E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 14.11.2019
tiano - плохой человек, злой... (c) tiano
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: M@rtin, Леший  
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
Русский язык и русский Т9
huteuszДата: Суббота, 09.08.2008, 15:40 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Имя: Mateusz
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 490
Награды: 3
Модель телефона: e71v45 / cxt70v56
Статус: Offline
Hello, i need t9pl.ldb and t9en.ldb ! I lost them - there is bug, i tried to run .ldb file from 0:/system/t9 and they were deleted....
Or - if somebody has - all t9 from 91 langpack.

THANKS!


:( siemens is dead

Сообщение отредактировано huteusz - Суббота, 09.08.2008, 15:45
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:15 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
t9pl.ldb and t9en.ldb
Вложения: T9.zip(118.3 Kb)


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
huteuszДата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:57 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Имя: Mateusz
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 490
Награды: 3
Модель телефона: e71v45 / cxt70v56
Статус: Offline
Vitalik76, thanks and a "+"

:( siemens is dead
 
Porcur91Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:36 | Сообщение # 104
Рядовой
Имя: Серега
С нами с: 06.08.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
PaulS спасибо большое.обьяснил всё подробно.но у меня даже папки не было T9.короче я так отформотировал что просто пипиц.пришлось новую создавай и пихать этот фаил.короче спасибо за советы!! классный сайт. well

Скейтер
 
Porcur91Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:42 | Сообщение # 105
Рядовой
Имя: Серега
С нами с: 06.08.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
не телефон, а лажа полная.кто придумал что бы при форматировании системные фаилы удалились.ппц =).но я разобрался. спасибо всем!

Скейтер
 
ЛеснойДата: Вторник, 04.11.2008, 22:32 | Сообщение # 106
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
У меня криптованные словари не катят... Лицензии в папке есть. Нужен английский, но по всем ссылкам криптованный... только русский с первой страницы идет.
Может кто знает:
а) где добыть английский не криптованный;
б) какой бубен брать для решения проблемы.
в) что делать и кто виноват.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
g4m3rДата: Среда, 05.11.2008, 11:59 | Сообщение # 107
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
тоже ищу такой(.криптованный подходит для el71.я другу залил из архива русский т9 и английский и оба встали как надо.а у меня на e71 работает только русский т9 который вроде как не криптованный или родной(точно не помню), а вот английский т9 не читается(.обладатели e71 у кого работает английский т9 не могли бы вы слить его сюдя для проверки




Сообщение отредактировано g4m3r - Среда, 05.11.2008, 12:00
 
ЛеснойДата: Четверг, 06.11.2008, 23:00 | Сообщение # 108
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Quote (g4m3r)
родной

У меня родной вдруг перестал работать... :( Хотя ничего с ним не делал.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
g4m3rДата: Пятница, 07.11.2008, 07:25 | Сообщение # 109
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
выложи свой тогда я у себя проверю.может повезет)


 
FYRERДата: Пятница, 19.12.2008, 16:42 | Сообщение # 110
Рядовой
Имя: OLEG
С нами с: 19.12.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: S75
Статус: Offline
НАРОД ПАЛУНДРА!!!!!!!!! ПЛИЗ ПОМОГИТЕ В ТЕЛ ПРОПАЛ РУСКИЙ И В НАСТРОЙКАХ НЕТУ \\\\\\\\\\\\\\\\

SENYA S57 !!!!!!!!!!
 
gnenaДата: Пятница, 19.12.2008, 16:45 | Сообщение # 111
Майор
Имя: Анастасия
С нами с: 14.12.2007
Сообщений: 89
Награды: 8
Модель телефона: EL71v41
Статус: Offline
Залей новый

На вкус и цвет товарищей нет и рыжий меня абсолютно устраивает. Ура я уже годик на сайте
 
FYRERДата: Пятница, 19.12.2008, 16:52 | Сообщение # 112
Рядовой
Имя: OLEG
С нами с: 19.12.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: S75
Статус: Offline
ЕСЛИ КТОТА ЗНАЕТ КАК УСТАНОВИТЬ НАS75 RU ЯЗЫК БЕЗ КАБЕЛЯ И БТ С КОМПА ПЛИЗ ПОДСКАЖЫТЕ :'(

ЛЮДИ ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО НАКОПАЕТ ПИЛИЗ КИНЬТЕ hnayder(сабака)yandex.ru или icq 408-512- 648


SENYA S57 !!!!!!!!!!
 
gnenaДата: Пятница, 19.12.2008, 16:54 | Сообщение # 113
Майор
Имя: Анастасия
С нами с: 14.12.2007
Сообщений: 89
Награды: 8
Модель телефона: EL71v41
Статус: Offline
без кабеля ( а через бт и не получиться) никак

На вкус и цвет товарищей нет и рыжий меня абсолютно устраивает. Ура я уже годик на сайте


Сообщение отредактировано gnena - Пятница, 19.12.2008, 16:55
 
grihanДата: Четверг, 26.02.2009, 08:12 | Сообщение # 114
Рядовой
Имя: грихан
С нами с: 26.02.2009
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: benq siemens el71
Статус: Offline
Alexander у меня так же как у тебя при перемещении т9 пишет файл не читается но я не понял куда надо вставлять лицензии у меня
папкаCache не открывается пишет: Invalid root:
b:

Что делать подскажи заранее спасибо!
моя аська 499465255

Добавлено позже:
фууфф помогло у меня вобще не писал по русски теперь я установл т9 все языки работают с т9 а русский нет в чём же дело подскажите пожалуйста!!!!!!! чё я не так делаю заранее спасибо!!!!!!!!!
сегдня буду в 6 на форуме

Добавлено позже:

Добавлено позже:
дима у мен всеровно нечё не помагает нащёт т9 что мне делать

Используем кнопку "Изменить сообщение"(не пишем 2 и более сообщения подряд)....пока только устное предупреждение.....

Сообщение отредактировано grihan - Пятница, 06.03.2009, 18:47
 
ubladeДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:40 | Сообщение # 115
Рядовой
Имя: shah
С нами с: 06.04.2009
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Всем привет ,у меня проблемма, после форматирования удалился t9 ru. Пробовал 45 не подходит. Версия ПО 37. Если кто знает, то выложите пожалуйста, буду благодарен.

Сообщение отредактировано dimulkin - Понедельник, 06.04.2009, 20:06
 
ЛеснойДата: Вторник, 07.04.2009, 21:06 | Сообщение # 116
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Попробуй этот
Вложения: 6285866.ldb(111.3 Kb)


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
ubladeДата: Пятница, 10.04.2009, 08:31 | Сообщение # 117
Рядовой
Имя: shah
С нами с: 06.04.2009
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
etot vivodit chto ustanovka ne vipolnena,a v kakoj papke hranitsya russkij yazik kto nibud znaet?
 
t_viktorДата: Пятница, 10.04.2009, 21:18 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
ublade, 0:/system/t9/t9ru.ldb Закидывать желательно с компа. С телефона у меня не получилось.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ubladeДата: Суббота, 11.04.2009, 20:51 | Сообщение # 119
Рядовой
Имя: shah
С нами с: 06.04.2009
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
спасибо,все работает супер.я устанавливал с телефона.работает
 
ЛеснойДата: Суббота, 18.04.2009, 23:50 | Сообщение # 120
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Если не работают языки, то заливаем ffs или xfs (как это сделать, написано в различных FAQ на многих сименсных сайтах).
А чтобы отредактировать польвательский словарь, который хранится в EEPROM, нобходимо посмотреть эту тему, и прочитать это сообщение. Если что не понятно - просите в личку.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
0x029AДата: Пятница, 30.10.2009, 02:38 | Сообщение # 121
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 22.10.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Подтверждаю, после установки патча "Photos with maximal quality" пропадает t9...
 
olezhek99Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:02 | Сообщение # 122
Рядовой
Имя: oleg
С нами с: 16.11.2009
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: el71_2_ru-russianretail_41_04556
Статус: Offline
всем здравствуйте!!
старая история:
после формата пропал русский.перепробовал все словари с этого форума,-установились только формата ldb,установил лицензии,но всё чего добился-это появление английского и польского Т9.
помогите пожалуйста,а?
в данных трубы нашел что используется язык т9 Lg91/0


приглашаю на православный форум http://www.predanie.ru/forum
 
t_viktorДата: Вторник, 17.11.2009, 14:19 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
olezhek99, отсюда пробовал? Тоже была подобная проблема и этот файл помог.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
olezhek99Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:22 | Сообщение # 124
Рядовой
Имя: oleg
С нами с: 16.11.2009
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: el71_2_ru-russianretail_41_04556
Статус: Offline
увы,перепробовал ВСЕ файлы отсюда.
может лицензии не те или не туда пихнул их?путь 0:/system/cache/licensiss/ правильно?


приглашаю на православный форум http://www.predanie.ru/forum
 
MihailДата: Вторник, 17.11.2009, 23:48 | Сообщение # 125
Рядовой
Имя: Миша
С нами с: 18.10.2009
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+Nokia6233
Статус: Offline
А по крупному если это FFSInit_E71_2_ru_2DRussianRetail_39_0449.exe заново залить то наверное поможет, кто нибудь пробовал?
Адреска и др. личные данные скорее всего сотрутся


C65=>CSL65==>E71 сдох==>Nokia6233==>E71
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Русский язык и русский Т9 (Пропал русский язык...)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией