E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 24.11.2024
Примите участие в жизни сайта и вне форума! Посетите страничку последних комментариев к материалам.
Модератор форума: georgek  
Болтовня
ChiP91Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:58 | Сообщение # 351
Подполковник
С нами с: 21.11.2007
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
Эd_Sкий, спасибо! Надо будет попробовать...

iPhone tuning.

GromPESДата: Понедельник, 05.01.2009, 15:24 | Сообщение # 352
Подполковник
С нами с: 04.04.2008
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
незнаю. мне опера нравилась на ней и останусь. привычно уже.

Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00

Эd_SкийДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:34 | Сообщение # 353
Генерал-майор
С нами с: 15.09.2007
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Сегодня посвятил пол дня перетаскиванию и сортировке закладок из Оперы в Firefox.
Опера благополучно канула в лету - удалена(насмерть)!
Ждём-с нормальную рабочую 10-ю версию.
Quote (GromPES)
незнаю. мне опера нравилась на ней и останусь. привычно уже.

Мне тоже нравится(до сих пор) и особенно навигация, но ради стабильности и полной работоспособности приходится чем-то жертвовать, в данном случае не повезло "Опере". :D

Вложения: 4580384.jpg (66.9 Kb)

Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Среда, 07.01.2009, 14:20

GromPESДата: Вторник, 06.01.2009, 16:04 | Сообщение # 354
Подполковник
Quote (Эd_Sкий)
Сегодня посвятил пол дня перетаскиванию и сортировке закладок из Оперы в Firefox.

там ведь есть чточка в меню "файл" - "импорт и экспорт" :)

Эd_SкийДата: Вторник, 06.01.2009, 16:19 | Сообщение # 355
Генерал-майор
Quote (GromPES)
там ведь есть чточка в меню "файл"

Да, но там было много лишнего и не расфасованного - бардак(одним словом), заодно и порядок навёл и "Оперу" убил/удалил. :D
Сейчас сижу на "Лисе" и не нарадуюсь! thumb_up

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Вторник, 06.01.2009, 16:21

sim_emromДата: Среда, 07.01.2009, 02:20 | Сообщение # 356
Человек
С нами с: 04.05.2007
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Эдуард, ну не знаю. Я под файрволл себя подстраивать не буду, тем более что у меня его нет и не нужен.

Опера и с ГуглДесктоп почти не совместима, ничего, пережил (последний сначала удалил вообще, после переустановки винды всё же поставил).

У ФФ плюс в удобстве плагинов, в остальном - это тот же ИЕ, тупит при обращении к сети так же. Чтение html у ФФ тоже оставляет желать лучшего (да только взгляните как этот сайт выглядит в ФФ без рисунков, потом сравните с Опера, ИЕ и Хром). Еще раздражает в ФФ, что панели нельзя нормально менять местами. Плюс та же панель быстрого поиска текста на странице - внизу, что мне страшно неудобно.
Любимая мной функция кэшированных изображений как в Опера доступна в виде плагина. Еще хорошие плагины: Флешгот (при закачке файлов на месте предлагает выбрать какой программой качать, вот что удобнее чем оГет в Опере) и ФлешБлок.

Оперу тоже можно нашпинговать такими фишками (и сейчас у меня она в таком состоянии и находится - Опера АС), в общем, не буду я с нее уходить точно.

Гугл Хром рекомендую посмотреть - тоже вещь добротная, хотя пока какой-нибудь версии 3.0 не достигнет, пользоваться реально нельзя. Нет ни настроек толком, ни плагинов.

Эd_SкийДата: Среда, 07.01.2009, 07:26 | Сообщение # 357
Генерал-майор
sim_emrom,
Да нет же...
Совсем ФФ меня полностью не устраивает, на Опере мне было удобней(о чём писал выше).
Скорее это временный откат на ФФ - жду десятку Оперу и если оня не исправит того что не устраивает в текущей версии, то... ФФ окончательно победил :D
Насчёт скорости: плюс/минус одна, две, пусть даже три десятых секунды не столь важный прирост(я терпеливый :D ). Важнее стабильность в работе с сайтами, а то из-за етой пресловутой(да вовсе не из-за неё :D) скорости сайты(некоторые) заглючивает, не хотят они ладом работать с Оперой.
Вот что интересно написано ТУТ (внизу в комментариях пользователей) об этом, пока, вечном споре двух великих веб-браузеров(IE не упоминаем :D ).
Конечно определённые неудобства(с непривычки) испытываю(пока) - после Оперы, но ведь к хорошему быстро привыкаешь(язвлю :p ).
Даже водитель с огроменным стажем не сразу готов Шумахерить пересев на другое авто.

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Среда, 07.01.2009, 07:35

sim_emromДата: Среда, 07.01.2009, 11:19 | Сообщение # 358
Человек
Почитал комментарии первой страницы и не нашел для себя нормальных доводов чем ФФ лучше.

(Скорость открытия страниц мне неважна с моим-то недоинтернетом, а вообще опера и без кэша открывает быстрее, я уж не знаю коим боком можно мерить это программами, по-моему надо только на глаз.
На Опера есть более эффективные фильтры-юзерскрипты для отдельных сайтов типа летитбит и айфолдер, чего на ФФ не встречал.)

А что за нестабильность у тебя в Опера? У меня уже давно она не глючит никак. Особенно после покупки нового компа :D На Атлоне 6000+ даже с огромным забитым кэшем запускается быстро. Хотя начиная с 9.50 есть некоторые подвисы отдельных вкладок при загрузке, бывало. Ну это авось с 10 и исправят.

Эd_SкийДата: Среда, 07.01.2009, 14:15 | Сообщение # 359
Генерал-майор
Quote (sim_emrom)
А что за нестабильность у тебя в Опера?

Например: на сайте Mail.ru заходя на почту, предварительно введя пароль, и далее заходя по любой из вкладок - "входящие", "отправленные" и тп, снова вылетаю на ввод пароля и так до бесконечности. Проверил всё!!! Умаялся, отключил Оутпост - один фиг. На ИЕ и ФФ такого нет хоть с Оутпостом хоть без(это было например). Наш(данный) сайт - уже описывал проблему - не говорю уж об отсутствии снега. %)
Кстати, тоже надеюсь на "авось исправят". :D
Добаблено чуть позже
Сейчас на стадии исследования/тестирования в ФФ - пока интересно, есть полезные приблудины/навороты.
Например: На Utelовском(у них подключил АDSL) сайте заходя в "Исса" выскочило предупреждение о "левом" сайте, что приятно(сначала испугало) удивило, а дальше только добавил сайт в исключение и всё чики-пуки. :D
Так же есть определённые удобства с обновлениями страниц при добавлении или редактировании сообщений.
Добавлено намного позже
Например 2:
На этом сайте при закачивании чего-либо(с использованием Довнлоад Мастер под Оперой) следующую закачку невозможно запустить пока не закончится текущая. На "Лисе" - хоть весь список закачек с сайта запускай одновременно. Кстати, ещё один глюк с того же сайта - в Довнлоадере отображались кракозябры в названии файлов(при закачке под Оперой/с Оперы если запустить), теперь(в ФФ) нормально отображается: если уж Lexx - на сайте, то и в Довнлоадере Lexx(!!!).

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Среда, 07.01.2009, 17:29

GromPESДата: Среда, 07.01.2009, 18:59 | Сообщение # 360
Подполковник
у меня тоже была проблема с mail.ru. Я так понял ты имеешь ввиду жезл? Но это единственный сайт с проблемой захода, хотя погодь, есть ещё одноклассники.ру, но там проблема уже в том что страницу все время "перевешивают".

Кстати скачал я альфу 10-ю, чето по крайней мере по дизайну, особых отличий ненашёл :( может потом че забацают

+ Чето вон тот сайт у меня так и не открылся, ни в опере, ни в ослике?!

кстати проверял я однажды скорость загрузки страниц одного сайта (непомню адрес, но картинок и рекламы там дохрена было). проверил оперу и фф(настройки в обоих были по умолчанию). Эксперемент первый: с картинками. Сайт и в опере и в фф открывался долго:(. Экс2: без картинок - Опера 3 сек!! фф - 7сек badmood

Эd_SкийДата: Среда, 07.01.2009, 19:20 | Сообщение # 361
Генерал-майор
Quote (GromPES)
+ Чето вон тот сайт у меня так и не открылся, ни в опере, ни в ослике?!

А этот сайт для "избранных"- от Utel(извиняюсь).
Качаю с него софт, игры, фильмы, музыку, аудиокниги... и всё бесплатное/рабочее(хакнутое) - между прочим. :p

secret

Вложения: 2636965.jpg (63.7 Kb)

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Четверг, 08.01.2009, 11:52

sim_emromДата: Четверг, 08.01.2009, 17:18 | Сообщение # 362
Человек
Эдуард, и вы на Ютел? Сколько у вас стоит безлимит ADSL? Я тоже с Уральских ютел-сайтов качал, было дело. Свежие mp3 :p У нас 800р за безлимитку 128кбит/с и альтернатив нет (в столице округа есть, но еще дороже за 850р).

С маил.ру у меня был такой глюк при попытке скачать вложение в письме в какой-то из чуть более ранних версии Оперы. Потом был такой глюк при попытке отправить письмо - но он и в ФФ проявился тогда же. А еще Рамблера почта тоже глючила когда-то в Опере так же :(
Не знаю причин, но сейчас у меня таких проблем нет.
Насчет ДаунлоадМастер - не пользуюсь, так как попробовал и пришел к выводу, что это полный отстой (адваре, да и интерфейс мудацкий - инфо о закачке в отдельном окне). ФлешГет (не выше 1.96) как был лучшим, так и остается. Русификатор только нужно обновить (причем тупо с их форума или у меня)...

Ой. У меня больше нет времени писать. Ухожу замерзать...

Эd_SкийДата: Четверг, 08.01.2009, 18:51 | Сообщение # 363
Генерал-майор
sim_emrom,
Сергей, если ты на Utel, то вполне(значит) можешь зайти сюда только потом надо выбрать Пермский край и увидишь наши расценки, вот они:
Ультра 128 -- 600,00 руб.-- до 128 Кбит/с
Ультра 256 -- 800,00 руб.-- до 256 Кбит/с
Ультра 512 -- 1200,00 руб.-- до 512 Кбит/с
Ультра Мегабит 880,00 руб.-- до 1024 Кбит/с
С ультра Мегабит дёшево - потому, что у нас там война произошла - своего рода борьба с коррубцией.
Короче, какая-то Московская кампания предоставляет эту услугу на поле Utela поэтому такой парадокс и получается - там у них свои заморочки, никто ничё толком не знаем, но вот такое есть. :D
Я(лично) пока сижу на Ультра 128. Почему пока? Надеюсь на снижение расценок, да и скорость не важна качать те объёмы, что я качаю - вполне хватает, к чему спешка, будет дешевле - с радостью перейду на более высокие скорости, а пока такая вот альтернатива.

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Четверг, 08.01.2009, 19:03

sim_emromДата: Четверг, 08.01.2009, 20:00 | Сообщение # 364
Человек
Зайди к нам (ХМАО) и посмотри наши расценки:
Ультра 128 - 800р
256 - 1500р
512 - 3000р
Мегабита нет. Но и цены какие видишь... Это всё ютел и конкурентов нет. У*людки.
Я сам сижу сейчас через сотовую сеть Ютел (самую дешевую и качественную, но абсолютно бестолковую по части обслуживания клиентов), а сервисы (сайты) адсл мне недоступны.

Хорошо на свете жить...

Эd_SкийДата: Четверг, 08.01.2009, 20:21 | Сообщение # 365
Генерал-майор
sim_emrom,
Заходил, до того как ещё написать, сравнивал...
Как обычно - чем богаче тем жадней или всё халявней.
Ну, например Тюменская область:
Ультра 256-- 600,00руб. -- до 256 Кбит/с
Ультра 512-- 900,00руб. -- до 512 Кбит/с
Ультра Мегабит-- 1400,00руб. -- до 1024 Кбит/с
Ультра 2048-- 2000,00руб.-- до 2048 Кбит/с
В Москве по сравнению с нами - бесплатно(с ихними-то зарплатами)!!!
Узяс и дурдом, бардак в стране!!! %)

sim_emromДата: Четверг, 08.01.2009, 21:51 | Сообщение # 366
Человек
Ну я вообще не знаю, 3000р за 512кбит - куда это годно, и куда смотрит Антимонопольная комиссия РФ... %) или как там ее...
Вот что значит нет фактора конкуренции. Телефонную связь предоставляет всё тот же Уралсвязьинформ, которому и принадлежит бренд Utel, поэтому только он свой адсл и толкает в ХМАО и почти по всему Уральскому региону он других теснит.

ChiP91Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:53 | Сообщение # 367
Подполковник
sim_emrom, извини, что в siejc не ответил, еще просто с ним не подружился... Зайти могу, а вот при ответе - пикофф.. Сейчас другую версию поищу на форуме.

iPhone tuning.

sim_emromДата: Пятница, 09.01.2009, 02:21 | Сообщение # 368
Человек
Понятно, Валентин. Странненько. У Кирилла (Dj_SheLL) тоже проблемы возникли с ним. Сразу могу лишь одно сказать - попапы в настройках отключайте. Автор эльфа где-то накосячил и исправлять никто не хочет: Если 2 всплывающих окна в сижике (так его называют обычно) вылазит, то телефон намертво виснет (даже не свернуть, х-таск не вызвать) и через минуту-две пикает.
В остальном, всё вроде рабочее, довольно просто настроить. Я почти всегда через него только и сижу.

ChiP91Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:18 | Сообщение # 369
Подполковник
Настроил сижика. Теперь вроде не пикает. Попап сразу отключил. Спасибо за подсказку!

iPhone tuning.

Эd_SкийДата: Пятница, 09.01.2009, 11:27 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Quote (sim_emrom)
3000р за 512кбит

Оне, наверное, эти килобиты руками носют или(на крайняк) тачками возят - поэтому такие расценки, устают ведь - пот со лбов вытирать. :D

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Пятница, 09.01.2009, 11:31

GromPESДата: Пятница, 09.01.2009, 11:55 | Сообщение # 371
Подполковник
ну и я "похвастаюсь" расценками http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/show.action?pageId=9 вот который по серединке будет за 250. 250??7 толи я туплю толи у них так написано для вида. В общем скорость 1,1Мбит/с за 650 рублей.

BASONДата: Пятница, 09.01.2009, 12:28 | Сообщение # 372
Полковник
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
ГЫ у меня адсл, плотить надо 590 а скорость 256кбит/сек.

Эd_SкийДата: Пятница, 09.01.2009, 13:23 | Сообщение # 373
Генерал-майор
Quote (BASON)
ГЫ у меня адсл

Дак типа у всех...(по умолчанию)

sim_emromДата: Пятница, 09.01.2009, 14:04 | Сообщение # 374
Человек
Интернет - тема rofl

Именно руками и приносят за 3000р. Ты бы еще видел как сеть лажает, и скорость падает в разное время суток...

Напоминаю, что у меня в общаге теперь обычно безлимитный вай-фай, 64кбит/с за 700р и 128кбит/с за 1000р. Выше скорости/цены приводить глупо.

Есть у кого-нибудь карта (лучше всего политическая) России с основными городами? Конкретно интересует территория от ХМАО до области города Самара. Jpg/png/gif, так чтобы с ешки можно было посмотреть ;)

ChiP91Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:18 | Сообщение # 375
Подполковник
вот отсюда можно скачать: http://agry.mylivepage.ru/image/727/7830

iPhone tuning.

Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией