E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 21.11.2017
Конференция по телефонам E71/EL71 - siemensx85@conference.jabber.ru (тема на форуме). Здесь Вам помогут в online, живое общение в режиме чата, малый трафик, заходите, ждём Вас!
Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Мобильные телефоны » Java » Operaтивный интернет (Проблемы и замечания по работе OperaMini и её модификаций)
Operaтивный интернет
stalkersanyaДата: Среда, 09.04.2008, 21:13 | Сообщение # 76
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
ха! вот прикол ! только щас заметил: короче захожу на наш сайт через другой комп, не авторизавался те не ввел свои ник и пароль смотрю внизу а там мой ник якобы я авторизавался хотя на этом компе распознавался как гость я подозреваю что при выходе из оперы на сайте не регистрируется что я вышел а у вас такое было?
 
Vitalik76Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:57 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Думаю всё гораздо проще. Сайт ведь не в реальном вроемени работает. Он ведь не знает что вы отключились. Информация о пользователях онлайн обновляется с какой-то периодичностью (видимо раз в несколько минут). Если за этот период успеть войти на сайт ещё раз не авторизовавшись, то как раз и будет описанное.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
MelomanДата: Четверг, 10.04.2008, 19:29 | Сообщение # 78
Позитивный
Имя: Никита
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 190
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
У меня было такое уже несколько раз... Этот глюк иногда происходит и в аське :)

Рок и ска - стоящие вещи =)
----------------------------------------------------------------------
Экзамены...
 
stalkersanyaДата: Четверг, 10.04.2008, 19:46 | Сообщение # 79
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
че слышно? 4.1 будут дорабатывать? мне сильно понравилась! но столько багов
 
MelomanДата: Четверг, 10.04.2008, 19:53 | Сообщение # 80
Позитивный
Имя: Никита
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 190
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
4.1 будут дорабатывать?

Будут конечно-же. А вот когда неизвестно пока :(


Рок и ска - стоящие вещи =)
----------------------------------------------------------------------
Экзамены...
 
KlopДата: Пятница, 11.04.2008, 01:52 | Сообщение # 81
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Короче достало!!! Либо сам проект оперы мод 2.05 глючный либо где то дикая утечка оперативы. Иногда заходишь в хип клирер и охереваешь: после ёперы бывает остается примерно 8000. Мож с телом че? Где то вроде был топик про пропавшую оперативу, кому не лень киньте целку, а то я щас за рубли в сеть хожу(анлим кончился)
 
Vitalik76Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:22 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Жуткие тормоза в опере возможны не только из-за оперы. Проверь, может ты навешал на телефон чересчур много вкусностей, вот и тормоза. У меня было такое из-за чересчур развесистого набора значков меню.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
KlopДата: Пятница, 11.04.2008, 14:06 | Сообщение # 83
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Нет у меня полный откат на стандарт ни патчей вообще ни чего! Может тема так влиять на быстродействие? Стоит all black брал с нашего сайта. Вроде она сама по себе маленькая?
 
stalkersanyaДата: Пятница, 11.04.2008, 14:42 | Сообщение # 84
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
я заметил что когда в оперу заходишь она работает норм но через 20 мин начинает жутко глючить надо выйти очистить хип и заново зайти олег не только у тебя с 5 модом пробл у меня такая же фигня поэтому советую пользоваться 2.3мод на мой взгляд самый норм мод
 
arsvrnДата: Пятница, 11.04.2008, 14:55 | Сообщение # 85
Лейтенант
Имя: Alexander
С нами с: 25.11.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я остановился на моде 2.04. Выше на двойке лезть вроде незачем.
 
KlopДата: Суббота, 12.04.2008, 01:43 | Сообщение # 86
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Короче опять я не договорил: проблема в общей заторможенности тела может и зря на оперу брешу. Поудалял все, все на карте, где же могут быть хвосты? И папку system чистил.
 
stalkersanyaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:38 | Сообщение # 87
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
согласитесь опера приложение века чтоб мы без него бы делали? но вот я не пойму пользование оперой бесплатно а для чего же тогда авторы создавали ее да еще и сервак для обработки держат какая им от этого прибыль? (у меня такие опасения что оперу платной сделают а сейчас идет некий тест ее)
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:35 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
чего же тогда авторы создавали ее да еще и сервак для обработки держат какая им от этого прибыль?
Самореклама и мировая известность тоже дорогого стоят.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sidorДата: Среда, 16.04.2008, 13:33 | Сообщение # 89
Рядовой
Имя: Анатолий
С нами с: 07.02.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: El71-LG KP500
Статус: Offline
нарисовывается проблема: последнее врмя не всегда удается через Оперу выйти в Интернет. Попытка залезть туда через встроенный в тело браузер приводит к удаче. Значит провайдер доступ дает. Тестирование соединения Оперы заканчивается невозможностью подключения. Может канал периодически падает с Норвегией или на коммерческие рельсы переходят?
 
arsvrnДата: Среда, 16.04.2008, 14:52 | Сообщение # 90
Лейтенант
Имя: Alexander
С нами с: 25.11.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
sidor, не замечал такого.
 
stalkersanyaДата: Среда, 16.04.2008, 15:08 | Сообщение # 91
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
у меня чето постоянно такое как ни зайду хоть утром хоть вечером но а если платно сделают мы на мод дружно перейдем и им никакой прибыли не будет
 
TNNДата: Среда, 16.04.2008, 16:27 | Сообщение # 92
Theme Maker
Имя: Юрий
С нами с: 17.07.2007
Сообщений: 184
Награды: 1
Модель телефона: E71sw45
Статус: Offline
Дык в балете тот же промежуточный сервер используется...
 
stalkersanyaДата: Среда, 16.04.2008, 17:17 | Сообщение # 93
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
че такое балет
 
t_viktorДата: Среда, 16.04.2008, 17:38 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (sidor)
последнее врмя не всегда удается через Оперу выйти в Интернет.

Это перегруженость серверов. Меняй сервера в списках, хотя через Балет-мини всегда успешно коннекчюсь. Опера - большой тормоз и отстой. В Балете по умолчанию забит сервер 80.232.117.10:80


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
arsvrnДата: Среда, 16.04.2008, 18:04 | Сообщение # 95
Лейтенант
Имя: Alexander
С нами с: 25.11.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
А-а, так это об офф. Опере говорилось... Не понял сразу. Я мод использую, а сервера меняю на тот, который в данный момент меньше тормозит.

t_viktor, а вот Балет мне все-таки не понравился по сравнению с модом. Надо будет еще попробовать - наверное, что-то уже изменилось в нем к лучшему.

 
TNNДата: Среда, 16.04.2008, 22:33 | Сообщение # 96
Theme Maker
Имя: Юрий
С нами с: 17.07.2007
Сообщений: 184
Награды: 1
Модель телефона: E71sw45
Статус: Offline
Quote (arsvrn)
А-а, так это об офф. Опере говорилось...

Нет балет-это эльф....я в предыдущем посте не правильно выразился
Quote (TNN)
Дык в балете тот же промежуточный сервер используется

и в балете и в моде оперы...так что если сделают оперу платной(что маловероятно) не куда мы не денемся с подводной лодки...
 
KlopДата: Пятница, 18.04.2008, 08:40 | Сообщение # 97
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Похоже Опера живет своей жизнью, вчера вдруг выдернула из кэш страницу 100 летней давности хотя раньше выдавала только последние(я просматриваю обычно одни и те же темы на форуме, т.е. я точно помню что вчера читал эту самую тему)
 
DRUNДата: Пятница, 18.04.2008, 21:59 | Сообщение # 98
Сержант
Имя: Andrey
С нами с: 05.11.2007
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Не был на сайте пол года...и вот я здесь :)
Возник вопрос...
Скачал с сайта Opera Mini v.4.0 (Official) все отлично но вот....сцуко тел рубит!
Киньте меня неведующего к нормальной Оперке)))
 
DRUNДата: Пятница, 18.04.2008, 22:00 | Сообщение # 99
Сержант
Имя: Andrey
С нами с: 05.11.2007
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
...

Сообщение отредактировано DRUN - Пятница, 18.04.2008, 22:04
 
KlopДата: Суббота, 19.04.2008, 08:02 | Сообщение # 100
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Как говорится-на вкус и цвет...
Рубит 4, поставь помладше, или мод, кому как нравится...
 
Форум » Мобильные телефоны » Java » Operaтивный интернет (Проблемы и замечания по работе OperaMini и её модификаций)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией