Болтовня
|
|
PaulS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:25 | Сообщение # 376 |
Chemist
С нами с: 19.04.2007
Модель телефона: E71
Статус: Offline
| http://www.map-russia.ru/russia.jpg весит 1,3 Mb Файл что-т не приложился сжатый - ссылка на него (416 Кб, то же, что и вверху, но понасжато)
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:52 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
С нами с: 15.09.2007
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
|
Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles). И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом! В электрике нет чудес, есть хреновые контакты! А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза. Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие... Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Пятница, 09.01.2009, 15:07 |
|
| |
sim_emrom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:36 | Сообщение # 378 |
Человек
С нами с: 04.05.2007
Модель телефона: Realme 8 Pro
| Спасибо! Скачал и то, и то. У Эдуарда с телефона лучше просматривается карта Нашел Самару. Вот-вот, я был в Оренбурге (всего 2 дня)... Один из родного Междуреченского на поезде 2 дня через Екатеринбург туда добирался... 3 года с тех пор прошло. Ну в общем, так и думал, что там где-то рядом. Вотъ, ester_canyados
|
|
| |
BASON | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:13 | Сообщение # 379 |
Полковник
С нами с: 04.04.2008
Модель телефона: E71v39
| Quote (sim_emrom) Вот-вот, я был в Оренбурге (всего 2 дня)... Кста я там и живу, только в селе.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:52 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) У ФФ плюс в удобстве плагинов А ещё функция "Восстановить закрытую вкладку" и много чего полезного и удобного. И вообще: чем больше/дольше тестирую ФФ, тем больше он меня радует(как я так долго сидел на Оперё - целых три года). ФФ - это мой браузер!!!
Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles). И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом! В электрике нет чудес, есть хреновые контакты! А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза. Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие... Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Понедельник, 12.01.2009, 15:54 |
|
| |
PaulS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:41 | Сообщение # 381 |
Chemist
| У Оперы тоже восстановление есть, банальный Ctrl+Z, вообще из-за горячих клавиш я ее обожаю, куда на ноуте без привычных Ctrl+T, Ctrl+W, Ctrl+Enter и других, менее нужных правда... Не тачпадом же пируэты выделывать каждый раз. Плагины к Опере просто иногда кривые люди делають (раньше, особенно, делали). Но я и так не фанат их
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:45 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Раньше, по неведению, я тоже думал что ФФ это тот-же IE, - ан нет... Теперь я думаю по-другому: Опера - браузер для начинающих, для младшего школьного возраста. Пора "взрослеть" начинать (не обо мне будет сказано).
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:00 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
С нами с: 22.02.2008
Модель телефона: E71v45
| Quote (Эd_Sкий) Теперь я думаю по-другому: Опера - браузер для начинающих, для младшего школьного возраста Пора "взрослеть" начинать Доживем до 44 - осознаем это
|
|
| |
ChiP91 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:11 | Сообщение # 384 |
Подполковник
С нами с: 21.11.2007
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
| Эd_Sкий, так и на Линукс скоро перейдете. Виндовс детская ОС..
iPhone tuning.
Сообщение отредактировано ChiP91 - Понедельник, 12.01.2009, 19:13 |
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:18 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
| ChiP91, Да вот, ещё пару годков и перейду на... молоток
|
|
| |
GromPES | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:44 | Сообщение # 386 |
Подполковник
Модель телефона: EL71[45RU]
| кстати думаю вы в курсе что мало того что у ФФ появилась экспрес-панель вслед за оперой(стыбзили они и сказали что первые придумали. врут!), дак её итеперь и в ослиек используют!!
Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:30 | Сообщение # 387 |
Человек
| Я категорически не согласен с высказыванием Эдуарда. Насчет возвращения закрытой вкладки - это именно функция Оперы в первую очередь, т.к.вкладки появились, извините, в Опере и давно. И вообще финны не дураки, догадались что и как должно быть. У финнов есть Nightwish, и вообще, это очень сильный этнос. Плагины Мозиллы - по сути те же ява-скрипты, которые придумали тоже другие люди и давно. Кэш изображений из Оперы тоже скопипейстили. Ну и вообще, если у Хрома будут плагины/скрипты, то вот браузер, к которому надо присматриваться - ибо там даже ява работает единственно так быстро, как надо. Но я всё равно как пользовался Оперой в качестве браузера по умолчанию, так и буду. Такими надо делать браузеры. А ФФ похож на ИЕ, был похож и будет похож. Сухой он как старый бублик.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:48 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) Но я всё равно как пользовался Оперой в качестве браузера по умолчанию Ну, не наю - натерпелся я от этого супер браузера, сейчас никаких проблем(ненарадуюсь). Может пока первое впечатление, эйфория - пройдёт...? И пофигу мне кто там что там первый(я тут завёл не о лаврах первенства) изобрёл колесо и скорости там всякие(наносекунды) Кстати, Опера больше на бублик смахивает "O"
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Понедельник, 12.01.2009, 21:56 |
|
| |
sim_emrom | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:03 | Сообщение # 389 |
Человек
| Вот уж действительно пошли прикапываться ко всему... Натерпишься и в ФФ недостатками его. И так же годика через 3 с радостью в Оперу обратно вернешься Кстати, у ФФ есть плюс с интеграцией проги Орбит Даунлоадер - можно закачивать видео с Youtube даже не заходя на страницу с ним, а щелкнув по ссылке на нее и выбрав Грабить видео... Но ты этого не узнаешь, так как пользуешься лажовым Даунлоад Мастером (признаю что он лучше Орбита в плане докачки, но всё равно). За оскорбление выжеуказанного софта мне кстати законно на этом сайте могут дать замечание. Но мне будет ничуть не совестно.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:38 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) годика через 3 с радостью в Оперу обратно вернешься Уже писал что вернусь раньше - если 10-ка будет "рулить", так же писал что временно тестирую ФФ! Во всяком случае пока глюков и блокировок(в ФФ несовместимости с Оутпостом) нет - в отличии от Оперы. Quote (sim_emrom) можно закачивать видео с Youtube Откудоф я качаю - обожраться и "лажовым"(в кавычки надо брать и тогда не будет считаться оскорблением). Кстати, а ты, Сергей, давно пользовался "лажовым", ведь время не стоит на месте - времена меняются и софт(и не только) вместе с ним.
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Вторник, 13.01.2009, 09:53 |
|
| |
PaulS | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:09 | Сообщение # 391 |
Chemist
| Quote (sim_emrom) Кстати, у ФФ есть плюс с интеграцией проги Орбит Даунлоадер - можно закачивать видео с Youtube даже не заходя на страницу с ним, а щелкнув по ссылке на нее и выбрав Грабить видео... Он и с IE интегрируется. С оперой тоже проблем нет - запустил при автозагрузке (не люблю правда ее забивать на ноуте) или когда тебе надо, и тот же grab++ работает отлично и с YouTube качает (и качает тоже через orbit ). А если и нужно будет через сам orbit downloader без grab'ания видео, ради докачки - пожалста, копипейст ссылки. Ребят, чую, что я все организованно тут подчищу и перенесу в обсуждения о браузере, т.к. уже в оффтопе оффтоп. Только завтра ссссудный день пройдет с ЧМами, и перенесу...
|
|
| |
GromPES | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:00 | Сообщение # 392 |
Подполковник
| Quote (sim_emrom) Натерпишься и в ФФ недостатками его дак однажды так уже было. когда начали прикапываться к ИЕ многие перешли на фф и говорили "вот он самый безопасный браузер". Время шло, дошли хакеры и до фф. дырки посыпались как из черной дыры:)) и в итоге мозила приостановила разработку и начала быстренька залаптывать. в итоге она выпустила, если не ошибаюсь, обновление(скорее пакет обновлений) содержащий целую кучу заплаток.
Сообщение отредактировано GromPES - Вторник, 13.01.2009, 16:01 |
|
| |
sim_emrom | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:28 | Сообщение # 393 |
Человек
| Эдуард, ДМ 5.55 вроде. Не последний, но не такой давний по-моему. Ну заплатки как-то меня не касались до сих пор, это уже так, мелочи. Исправления идут у ФФ чуть медленней чем у ИЕ, но кажется исправней, ибо там по-любому дыр меньше... В Опере обычно неплохо с дырами справляются... Но встречались мне и проколы с хтмл. Я меню на свое сайте потом другим методом перестраивал из-за того что так было... В ИЕ и ФФ нормально, а в Опере - жуть... Наверно не вылечили до сих пор В Хроме 1 верхнее меню на сайте у нас не выделяется цветом, про второй еще не знаю. Всех со старым Новым Годом!
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:47 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) 5.55 вроде Quote (sim_emrom) не такой давний по-моему Мога быть, мога быть... У меня: 5.5.7.1145 шкура Oskar-v.1.2 Quote (sim_emrom) в Опере - жуть... Опера - нормальный браузер, но глючный/не стабильный, и, скорей всего из-за дыр... надоело, замусолили тему - обо всём уже было сказано выше и ещё выше. Каждому по желанному браузеру! Где их стока взять тока? Скидали бы все в одну бетономешалку/миксер, глядишь чёнить путнее и вылезло ба, а то тянут все на себя... С Новым старым годом!!! Вот, вот и вот!
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Четверг, 15.01.2009, 19:48 |
|
| |
tiano | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:32 | Сообщение # 395 |
Ушел в себя
С нами с: 02.10.2007
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
| дедушка мороз с внучкой пожалуйста, придумай единый стандарт для отоброжения страниц в инете и чтобы он был прост в освоении. чтоб прозводтель браузеров не интропретировал единый язык как ему нравится, и как он на душу положил. чтоб нам всем не хотелось искать какие-то мнимые браузеры с разными функиями. и чтоб мы не мерлись у кого какой браузер меньше трафика жрет и тд аминь....................................
Был бы клоун, а зрители всегда найдутся камуникатор Mitaс Mio A502 Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
|
|
| |
GromPES | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:39 | Сообщение # 396 |
Подполковник
| и тд аДминь
|
|
| |
ChiP91 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:22 | Сообщение # 397 |
Подполковник
С нами с: 21.11.2007
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
| Зловещий день в истории сайта наступил... Сегодня пятница 13, сайт живет 666-й день...
iPhone tuning.
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:13 | Сообщение # 398 |
Человек
| и горящие глазки! А давайте конкурс страшилок в честь такого дня проведем! Можете писать ПРЯМО ЗДЕСЬ. Потом в отдельную тему перенесем Только чтобы было связано с телефонами
|
|
| |
[den] | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:56 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
С нами с: 08.11.2008
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
| Сразу же пришла мысль в голову страшилка : у вас в руках переносная БОМБА КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Так что когда поставите будильник, НЕ ЛОЖЬТЕ ЕГО ПОД ПОДУШКУ!!! P.S. EL71
!!!!!!!e63 рулит!!!!!!! ...еще бы камеру получше...
Сообщение отредактировано [den] - Пятница, 13.02.2009, 15:00 |
|
| |
sim_emrom | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:18 | Сообщение # 400 |
Человек
| 2 года об этом говорим уже не страшно Я шучу Повезло избранным, у кого время с Москвой разное, ну и с Оперы Мини до середины дня можно было лицезреть 666.
|
|
| |