E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 22.09.2017
Конференция по телефонам E71/EL71 - siemensx85@conference.jabber.ru (тема на форуме). Здесь Вам помогут в online, живое общение в режиме чата, малый трафик, заходите, ждём Вас!
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: LikvidatorMax, leha 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » Ошибки и глюки вашего компа (описание проблемы,совместное решение её)
Ошибки и глюки вашего компа
CRYSISДата: Вторник, 08.04.2008, 23:13 | Сообщение # 26
С нами с:





Мой комп вообще какой-то проблемный! Вот еще одна неполадка: не открываются скрытые папки. Я делаю Сервис->Свойства папки->Вид->Отображать скрытые папки->Делаю применить. Но они не появились. Несколько раз пробовал так делать и всё безрезультатно!
 
LikvidatorMaxДата: Среда, 09.04.2008, 00:08 | Сообщение # 27
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Скорее всего вирус. И возможно он повредил часть в реестре, где стоит этот "переключатель".

p.s. не существует проблемных компьютеров, есть только проблемные пользователи. ;)


:/
 
tianoДата: Среда, 09.04.2008, 03:59 | Сообщение # 28
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Не скорей всего вирус, а вирус и есть, троянчик авторунер Win32.HLLW.Autoruner.1285, Trojan.MulDrop.6474 или их варианты, качай антивирь и после можно будет поставить поверх еще винду

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
CRYSISДата: Среда, 09.04.2008, 09:20 | Сообщение # 29
С нами с:





Может быть то, что мой комп не переходит в спящий режим, хотя он включен, это тоже из-за этого?
 
Pavelx1993Дата: Среда, 09.04.2008, 09:27 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
CRYSIS, Скорей всего ты подцепил вирус

 
CRYSISДата: Среда, 09.04.2008, 10:51 | Сообщение # 31
С нами с:





А какой антивирус вы мне посоветуете? У меня щас стоит Панда 2007 без активации, ключа нет, не обновленная.
 
Pavelx1993Дата: Среда, 09.04.2008, 10:59 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
CRYSIS, У меня Panda Antivirus+Firewall 2007, хорощая вещь

 
LikvidatorMaxДата: Среда, 09.04.2008, 21:47 | Сообщение # 33
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Panda отстой. Ставь Касперского 7 или Нод 32.
У одного знакомого комп подцепил вирус, панда не заметила, я её удалил и поставил Касперского и все сразу нашлось well .

pavelx1993 хватит флудить ;)


:/


Сообщение отредактировано LikvidatorMax - Среда, 09.04.2008, 21:49
 
lehaДата: Среда, 09.04.2008, 23:18 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Quote (CRYSIS)
Мой комп вообще какой-то проблемный! Вот еще одна неполадка: не открываются скрытые папки. Я делаю Сервис->Свойства папки->Вид->Отображать скрытые папки->Делаю применить. Но они не появились. Несколько раз пробовал так делать и всё безрезультатно!

Был такой вирус. после лечения проблема не исчезнет, когда вылечишь импортируй рег в реестр я вложил и попробуй открыть снова, у меня заработало, а можешь и без лечения может получится!!! У меня вирь был ещё хуже он запретил доступ в реестр и применять реги было нельзя. Спасся разрешением использования реестра в Консоле управления (MMC).
Вложения: 2348520.reg(2Kb)
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:34 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Проблема №1.

После приобретения видеокарты Gigabyte GV-NX88T512HP заимел проблему. Нерегулярно, но происходит следующее - компьютер загружается, работает, всё нормально и вдруг ни с того, ни с сего пропадает изображение на экране монитора (иногда экран становится чёрным, иногда с курсором мыши на чёрном фоне). При этом сам компьютер продолжает нормально работать, только изображения нет. Приходится жать на reset и после перезагрузки всё нормально.

Глюк чаще всего происходит вскорости после включения компьютера, при этом не имеет значения режим работы - играю или не играю.

Почему грешу именно на видеокарту? До этого была 7600GT и 6600, подобного не происходило.

P.S. Конфигурация Athlon64 3000+ (Newcastle, socket 754), ASUS K8N4-E Deluxe (nforce4), GIGABYTE NX88T512HP 512Mb(GeForce 8800GT PCI-Express), 2Gb Kingston DDR400, Sound Creative Audigy2, HDD Seagate 7200.11 (ST3500320AS) 500Gb, DVD-RW Sony-NEC Optiarc 7203, монитор LCD Samsung 510t, БП Hipper Modular 580Вт, Windows XP SP3.

P.P.S. Судя по показаниям программы GIGABYTE Gamer HUD температура карты в простое 44-48°, в играх выше 51° значения не видел. Дополнительное питание к видеокарте подключено.

Проблема №2 (следствие из предыдущей проблемы).

На днях произвёл апгрейд остального железа. Докупил метеринку ASUS P5K (Intel P35, биос 1006 (сразу прошил самый новый)), 1+1Gb Kingston DDR2 800Мгц, Intel Core2Duo E8200 2.66ГГц (Wolfdale, Socket775), приснопамятная видеокарта Gigabyte GV-NX88T512HP. Всё остальное железо осталось прежним (см. выше), только вместо дискретной звуковухи перешёл на встроенный звук.

Так вот после сборки всего железа включаю, захожу в биос и через несколько секунд экран монитора гаснет (как вариант - становится серым). Короче описанные ранее грабли только в профиль и в анфас, т.е. от случая к случаю теперь возникает не глюк, а нормальная работа, поэтому мириться далее уже невозможно. Специально вынимал всё, оставлял только мать, проц, память и видеокарту - всё равно глючит зараза.

Вынимаю эту видеокарту, ставлю ASUS GF7600GT и чтоже? А всё нормально работает. И сейчас работает. А с 8800GT не хочет.

Мои предположения относительно причины:
1. Нехватка мощности блока питания... однако маловероятно чтобы мать, проц, память и видеокарта могли сожрать 580Вт...
2. Перегрев GPU/памяти/мосфетов на плате видеокарты. Здесь сложнее, ибо температуру можно посмотреть только для GPU (и судя по цифрам температура не критичная). С другой стороны актуально это должно быть лишь в играх, а в том же биос перегреваться вроде как ещё нечему.
3. Брак видеокарты "где-то что-то периодически замыкает".

У кого какие предположения? Попробую раздобыть БП помощнее. Если глюк не пропадёт, тогда в СЦ, правда доказать наличие глюка будет весьма проблематично.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sim_emromДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 36
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
При таких условиях я думаю это именно брак. Я бы сразу сдал такое туда, где купил.
Биос (по крайней мере тот что наблюдаю я всегда и везде) работает с экраном в текстовом режиме, драйвера здесь уже вообще не причем получается. Да и ошибки отображения в таком режиме - это уж слишком.
Мощности на всё должно хватать, а если б не хватало, по-моему, происходило бы "аварийное" выключение (или перезагрузка).

На всяк, люди, у кого есть такая видеокарта, отпишитесь.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
LikvidatorMaxДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:35 | Сообщение # 37
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
1) Так какая видеокарта была куплена, GeForce 8600GT или 8800GT? А то они обе упоминаются =)
2) Надо проверить напряжение. Думаю, что возможно это из-за БП. Первая конфигурация слабее и менее требовательная к питанию, после агрейда энергопотребление должно было увеличиться. Поэтому стало еще хуже :) 8800 это еще та "печка" :D


:/
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:54 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Мощности на всё должно хватать, а если б не хватало, по-моему, происходило бы "аварийное" выключение (или перезагрузка)
Да, я тоже так думаю.
Quote (LikvidatorMax)
Так какая видеокарта была куплена, GeForce 8600GT или 8800GT?
8800GT
Quote (LikvidatorMax)
Надо проверить напряжение. Думаю, что возможно это из-за БП
Я пробовал оставлять по минимуму мать, проц, память, видео. Очень сомнительно чтобы оно требовало больше чем мой предыдущий компьютер в полном сборе.

Вообще конечно для проформы другой БП бы надо проверить. Если не найду БП помощнее, тогда в СЦ снесу.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
LikvidatorMaxДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:09 | Сообщение # 39
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
В биосе посмотреть подаваемое напряжение :)
Правда я видел комп, которому не хватало БП, о перезагружался ;)

Я только не понял смысла отписываться здесь, так как сам расписал все возможные причины и действия B)


:/
 
VirДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:30 | Сообщение # 40
С нами с:





У меня такой глюк: Игра, которая всегда у меня работала (С диском) перестала работать! Устанавливаю, запускаю... Врубается меню игры. Нажимаю новая игра - пишет вставьте диск! Хоть диск уже стоит! А игра всегда раньше работала! Что делать? :(
 
lehaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:46 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Попробуй алкоголем создать вертуальный диск туда запихни оброз от игры, может с другого диска (вертуального) заработает хотя наврятле.
 
xxxnikitosxxxДата: Среда, 16.07.2008, 00:10 | Сообщение # 42
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
когда тыкаш по локальнуму диску С выдаёт ошибку

как вылечить? :o
Вложения: 9972393.jpg(16Kb)



 
lehaДата: Среда, 16.07.2008, 00:26 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Quote (D@rM()eD)
как вылечить?

зайди через фар авторан.ини или инф с диска С удали, если не поможет отпишись есть другие варианты.
 
xxxnikitosxxxДата: Среда, 16.07.2008, 00:36 | Сообщение # 44
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
по подробнеё пожалуста, не совсем понял ;)


 
lehaДата: Среда, 16.07.2008, 00:45 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
через фар или тотал командер удали с диска с файл Autorun.inf или Autorun.ini я не знаю точно вроде инф, есле не того не другого нет отпишись
 
xxxnikitosxxxДата: Среда, 16.07.2008, 00:47 | Сообщение # 46
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
всё норм) зконектилось, LikvidatorMax помог)


 
lehaДата: Среда, 16.07.2008, 00:50 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Quote (D@rM()eD)
всё норм) зконектилось, LikvidatorMax помог)

ну и хорошо что хоть сделал? :)
 
xxxnikitosxxxДата: Среда, 16.07.2008, 01:17 | Сообщение # 48
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
анти аутрон попог :)


 
ЛеснойДата: Четверг, 27.11.2008, 00:14 | Сообщение # 49
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Может кто знает чем это лечится:
Когда подключаю картридер выскакивают сообщения следующего типа:
---------------------------
******.exe - Диск отсутствует (обычно какой-нибудь плеер)
---------------------------
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk2\DR14. (DRxx - несколько разных)
---------------------------
Отмена Повторить Продолжить
---------------------------

Картридер для четырех типов карт. Естественно, вставлена только SD.
QuickTime я как-то от этого отучил (вроде переустановкой).


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:35 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А если подключать не по горячему, а воткнуть кардридер в выключенный компьютер, а потом включить. Тогда тоже ошибки будут?

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » Ошибки и глюки вашего компа (описание проблемы,совместное решение её)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией