E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 14.11.2019
Присядем на дорожку, это лучше, чем на уши...
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: M@rtin, Леший  
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
Русский язык и русский Т9
DOMINATORДата: Суббота, 16.02.2008, 23:07 | Сообщение # 76
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Ксавьера, не скрытые диски, а папки! Можно сделать через блютуз с компа... Еще раз перечитай топик с начала и все поймешь.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
40°Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:42 | Сообщение # 77
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Можно ли этот Т9 редактировать? Хоть как.
По моему в нем столько мусора.
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:28 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Видимо нет.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sarsДата: Среда, 20.02.2008, 13:45 | Сообщение # 79
Сержант
Имя: sars
С нами с: 28.05.2007
Сообщений: 23
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Интересная альтернатива T9 - http://www.aronetis.com/
 
afosisДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:56 | Сообщение # 80
Рядовой
Имя: Anton
С нами с: 16.03.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: ELv45
Статус: Offline
как можно лэнгпак залить?
 
t_viktorДата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:09 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (afosis)
как можно лэнгпак залить?

Вопрос достаточно в одном месте задавать, просто надо немного подождать когда тебе ответят.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Pavelx1993Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:22 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
А я делал так скачал прогу Connective Program 0.6 зашел в Data\System\T9 и закинул русский Т9, и для этого не надо Bootkey

 
tshenДата: Среда, 21.05.2008, 15:10 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Народ, если т9 не идет никак - че сделать можно, чтобы заработал?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
DOMINATORДата: Среда, 21.05.2008, 15:36 | Сообщение # 84
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Ставить ffsinit или xfs. Искать в разделе прошивок. Установка убьет все файлы на телефоне.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
tshenДата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:50 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Ставить ffsinit или xfs. Искать в разделе прошивок. Установка убьет все файлы на телефоне.

Как ставить? Куда ставить? Убьет только файлы либо и сообщения тоже?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:22 | Сообщение # 86
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
tshen, почитай FAQ. Убьет ВСЕ!

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
tshenДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:32 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
tshen, почитай FAQ. Убьет ВСЕ!

А иначе как-нибудь нельзя. А то как-то жалко инфы.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:47 | Сообщение # 88
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Ну если ты прочитал всю тему, но ничего не помогло и ffsinit ты ставить не хочешь, то других вариантов нет.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
tshenДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:14 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Просто у меня этот трабл начался, когда мне перепрошили в сервисном тело. Может, у них проша какая-нибудь левая?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:06 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Возможно в сервисном ничего и не прошивали, а просто отформатировали, а сказали что прошили.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tshenДата: Пятница, 30.05.2008, 16:14 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
То есть только ffsinit ставить и все, других вариантов нет?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.


Сообщение отредактировано tshen - Пятница, 30.05.2008, 16:15
 
N1ghtAngelДата: Пятница, 30.05.2008, 17:33 | Сообщение # 92
Лейтенант
Имя: Человек
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71
Статус: Offline
Quote (tshen)
То есть только ffsinit ставить и все, других вариантов нет?

Есть 3 варианта(скорее всего тебе нужен 3)
1.Закинуть Т9 в Data/System/T9
2.Закинуть Т9 в папку Разное.
3.Формат и последущая установка FFSInit. well .
Действуй! thumb_up !
 
Vitalik76Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:37 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Если первые два способа не сработали, тогда только третий. Но тут уж тебе решать что сложнее - установить ffsinit или обходиться без т9.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tshenДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:22 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Но тут уж тебе решать что сложнее - установить ffsinit или обходиться без т9.

Может можно что-нибудь другое поставить? Ведь есть же какие-то аналоги Т9.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
GromPESДата: Четверг, 17.07.2008, 16:35 | Сообщение # 95
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
Quote (40°)
Можно ли этот Т9 редактировать?

хочу вернуться к этой теме. Бывает пока в аське наберешь нужное слово, он часто концы слов переделывает, т.е. "блютхе" вместо "блютуз". особо немешает, но все же. неуже ли никакой программы непридумали чтоб Т9 подправить? (кроме блокноа конечно:) )


Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
jenok666Дата: Среда, 30.07.2008, 10:11 | Сообщение # 96
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
в т9 можно новые слова добавлять.... прямо на теле... на правой кнопке висит добавить новое слово, вот и добавь свой "блютуз"
 
GromPESДата: Суббота, 02.08.2008, 22:29 | Сообщение # 97
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
Quote (jenok666)
в т9 можно новые слова добавлять.... прямо на теле... на правой кнопке висит добавить новое слово, вот и добавь свой "блютуз"

этот способ я знаю. я хочу как раз удалить некотрорые слова которые т9 мне предлогает


Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
Porcur91Дата: Среда, 06.08.2008, 17:02 | Сообщение # 98
Рядовой
Имя: Серега
С нами с: 06.08.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Парни и девушки(если они есть). я просто уже не знаю что делать с Т9 на Benq-Seimens e71.пожалута помогите. хелп хелп.Короче отформатировал, и всё пропало. Т9 протал и все номера тоже. я всё перепробывал что было выложено на форуме. вот такая проблема: всё что скачал на форуме не подходит так как Т9 в формате .udb - это у меня такой формат, а всё что я скачал с формате .ldb. что мне делать? дайте совет. и ещё я не понял как на е71 вообще можно что то установить? вот вы писали что на флэшку можно скинуть и установить, но как установить если телефон не берёт такие форматы? напишите плиз подробно как можно решить данную проблему? и если можете выложите на форуме Т9 в формате .udb. кстате и ещё Usb у меня нету и прошить не могу, есть только блютус и карт ридер.может с этим можно что то сделать?заранее спасибо всем кто поможет.

Скейтер
 
Vitalik76Дата: Среда, 06.08.2008, 18:09 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Я не знаю почему ты говоришь про udb. Т9 всегда и у всех был и есть ldb. Вот его и ставь. Ну или заливай ffsinit, тогда все проблемы решатся сразу. Впредь будешь думать прежде чем форматировать и заранее сохранять всё что надо.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
aspardДата: Среда, 06.08.2008, 18:54 | Сообщение # 100
Рядовой
Имя: Ven
С нами с: 06.08.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: C72
Статус: Offline
Ребят, у меня на старом добром С72 аналогичная проблемка с русским языком. Скачал SieFM, скачал http://e71.ru/_ld/0/, закинул на телефон через ИК-порт, сохраняю его в любую папку, ну допустим Misc, через SieFM копирую его захожу в System и жму "вставить" а он, демон, пишет файл t9ru.ldb не скопирован. В чем проблема?)
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией