E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 24.08.2017
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтроллируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Страница 1 из 11
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Можно ли поставить Т9?
Можно ли поставить Т9?
allfineДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Елена
С нами с: 11.10.2010
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: d980
Статус: Offline
Подскажите, пож-та, можно ли установить на телефон Т9, если изначально его нет, и как это сделать? Купила телефон и обнаружила, что Т9 отсутствует :o , а без него никак.... :'( Помогите, плиз, кто в курсе...
 
N20_PROДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:22 | Сообщение # 2
Майор
Имя: Виктор
С нами с: 23.11.2009
Сообщений: 94
Награды: 0
Модель телефона: [R.I.P.] EL71, Fly Wizard
Статус: Offline
Ну что за телефон без Т9? :D Не может быть.
Отдельно Т9 не устанавливается.
И для чего сенсорная клавиатура? well


Сообщение отредактировано N20PRO_and_X-PRO - Понедельник, 11.10.2010, 13:24
 
ЛеснойДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:28 | Сообщение # 3
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
http://e71.ru/forum/12-167-51452-16-1279227913 при условии, что есть буткей или телефон - EL71 до 41-й прошивки

еще там повыше есть сообщение с другим словарем (тоже мое)

Вить, не шали. И т9 можно ставить отдельно. Я же ставил греческий и еврейский на телефон без поддержки этих языков


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.


Сообщение отредактировано Лесной - Понедельник, 11.10.2010, 16:32
 
DOMINATORДата: Вторник, 12.10.2010, 15:20 | Сообщение # 4
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
1001 способ решения проблем с Т9 - там точно найдете ответ. Ввод botkey может не понадобиться... Я так понимаю русский ввод у Вас есть? А нет просто самого Т9? тогда просто положите словарь по адресу 0:/System/t9

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
ЛеснойДата: Вторник, 12.10.2010, 16:48 | Сообщение # 5
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
DOMINATOR, буткей нужен, чтобы лицензии установить. иногда они мистическим способом исчезают

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
allfineДата: Четверг, 14.10.2010, 11:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Имя: Елена
С нами с: 11.10.2010
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: d980
Статус: Offline
Спасибо:)
 
DOMINATORДата: Четверг, 14.10.2010, 18:09 | Сообщение # 7
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Лесной, да, но иногда они стольже мистически остаются)))

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Можно ли поставить Т9?
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией