E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 23.11.2017
tiano - плохой человек, злой... (c) tiano
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: LikvidatorMax, leha 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » Ошибки и глюки вашего компа (описание проблемы,совместное решение её)
Ошибки и глюки вашего компа
DOMINATORДата: Пятница, 28.11.2008, 10:25 | Сообщение # 51
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Vitalik76, так как решилась твоя проблема описанная выше? Заменой видеокарты?

А про блок питания добавлю (пусть и поздно): данная конфигурация будет работать и на 450-Ваттном "левом" БП. Лично мой комп: Intel Core 2 Duo E7200, Asus P5K/EPU, 2x2Gb DDR-II Kingston, DVD-R/RW Asus, Seagate 500gb. с видюхой Saphire HD3870 (которая по энергопотреблению равна 8800 GT) сейчас прекрасно работает на китайском леваке 420 Вт (денег на нормальный не хватило :)). Просадки по напряжению лишь на 12 вольт, и то не большие.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:57 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
БП не виноват. Проблема заключается в самом гигабайте. Конечно фирма этот глюк не признаёт и официально его как бы не существует. Короче кто сумеет продемонстрировать глюк в СЦ тому повезло. Я сейчас уже забил, т.к. глюк особо не мешает да и новую видеокарту я скоро и так, и так буду брать по любому. Фактически жду выхода карт нвидия на чипе GT206 и буду брать. Думаю брать GeForce GTX 270. И конечно это будет уже не гигабайт.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
ЛеснойДата: Пятница, 28.11.2008, 17:28 | Сообщение # 53
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
От "горячести" не зависит. Ошибку вызывает сам плеер при открытии файла с флешки или при запуске и обнаружении устройства (WinAmp5.52 с плагином pmp_usb.dll - поддержка переносных аудио. Может в нем дело?)

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:29 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну если кроме как в плеере ошибка более никогда не появляется, стало быть проблема в винампе (или что более вероятней в плагине). Он ведь тоже не безглючен.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
ЛеснойДата: Суббота, 29.11.2008, 17:03 | Сообщение # 55
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
В том то и дело что проблема не в нем одном. А плагин ведь можно отключить.
QuickTime всё же вызвал недавно ошибку, но одну.

Опера тоже разок ругнулась, когда я в загрузках правой кнопкой щелкнул (это уже второй раз).


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.


Сообщение отредактировано Лесной - Суббота, 29.11.2008, 18:18
 
VL@DДата: Среда, 12.08.2009, 22:55 | Сообщение # 56
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
значит у меня такая проблема 1немогу поставить ява машину мте и jre пишет что винда запущина в без. режиме или виндовс инсталер установлен неправильно
2система обнаружила ошибку 16 разрядного виндовс


сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
KlopДата: Четверг, 26.11.2009, 02:33 | Сообщение # 57
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
А вот скажите уважаемые форумчане почему ОС врет?
Преамбула: Кризис понимаете, досталась мне абсолютно на халяву в.карта не известная от Msi, через яндекс и прочие гоголи была выяснена модель Х1300. Но, фото карты не совпадает (у меня радиатор не круглый, а накрывает еще и чипы памяти) это так к слову. В системе она определяется как более старшая модель 1600. Дрова с сайта Аmd со свежим Каталистом тоже определяют ее как 1600. Дрова с Msi с древней версией Каталиста определяют ее как RV530. Такой чип ставиться на 1600. Так какого же тогда маркировка на карте указывает на то что это 1300. Кто кого хотел обмануть? К слову карта была выдрана из Депо, мож биос перешили чтоб обмануть конечного потребителя? Есть конечно инфа что это связано с переходом на 80нм технологию. И что младшим картам достались чипы от старших моделей. И еще дрова которые шли с виндой работали быстрее, чем новые от Ati и МSI, почему так?
 
VL@DДата: Суббота, 23.01.2010, 18:56 | Сообщение # 58
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
ув. форумчане помогите плз незапускает некоторые игры и приложения выдаёт это:
инструкция по адресу "0x006a0fab" обратилась по адресу "0x00000001" память неможет быть "written"
ок-завершение
отмена-отладка прил


сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
BenqmaksДата: Суббота, 23.01.2010, 19:32 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
VL@D, происходит если повреждена оперативная память, либо неправильная адресация в Винде, поможет переустановка Windows... либо замена оперативы

Фан-сайт Ferry Corsten
 
VL@DДата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:26 | Сообщение # 60
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Benqmaks, спс большое переставил винду на7 всё норм well

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
VL@DДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:17 | Сообщение # 61
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
люди нужна помощь на этот раз не мне короче такая ситуация:
у друга на кампе походу розошлись вирусы (антивир незапускался)а теперь включается системный блок а монитор 1 раз мигнёт и выключается клавиатура непринемает команды капс лок и тп.Подскажите что делать если кто знает плз


сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
ЛеснойДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:06 | Сообщение # 62
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Уверены, что проблема не аппаратная?

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
BenqmaksДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:26 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
VL@D, по описанию и вправду похоже на железную проблему, но может быть что повреждена MBR (master boot record)(ведь есть вирусы которые затирают её) из-за этого не запускается винда, можно попробовать загрузиться со специального Live CD и исправить MBR

Фан-сайт Ferry Corsten
 
VL@DДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:52 | Сообщение # 64
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
врятли это апарат у него 1 раз уже такое было пришел мастер чёт поклацал и всё.спасибо всем

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
VL@DДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:02 | Сообщение # 65
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
только что камп забрали сказали что с материнкой чтот ему везёт что на гарантии

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
AvatonkДата: Понедельник, 07.03.2011, 01:32 | Сообщение # 66
Рядовой
Имя: Виктор
С нами с: 05.03.2011
Сообщений: 9
Награды: 0
Модель телефона: 3230v1.0
Статус: Offline
Да автор,мне б твои проблемы.У меня ворд при проверки орфографии в 1 предложении виснет.

Нет рабства безнадёжнее,чем рабство тех рабов,себя кто полагает свободным от оков.
 
BSE71Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:09 | Сообщение # 67
Подполковник
Имя: Юрий
С нами с: 23.12.2009
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
На компах все путем, а вот нетбук пошалил. Офис не ставится. Первый раз ставился, потом работать перестал (активация неверная или сбой - не помню). Удалил, ставлю во второй раз - ошибка.

| E71 sw45 | SXG75 | SXG75 | C65 | M55 | A50 | A50 | A40 | S25 | S10 |

Хочу знать о Siemens все...

 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » Ошибки и глюки вашего компа (описание проблемы,совместное решение её)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией