E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 25.09.2017
Прежде чем задать глупый вопрос - прочти форум!
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: LikvidatorMax 
Форум » Компьютеры » Всё об интернете » Моб. интернет через комп
Моб. интернет через комп
Vitalik76Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:53 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Здравствуй. Есть мнение, что модем вообще не будет работать через dca-110 (возможно заработает если 110-й сделан на базе оригинального фирменного 510-го). По хорошему надо иметь два кабеля 110-й для сервиса, и 140-й для всего остального - пусть каждый из них делает то что у него лучше всего получается.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
[A]denДата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:41 | Сообщение # 27
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
Vitalik76, у меня тоже такое мнение на счет 110 кабеля ибо сам пробывал штото не смог

[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
AndersДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:18 | Сообщение # 28
Сержант
Имя: Anders
С нами с: 24.11.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Vitalik76, [A]den,
Спасибо вам большое за мнение, я так понимаю оно подтверждено статистикой...
Кстати, интересна техническая сторона данной проблемы, как-будто всё должно работать? Однако намёк понял, уже ищу себе dca-140 biggrin
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:15 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Anders)
интересна техническая сторона данной проблемы
Кабели левые, могут быть не все провода (фиг его знает может модему мало трёх проводов), возможно ещё что-то.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:14 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
110 должен быть 5-ти проводный для инета, а они часто 3-х проводные, для передачи данных.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:08 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Самое смешное, что у меня на СХ65 работал модем через китайский 3-х проводной сом-кабель! А сейчас телефоны видать пошли разборчивые, им все провода подавай.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
DOMINATORДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:23 | Сообщение # 32
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
110 должен быть 5-ти проводный для инета

Это заблуждение... Я когда-то интерисовался данной проблемой. Пробывал подключить модем через свой DCA-110 на PL2303, проводов там семь... Ничего не выходило... Хотя CX65 (вроде, точно не помню) с этим кабелем работал как модем. Позже спросил у соталенда (у него в магазине видел надпись что через DCA-110 работает как модем): "а почему модем через DCA-110 неработает на моей ешке???" Оказалось это особенность E71/EL71!!!
На этих трубках модем через DCA-110 неработает!!!

Ну вот... Пока кофе пил Виталий меня опередил :)


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Понедельник, 07.01.2008, 21:26
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:53 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ого! А в чём конкретно корни проблемы неизвестно? А через фирменный dca-100 модем будет работать?

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
DOMINATORДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:39 | Сообщение # 34
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
А в чём конкретно корни проблемы неизвестно?

Этого мне, к сожалению, не известно...
Quote (Vitalik76)
А через фирменный dca-100 модем будет работать?

Точно не знаю... Пробывать надо.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Vitalik76Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:02 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Этого мне, к сожалению, не известно...
А у соталанда были какие-либо предположения?
Quote (DOMINATOR)
Точно не знаю... Пробывать надо.
Ведь этот кабель по работе ничем от 110-го не отличается - если не работает на одном, не должен работать и на другом. Вот бы проверить, только кабель этот архиредок.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Вторник, 08.01.2008, 17:01 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
А для чего такие мучения со 110м кабелем? Однозначно он хуже. Скорость на нем 115200. Связь менее устойчивая, так как идет через дополнительный преобразователь USB-COM. В то время как со 140м мы имеем скорость 460000 и возможность одновременного обращения сразу и к модему и к дискам телефона.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Vitalik76Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:17 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
У кабеля 100/110 своё поле деятельности, а у 140-го своё. Просто некоторые хотят одним кабелем всё перехватить.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
AndersДата: Вторник, 08.01.2008, 22:20 | Сообщение # 38
Сержант
Имя: Anders
С нами с: 24.11.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Anders)
Здравствуйте, интересно а что не так с кабелем dca-110? Вот я уже несколько дней бьюсь с ним - никак.

Угу), нашёл DCA-140, ни одного вопроса, подключился "нет" сразу же, без всяких там тонких настроек.
(кстати добавлю, что скорость заливки файлов с карты и на карту где-то 180-200 kbytes/sec - уже неплохо)
 
DOMINATORДата: Вторник, 08.01.2008, 23:21 | Сообщение # 39
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
В то время как со 140м мы имеем скорость 460000 и возможность одновременного обращения сразу и к модему и к дискам телефона.

Слово "одновременно" здесь не верно... Одновременно лазить в инете и юзать симоко не получается - только одна прога может грузить ком-порт...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Vitalik76Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:32 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Через меню разработчик можно раскочегарить второй сом-порт.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
DOMINATORДата: Среда, 09.01.2008, 00:01 | Сообщение # 41
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
можно раскочегарить второй сом-порт.

Виталий, расскажи подробнее как это сделать?


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Vitalik76Дата: Среда, 09.01.2008, 09:51 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да по-моему через serial monitor. Там * - включает доп. порт (S1), # - выключает. Хотя лично не пробовал - мне без надобности.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tianoДата: Четверг, 10.01.2008, 03:53 | Сообщение # 43
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
пробовали ну удалось даже по отдельности один из портов раскочигарить, другой работал

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
stalkersanyaДата: Среда, 12.03.2008, 14:53 | Сообщение # 44
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
Quote (X-Volp)
Толку нету! cranky

у меня такая же фиха была. я тоже долго и упорно пытался в инет через бт и нашел оригинальное решение. если интересно я те в деталях объясню у меня ешка но я думаю разницы нет
 
TolikДата: Четверг, 02.10.2008, 14:23 | Сообщение # 45
Рядовой
Имя: Толик
С нами с: 01.10.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
как зайти в интернет в теле через комп.С испозоваием Блютуз.
 
Vitalik76Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:43 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Давайте мы сделаем вид, что вопроса не было. А вы пока соберётесь с мыслями, сформулируете свой вопрос так чтобы его можно было понять и ответить, и напишете снова.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
dimulkinДата: Четверг, 02.10.2008, 18:48 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Vitalik76, насколько я понял человек хочит использовать интернет в телефоне.....НО....не через gprs,или еще как ....,а брать его с компа и пересылать по блютузу на телефон...тоесть в обход опсоса
Tolik, на сколько мне известно такого еще никто не практиковал..... мне такие случаи ТОЧНО НЕ ИЗВЕСТНЫ....единственое что такая возможность есть в телефонах с поддержкой Wi-Fi...,но к сожелению в наших телефонах его НЕТ


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Vitalik76Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:11 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Если в том сумбуре имелось ввиду это, то на Е71 оно невозможно. Некоторые сонерики частично умеют так делать, но и там много ограничений.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:35 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Слово "одновременно" здесь не верно... Одновременно лазить в инете и юзать симоко не получается - только одна прога может грузить ком-порт...

Сечас сижу в нете через тел с ноутбука и заливаю через Симоко 2 киношки размером 660мб. Всё работает пучком. Я в FAQ писал пол года назад как это сделать...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
WAVESДата: Среда, 15.10.2008, 00:20 | Сообщение # 50
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 06.09.2008
Сообщений: 21
Награды: 0
Модель телефона: E7145EL7145M75
Статус: Offline
На фирменном 510 через переходник на 110 работает интернет со стандартными дровами с диска 510 шнура. Настроил с одного раза. Настройки такие же как и у ВТ, с АТ и без

А зачем нада?
 
Форум » Компьютеры » Всё об интернете » Моб. интернет через комп
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией