E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 30.04.2017
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
Русский язык и русский Т9
mvkot120669Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Михаил
С нами с: 14.08.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Обсуждение вопросов о русском языке интерфейса и словаря Т9 телефона ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Если у вас пропал русский ввод (например, после форматирования) - установите словарь Т9!
Если ввод появился, но Т9 не работает, используйте либо установочный Т9, либо возьмите файлы лицензий (только с введенным скеем/буткеем!)
Подробнее - в этой теме УЖЕ описано.

Установочный русский T9 (лицензия отдельно не требуется) - здесь.
Т9 в Каталоге файлов.



Отформатировал это чудо технического прогресса...
Теперь в настройках ввода текста на русском нет....
Подскажите подробно как исправить данное безобразия-буду очень благодарен...


Сообщение отредактировано sim_emrom - Среда, 29.04.2009, 17:16
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:13 | Сообщение # 2
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
http://e71.ru/load/0-0-0-45-20 - тут твой Т9
http://e71.ru/special_items/MAIN-T9R.rar - тут УСТАНОВОЧНЫЙ Т9
Как ставить описано в FAQ по Е71 в моей подписи.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
andre555Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времи суток. есть вопрос по рускому Т9 установил этот 45_T9 пакет на 45 версию, но когда вы бираю в меню настройки русский пишет "Файло не читается", что я не так делаю???
помогите плиз.
 
[A]denДата: Вторник, 28.08.2007, 12:27 | Сообщение # 4
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
я вообще не понимаю в чем трабл у вас што руского т9 нету штоли я норм обновил с 39-42-45 обычным тул апдейт и у меня т9 присутствует ничего не делал

[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
andre555Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (|A|den)
я вообще не понимаю в чем трабл у вас што руского т9 нету штоли я норм обновил с 39-42-45 обычным тул апдейт и у меня т9 присутствует ничего не делал

Значит тебе повезло, не было у меня Т9

 
MajesticДата: Вторник, 28.08.2007, 13:35 | Сообщение # 6
Майор
Имя: Артём
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 90
Награды: 0
Модель телефона: NOKIA 5700 XpressMusic v.3.27
Статус: Offline
andre555, обьясни сначала, зачем тебе понадобилось русский Т9 заливать, где и как купил телефон, есть ли русский язык в нём... Подробнее, подробнее пожалуйста smile ах да, тебе не помешает вот это прочитать, может, что ясным станет)
 
andre555Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Бросал я в эту папку файлы, при выборе русский есть со значком т9 но он не работает, телефон с введенным буткеем SW45 + ленгпак от 42, нужен т9 при наборе смс. в украине купил. только зачем это тебе??? shades javascript://
 
playXДата: Среда, 29.08.2007, 08:48 | Сообщение # 8
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
andre555 Попробуй закинуть файл с t9 в папку Misc на диск 0:, а потом запустить его с телефона (телефон должен распознать и установить этот файл).
 
andre555Дата: Среда, 29.08.2007, 14:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый playX можете смеяться, но нет. при выборе пишет не возможно выбрать фаил. фаил брал с этого сайта wacko %) wacko
я так понял что нет словаря для Т9 по этомы и не пишет есле не трудно экспортируйте свой словарь и выложите


Сообщение отредактировано andre555 - Среда, 29.08.2007, 14:23
 
sarsДата: Среда, 29.08.2007, 18:38 | Сообщение # 10
Сержант
Имя: sars
С нами с: 28.05.2007
Сообщений: 21
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
andre555, скорее всего этот t9 по каким-то причинам не подходит. У меня такое было. Попробуй t9 например с allsiemens.com там вроде рабочий
 
DOMINATORДата: Среда, 29.08.2007, 23:05 | Сообщение # 11
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Ну а теперь ребятки скажу я - данный словарь выкладывал я и он абсолютно точно рабочий. Вот в этой теме он помог сразу двум людям. Так что можете на мой словарь не грешить.
Если хотите попробывать другой - выкладывайте.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
playXДата: Четверг, 30.08.2007, 00:15 | Сообщение # 12
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
andre555, Выкладываю свой файл t9
Вложения: 41702514.ldb(111Kb)
 
Vitalik76Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:12 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну на худой конец, если телефон серый, к примеру от T-Mobile, тогда стоит поставить русские версии прошивка+ффсинит. Русский Т9 должен автоматически появиться и заработать. А уж потом можно ставить и 45-ю.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
CTAC-KoДата: Суббота, 01.09.2007, 14:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Имя: CTAC
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Привет!
У меня такая же проблема - телефон был с прошивкой 37 кажись, ну этой самой глючной, обновили до 45, установили ленгпак. По сервис-запросу типа *#06# пишед:
Изделие:
Е71
Дата изготовлен.:
2006-06-20
Версия ПО:
45
База:
m75i18#main_1.0_V1
32.2
BRDHandel_003_E71
Версия FFS:
E71_2_de-
BRDHandel_37_0438
Thu Aug 24 10:30:02
CEST 2006
- 4533725807

Версия базы:
M_x75plat_MP_main_
1.0
Дата ПО:
2006-11-24
Вариант:
А090
Станд. схема/ПО:
1 / 37
Delta map./Провайд:
- / 50
Язык/Т9:
lg91 / 0
Кодеки:
FR / EFR / AMR-FR /
HR / AMR-HR
Аудиопараметры:
NfV20
Аксессуары:
none
Аудиопараметры от:
ROM
Верси ПО:
Patch:27 / Audio 2
Патч ПО от:
ROM
Настр. перед. сингю:
5 / ROM

Следующая страница
Обычный:
003D00
Настройки:
033D50
Сеть:
029980
Аккумулятор:
062205
Диагностика:
060080
Провайдер:
01FE01

Короче Т9 не залили, кабеля нет, купить негде. Сам телефон из Германии.

Единственная имеющаяся возможность - залить на микроСД и с нее установить. Установил тот, что здесь выкладывали архивом 45_T9.rar в котором всего 11 языков Т9 и среди них есть русский. Я его распаковал на карточку. Запустил - тел сказал что установлено успешно. Смторел файл-менеджером - все Т9 в паке имеют имена в нижнем регистре, ресский Т9 - в верхнем почему-то... При выборе русского Т9 в меню языка ввода грит "Файл не читается". При это СМС можно вводить кириллицей, но сам Т9 не пашет. Я взял и распаковал оттуда (45_T9.rar) такой язык, какой у меня уже был и нормально работал и выбирался, типа итальянский, установил из того архива тем же путем. Установилось и работать успешно перестало. Теперь у меня итальянского тоже нет, хотя мне и не нужен.
Кстати читал про то, что Т9 можно залить файл-менеджером любым (SiFM, opera и т.д.) - брехня!!! Во-первых, только MiniCommander умеет показывать 0:\System\Data\T9 по умолчанию, хотя наверное в сифме нада было установить флаг про скрытые файлы. Но это не важно. Важно то, что файлы Т9 телефон распознает как protected DRM content и с такими файлами невозможны никакие операции вообще - ни копировать ни просмотреть ничего вообще. Поэтому без кабеля только один вариант - залить на СД и там открыть.

Че делать чтобы Т9 заработал? Какие будут предложения? (Дата-к0беля нет)

Добавлено:
Попробовал только что выложенный тут русский Т9 под именем 41702514.ldb - та же хрень. Файл не читается и фсе тут!

Добавлено:
Скачал на allsiemens.com русский Т9 (t9ru_sgold2.rar). Сравнил его с помощью FC /В - различий нет, т.е. ставить его тоже бесполезно даже пробовать.

Добавлено:
По ходу мне думаеццо, что для изначально нерусских Е71, нужно ставить какой-то русский фуллфлэш, к примеру 42. Глянуть будед ли пахать Т9. Еси да, то тогда накатывать 45 + лэнгпак от 42 + Т9 (опционально, а возможно и не придеццо). Мож оно тогда расчехлиццо?

Сообщение отредактировано CTAC-Ko - Суббота, 01.09.2007, 14:35
 
SSVSДата: Суббота, 01.09.2007, 15:04 | Сообщение # 15
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Пробуй этот. У меня работает.
Вот


CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
CTAC-KoДата: Суббота, 01.09.2007, 16:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Имя: CTAC
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Ура! Нашел Т9 который работает! Спасибо также SSVS - ты выложил тот же Т9 что и я нашел и он внатуре работает! Между прочим, я его тоталом смотрел - он сильно отличаеццо от того, что тут, на этом форуме, предлагают!!! И размер меньше на кило. Кстати, со странным названием ты его выложил - с таким названием не каждый поймет в чем дело... Лично я не сразу понял...
Тот что я нашел и установил так и называеццо - t9ru.lnb и был в архиве (t9ru_267.rar) - так я его и прикладую на всяк пож.

PS Судя по тому что я увидел тоталом: "application/octet-streame04983d7b0abfc66#t9ru.ldbX†ъ@Encryption-Method:AES128CBC;padding=RFC2630;plaintextlen=113954Content-Name:t9ru.ldb"
в русском и всех других Т9 которые предлагаюццо здесь, на форуме, по сцыле http://e71.ru/load/0-0-0-45-20 и на многих других сайтах (в итоге все одно и то же), идут енкрипченные чем-то - вот и не может их потом телефон раскодить/декриптить, вот и ругаеццо потому!!!
А этот, что прилагаеццо, идет чистым, там в заголовке сразу копирайт виден - "Copyright © 2003 Tegic Comm." и все - он потому и пашет без напрягов...

Вложения: 75948606.rar(107Kb)


Сообщение отредактировано CTAC-Ko - Суббота, 01.09.2007, 16:28
 
JackKДата: Суббота, 06.10.2007, 16:47 | Сообщение # 17
Рядовой
Имя: JackK
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
вопрос немного не по теме, но все же.
Учу английский, пользуюсь переводчиком на елке, и поетому часто приходиться переключатся между руским и английским языком ввода... но руский находится посредине списка языков, до него долго листать. вопрос - где выставить что бы на руский переключался ввод при выборе пункта "automatic" ??


Самурай без Е71 похож на самурая с Е71.... тольбо без Е71....
 
sim_emromДата: Суббота, 06.10.2007, 21:08 | Сообщение # 18
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (JackK)
где выставить что бы на руский переключался ввод при выборе пункта "automatic" ??
Вроде должно определять по симке при Automatic. Странно, по умолчанию ставит английский...
Одно могу полезное сказать - тебе не поможет учить английский смена языка в елке. Бери учебник Аракина и учебное пособие Inside Out - и вперёд с песней smile


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
LodirДата: Среда, 10.10.2007, 00:51 | Сообщение # 19
Сержант
Имя: Роман
С нами с: 16.07.2007
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
А у меня и так и эдак не работает Т9,и все тут!!Я уже смирился...Все файлы перепробывал...
 
[A]denДата: Среда, 10.10.2007, 14:50 | Сообщение # 20
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
кста можно ли убрать остальные языки штобы остались только англ и руский и если можно то как ?
а то действительно напряжно переключаться между двумя языками


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
tianoДата: Среда, 10.10.2007, 16:29 | Сообщение # 21
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (|A|den)
кста можно ли убрать остальные языки штобы остались только англ и руский и если можно то как ?

конечно можно заходиш через bluetooth или через кабель в \Data\System\T9 и удаляешь все лишнее


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"


Сообщение отредактировано tiano - Среда, 10.10.2007, 16:30
 
JackKДата: Среда, 10.10.2007, 18:21 | Сообщение # 22
Рядовой
Имя: JackK
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, спасибо, Тиано!
я просто пробовал удалить непосредственно с трубы через СиеФМ, но ничего не вышло. через СиМоКо все вышло...

АПД: Результат - из списка языков не пропали те, которые были в 45-той прошывке, пропали только те, которые закинул вместе с 42-ой. тепер передвижение при переключении от английского до руского сократилось до проклацывания трех пунктов вместо 5.


Самурай без Е71 похож на самурая с Е71.... тольбо без Е71....
 
[A]denДата: Четверг, 11.10.2007, 02:09 | Сообщение # 23
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
tiano, если это я уже давно сделал НО ни один из языков не пропал
пропал только набор через т9 в этих языках а сами языки остались (((
в результате у меня тот же список языков только наспротив англи и рус есть значки т9 а возле других нет ((
телефон тупо перепрошит как написано в подписи


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
tianoДата: Четверг, 11.10.2007, 08:14 | Сообщение # 24
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (|A|den)
tiano, если это я уже давно сделал НО ни один из языков не пропал
пропал только набор через т9 в этих языках а сами языки остались

НУ других способов не знаю, видимо патч которого пока нет, а идея вроде неплохая


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
sim_emromДата: Пятница, 12.10.2007, 00:07 | Сообщение # 25
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Патч от 42ой прошивки для удаления лишних языков (приложен). По идее должен сработать для 45ой русской, т.к. лэнгпак влит от 42ой. Проверьте кто-нибудь, если не пойдёт (ви_клай заругается), то просим портировать.


Уже появился патч на 45ую. Все лишние языки - удаляем словари т9, а те что остались - патчем.
Вложения: 57411660.vkp(0Kb)


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000


Сообщение отредактировано sim_emrom - Пятница, 14.12.2007, 01:44
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией