ, 900MHZ, 1800MHZ, 1900MHZ Языки: Много, в том числе и русский. Перевод довольно таки хороший. При написании русского текста иногда заметна разная высота букв (незначительно, если присматриваться). Телевизор: Цветной, авто поиск, ловит каналы России. Радио: FM. Может работать без гарнитуры. Сообщения: SMS, MMS, Chat Интернет: WAP, GPRS, EDGE
Телек работает, и даже показывает все каналы от наводок телевизионного кабеля Тачскрин тока туповато обрабатывает нажатия внизу экрана. S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5 Samsung n145
Принесли мне китайца на прошивку, постоянно "моргает" экран (это у них самое распространенное заболевание), кто не знает китайцы шьются только подпаиванием проводов к плате, корпус у него мне понравился нигде ничего не скрипит выглядит очень хорошо, разобрал и был приятно удивлен качеством сборки внутренностей, похоже у них только с программной частью проблемы, а так выглядит вполне не плохо, кстати MicroSD 4 гига там стояла и работала что уже неплохо + стандартный выход на наушники и при подключении к ПК (через miniUSB) работает как флешка. Это ко мне попал аппарат на процессоре mt6225, что у них есть как бы отстой прошлого века, а те что на проце mt6235 идут на три головы выше, уже и Java и Wi-Fi и меню работает очень быстро, но в руках не держал, сужу по отзывам. Такими темпами они скоро всех перегонят [img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
Тоже купил айфоноподобный аппарат Jencen 35 чтоли назывался, отработал недели три и перестал работать тачскрин, при том без видимых причин(вечером еще работал, а утром помер. я его разобрал-собрал незаработал(. так он пролежал с полгода, думаю дай попробую включить. собрал... тачскрин заработал, но счастья продлилось минут пятнадцать и опять тоже самое. включается -выключается с кнопки. телевизор ловил нормально, сеть тоже. если кому нужен продам за пятьсот рублей, тачскринов я в новосибирске не нашел на него. покупал за 3300, в комплекте шнур для компа, чехол, наушники и зарядка.
У меня в городе такого дерьма продается немеряно.Пару лет назад увидел -одного взгляда хватило чтоб погнять -быдлофон. Попадались экземпляры не читающие жпег, сделанный на другой камере, или не влезающий в экран. И живут они максимум пол года Нет, это не "Bubble Gum" .
Вообще китайцы молодцы, но не все..)) у клон htc(не помню модель) впихнули android 2.2 и win mobile 6.5, с возможностью выбора оси при загрузке, и еще впихнули туда твприемник и 2слота для sim....железо с 412mhz и 180мб оперативкой не очень, но сам факт вышеописаного радует... CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1