E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 17.11.2017
Если вам тут понравилось, то оставьте отзыв в Гостевой книге.
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Мобильные телефоны » Java » Operaтивный интернет (Проблемы и замечания по работе OperaMini и её модификаций)
Operaтивный интернет
stalkersanyaДата: Суббота, 19.04.2008, 23:20 | Сообщение # 101
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
это не опера виновата а с телом проблемы если есть отмени патчи перед оперой зайди в хипклине это такая ява а лучше всего это аккум на ночь или лучше на сутки вынь
 
KlopДата: Четверг, 24.04.2008, 21:01 | Сообщение # 102
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Звучит как бред, но после переустановки мода, телефончик ожил, шустрее стал работать, да и опера нормально идет. Мистика какая то.
 
stalkersanyaДата: Четверг, 24.04.2008, 21:24 | Сообщение # 103
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
олег ты другую версию переуставил или ту же (какую?)
насчет 4 оперы : почемуто по утрам с 6.00 до 10.00 принципиально не пашет понимаю вечером сервер перегружен а самое удивительное что мод и вечером и утром норм работает и кто нибудь объяснит мне что такое балет?


Сообщение отредактировано stalkersanya - Четверг, 24.04.2008, 21:30
 
t_viktorДата: Пятница, 25.04.2008, 10:04 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
кто нибудь объяснит мне что такое балет?

Балет-мини браузер написаный на эльфах. Очень быстрый шустрый и безглючный по сравнению с Оперой. Имеет недостаток - качает только встроеным браузером. Balletmini.elf. Я его выкладывал в Эльфах вместе со скриншотом, можешь посмотреть. Сечас его активно совершенствуют.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KlopДата: Суббота, 26.04.2008, 05:42 | Сообщение # 105
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Саня я именно переустановил мод 205- переместил файл с тела на флеху, с сохранением всех закладок и прочего. Кстати интересный глюк в моде есть возможность сохранять закладки вместе с иконками, но хрена там, ничего не выходит, сколько не бился.
 
TNNДата: Суббота, 26.04.2008, 12:24 | Сообщение # 106
Theme Maker
Имя: Юрий
С нами с: 17.07.2007
Сообщений: 184
Награды: 1
Модель телефона: E71sw45
Статус: Offline
Quote (Klop)
в моде есть возможность сохранять закладки вместе с иконками, но хрена там, ничего не выходит, сколько не бился.

у меня замечательно сохраняет...у тебя опера при экспорте закладок пнг файлы сохраняет?
 
KlopДата: Суббота, 26.04.2008, 13:42 | Сообщение # 107
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Да сохраняет, только они так и остались в той папке где закладки сохранял.
 
TNNДата: Суббота, 26.04.2008, 15:07 | Сообщение # 108
Theme Maker
Имя: Юрий
С нами с: 17.07.2007
Сообщений: 184
Награды: 1
Модель телефона: E71sw45
Статус: Offline
Quote (Klop)
Да сохраняет, только они так и остались в той папке где закладки сохранял.

Ну после импорта они и не пропадают никуда...а так должны импортироваться в оперу... %)
 
KlopДата: Вторник, 29.04.2008, 10:55 | Сообщение # 109
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Кстати интересный баг при выходе из оперы сохраняется буфер обмена, хотя разработчики в Faq'е утверждают обратное.
 
krot-snaiperДата: Суббота, 03.05.2008, 20:58 | Сообщение # 110
Майор
Имя: Егор
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 96
Награды: 0
Модель телефона: E/EL71v45 rusleng
Статус: Offline
Почему когда запущен GPRSD настройки интернета исчезают и соответственно опера, да и вообще Java приложения немогут подключиться к инету?

E71v45 RUSleng, kingston2Gb, ELFPack-2.3, MPv14, bl-4c
EL71v45 RUSleng
DCA-140/110
 
KlopДата: Понедельник, 05.05.2008, 08:01 | Сообщение # 111
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Что есть GPRSD ?
Добавлю еще один баг: управление подсветкой несомненно вещь удобная, но иногда после выхода из оперы она продолжает гореть свои честные 120 секунд (как у меня в опере настроено) Случалось крайне редко, но как то напрягает...
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:57 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Klop)
Что есть GPRSD
Эльф, организующий доступ в интернет (открывает и удерживает активным сеанс gprs-интернет) другим эльфам, т.к. сами они этого делать не умеют.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
krot-snaiperДата: Понедельник, 05.05.2008, 10:35 | Сообщение # 113
Майор
Имя: Егор
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 96
Награды: 0
Модель телефона: E/EL71v45 rusleng
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Эльф, организующий доступ в интернет (открывает и удерживает активным сеанс gprs-интернет) другим эльфам, т.к. сами они этого делать не умеют.

а как оперой-то пользоваться если он настройки инета очищает?
эльфы-то работают, а opera пипец!


E71v45 RUSleng, kingston2Gb, ELFPack-2.3, MPv14, bl-4c
EL71v45 RUSleng
DCA-140/110
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:19 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Та версия gprsd которая стоит у меня (достаточно древняя) такой прытью как настройки инета очищает не отличается. Новых версий я по понятным причинам (42-я прошивка) не видел, поэтому и с проблемой подобной не сталкивался. Тебе вероятно надо в разделе эльфы об этом поспрашивать.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
TyshkanДата: Среда, 07.05.2008, 22:41 | Сообщение # 115
Лейтенант
Имя: Рустам
С нами с: 07.05.2008
Сообщений: 53
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Кто тестировал бета версии оперы мод 3.1 ? Лучше ли 2-ого мода ?
 
KlopДата: Четверг, 08.05.2008, 03:27 | Сообщение # 116
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Я в данный момент с нее и зашел. Пока полет нормальный, по крайней мере глюков меньше по сравнению с 2.06
 
TyshkanДата: Четверг, 08.05.2008, 15:33 | Сообщение # 117
Лейтенант
Имя: Рустам
С нами с: 07.05.2008
Сообщений: 53
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Klop, хотя глюки на 2.06 не замечал вроде, но перейду на мод 3.1, как выйдет не тестовая.
Работает быстрее ?
 
Vitalik76Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:40 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Tyshkan)
Кто тестировал бета версии оперы мод 3.1 ? Лучше ли 2-ого мода ?
Теоретически лучше, но более определённо сказать нельзя. Надо подождать пока 3.1 выберется из младенческого возраста. Всё-таки тестовые версии они на то и тестовые.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
stalkersanyaДата: Четверг, 08.05.2008, 23:09 | Сообщение # 119
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
когда 4.1 выйдет из теста? кто знает. или по крайней мере когда будут устранены баги с закачкой и выкладыванием файлов?
 
Vitalik76Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:44 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Кто ж это знать может? Надо у разработчиков оперы-мини спрашивать, а они по-русски не говорят. Как выйдет, так выйдет. В принципе в 4.1 нет ничего такого чего бы мы до сих пор ранее не видели в тех же модах. Можно и подождать или использовать как есть.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Vitalik76Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:44 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Опера 4.1 выбралась из стадии бета-тестирования. Кому был нужен русский интерфейс, качайте официально.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
KlopДата: Пятница, 16.05.2008, 19:57 | Сообщение # 122
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Заявляю официально трешка мод не одинаково полезна для всех: Нока S40 не жует вообще(странно вроде как они тестируют сначала на "Нюрках", т.к. самый популярный тел.)
 
Vitalik76Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:09 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
На то она и бета-версия, чтобы где-то не работать.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VabДата: Суббота, 17.05.2008, 01:23 | Сообщение # 124
Сержант
Имя: Валерий
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 36
Награды: 0
Модель телефона: Е71v42
Статус: Offline
Парни, объясните пожалуйста. на http://opera-mini.org я скачал Opera mini 4.1beta (рус) Работает, хотя несколько раз пикoff был. Думаю из-за odnoklassniki.ru где общался. Странички выглядят лучше, чем на mod и оф 3.1даже смайлы видно в переписке. хотел я повесить фото на сайт-ан нет. Кнопки есть, файлы находит и вешает в окно, но клик на "загрузить фото" вешает телефон. Красной кнопкой выходит из оперы, но вход в меню не работает, пока не выключишь тел-Красная срабатывает! На к750 без проблем, на nokia 6300 тоже пашет! Мне объяснили в каментах, в новостях- что у меня закрытая фс... ? Но файлы тела, карты видно и можно выбрать?? Может Е71 виной всему?

Удачи Всем! :)
 
FatiqueДата: Среда, 28.05.2008, 22:36 | Сообщение # 125
Рядовой
Имя: Артур
С нами с: 13.10.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Возможно глупый вопрос, но можно ли подписать оперу сгенеренным сертификатом через MidletSigner?
Вложения: Javasigned.der(0Kb)
 
Форум » Мобильные телефоны » Java » Operaтивный интернет (Проблемы и замечания по работе OperaMini и её модификаций)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией