Болтовня
|
|
tiano | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:56 | Сообщение # 401 |
Ушел в себя
С нами с: 02.10.2007
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
| ага весело, как счетчик точно бьет, вот и не верь в совпадение
Был бы клоун, а зрители всегда найдутся камуникатор Mitaс Mio A502 Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
|
|
| |
[den] | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:02 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
С нами с: 08.11.2008
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
| МОДЕРАТОРЫ! Можно узнать, а чем это вам не понравилась моя новость про мозиллу? зачем вы ее удалили?
!!!!!!!e63 рулит!!!!!!! ...еще бы камеру получше...
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:41 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
С нами с: 15.09.2007
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
| [den], Я уже прошёл через это и устал бороться с "мельницами"... Похоже, модеры и админы просто помешаны на "Опере"и ничего другого не хотят признавать. Что есть не очень хорошо и не красит их с хорошей стороны(модеров и админов)
Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles). И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом! В электрике нет чудес, есть хреновые контакты! А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза. Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие... Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:37 | Сообщение # 404 |
Человек
С нами с: 04.05.2007
Модель телефона: Realme 8 Pro
| Quote (|den|) МОДЕРАТОРЫ! Можно узнать, а чем это вам не понравилась моя новость про мозиллу? зачем вы ее удалили? Не видел такой новости. Хмм... Напрягать начинает. Сейчас посмотрю кто что недавно удалял. Но вам всё равно не скажу Quote (Эd_Sкий) Похоже, модеры и админы просто помешаны на "Опере"и ничего другого не хотят признавать. Что есть не очень хорошо и не красит их с хорошей стороны(модеров и админов) Конечно, я помешан на Опере Ага. Но вчера зачем-то скачал и поставил FF 3.06. Я проверяю сайт со всех браузеров на предмет недостатков, но пока только IE вызывает больше всего проблем. Кстати, если я например откажусь от поддержки последнего и сэкономлю в коде сайта, то перестанет работать пункт Меню на форуме, а на главной странице все окна разъедутся... И всё из-за тупорылого отношения к стандартам html. К FF отнушусь нормально, браузер как браузер. Пропаганды его много. Массовый продукт.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:03 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) Не видел такой новости. Была, была... Я даже коммент успел оставить.
Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles). И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом! В электрике нет чудес, есть хреновые контакты! А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза. Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие... Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
|
|
| |
[den] | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:49 | Сообщение # 406 |
Лейтенант
| sim_emrom, если можешь, восстанови ее, плз.
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:07 | Сообщение # 407 |
Человек
| Увы, не могу Точнее, в теории есть какая-то функция восстановления материалов на уКоз, но это мне надо с компа выходить, а у меня с него выходы только плановые, ибо телефон для доступа использую не свой (k550 моей жены). И модератор посчитал эту статью копипастовой. В общем-то вы же знаете, кто занимается новостями у нас, обращайтесь к нему, в личку или в тему Обсуждение администрации. Только культурно и адекватно. Вот когда пропадают новости с комментариями, это действительно обидно. Эдуард, как ваше чего? Давно вне этой темы вас не видел.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:05 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) Давно вне этой темы вас не видел. Вопросов и напрягов по поводу пользования телефоном не возникает. Дак(дык) чего темы развивать.
|
|
| |
BASON | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:48 | Сообщение # 409 |
Полковник
С нами с: 04.04.2008
Модель телефона: E71v39
| Народ посоветуйте мне какую нибудь мобилку, я еще не собираюсь покупать вообще что бы на заметку взять... с 6 тысяч до 9. Главное что бы был большой экран, и оч громкий звук.
|
|
| |
ChiP91 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:56 | Сообщение # 410 |
Подполковник
С нами с: 21.11.2007
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
| BASON, не знаю, что посоветовать, но лично я к лету или осени буду покупать Sony Ericcson C510.
iPhone tuning.
|
|
| |
DENNOFF | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:59 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
С нами с: 28.01.2008
Модель телефона: E71
| Поздравляю всех со второй золотой медалью в биатлоне!!!! Женщины молодцы!!! теперь дело за мужиками!! надо брать золото!!
Е71+5610
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:37 | Сообщение # 412 |
Человек
| BASON, правильно советуют - Sony Ericsson C510 или C702. Второй - более защищенная модель как бы, чуть подороже, а в принципе они должны быть одной породы. Или еще посмотри тему про выбор смартфона, там есть неплохие варианты от 7 до 10 тысяч. Эдуард, я испытывал Огнелис недавно... Очень понравилось как на безлимитке он (это явно) определяет схожесть предыдущей страницы с открываемой и обновляет вид страницы только в той части, где контент изменен. Засчет этого конечно возрастает скорость отображения страницы. Но на небезлимитке в ситуации с использованием туннеля пожирание трафика ну прямо какое-то зверское... Не понимаю, в чем же суть... Пришлось выключить лиса и вернуться в Оперу.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:27 | Сообщение # 413 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) Пришлось выключить лиса и вернуться в Оперу. А я(тупо) жду-пожду 10-ю Оперу и(пока) радуюсь "Фоксу"... хорошо, что у меня безлимит.
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:25 | Сообщение # 414 |
Человек
| Может кто подскажет, как в Фоксе форму быстрого поиска по странице вверх прилепить, как в Опере? А то внизу - это, мягко говоря, отстойно. Из-за этого, кстати, Опера АС долго перенастраивал - там тоже внизу. И вообще, настройки панелей - это дикая проблема ФФ 3.X лично для меня. В этом плане даже IE его делает. Осталось 3 недели практики. Надо за 2 управиться... Лень...
|
|
| |
[den] | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:04 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
| g4m3r, ты случайно не добавлял новость про Сонерик Xperia? (я ее недавно видел, а сейчас ее по ходу дела удалили) Что-то нашим модераторам совсем не нужны новости... P.S. если они так же будут относится к чужим новостям, я сомневаюсь что кто-то их будет писать...
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:59 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) настройки панелей - это дикая проблема ФФ 3.X лично для меня. В этом плане даже IE его делает Не было и не будет такого - чтоб ИЕ делал ФФ Панели настраиваются даже проще чем в Опере(если честно, уже и не помню как настраиваются в Опере ) У меня ВОТ ТАКАЯ темка стоит, правда, кнопочки по-другому расставил: сначала "домой" потом "назад", "вперёд", "новая вкладка", "обновить", "остановить" после поля ввода адреса(получается - в центре) потом "поиск"(яндексовский естесственно), "загрузки", "печать" и "новое окно"
|
|
| |
necton | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:14 | Сообщение # 417 |
Рядовой
С нами с: 14.05.2008
Модель телефона: EL71v45
| Господа модераторы и админы, я конечно понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не ходят... но объясните мне что плохого в 2-х, 3-х, 133-х постах подряд?! Почему вы ВСЕ тут на этом помешались? Это что психологическая травма, нанесённая в детстве? Меня абсолютно не раздражает синяя звёздочка даже нравится... Но простыми словами расскажите пожалуйста. Интересно... Я не ёрничаю и не иронизирую, а правда хочу знать.
Нужно срочно подождать!
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:48 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
| Quote (necton) что плохого в 2-х, 3-х, 133-х постах подряд?! Почему вы ВСЕ тут на этом помешались? Это что психологическая травма, нанесённая в детстве? БРАВО!!! Полностью солидарен и всё такое...
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:40 | Сообщение # 419 |
Человек
| Отвечаю от собственного имени, а не как админ. В последнее время тяжело говорить от имени администрации...долго объяснять. Если эти сообщения имеют значимость статьи - их можно выделить в отдельный пост. Но это faq-шный вариант и соответствующие темы. А если ты пишешь в тему и пока тебе не ответили, хочешь еще что-то добавить - редактируй свое предыдущее сообщение. Иначе это - постнабивательство. Разрешается писать новые сообщения в тему при неполучении ответа только не менее чем через четверть суток (6 часов, ну 5 хотя бы). В оффтопе (где количество сообщений не учитывается) пощада на усмотрение модераторов раздела.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:13 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) Иначе это - постнабивательство Полностью солидарен и всё такое...
|
|
| |
necton | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:41 | Сообщение # 421 |
Рядовой
| Хорошо. тема про аккум EL71 между сообщением, что я купил аккум и отписался о его работе у меня, прошло несколько дней! Объединили в одно Получилось неестественно мягко говоря ещё и звезду схлопотал. ИМХО 2-3 поста "подряд" - это ещё не постонабивательство(если они разделены хронологически, но объеденены тематически)
Нужно срочно подождать!
|
|
| |
WRC | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:24 | Сообщение # 422 |
Лейтенант
С нами с: 09.08.2008
Модель телефона: el71 v45...мс60...Нокиа5300
| мде... ну вы и тему затронули с постами...
Сименс=сила! Кто цяй не пьеть - тот цьмо (с) Конфуций Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
|
| |
dimulkin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:11 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
С нами с: 02.07.2007
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
| necton, по поводу постов ,полностью согласен с Серегой......ну а по поводу Quote (necton) между сообщением, что я купил аккум и отписался о его работе у меня, прошло несколько дней! Объединили в одно Получилось неестественно мягко говоря ... не заметил что смысл поменялся.....да и как я понял не два подряд поста было....так что на месте St@lker'а я бы тоже сделал "выговор с занесением"(не звезду конечно же ,но минусов бы поставил...для начала...) ....да,и еще...не забывай про тех людей кто подписан на обновления......не думаю, что им приятно видеть в ящике массу лишних ссылок(писем)...
Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
|
|
| |
necton | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:21 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| Ясно джентельмены арриведерчи... Мне с вами не по пути. Варитесь в собственном соку тесно сплочённым коллективом. Мой аккаунт можете удалить. Это неправильный подход. Задайте себе вопрос, для кого и для каких целей создавался ресурс? Для тех, кто подписан на обновления? Врядли Кто не ленивый, и так будет регулярно посещать интересующие его ветки.
Нужно срочно подождать!
|
|
| |
St@lker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:14 | Сообщение # 425 |
Полковник
С нами с: 04.05.2008
Модель телефона: Lenovo P780
| Отпишусь и я. Ситуация такая же как была тут (посты 479, 480) ими я и руководствовался. Quote (dimulkin) ... не заметил что смысл поменялся.....да и как я понял не два подряд поста было....так что на месте St@lker'а я бы тоже сделал "выговор с занесением"(не звезду конечно же ,но минусов бы поставил...для начала...) Первый раз я просто поправил два поста, думал человек поймет. Потом при повторном написании логично предположить, что человек не понял, за это и получил звезду. Вот собственно и все. P.S. в моем понимании два поста подряд - это два поста одного участника не разделенных сообщением(ями) других пользователей.
|
|
| |