E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 23.10.2017
Siemens + ElfPack = Smartphone (мы с вами избранные, люди!)
Страница 1 из 11
Форум » Архив форума » Технический архив » Флешка на BenQ-Siemens E71/EL71
Флешка на BenQ-Siemens E71/EL71
Насколько у тебя флешка?
1.1.На 1гб[ 20 ][46.51%]
2.2.На 2гб[ 23 ][53.49%]
3.3.Вобще нет.[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 43
EscapeДата: Понедельник, 22.12.2008, 13:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 20.12.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: El71v31
Статус: Offline
???????????
 
MneznakomecДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Имя: Vladimir
С нами с: 12.12.2008
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
512 Мб.
Как плеер телефон не используется.


Ту бир ор нот ту бир?
 
[den]Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 08.11.2008
Сообщений: 60
Награды: 1
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
Статус: Offline
256! для меня вполне хватает

!!!!!!!e63 рулит!!!!!!!
...еще бы камеру получше...


 
WRCДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Имя: Максим
С нами с: 09.08.2008
Сообщений: 41
Награды: 1
Модель телефона: el71 v45...мс60...Нокиа5300
Статус: Offline
У меня 2 штуки одна на 512 вторая на 1 гб, :D

Сименс=сила!
Кто цяй не пьеть - тот цьмо (с) Конфуций
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина
многих увлекательных приключений!
 
DronSPBДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:07 | Сообщение # 5
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 24.07.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: EL71 SW45, E71SW45
Статус: Offline
2 гига и никаких проблем ни со свободным местом ни с телом :D
 
Эd_SкийДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:26 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Quote (WRC)
У меня 2 штуки одна на 512 вторая на 1 гб,

А у меня-то одна на гиг, а вторая на два(бе-бе-бе...). :p :D


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

 
ChiP91Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:26 | Сообщение # 7
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
512 Мб. Думаю на 1 или 2 Гига покупать

iPhone tuning.
 
qDimerДата: Вторник, 06.01.2009, 16:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Имя: qDimer
С нами с: 25.07.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45_ lg91_2GbKingston
Статус: Offline
раньше 1гиг был, щас 2 гига тянет без проблем, собираюсь поставить 4 гига, полной музыки для интереса (все флехи от кингстон)

E71v45_ lg91_2GbKingston + купил убитый EL71 (в процессе)
 
g4m3rДата: Вторник, 06.01.2009, 17:51 | Сообщение # 9
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
у меня вообще три флешки: 512(400 р. 2006г. pqi). 1024(300 р. 2007г. kingston). 2048(220 р. 2008г. kingmax) все работают без проблем!на 4 гига он не потянет так как эти флешки были проектированы позже чем наш телефон.от 4 гигов они идут с пометкой hc(high capacity то есть повышенная емкость).этот тип не не то что наши телефоны даже новые телефоны некоторые не поддерживают).так что имхо 2 гига это предел


 
ЖекаДата: Среда, 07.01.2009, 13:19 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (DronSPB)
А у меня-то одна на гиг, а вторая на два(бе-бе-бе...)

а у меня на 8 гиг...правда в нокие...5320...бе-бе-бе :D :D :D :p
 
BASONДата: Среда, 07.01.2009, 13:53 | Сообщение # 11
Полковник
Имя: BIZ
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 176
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
У меня на 1 гиг, хватает сейчас свобдого места применро 350 мб)

 
ZeusДата: Среда, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 12.07.2007
Сообщений: 67
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
2гб, кигстон.
мало. хочу 16гб и раму 128мб. борода.

;)


Siemens Graphic Changer Developer
 
KoranДата: Четверг, 08.01.2009, 03:26 | Сообщение # 13
Лейтенант
Имя: Димка
С нами с: 09.08.2007
Сообщений: 43
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
за всю жизнь телефона поставил уже третью. может не везло или хз, но изначально поставил 2Гб (Transcent) - через год полетела, поставил ту что была под рукой - 1Гб (pqi - кажется так - знаю что не из лучших, но другой под рукой своей не было) - через месяц начались глюки с карточкой и поменял на третью - 2Гб (Kingston) и сейчас с ней хожу.
папочка збин на телефоне (0:/) ибо уже боюсь чтобы при проблемах с карточкой не потерять папку. музыки пока на карточке нет ибо не могу до компа добраться. все равно в какой-то момент даже 2Гб мне было мало :'(


Сообщение отредактировано Koran - Четверг, 08.01.2009, 03:30
 
SSVSДата: Пятница, 06.02.2009, 03:04 | Сообщение # 14
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
512 мб Transcend thumb_up

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
t_viktorДата: Пятница, 06.02.2009, 09:43 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
2Гб Kingston в одном Е71, 1Гб transcend в другом и ММС noname в С81. :)

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
вовикДата: Четверг, 12.02.2009, 18:09 | Сообщение # 16
Рядовой
Имя: вова
С нами с: 09.02.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
1гб Transcend
 
ChesteRДата: Пятница, 13.02.2009, 09:49 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
У меня раньше на 1Гб Kingston была, сейчас на 2Гб GoodRam.
 
Vitalik76Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:16 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну у меня есть карты на 1Гб, 2Гб и 4Гб.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
napukmaxepДата: Среда, 07.04.2010, 07:43 | Сообщение # 19
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
2 по 2 :D

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
Форум » Архив форума » Технический архив » Флешка на BenQ-Siemens E71/EL71
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией