E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 24.11.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы найдёте темы оформления и различное мультимедиа для вашего телефона.
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: LikvidatorMax 
Форум » Компьютеры » Всё об интернете » Моб. интернет через комп
Моб. интернет через комп
X-VolpДата: Вторник, 23.10.2007, 22:37 | Сообщение # 1
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Вовремя набора номера выпадает такая ошибка

Что это?
Вложения: 3625465.gif(5Kb)


Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!

Сообщение отредактировано X-VoLp - Вторник, 23.10.2007, 22:40
 
SIRДата: Вторник, 23.10.2007, 22:40 | Сообщение # 2
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
А какой у тебя шнур?Когда я пытался выйти в интернет через 110,у меня точно такое же было.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
X-VolpДата: Вторник, 23.10.2007, 22:43 | Сообщение # 3
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Я выхожу в инет через Bluetooth, т.к шнур 100.

Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!
 
sim_emromДата: Вторник, 23.10.2007, 23:07 | Сообщение # 4
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (X-VoLp)
Вовремя набора номера выпадает такая ошибка
1) Часто ли?
2) А до этого тем же блютузом файлы не закидывал без переподсоединения?
3) Так ведь и dca-100 можно под инет вроде заделать...


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
X-VolpДата: Вторник, 23.10.2007, 23:11 | Сообщение # 5
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
1) Часто ли?

Вообще не заходит.
Quote (sim_emrom)
2) А до этого тем же блютузом файлы не закидывал без переподсоединения?

Нет.
Quote (sim_emrom)
3) Так ведь и dca-100 можно под инет вроде заделать...

Вроде... но как. Кто-то мне такое помоему говорил. Но всё же?


Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!

Сообщение отредактировано X-VoLp - Вторник, 23.10.2007, 23:14
 
PoohДата: Среда, 24.10.2007, 10:42 | Сообщение # 6
Подполковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 01.08.2007
Сообщений: 139
Награды: 0
Статус: Offline
Эти ошибки стандартные!
1. посмотри в "Подробнее". smile
2. перековыряй все настройки инета. у тебя строка: AT+CGDCONT=1,"IP","[APN твоего провайдера]" в настройках модема прописана?
3. Возможно скорость порта не та, или просто нуно тел перезагрузить smile - это тоже часто помогает.
4. во время подключения к инету у тебя соединение с телом установлено?


Siemens - это судьба...
 
X-VolpДата: Среда, 24.10.2007, 17:13 | Сообщение # 7
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Quote (Pooh)
1. посмотри в "Подробнее".

Там толку нет.
Quote (Pooh)
AT+CGDCONT=1,"IP","[APN твоего провайдера]" в настройках модема прописана?

Прописана.
Quote (Pooh)
3. Возможно скорость порта не та, или просто нуно тел перезагрузить- это тоже часто помогает.

Не помогает.
Quote (Pooh)
4. во время подключения к инету у тебя соединение с телом установлено?

Установлено.
help


Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!
 
PoohДата: Среда, 24.10.2007, 17:54 | Сообщение # 8
Подполковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 01.08.2007
Сообщений: 139
Награды: 0
Статус: Offline
Ну а драйвер у тебя какой? может проблема в нем? Попробуй его переустановить! Нужен четко GPRSviaBluetooth.
Я так думаю, в теле инет у тя настроен и GPRS включен (это я на всякий случай smile )


Siemens - это судьба...
 
X-VolpДата: Среда, 24.10.2007, 18:09 | Сообщение # 9
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Через другое тело почему-то входит.

Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!
 
PoohДата: Четверг, 25.10.2007, 14:54 | Сообщение # 10
Подполковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 01.08.2007
Сообщений: 139
Награды: 0
Статус: Offline
Значит траблы у тебя в теле...
Всю ночь думал... smile
Может нужно доверие установить между компом и телом?
А тело, через которое получается, какое?


Siemens - это судьба...
 
X-VolpДата: Суббота, 27.10.2007, 23:17 | Сообщение # 11
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Насчет траблы в теле я тоже думал, но не знаю нести в СЦ или нет. Бэкапы лил 3 раза - не помогает.
Доверие стоит.
Тела: Nokia 6233, 5700XM; S-E k750i


Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!
 
PoohДата: Понедельник, 29.10.2007, 09:36 | Сообщение # 12
Подполковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 01.08.2007
Сообщений: 139
Награды: 0
Статус: Offline
вопросов быть не может - это тел!
Но бэкапы лить бесполезно - с програмным обеспечением всё впорядке. Сдесь дело именно в настройках онлайн в теле...
Посмотри вот здесь


Siemens - это судьба...
 
X-VolpДата: Вторник, 06.11.2007, 14:15 | Сообщение # 13
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Толку нету! cranky

Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!
 
PoohДата: Среда, 07.11.2007, 12:51 | Сообщение # 14
Подполковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 01.08.2007
Сообщений: 139
Награды: 0
Статус: Offline
даже и не знаю....
а с самого тела инет работает?
попробуй настроить MobileModemAsistant - прога глючная, но это последний шанс...
Есть еще вариант, что система где-то упирается (имею в виду Винда). У меня бывало, что после переустановки всё как по маслу шло smile


Siemens - это судьба...
 
t_viktorДата: Среда, 07.11.2007, 21:52 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Попробуй установить этот модем...
Вложения: SiemensGprsXP.inf(12Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Vitalik76Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:37 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Прежде всего надо попробовать самый очевидный вариант: вместо строки вида AT+CGDCONT=1,"IP","[APN твоего провайдера] писать её как +CGDCONT=1,"IP","[APN твоего провайдера], как ни странно но у меня интернет через телефон заработал только так, а с АТ ни в какую.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
X-VolpДата: Четверг, 08.11.2007, 19:33 | Сообщение # 17
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Прежде всего надо попробовать самый очевидный вариант: вместо строки вида AT+CGDCONT=1,"IP","[APN твоего провайдера] писать её как +CGDCONT=1,"IP","[APN твоего провайдера],

Попробую... Но Nokia у меня заходит и так и так.


Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!
 
Vitalik76Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:50 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (X-Volp)
Но Nokia у меня заходит и так и так.
Нокии не пробовал, думаю они в данном случае не показатели, но тот же Е71 у меня с АТ не работает, а без АТ работает.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VANOLORDДата: Вторник, 25.12.2007, 15:36 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
я захожу в инет через два оператара моб.связи с одним эта строка нужнаAT+CGDCONT=1,"IP","[APN твоего провайдера] а с другим и без неё захожу,пользуюсь Bluetooth

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
Vitalik76Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:01 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да, сколько операторов, столько и настроек и одни других экзотичнее...

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
levabikeДата: Вторник, 01.01.2008, 19:11 | Сообщение # 21
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Господа,а как настроить инет через ешку на компе с Linux Mandriva 2007? Скрипт есть.

levabike
 
Vitalik76Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:13 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Гм... э-э-э, хороший вопрос. Ну в принципе если пользоваться bluetooth то совершенно без разницы какой фирмы и модели телефон всё должно быть однотипно. Тем не менее я лично опыта настройки gprs в линукс не имею и слова "скрипт есть" мне ни о чём не говорят. Однако совсем недавно читал статью в журнале "Upgrade" №44(341) "Мобильный интернет в системе Linux". Советую туда глянуть.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
levabikeДата: Четверг, 03.01.2008, 01:57 | Сообщение # 23
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за инфу,почитаю.Знающие люди сказали,что надо все конфиги править руками.Вот только все советы про блютуз,а хочется через 140-й кабель.

levabike
 
Vitalik76Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:21 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А чего тебе этот кабель так дался? Зарядка? Так можно проще поступить - радиус БТ около 10м, можно без проблем воткнуть телефон в сетевое ЗУ и пущай себе заражается. Скорость? Для gprs-интернет скорости БТ более чем достаточно и использование кабеля скорости интернету нисколько не прибавит. Поэтому не усложняй, да и я очень сильно сомневаюсь что в природе имеется драйвер для 140-го кабеля под линукс.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
AndersДата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:57 | Сообщение # 25
Сержант
Имя: Anders
С нами с: 24.11.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SIR)
А какой у тебя шнур?Когда я пытался выйти в интернет через 110,у меня точно такое же было.

Здравствуйте, интересно а что не так с кабелем dca-110? Вот я уже несколько дней бьюсь с ним - никак. Вылазит или "error 777" (чаще всего), или "error 692".
Благодарствую.
 
Форум » Компьютеры » Всё об интернете » Моб. интернет через комп
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией