E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 16.11.2019
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: M@rtin, Леший  
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
Русский язык и русский Т9
FlyVERzДата: Четверг, 25.10.2007, 17:45 | Сообщение # 26
-=Hard'n'Soft=-
Имя: Александр
С нами с: 08.06.2007
Сообщений: 226
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
вставляешь как угодно (флешкой, кабелем) файл русский т9 например на флешку, потом через мидлет сиеФМ пихаеш файл как в инструкции. а проги не нуны)
 
DOMINATORДата: Четверг, 25.10.2007, 17:46 | Сообщение # 27
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
alexneo4, читай топик с начала. нетак уж и много. Не поможет - читай FAQ у меня в подписи - это избавит от глупых вопросов.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
mobileuserДата: Четверг, 25.10.2007, 20:40 | Сообщение # 28
Рядовой
Имя: Andrey
С нами с: 25.10.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
CTAC-Ko БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
У меня была та же проблема. Прошивка 42 на телефоне, русский есть но Т9 не было. По твоей ссылке скачал архив с файлом т9.
Далее я подключил телефон к компьютеру по блютузу, скачал и установил прогу CONNECTIVE PROGRAM 0.5 beta, зашел в каталог Data\System\T9 телефона и перетащил туда t9ru.ldb .
Т9 - ЗАРАБОТАЛ!
 
reliableДата: Суббота, 17.11.2007, 12:43 | Сообщение # 29
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 24.05.2007
Сообщений: 65
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Коллеги, такой вопрос. А существует ли украинский Т9? Подскажите, где взять его. Очень нужно!!!

 
Hellga13Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:12 | Сообщение # 30
Рядовой
Имя: Лазарева Ольга
С нами с: 04.12.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
cry cry ЛЮДИ HELP!!!!! Решила отформатировать свой бенкью EL71 и удалила русский ввод смсок - жить конечно можно, но ужасно неприятно писать по англиццки=(((. Как мне вернуть всё обратно - в настройках я уже пробовала - там автомавтический ввод - это ввод по-английски.. ужассс. .. жесть.. Как с помощью трансфлэш карты решить эту проблему??? Можно на неёё скмнуть что-нить , а потом установить на телефон??? АА?? Помогите чем могите... cry cry

Все бабы как бабы, а я - КОРОЛЕВА!!!=))
 
X-VolpДата: Вторник, 04.12.2007, 14:00 | Сообщение # 31
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Тебе надо было скопировать папку "T9" которая находиться в 0:\System. Попроси у ково-нибудь "её"

Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!

Сообщение отредактировано X-Volp - Вторник, 04.12.2007, 14:01
 
ChesteRДата: Вторник, 04.12.2007, 15:12 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Quote (Hellga13)
Как мне вернуть всё обратно - в настройках я уже пробовала - там автомавтический ввод - это ввод по-английски.. ужассс. .. жесть..

Зайди сюда http://e71.ru/load/1-1-0-45 скачай русский Т9, из скачанного архива возьми файл t9ru.ldb и закинь его в папку System\Т9 на телефоне. После в настройках телефона выбери "Язык ввода-русский". Все.


Сообщение отредактировано ChesteR - Вторник, 04.12.2007, 15:14
 
Hellga13Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:16 | Сообщение # 33
Рядовой
Имя: Лазарева Ольга
С нами с: 04.12.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ChesteR)
закинь его в папку System\Т9 на телефоне. После в настройках телефона выбери "Язык ввода-русский". Все.

И как мне найти эту папку - если я перекачала данный файл, а при перемещении его в память телефона он пишет установка не выполнена? surprised


Все бабы как бабы, а я - КОРОЛЕВА!!!=))
 
PaulSДата: Вторник, 04.12.2007, 16:52 | Сообщение # 34
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Это скрытая папка, ее можно увидеть, если подключить телефон к компьютеру или с телефона через программу SieFM (есть в нашем каталоге файлов в jаvа-приложения -> файловые менеджеры). По поводу SieFM: просто устанавливаешь это приложение на телефон, заходишь в него и копируешь этот файл Т9, в папку 0:/System/T9
 
Hellga13Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:16 | Сообщение # 35
Рядовой
Имя: Лазарева Ольга
С нами с: 04.12.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (PaulS)
По поводу SieFM: просто устанавливаешь это приложение на телефон, заходишь в него и копируешь этот файл Т9, в папку 0:/System/T9

я установила этот офисный менеджер на телефон и подскажите как дальше..??? Что там можно и нужно сделать.. Он там ещё написал что за всякие повреждения мидлет ответственности не несёт... surprised

Я не могу переместить файл T9RU.LDB в папку System - не даёт, пишет "не скопирован". Его надо переименовывать или как?
Устала уже.... wacko


Все бабы как бабы, а я - КОРОЛЕВА!!!=))
 
PaulSДата: Вторник, 04.12.2007, 18:08 | Сообщение # 36
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (Hellga13)
Я не могу переместить файл T9RU.LDB в папку System - не даёт, пишет "не скопирован". Его надо переименовывать или как?Устала уже....
Так быть не должно, находишь свой файл T9RU.LDB, "Операции -> Копировать", затем Назад (правая софт-клавиша), заходишь в 0:/System/T9, "Операции -> Вставить", затем должен появиться диалог "Разрешить доступ к файловой системе?" ("Allow untrusted applicattion to modify file system)") - выбираем Да (Yes), выбираем Для сессии (For session)... Все, как нефиг делать
 
Hellga13Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:18 | Сообщение # 37
Рядовой
Имя: Лазарева Ольга
С нами с: 04.12.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Усё так и делаю - ЧЕСТНО!! wink НО Он пишет в 4 блин уже раз - ФАЙЛ НЕ ПЕРЕМЕЩЕН! Потом папку Т9 я сама создавала - её попросту не было в телефоне - может мне перепрошить телефон. Я уж и не знаю что делать... Млин, я растроилась... cry

Все бабы как бабы, а я - КОРОЛЕВА!!!=))
 
PaulSДата: Вторник, 04.12.2007, 18:25 | Сообщение # 38
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Так, тогда наведи выделение на файл с Т9 (всё через тот же SieFM), зайди в его свойства и посмотри, есть ли там галочка "Read Only", если есть - убери и попробуй еще раз! smile
 
rusC60Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:35 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
/off
Раз уж в один день у нас 2 девушки зарегистрировалось - наверное скоро нужно будет сделать FAQ для блондинко deal
А потом FAQ - восстановление убитого буткор для блондинко, Папуас для блондинко, etc biggrin



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
PaulSДата: Четверг, 06.12.2007, 09:40 | Сообщение # 40
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Нет, самое нехорошее, если там действительно дело в "Read Only", а то теперь придется и прошивку пошагово объяснять... В этом я не участвую wink
 
Hellga13Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:57 | Сообщение # 41
Рядовой
Имя: Лазарева Ольга
С нами с: 04.12.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо PaulS smile - разобралась, а у вас очень хороший сайт и люди здесь отзывчивые. А самое главное, что полно разных файлов для телефона EL71. Спасибо ещё раз! Целую всех в щёчки!=) kiss

З.Ы.: Я не натуральная блондинка... поэтому надеюсь, что всё-таки не настолько тупа=) tongue


Все бабы как бабы, а я - КОРОЛЕВА!!!=))
 
g4m3rДата: Среда, 12.12.2007, 12:43 | Сообщение # 42
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
после того как понаставлял разных патчей обнаружил что у меня пропал т9.какими только способами не ставил их какие только версии не ставил нече не помогает.народ хеееееееееелп ми.версия прошивки 45.появиться ли т9 если я снова залью языковой пакет от 42 прошивки?


 
t_viktorДата: Среда, 12.12.2007, 14:18 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Т9 для русского находится в 0:/system/T9/t9ru.ldb

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
g4m3rДата: Четверг, 13.12.2007, 19:01 | Сообщение # 44
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
проблема с т9 решилась!путем перебора патчей определил что т9 пропадает после установки патча максимальное качество фото!народ проверте плиз пропадает ли у вас т9 после установки этого патча


 
DOMINATORДата: Четверг, 13.12.2007, 19:49 | Сообщение # 45
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
g4m3r, не пропадал вроде...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
playXДата: Четверг, 13.12.2007, 22:17 | Сообщение # 46
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Quote (g4m3r)
народ проверте плиз пропадает ли у вас т9 после установки этого патча

У меня тоже ничего не пропало, видимо дело в чем-то другом cool

 
arsvrnДата: Четверг, 13.12.2007, 22:57 | Сообщение # 47
Лейтенант
Имя: Alexander
С нами с: 25.11.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Может кому пригодится, то что я накопал про "пропавший" T9.
В общем, попался и я на такие же грабли с русским T9. Захотел сделать себе максимально вычишенный фуллфлеш. До этого не раз форматировал ffs средствами телефона, а тут решил сделать через PapuaUtils. Форматнул FFS_0, FFS_1, дефрагментировал EELITE и EEFULL, перезагрузился. FFS почти пустая, T9 естественно не работает. Как обычно пишу t9ru.ldb в Data\System\T9, пытаюсь его установить - фиг вам! Файл не читается! Как тут и писал CTAC-Ko. Поставил тот, что он рекомендовал - заработало. Но все-таки стало интересно, в чем дело. Так вот, стандартный T9 - криптованный, для его использования, как выяснилось, нужна лицензия. Лежат же эти лицензии в Cache\Licenses\. А папуас эту папку вычистил. Записал туда файлы (вся файловая система, естественно, была ранее сохранена :)), записал стандартный T9 - все заработало.
Вывод: для работы стандартного (криптованного) T9 обязательно должны присутствовать файлы в Cache\Licenses\!
Во вложении папка Licenses с файлами лицензий.
Вложения: Licenses.zip(2.9 Kb)
 
DEMIДата: Четверг, 13.12.2007, 22:57 | Сообщение # 48
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 02.08.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Как старый пользователь Siemens(SL45i), рад приветствовать ВАС - "братья по разуму" и прошу помочь в таком вопросе.
А именно: два дня назад поменял свой заслуженный SL45i на EL71( Original,Germany,без русских букв на клавиатуре,
прошивка 41, менюшки по русски)- всё прекрасно, но хочется иметь русский Т9 при наборе SMS, а есть только английский.
Может кто знает как это сделать?

Спасибо.
Всего доброго!


АРБАЛЕТ

Сообщение отредактировано DEMI - Пятница, 03.08.2007, 10:21
 
MajesticДата: Четверг, 13.12.2007, 22:57 | Сообщение # 49
Майор
Имя: Артём
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 90
Награды: 0
Модель телефона: NOKIA 5700 XpressMusic v.3.27
Статус: Offline
думаю реально, если залить на него ленгкпак от полностью русского ел (есть на forum.siemens-club.org, точно не помню где, по-моему где-то в темах про "BenQ-Siemens"), а также залить файл с базой т9 (попросить), поправьте если не прав...
п.с. совсем забыл, для моей версии в первую очередь нужен кабель dca-110 и введеный бкей


Сообщение отредактировано Majestic - Четверг, 02.08.2007, 18:45
 
sim_emromДата: Четверг, 13.12.2007, 22:58 | Сообщение # 50
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Достаточно просто залить файл русского Т9 в папку 0:/System/T9 и появится русский язык ввода и Т9. А для русификации прошивки можно либо найти русскую 41ую, либо как уже было сказано залить русский лэнгпак с помощью буткея и x65flasher.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией