E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 23.11.2017
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: LikvidatorMax, leha 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » Ошибки и глюки вашего компа (описание проблемы,совместное решение её)
Ошибки и глюки вашего компа
VANOLORDДата: Понедельник, 28.01.2008, 10:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Моя проблема заключаеться в том что у меня пропали "Свойства Папки"я уже ползал по всяким форумам,читал как с этим бороться,но ничего не помогло.Может кто нибудь из вас знает?

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
sim_emromДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:50 | Сообщение # 2
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Вообще, скачай какое-либо FAQ по ХР в формате справки. У меня одно такое небольшое, но с проблемой невключения udma-режима у жесткого помогло.

С твоей проблемой сталкивался часто, но глобального решения не искал и потому как наспех и на чужих компах создавал другого Администратора - в нем всё нормально.

Был кстати такой прикол что исчезало пункт Создать... на правой кнопке и в меню Файл - вот это был номер. Вместе с каким-то драйвером так удалялся...от нВидиа что ли...не помню.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
VANOLORDДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:07 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
sim_emrom, понимаешь скачивал,смотрел,читал отзовы о том что все заработало.Там было написано что нужно через "Выполнить" открыть один файл,но когда я его набирал винда ошибку выдавала.Да,и если бы я один такой был у друга у меня такая же проблема,файл так же не находиться,проверял на других компах где все нормально, там тоже этого файла нет.Я один раз вернул эти свойства,вернул на 2 нидели назад настройки,и все вроде бы хорошо,но включил комп а их опять нет.У отца у меня на его компе,свойства так же проподали,но здесь мы даже успели заметить момент,он вставил флешку и всё,свойств больше нет.

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
DOMINATORДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:21 | Сообщение # 4
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Я вообще с такими глюками легко разбираюсь: формат С и все.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
VANOLORDДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
у меня ноут, и с ним не одного диска не было,только инструцкия по возврашению к начальным настройкам,а там всё так сложно написано.Даже если и сделать все как там написанно,это приведет к потере многих данных(в частности программ,которых у меня нет и взять их негде).Я бы хотел найти более легкий способ вернуть "свойства",и желательно без потерь данных

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
tianoДата: Вторник, 29.01.2008, 02:39 | Сообщение # 6
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
человек поставь антивирус, хороший, у тебя вирусок сидит

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
VANOLORDДата: Вторник, 29.01.2008, 07:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Раньше,не стоял,но потом поставил,он конечно обнаружил их большое количество,всех вылечил,но не помогло

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
tianoДата: Среда, 30.01.2008, 03:40 | Сообщение # 8
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
а после лечения, поставь поверх виндовс, и все получится

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
VirДата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:09 | Сообщение # 9
С нами с:





У меня такой глюк:
Если хочешь очистить карзину, то у тебя спрашивает: "Вы действилельно хотите удалить Windows ?"
smile biggrin
 
lehaДата: Пятница, 22.02.2008, 18:26 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
VANOLORD это троян он создаёт на коренных разделах дисков файл Autorun.inf и даёт ему атрибуты скрытый и системный. Ты его так не увидешь потому что вирус скрыл файлы, а открыть ты их не можеш потому что нету свойства папки можно увидеть через фар или тотал. Сначала вставь в комп всё флешки (в том числе от тела) ну вобщем всё что ты вставлял в комп с момента заражения другу тоже самое этот троян как только видет новый том копирует себя туда, а когда флэху в другой комп ставиш авторан даёт команду и вирусняк копируется на комп. Потом поставь мощный антивирус с новыми вирусными базами сам пользуюсь NOD32 и вылечился им. Ставиш сканировать всё флэху комп и.т.д. Как почистиш импортируй в реестр REG файл я тебе вложу после перезагрузки всё должно появится если по прежнему косяк напиши мне личное сообщение я скажу другой способ.
Вложения: 6354875.reg(0Kb)
 
CRYSISДата: Среда, 05.03.2008, 23:28 | Сообщение # 11
С нами с:





А у почему-то в диспетчере задач в пункте "быстродействие" график, который там изображен показывает не так как у всех. У меня иногда бывает в графике много "подскоков". Скажите это нормально?
 
CRYSISДата: Вторник, 01.04.2008, 20:36 | Сообщение # 12
С нами с:





Почему у меня не отображаются названия процессов?(см. прикреплённый файл). Как можно исправить эту ошибку?
Вложения: 1566928.jpg(56Kb)
 
LikvidatorMaxДата: Вторник, 01.04.2008, 22:19 | Сообщение # 13
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Quote
У меня иногда бывает в графике много "подскоков". Скажите это нормально?

Если подскоки бывают, значит процессор жив :D


:/
 
CRYSISДата: Вторник, 01.04.2008, 22:23 | Сообщение # 14
С нами с:





:) Ну а что с названиями процессов?
 
LikvidatorMaxДата: Вторник, 01.04.2008, 22:48 | Сообщение # 15
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
А что с названиями процессов?
Имя пользователя не написано, а так вроде все на месте.
И еще попробуй сверху есть пункт "вид". Там посмотри. Или используй сторонние программы, например http://www.anvir.com/


:/


Сообщение отредактировано LikvidatorMax - Вторник, 01.04.2008, 22:49
 
stalkersanyaДата: Четверг, 03.04.2008, 22:21 | Сообщение # 16
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
вот такая проблемс комп старый проц 2гига целерон поставил новую видюху радеон х1600 про 512мб; оперативу до гига увеличил ддр2 думал игры глючить не будут ага хрен там как глючили так и продолжают (даже дум 3 не гладко и сталкер на мин с глюками коекак) посоветуйте мне плиз это изза чего мать старая или процессор не тянет(хотя 2 гига) или полностью комп новый брать? не оставайтесь в стороне
 
LikvidatorMaxДата: Пятница, 04.04.2008, 00:23 | Сообщение # 17
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Celeron, пусть и 2ghz, старое г@вно.
Какая материнская плата?
Сокет какой?
Видюха тоже не шибко мощная.

Во время игры запускал хотя бы виндовский диспетчер задач, он наверняка покажет что проц загружается не менее 100% во время Сталкера и оперативной памяти гиг, тоже может быть маловато, но лучше смотреть через диспетчер задач.

Перед запуском тяжелых приложений отключай все посторонние приложения, отчищай трей.

Игры стали жрать очень много, советую научиться чему нибудь полезному, программировать например. Как я well

Менять всё или не менять, решать тебе. Но зачем было покупать новую видяху?


:/
 
overmind88Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:23 | Сообщение # 18
Лейтенант
Имя: Артём
С нами с: 11.11.2007
Сообщений: 62
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
селерон - не процессор, а заглушка для сокета :)

Quote (LikvidatorMax)
Сокет какой?

775, вестимо

Quote (stalkersanya)
его мать старая или процессор не тянет(хотя 2 гига)

проще тебе купить новую мать, которая поддерживает Core 2, ну и проц - тоже корку, а если хочешь потратиться поменьше, то бери атлон 64х2 и материнку под него, память воткнёшь старую, видюху и винт тоже


JID: overmind88@ya.ru
 
stalkersanyaДата: Пятница, 04.04.2008, 12:27 | Сообщение # 19
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
Quote (LikvidatorMax)
Видюха тоже не шибко мощная.

разве не мощная? самая дорогая была
Quote (overmind88)
селерон - не процессор, а заглушка для сокета

?? т е говно полное?
 
LikvidatorMaxДата: Пятница, 04.04.2008, 18:51 | Сообщение # 20
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Quote
?? т е говно полное?
Ну не совсем полное. PII еще менее мощный :D
Quote
разве не мощная? самая дорогая была

За сколько покупал?


:/
 
overmind88Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Имя: Артём
С нами с: 11.11.2007
Сообщений: 62
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
?? т е говно полное?

ну, сегодня вполне можно взять селерон, который на корках сделан, а у тебя скорее всего селерон Д или ещё более ранний.


JID: overmind88@ya.ru
 
sim_emromДата: Суббота, 05.04.2008, 10:59 | Сообщение # 22
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Ребята, вот у меня Селерон D 2.26Ггц (см.тема про то у кого какие компы). В игры играю мало и не жалуюсь. Нечего оскорблять, процессор как процессор, в наш век всё быстро устаревает. У меня если бы материнка была нормальная (тупит смотря как устройства на шлейф ставить) и память хотя бы ddr2, я бы радовался, а в игры играть всё равно не стал :p

Тему следует разделить, так как обсуждение аппаратной части имеет мало отношения к глюкам, тормоза - это тормоза, не глюки :) Создам сегодня вам тему Обсуждение компьютеров и перемещу туда всё.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
overmind88Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:51 | Сообщение # 23
Лейтенант
Имя: Артём
С нами с: 11.11.2007
Сообщений: 62
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Ребята, вот у меня Селерон D 2.26Ггц

у меня был селерон д 2.66 (точнее он до сих пор на шкафу валяется), а до этого у меня был sempron 2000+ (бюджетный проц от амд, работал на 1600 mhz), так этот селерон невероятно тормозил по сравнению с ним. конечно же на это есть объективные причины, о которых я даже могу рассказать. но старые бюджетные интеловские процы, по сравнению с амдшными - тормоза

Quote (sim_emrom)
В игры играю мало и не жалуюсь.

ну а товарищ то играет, от этого и отталкиваемся в рекомендациях :)

Quote (sim_emrom)
и память хотя бы ddr2, я бы радовался, а в игры играть всё равно не стал :p

ну я вот купил себе два гига памяти, ещё ни разу больше одного занято не было :)


JID: overmind88@ya.ru

Сообщение отредактировано overmind88 - Суббота, 05.04.2008, 12:54
 
stalkersanyaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:49 | Сообщение # 24
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
еще тупая проблема никогда не было такой: вставляю однажды вт адаптер в комп а он у меня вместо того чтобы запуститься через бтсоел запускается отдельным значком на панели ну как когда без дров переустанавливаю прогу благо она у меня на диске и то же самое запускаю соел нажимаю на шар а он пишет вставте устройство хотя оно у меня вставленно (вт работает точно)
 
Dj_SheLLДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:49 | Сообщение # 25
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
еще тупая проблема никогда не было такой: вставляю однажды вт адаптер в комп а он у меня вместо того чтобы запуститься через бтсоел запускается отдельным значком на панели ну как когда без дров переустанавливаю прогу благо она у меня на диске и то же самое запускаю соел нажимаю на шар а он пишет вставте устройство хотя оно у меня вставленно (вт работает точно)

Хе!Я так понял у тебя несколько USB-входов,ты вначале вставил адаптер в один(после установки проги и регистрации телефона в "Мои Bluetooth"),а потом в другой.У меня тоже была такая фигня!Вся фишка в том,что в свойствах твоего устройства в программе BlueSoleil,под каким портом ты его вставил,там и воспринематься программой он и будет(либо занаво регь устройство на компе).Ещё на всякий случай загляни в Инструменты->Моё устройство(имеется в виду адаптер,если у тебя версия проги другая).Полазь в Диспетчере устройств на всякий случай-может проблема там.




тюнинг INVI PRO
 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » Ошибки и глюки вашего компа (описание проблемы,совместное решение её)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией