E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 17.11.2019
Не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка".
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: M@rtin, Леший  
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
Русский язык и русский Т9
Blind007Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:58 | Сообщение # 51
Майор
Имя: Николай
С нами с: 29.05.2007
Сообщений: 93
Награды: 0
Модель телефона: el71
Статус: Offline
Вот хотел помочь человеку, доброе доло сделать, а получилось как всегда...
Вообщем, хотел скопировать файл русского т9 на телефоне через mc. Нажал кнопку, а телефон с пиком вырубился! Когда врубился, оказалось, что пропал русский язык в моем телефоне! Вот такая грустная история!
Спасибо Доминатору - выручил, выложил Т9 на сайт! smile Теперь кому надо, качайте архив со всеми Т9:http://e71.ru/load/0-0-0-45-20


...И пусть это трудно ночами не спать, программы писать, баклажаны читать, учить базы данных, грамматику СППО. Но с гордостью можно потом сказать, что ты с мехмата и все будут знать, что для тебя невозможного нет ничего!

Сообщение отредактировано Blind007 - Четверг, 02.08.2007, 22:24
 
DEMIДата: Четверг, 13.12.2007, 22:58 | Сообщение # 52
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 02.08.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Пустячек, а приятно.....
В наше время, когда сосед может не поделиться водкой, член клуба, рискует благополучием своего телефона, чтобы помочь
неизвестно кому- ЭТО МНОГОГО СТОИТ!!
Большое спасибо.
Особая благодарность ДОМИНАТОРУ.
НО.... архив скачал, а что с ним теперь делать?
Пойду читать тему- для новичков, а если не найду, надеюсь на ВАШУ помощь.....

Большой привет. Наилучшие пожелания


АРБАЛЕТ
 
MajesticДата: Четверг, 13.12.2007, 22:58 | Сообщение # 53
Майор
Имя: Артём
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 90
Награды: 0
Модель телефона: NOKIA 5700 XpressMusic v.3.27
Статус: Offline
если ты про архив с Т9, то суй его на телефон, вот сюда 0:/System/T9

Сообщение отредактировано Majestic - Пятница, 03.08.2007, 12:15
 
DEMIДата: Четверг, 13.12.2007, 22:58 | Сообщение # 54
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 02.08.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Majestic, дорогой!

Пожалуйста!
Как и чем "суй" и где этот O:/System/T9 или 0:/.........
В FAQ для новичков ничего конкретного не нашел.
В телефоне МЕНЮ>Мои файлы> я такой папки не вижу. Её надо создать, или как?
При этом МЕНЮ>НАСТРОЙКИ>Настр.телеф.>Язык ввода я могу устанавливать Т9 для самых разных языков.
Значить в телефоне уже есть папка где они лежат, надо только добавить файл с русским Т9.
Правильно?
Осталось только узнать КАК!


АРБАЛЕТ
 
maxxxxxxxxДата: Четверг, 13.12.2007, 22:58 | Сообщение # 55
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
Эта папка скрытая, надо поставить галочку показывать скрытые файлы

С новым!
 
Blind007Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:59 | Сообщение # 56
Майор
Имя: Николай
С нами с: 29.05.2007
Сообщений: 93
Награды: 0
Модель телефона: el71
Статус: Offline
Через встроенный проводник не получится, он не умеет скрытые папки отображать. Можно, например, через SieFM.
 
tianoДата: Четверг, 13.12.2007, 22:59 | Сообщение # 57
С нами с:





Quote (Blind007)
Вот хотел помочь человеку, доброе доло сделать, а получилось как всегда...

очень интересная ситуация, я видел как давненько был уже выложен т9 на сайте и как раз, Серегой, но просмотрев файлы обноружилось что её нет. Потом конечно докинул опять.
 
MajesticДата: Четверг, 13.12.2007, 22:59 | Сообщение # 58
Майор
Имя: Артём
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 90
Награды: 0
Модель телефона: NOKIA 5700 XpressMusic v.3.27
Статус: Offline
как вижу уже ответили, залить можно SieFM'ом, Opera Mini Mod 2 (через файловый менеджер) или через SiMoCo (через меню проводник, нужен любой кабель для BenQ-SIEMENS), можешь поискать на сайте или в яндексе)
0:\ - это ноль, двоеточие, обратный слеш ;-)
 
DEMIДата: Четверг, 13.12.2007, 22:59 | Сообщение # 59
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 02.08.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день господа!
В продолжение проблемы.....
Нашел кабель, программку, увидел 0/System/T9...
И оказалось, что там уже "лежит" русский Т9, НО при выборе в телефоне
ОН НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ в SMS.
Для информации: тел. EL71. original(Нет русских букв на клавиатуре) v.41.

Пожалуйста подскажите, что можно сделать ?


АРБАЛЕТ
 
MajesticДата: Четверг, 13.12.2007, 22:59 | Сообщение # 60
Майор
Имя: Артём
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 90
Награды: 0
Модель телефона: NOKIA 5700 XpressMusic v.3.27
Статус: Offline
думаю поможет:
Делаешь кабель DCA-110 (DCA-510 с разьёмом "Nano") (читаешь здесь или здесь) или покупаешь (читаешь здесь)
Покупаешь Б-Кей (читаешь здесь)
Вводишь Б-Кей (читаешь здесь)
Качаешь Ленгпак и заливаешь (читаешь здесь)

Это не СОВЕТ, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, всё делается на свой СТРАХ и РИСК!

Сообщение отредактировано Majestic - Вторник, 14.08.2007, 13:00
 
t_viktorДата: Пятница, 14.12.2007, 16:32 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Я Т9 товарищу по ВТ передал. И когда он ткнул по этому файлу - телефон спросил "установить....?", на что было нажато "да" и после этого у него всё стало по русски. Попробуй тоже из System вытянуть этот файлик и проделать с ним те же операции, может поможет...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
keygabrielllДата: Пятница, 14.12.2007, 23:47 | Сообщение # 62
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Т9 ставится без всяких патчей и кеу, или просто запуском фкайла Т9 на телефоне, или в настройках телефона через меню ЭКСПОРТ ИМПОРТ

[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
Vitalik76Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:34 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Через экспорт/импорт можно поставить дополнительный пользовательский словатрь, а не основной.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
keygabrielllДата: Суббота, 15.12.2007, 21:43 | Сообщение # 64
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Через экспорт/импорт можно поставить дополнительный пользовательский словатрь, а не основной.

хочеш поспорить?


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
N1ghtmareДата: Суббота, 15.12.2007, 22:10 | Сообщение # 65
Single Soul...
Имя: Нестор
С нами с: 06.05.2007
Сообщений: 255
Награды: 1
Модель телефона: Nokia E70
Статус: Offline
Quote (keygabrielll)
хочеш поспорить?

Так! Цсс.
Спорить в личке. И как говорил мой хороший знакомый: спор должен приводить к консенсусу и обдуманым решениям wink


 
t_viktorДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:17 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Отформатируй телефон и посмотри на свой "основной" список языков Т9. Они не делятся на основные и дополнительные. И раз возникла проблема в отсутствии Т9, то значит он дополнительный. Всё устанавливается, специально проверил...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
lehaДата: Среда, 02.01.2008, 17:03 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Народ недавно форматнул тел e71 (через сам телефон) , а он снёс себе возможность набора текста на русском не в смс ,не телефонной книге русского нет.Где находится этот файл кто-нибудь знает. cry
 
ChesteRДата: Среда, 02.01.2008, 17:13 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Вот сдесь он находится http://e71.ru/load/1-1-0-45 , скачаешь русский Т9 и закинешь в папку System/T9 на телефоне. После должен появиться русский язык.
 
lehaДата: Среда, 02.01.2008, 18:29 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Спасибо CheesteR русский появился оказывается он стёр всю папку т9 я заказал её откуда ты сказал всё OK! biggrin
 
L@oRДата: Пятница, 11.01.2008, 21:37 | Сообщение # 70
Подполковник
Имя: Владислав
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 145
Награды: 0
Модель телефона: EL 71 v 45
Статус: Offline
Я так понял все здесь на Е71 заливали Т9, а как на счёт EL71? Можно ли залить словарь представленый здесь SSVS и как? Да, чуть не забыл, у меня 41 стандартная прошивка, нужно ли сначала перепрошить или так сойдёт?



Все о играх


Сообщение отредактировано L@oR - Понедельник, 21.09.2009, 20:26
 
DOMINATORДата: Пятница, 11.01.2008, 21:42 | Сообщение # 71
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
лей Т9 от любой прошивки Е71, подойдет. Прошивать не нужно.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
L@oRДата: Пятница, 11.01.2008, 21:54 | Сообщение # 72
Подполковник
Имя: Владислав
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 145
Награды: 0
Модель телефона: EL 71 v 45
Статус: Offline
Quote (DEMI)
Для информации: тел. EL71. original(Нет русских букв на клавиатуре) v.41.

У меня тоже! Возми другой тел и выучи - разница между моим EL71 и K510i небольшая! А вобще в школе алфавит учат! biggrin




Все о играх
 
DOMINATORДата: Пятница, 11.01.2008, 22:17 | Сообщение # 73
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (L@oR)
Спасибо! А твой словарь куда заливать?

Туда же куда и все. Сам уже не помню. Читай топик с начала, три страницы не так уж и много.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
L@oRДата: Суббота, 12.01.2008, 18:22 | Сообщение # 74
Подполковник
Имя: Владислав
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 145
Награды: 0
Модель телефона: EL 71 v 45
Статус: Offline
Отпишусь и я! Скачал словарь отсюда , скинул в следующую директорию: O:/System/T9/ Конечную папку тоже удалило при форматировании - пришлось создавать (важно:оставить её не скрытой, ато через DCA-140 скинул в ту директорию и применились параметры материнской папки System!). Распаковывал сразу в папку на пк, потом скинул на тел, отключил его и перезагрузил! Радуюсь : НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Хотелось бы ещё и украинский Т9 !!

Благодаря своему сообщению опять восстановил Т9. Способ гарантировано рабочий :D (21.09.09, 19:32 по Киеву)




Все о играх


Сообщение отредактировано L@oR - Понедельник, 21.09.2009, 20:34
 
КсавьераДата: Суббота, 16.02.2008, 23:00 | Сообщение # 75
Рядовой
Имя: Юля
С нами с: 16.02.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Скажите,тут все говорят через скрытые диски
а если я не хочу никакие скрытые диски открывать?и нет у меня кабеля?как поставить Т9 на Е71?
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией