E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 18.11.2017
Хочешь узнать тайну бытия? Открой fullflash в IDA!
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Мобильные телефоны » Java » Operaтивный интернет (Проблемы и замечания по работе OperaMini и её модификаций)
Operaтивный интернет
KlopДата: Среда, 16.01.2008, 01:34 | Сообщение # 26
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
вчера на сайте оперы мод обнаружил новую версию-2.06.Конструктором не собирается, но это пока. Скачал, сейчас тестю. Изменения описывать нет смысла кому надо зайдут и прочитают на сайте.
Первые впечатления-тяжела: даже нормального скроллинга страницы не дождетесь- рывками и медленно.
 
saniabДата: Пятница, 18.01.2008, 19:23 | Сообщение # 27
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Любопытно,а кто и как решает вопрос с переводом страниц с буржуйских сайтов на Опере Мини? Не думаю что большинство из нас полиглоты.

Как обычно,сам спросил,и сам отвечу. Читайте мою статью в Каталоге статей. Может кто лучше способ знает?


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !

Сообщение отредактировано saniab - Пятница, 18.01.2008, 21:55
 
Vitalik76Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:37 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Я решаю отказом от просмотра непонятных англязычных сайтов.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
KlopДата: Пятница, 25.01.2008, 10:12 | Сообщение # 29
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Новый глюк с 2.05 прога 2 раза спрашивает разрешение на чтение кэш и куда то исчезла иконка "Y"(Яху)
 
arsvrnДата: Пятница, 25.01.2008, 16:32 | Сообщение # 30
Лейтенант
Имя: Alexander
С нами с: 25.11.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Klop, а ты подпиши мидлет, тогда ничего спрашивать не будет.
 
t_viktorДата: Пятница, 25.01.2008, 17:01 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
2.06 официальная версия - сплошной глюк.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KlopДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:35 | Сообщение # 32
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
как решить проблему слетающей авторизации например в тех же "одноклассниках"->каждый новый переход вызывает психоз просто
 
halpejikДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:56 | Сообщение # 33
Рядовой
Имя: олег
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: e71 v42
Статус: Offline
помогите уминя начал глючеть телифон е71 заходжу черес оперу в интернет а она зависает уже минял оперу не помагает помотите пропатчить не могу нет кабеля есть блютуз может както через блютуз может есть какието програмы

halpe
 
stalkersanyaДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:07 | Сообщение # 34
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
а бывает опера 4 или 3-я с возможностью скачки а то встроенный браузер часто глючит и зависает?

а воще по моему на наших телефонах опера самая красивая удобная и относительно неглюченная( сравнивал со смартфоном друга где опера работает день через день моды воще не запускаются, качество поганое и тд и тп и нокией за 12000 р у знакомой и больше никто из знакомых почемуто не пользуются самым лучшим приложением) а кто знает что означают цифры при подключении у второго мода 80.192... и их еще менять можно

 
levabikeДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:27 | Сообщение # 35
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Насчет слетающей авторизации:сними галку с "сброс сервера при ошибке".Это все из-за таймаута пинга или перегруженных серверов,как мне кажется

levabike
 
t_viktorДата: Понедельник, 25.02.2008, 07:57 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Если другие программы не глючат - поменяй Оперу. Вообще сечас наблюдается большая перегрузка серверов Оперы - она работает через промежуточный сервер.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
spyonbyДата: Понедельник, 25.02.2008, 08:03 | Сообщение # 37
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 137
Награды: 0
Модель телефона: HTC Incredible S
Статус: Offline
Юзаю полмесяца. Бывали проблемы, но так нормальненько. Зато есть возможность выставить пароль. Версия 2.06.
 
t_viktorДата: Понедельник, 25.02.2008, 08:14 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
что означают цифры при подключении у второго мода 80.192... и их еще менять можно

Это IP адрес сервера. Если Опера не подключается - надо переключиться на другой в настройках.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KlopДата: Понедельник, 25.02.2008, 08:16 | Сообщение # 39
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
stalkersanya
а бывает опера 4 или 3-я с возможностью скачки а то встроенный браузер часто глючит и зависает?
Пока нету самая последняя версия мода на базе 2.06
stalkersanya: а кто знает что означают цифры при подключении у второго мода 80.192 ... и их еще менять можно...
это порты серверов оперы
можно выбрать любой или прописать свой, пока работают все из предложенных, а вообще читай все предыдущие посты
 
[A]denДата: Понедельник, 25.02.2008, 08:57 | Сообщение # 40
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
патчить через инфру/синезуб НЕЛЬЗЯ через ВайФай тоже нельзя да и нет его у нас, воздушно капилярным путем ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ патчить

патчить можно через кабель dca-100(+модернизация подведение дополнительного питания для работы с выключенным телом) либо dca-110
ВСЁ больше патчить ничем нельзя


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
halpejikДата: Понедельник, 25.02.2008, 10:06 | Сообщение # 41
Рядовой
Имя: олег
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: e71 v42
Статус: Offline
да здесь толкоми никто не ответил кто пользуетса оперой мини и какой сереи

halpe
 
KlopДата: Понедельник, 25.02.2008, 10:25 | Сообщение # 42
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
я пользуюсь модом 2.05,2.06 и обычной 4
 
40°Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:26 | Сообщение # 43
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Пользуюсь уже очень давно версией 2.0х.
Каждый раз по мере выхода обновляюсь на самую последнюю. Вот сегодня увидел что 2.07 вышла. Поставлю.
От версии к версии все работает очень хорошо. В принципе считаю что любую можно ставить.
Перегрузка на сервере оперы чувствуется конечно, но это от версии не зависит.

Четвертую пробовал. Но... На CX75 она откровенно глючила (висла). На E71 работает, но неудобная она очень после 2.0x.

Сообщение отредактировано 40° - Понедельник, 25.02.2008, 10:28
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:08 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (halpejik)
да здесь толкоми никто не ответил кто пользуетса оперой мини и какой сереи
Дак ты и сам этого не сообщил. Мне нравится официальная опера-мини 3 (4-я не понравилась - трафик экономит не в пример хуже, а новый способ форматирования страницы "замочная скважина" мне не интересен) и мод 1.25 (более новые моды чересчур обвешаны лишними функциями и заметно тормозят).


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
stalkersanyaДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:10 | Сообщение # 45
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
опера на другом обсуждают вы лучше скажите у меня е71 часто пик и вырубается это норм или как мне сказали "горит плата"
 
t_viktorДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:57 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
сказали "горит плата"

самая большая глупость, которую тебе могли сказать. прекращай здесь такие вопросы. Почитай хотя бы FAQ и поймёшь, что здесь не дилетанты. Извини если обидел.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
VabДата: Вторник, 26.02.2008, 00:11 | Сообщение # 47
Сержант
Имя: Валерий
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 36
Награды: 0
Модель телефона: Е71v42
Статус: Offline
Пользуюсь Опера-мини 3.12(довольно стабильная) зависит от связи, и оператора. Мегафон хуже, Билайн лучше. У меня ЮФО. моды 1.2.5/2.0.3/2.0.6 В последнем действительно много наворотов, удобна, но быстро "переполняется память. Иногда даже пикOFFает. Января заметил, что Опера стала заметно тормозить. Тоже менял, обновлял, но остался с прежним набором Опер. Тоже спецы подсказали, что сервер загружен! Надеюсь ненадолго! smile

Удачи Всем! :)
 
tianoДата: Вторник, 26.02.2008, 03:19 | Сообщение # 48
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (halpejik)
помогите уминя начал глючеть телифон е71 заходжу черес оперу в интернет а она зависает уже минял оперу не помагает помотите пропатчить не могу нет кабеля есть блютуз может както через блютуз может есть какието програмы

скачай мод версию 2,04 у нас на сайте в настройках соединения выбире другой сервер (ip адресс) и будет тебе счастье, также проверь настройки у провайдера возможно они поменяли (что мало вероятно, но возможно)


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
stalkersanyaДата: Вторник, 26.02.2008, 22:20 | Сообщение # 49
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
что за ерунда ! когда я на форум посылаю сообщения через 4 оперу они у меня 2 раза отсылаются не наказывайте меня плиз а лучше помогите

и еще как сделать чтобы стрелка не ускорялась а сразу при нажатии была быстрой у кореша такое намного удобнее

 
KlopДата: Среда, 27.02.2008, 01:24 | Сообщение # 50
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Stalkersanya я так понимаю что ты имел в виду простую версию оперы,мой тебе совет: поставь мод-и не парься
А насчет нескольких постов подряд есть маленькая хитрость: если сообщение не ушло, сделай обновление страницы раза 2, если видишь что точно не ушло тогда уже пиши еще раз
 
Форум » Мобильные телефоны » Java » Operaтивный интернет (Проблемы и замечания по работе OperaMini и её модификаций)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией